![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас 3 коляски- одна трансформер дешевая, ну сейчас отдали ее на время, может потом на дачу отвезу, до озера ездить. Вторая в машине, а на 3 гуляем)))
Она легкая да Кать? Про еду считаю всё можно в умеренном кол-ве. Ну понятно, что не уксус и водку) Вот тот же шоколад- ну сейчас не давать, в 1,8 или в 2 или в 3 года что изменится? Печень уже не жалко будет что ли ![]() И заметила, что у деток которых прямо вот ограничивают во всем потом проблем в ЖКТ больше. Поэтому для меня всё в меру и шоколад и газировка и макдональс когда подрастет ну и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, это ж вы сколько весите? Мы такие хорошо сбитенькие, ростом пости 86 вестим 12,5.
Ален, она по сравнению с моей классикой вообще как пушинка. Ну написано что 5, но мне кажется что 1,5 не больше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот с молоком - да, видимо так. На майские закругляться будем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот на один стол не перейдем в ближайшие несколько лет. Мы едим всё острое и зажаренное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с общего даем. небольшие ограничения есть,конечно,но в основном питается так же,как мы.
а почему шоколад на печень влияет? я сама любительница всяких альпен гольдов и не слышала такого... расскажите! а мы 83см и 11,6кг,я думала помпушка)))) хотя и масло слив ест,и хлеб,и молоко жирное пьет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки
у меня такой вопрос- мы сейчас в связи с переездом будем переводиться из одной ЖК в другую.в 30 недель смысл есть? обменка у меня на руках,декретные и родовой сертификат тоже. да и в новой ЖК я думаю мне не оч рады будут,тк денег с меня уже не получат(род.сертификат щас тут оставлю поликлинике) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А ты с врачом про роды будешь договаритваться? Может у него спросить тогда? Ну если не будешь то в РД, а то повезут рожать, а там какой нибудь бумажки не хватает, и определят к бомжихам...ну у нас так в городе.
Я помню после 30 недель сдавала анализы там кровь и мочу точно. И на кресле по идее смотрят в 32-34 недели и мазки на инфекции берут, тока я отмаззалась) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я своему тоже не разрешаю отбирать, вместе подходим и просим поиграть (и то если другой ребенок не играет в эту игрушку), также не даю другим детям отбирать у Тохи (тоже говорю чтобы они попросили), но в основном к нему подходят те кто повзрослее, если Тоха не намерен отдавать игрушку, он может тоже задеть случайно. Считаю это нормальным, почему он должен отдавать кому-то игрушку, если сам в нее играет, а если не играет, то предлагаю ему поделиться с другими, он обычно не отказывается) Но то что надо лучше за своими следить, чем чужих ругать - с этим согласная)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, если ты в москве будешь все эти 10 недель, то полюбому надо куда-то идти. Я ходила как раз на этом сроке в поликлинику в Москве, хотела перевестись поближе к дому (а то до моей 80 км надо было ехать), мне сказали что без проблем, приносите документы и мы оформим, но родовой сертификат у себя получите, т.к. у нас вы его не успеете получить (там же сколько-то недель надо было наблюдаться). Но я к ним так и не пошла, т.к. мы опять переехали тогда)
|
![]() |