Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 12:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Так не хотела большого празднования ДР,все звонят мы приедим поздравим,прийдется завтра шуршать,стоило ожидать выходной все таки)))!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 12:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я одна с Вовкой, но он пока спит, я тоже отдыхаю....
А мой папочка вчера на рыбалку ездил (заядлый рыбак он у меня) так вот что б долго по льду не идти, они нанимают мотоцикл (муравей называется) и шуруют в глубь на лед, так вот вчера уже ехали обратно по льду и перед мотоцикла проволился под лед, все вроде живы, всех от удара выкинуло на лед, а мой папа зацепился ногой за санки, еще и вещами привалило, благо хоть упал так что голова не вводе очутилось, это и спасло....мимо проходило куча народу, просили их помочь, хер кто помог, говорят что уставшие или спешат, пока местные не прибежали и дотащили их до машины, а матацикл почти весь под водой, только попа чуть торчит, зацепилась как-то за лед...у папы вся нога распухла и синего цвета, а он еще и за рулем обратно ехал и сегодня на работу покавылял
Капец просто!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 12:54
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ох девочки, как Матвей мне давал жару вчера, орал не мог усунть, только заснут у сиськи и в плачь, причем я уже всю голову сломала ЧТО с дитем В итоге муж его умыл от сглаза, и мы с ним лежа на боку сразу заснули. Блин я в шоке вообще. Правда чтоли сглазил кто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женек ваще вырос, стрижку сделали модную, в парикмахерской были или сами?? Подтяжки даже эти в тем. оч прикольно!
Стригли сами с мамой как волоскик отрастут после нашей стрижки пойдем в парикмехерскую

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Лен, а не жарко будет уже?
Мы ж 8 апреля родились, думаю не жарко будет, если дома, то поманерничаем чутка и в футболку, а если в кафе пойдем то само то думаю будет
Helehho4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 12:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Стригли сами с мамой как волоскик отрастут после нашей стрижки пойдем в парикмехерскую
Ножницами? а то я рассчитываю на машинку, ножницами не получается у меня, крутиться постоянно.....а волосы в глаза уже ужасно лезут, да еще и папочка кричит, не дай Бог на бок волосы зачешу, это ж "Зачем ты ему как заучке прическу делаешь, еще очки натяни"
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 13:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
Нам наконец починили электричество!! Вчера опять в 23-00 вырубили и только дали.
Свету и Тему с годовасием!!

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Светочка и Тёма - поздравляем вас с годовасием!!!!!!
Девочки, все худеют а я ни знаю как поправится(((( Утром взвесилась - 44 кг, надо к лету как то поднабрать.
Мы вчера забрали комбез на весну-осень! Такой клевый!
Комбинезон-супер!!
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
не как у меня дети болеют только как 2д нет темпа был аж 40
Поправляйтесь!!
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
здоровский наряд!
я обожаю подтяжки на мелких! такими деловыми сразу становятся

а енто мы!)) гладим...
помощник
Ольчик80 вне форума  
Old 04.03.2011, 13:07
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ножницами? а то я рассчитываю на машинку, ножницами не получается у меня, крутиться постоянно.....а волосы в глаза уже ужасно лезут, да еще и папочка кричит, не дай Бог на бок волосы зачешу, это ж "Зачем ты ему как заучке прическу делаешь, еще очки натяни"
да ножницами обкромсали, как муж сказал будто топором обрубили машинкой ваще не дал и испугался
Helehho4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 13:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
всем привет!!! детки загляденье., а подтяжки прямо в тему к рубашке супер)))
а у меня ребенок температурит все и спали ужасно ночью....еле уложила сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!

Цитата:
А мой папочка вчера на рыбалку ездил (заядлый рыбак он у меня) так вот что б долго по льду не идти, они нанимают мотоцикл (муравей называется) и шуруют в глубь на лед, так вот вчера уже ехали обратно по льду и перед мотоцикла проволился под лед, все вроде живы, всех от удара выкинуло на лед, а мой папа зацепился ногой за санки, еще и вещами привалило, благо хоть упал так что голова не вводе очутилось, это и спасло....мимо проходило куча народу, просили их помочь, хер кто помог, говорят что уставшие или спешат, пока местные не прибежали и дотащили их до машины, а матацикл почти весь под водой, только попа чуть торчит, зацепилась как-то за лед...у папы вся нога распухла и синего цвета, а он еще и за рулем обратно ехал и сегодня на работу покавылял
Капец какие люди безразличные. Вот я никогда не понимала зимнюю рыбалку - это же так опасно. Папочке товему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я тоже ножницами стригла, но только не однойц надо.
Я матвею как то раз даже резиночкой челку в хвостик собирала, чтобы в глаза не лезли.
Зака вне форума  
Old 04.03.2011, 13:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Танюх, епть, я ж прям напугалась......На пол экрана выскочило

Нин, как мне твое имя нравится...у меня маму так зовут
Цитата:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
О Господи! Хорошо хоть жив остался!!!
Цитата:

Мы ж 8 апреля родились, думаю не жарко будет, если дома, то поманерничаем чутка и в футболку, а если в кафе пойдем то само то думаю будет
Точно, я сначала написала, а потом поглядела
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 13:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте) У нас новенькие девочки в болталке Сколько я пропустила)

Танюш спс за ссылку, я тут набегами) вечером посижу почитаю всех и фоточки выложу, с подарочками))
Цитата:
Кошмар(((( Мой муж тоже рыбак, но зимняя слава богу его не впечатляет

Папе твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сильные у него ангелы хранители..
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну вы болтушки! Давно такого не было!

Ох девочки, как Матвей мне давал жару вчера, орал не мог усунть, только заснут у сиськи и в плачь, причем я уже всю голову сломала ЧТО с дитем В итоге муж его умыл от сглаза, и мы с ним лежа на боку сразу заснули. Блин я в шоке вообще. Правда чтоли сглазил кто

Женек ваще вырос, стрижку сделали модную, в парикмахерской были или сами?? Подтяжки даже эти в тем. оч прикольно!

Какие вы хорошенькие, ттт.
лапочка мааненький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем добрый день у нас Колясик уже делает пару шагов сам , даже оталкивает всех что бы непомогали типа сам хочу
с достижением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, напоминаю, кто хочет принять участие в посылочках на первый день рождения наших деток - напишите в личку!

я пас( Я и так своего адресата подвела, только сегодня пойду отправлять, капец как неудобно,
да и там у меня выпускной Катин, ПЕтино др) боюсь не справлюсь..
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
здоровский наряд!
я обожаю подтяжки на мелких! такими деловыми сразу становятся

а енто мы!)) гладим...
деловишный
Цитата:
во наш наряд на годик (если ни че не изменится)

тока подтяжки другие нужны
Какие бААльшие ужО) Важный мужичок
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ну вот нафиг, писала писала, а меня с сайта выкинуло!!!!

короче писала я про фонд детишкам отказникам, спроси у глав.врача, мож этим детишкам что нить нужно, подгузы, одежка, присыпки, игрушки, соски и т.д. и кинь клич по сайту, как это делает Байкалочка (с ней поговори, как это лучше сделать, она в Благотворительности, Помощ отказникам).
спасибо, приму к сведению
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 13:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот наши фотки)))Только у Назара костюм мне не очень нравится у зайчиков не богат выбор тем более весенних.И по маме видно что не выспалась!!!

НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 13:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блина Катюшка наша звонила я не слышала( Китти1980 .. Перезваниваю еденицы закончились, надо пойтить бросить денежку)
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 13:46
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
во наш наряд на годик (если ни че не изменится)

тока подтяжки другие нужны
Моднявый такой!
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2011, 13:47
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот наши фотки)))Только у Назара костюм мне не очень нравится у зайчиков не богат выбор тем более весенних.И по маме видно что не выспалась!!!

Симпатульки какие я на последней фотке не поняла с начал что кукла
Helehho4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 13:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

АААА какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl _in_love:

Кукла Больше Софии)) Невестааааа
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 13:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:

Ниче не видно...Красотульки все...Наташ, а какой у Назарки рост? Он таким высоким кажется...
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Блина Катюшка наша звонила я не слышала( Китти1980 .. Перезваниваю еденицы закончились, надо пойтить бросить денежку)
Она наверное узнать выписали вас или нет...Дай мне ее номер - наберу - сообщу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 13:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рост у Назара 122,весь в маму и папу,хотя девочки 2-е у нас в группе выше от него на пол головы.
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 13:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Рост у Назара 122,весь в маму и папу,хотя девочки 2-е у нас в группе выше от него на пол головы.
Ого дети пошли!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 14:00
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:

Красотули такие
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2011, 14:09
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошли мы погулем
Helehho4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 14:11
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК,детки загляденье)) И правда Арин,как куколка)))
ребенку температуру пока сбила поел хоть поиграться сам может.
Leta вне форума  
Закрытая тема