Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 01:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а с шоколадом вообще аккуратнее...вы чего,реально не понимаете что это огромная нагрузка на печень?
дело ваше конечно,но мне кажется деткам и без гастрита прекрасно проживется...
(ну вот,ща все скажут,приперлась Вика и всех начала критиковать,да кто она такая чтобы тут умничать,тра-тра-тра....но не забываем мою подпольную кличку и не обижаемся!)
Пантерка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки а с шоколадом вообще аккуратнее...вы чего,реально не понимаете что это огромная нагрузка на печень?
(ну вот,ща все скажут,приперлась Вика и всех начала критиковать,да кто она такая чтобы тут умничать,тра-тра-тра....но не забываем мою подпольную кличку и не обижаемся!)
Ты меня прямо все время в тупик ставишь. Шоколад и печень я не знала Ну водка и печень понятно, но шоколад. Хотя в списке запрещенных продуктов у мужа есть шоколад, но та еще много чего, что по любому полезно мелкому Киндер Шоколад наверное конечно перебор, я вот горький даю и коньячку
Мы вчера пошли ДМ за подгузами, а купили коляску. Розовую и пипец дешевую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юки-Онна вне форума  
Old 15.04.2011, 11:03
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мы вчера пошли ДМ за подгузами, а купили коляску. Розовую и пипец дешевую
Нам такая не пойдет. Превышаем допустимую нагрузку
n_b вне форума  
Old 15.04.2011, 11:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 3 коляски- одна трансформер дешевая, ну сейчас отдали ее на время, может потом на дачу отвезу, до озера ездить. Вторая в машине, а на 3 гуляем)))
Она легкая да Кать?

Про еду считаю всё можно в умеренном кол-ве. Ну понятно, что не уксус и водку)
Вот тот же шоколад- ну сейчас не давать, в 1,8 или в 2 или в 3 года что изменится? Печень уже не жалко будет что ли
И заметила, что у деток которых прямо вот ограничивают во всем потом проблем в ЖКТ больше. Поэтому для меня всё в меру и шоколад и газировка и макдональс когда подрастет ну и т.д.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.04.2011, 11:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Надюш, это ж вы сколько весите? Мы такие хорошо сбитенькие, ростом пости 86 вестим 12,5.

Ален, она по сравнению с моей классикой вообще как пушинка. Ну написано что 5, но мне кажется что 1,5 не больше
Юки-Онна вне форума  
Old 15.04.2011, 11:51
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Кать, мы 85 и 15,2 уже весим. Врачиха вчера грит "не кормите жирным". Мы ей рассказали дневной рацион - она осталась в непонятках.
n_b вне форума  
Old 15.04.2011, 11:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Кать, мы 85 и 15,2 уже весим. Врачиха вчера грит "не кормите жирным". Мы ей рассказали дневной рацион - она осталась в непонятках.
С молока твоего наверное? Оно вкусненькое, жирненькое сливочки....А что она имеля ввиду под жирным? Шмат сала?
Юки-Онна вне форума  
Old 15.04.2011, 12:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Натусь...я тоже очень заморачиваюсь на тему платного образования т.к.понимаю,что если финансовое положение у нас останется тоже(а других перспектив пока нет)то мы просто не сможем платить за учёбу(((Страшно подумать(((
Ксюнь, дело даже не в финансах, а в человеческом факторе...мы щас часто ходим на площадь гулять...там очень много деток и нам там нра...но очень много мам (к моему удивлению), которые ругают не своих детей, а чужих...вот мы сегодня хотели отнять у девочки мал. коляску...я понимаю, что Егор не должен отбирать чужие вещи и пытась с горем пополам ему это объяснить...ясный пень ему по фиг...и эта девочка прилично начинает нас толкать в живот...ее мама это видит...я пытаюсь увести Егора, а мамашка подходит и говорит ему (нам год и 3): почему ты отнимаешь? попроси!!!...во какая подача...я ох..ела!!!...своей крале оа почему не объясняет, что драться нельзя!!!...и вот так посткпают многие-дают вольность своим, чужих детей ругают, не имея на это никакого морально права
Цитата:
Вик, все ты прально говоришь)...если б еще шоколад был шоколадом...многие смеются над моими некоторыми словами, но скажу слышала такое мнение, что мальчикам шоколад лучше до 12 лет не употреблять...типа на пол. систему влияет...мы лично приучены завтракать-обедать-ужинать все вместе...он к нам в тарелки не лезет- у него своя есть) если я хочу что-то дать с общ. стола, то не ковыряюсь у себя, а накладываю из кастрюли, сковородки...
Tusia вне форума  
Old 15.04.2011, 12:38
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
С молока твоего наверное? Оно вкусненькое, жирненькое сливочки....А что она имеля ввиду под жирным? Шмат сала?
Видимо да, сало. Мы даже сливочное масло не добавляем, да и растительное не добавляем тоже. И хлеб он не ест. Куснет у папы разок и все... как и печеньки тоже.
Вот с молоком - да, видимо так. На майские закругляться будем
n_b вне форума  
Old 15.04.2011, 13:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вик, все ты прально говоришь)...если б еще шоколад был шоколадом...многие смеются над моими некоторыми словами, но скажу слышала такое мнение, что мальчикам шоколад лучше до 12 лет не употреблять...типа на пол. систему влияет...мы лично приучены завтракать-обедать-ужинать все вместе...он к нам в тарелки не лезет- у него своя есть) если я хочу что-то дать с общ. стола, то не ковыряюсь у себя, а накладываю из кастрюли, сковородки...
А Егор ест с вами с одного стола?
Мы вот на один стол не перейдем в ближайшие несколько лет. Мы едим всё острое и зажаренное.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.04.2011, 13:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а мы с общего даем. небольшие ограничения есть,конечно,но в основном питается так же,как мы.

а почему шоколад на печень влияет? я сама любительница всяких альпен гольдов и не слышала такого... расскажите!

а мы 83см и 11,6кг,я думала помпушка))))
хотя и масло слив ест,и хлеб,и молоко жирное пьет.
Софьюшка вне форума  
Old 15.04.2011, 13:22
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А Егор ест с вами с одного стола?
Мы вот на один стол не перейдем в ближайшие несколько лет. Мы едим всё острое и зажаренное.
Макарошки могу ему дать...хлеб...огурец из салата...это так че вспомнила, а в принципе у него отдельное меню...ничуть не хуже)
Tusia вне форума  
Old 15.04.2011, 13:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы с общего даем. небольшие ограничения есть,конечно,но в основном питается так же,как мы.

а почему шоколад на печень влияет? я сама любительница всяких альпен гольдов и не слышала такого... расскажите!

а мы 83см и 11,6кг,я думала помпушка))))
хотя и масло слив ест,и хлеб,и молоко жирное пьет.
Мы наверное где-то также) тока расточком повыше детки-то у нас активные...некогда жирки нагуливать
Tusia вне форума  
Old 15.04.2011, 13:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки
у меня такой вопрос- мы сейчас в связи с переездом будем переводиться из одной ЖК в другую.в 30 недель смысл есть? обменка у меня на руках,декретные и родовой сертификат тоже.
да и в новой ЖК я думаю мне не оч рады будут,тк денег с меня уже не получат(род.сертификат щас тут оставлю поликлинике)
Софьюшка вне форума  
Old 15.04.2011, 13:37
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки
у меня такой вопрос- мы сейчас в связи с переездом будем переводиться из одной ЖК в другую.в 30 недель смысл есть? обменка у меня на руках,декретные и родовой сертификат тоже.
да и в новой ЖК я думаю мне не оч рады будут,тк денег с меня уже не получат(род.сертификат щас тут оставлю поликлинике)
Соф, в любом случае лучше чтоб тебя кто-то наблюдал. А уж ЖК это или другой какой мед. центр - это ты сама думай.
n_b вне форума  
Old 15.04.2011, 13:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А ты с врачом про роды будешь договаритваться? Может у него спросить тогда? Ну если не будешь то в РД, а то повезут рожать, а там какой нибудь бумажки не хватает, и определят к бомжихам...ну у нас так в городе.
Я помню после 30 недель сдавала анализы там кровь и мочу точно. И на кресле по идее смотрят в 32-34 недели и мазки на инфекции берут, тока я отмаззалась)
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.04.2011, 13:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Соф, в любом случае лучше чтоб тебя кто-то наблюдал. А уж ЖК это или другой какой мед. центр - это ты сама думай.
Согласна, у нас во многих ЖК такое отношение, что если нечего взять (род.сертификат или денег) отношение не очень
Юки-Онна вне форума  
Old 15.04.2011, 14:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера правда пол дня провели в Гаи, пришел новый начальник и начал отнимать у всех блатные номера,типа они были незаконно выданы.....ппц!
ого, номера можно так просто отобрать? оставили или новые дали?
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ксюнь, дело даже не в финансах, а в человеческом факторе...мы щас часто ходим на площадь гулять...там очень много деток и нам там нра...но очень много мам (к моему удивлению), которые ругают не своих детей, а чужих...вот мы сегодня хотели отнять у девочки мал. коляску...я понимаю, что Егор не должен отбирать чужие вещи и пытась с горем пополам ему это объяснить...ясный пень ему по фиг...и эта девочка прилично начинает нас толкать в живот...ее мама это видит...я пытаюсь увести Егора, а мамашка подходит и говорит ему (нам год и 3): почему ты отнимаешь? попроси!!!...во какая подача...я ох..ела!!!...своей крале оа почему не объясняет, что драться нельзя!!!...и вот так посткпают многие-дают вольность своим, чужих детей ругают, не имея на это никакого морально права
я конечно ситуацию не видела, но она вроде ничего такого криминального не сказала, а в живот девочка не специально наверное била, она скорее просто отодвинуть хотела, хотя ее мама могла и ей замечание сделать
я своему тоже не разрешаю отбирать, вместе подходим и просим поиграть (и то если другой ребенок не играет в эту игрушку), также не даю другим детям отбирать у Тохи (тоже говорю чтобы они попросили), но в основном к нему подходят те кто повзрослее, если Тоха не намерен отдавать игрушку, он может тоже задеть случайно. Считаю это нормальным, почему он должен отдавать кому-то игрушку, если сам в нее играет, а если не играет, то предлагаю ему поделиться с другими, он обычно не отказывается)
Но то что надо лучше за своими следить, чем чужих ругать - с этим согласная))
zhuzhik вне форума  
Old 15.04.2011, 14:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь, если ты в москве будешь все эти 10 недель, то полюбому надо куда-то идти. Я ходила как раз на этом сроке в поликлинику в Москве, хотела перевестись поближе к дому (а то до моей 80 км надо было ехать), мне сказали что без проблем, приносите документы и мы оформим, но родовой сертификат у себя получите, т.к. у нас вы его не успеете получить (там же сколько-то недель надо было наблюдаться). Но я к ним так и не пошла, т.к. мы опять переехали тогда)
zhuzhik вне форума  
Old 15.04.2011, 14:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, Жужик, все понятно, но...я понимаю она б это сказала, увидев дите лет 7)))) а мы явно на него нетянем)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема