Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 12:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Фотки скину позже не могу юсб-кабель найти!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 12:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ну вы болтушки! Давно такого не было!

Ох девочки, как Матвей мне давал жару вчера, орал не мог усунть, только заснут у сиськи и в плачь, причем я уже всю голову сломала ЧТО с дитем В итоге муж его умыл от сглаза, и мы с ним лежа на боку сразу заснули. Блин я в шоке вообще. Правда чтоли сглазил кто

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
я тут под впечатлением , поделилась эмоциями, разместила статью в блоге , хочу рассказать вам, но писать заново много вот скопировала просто...
Вот я не пойму, зачем же эти женщины рожают, если им дети не нужны???
Зайки маленькие, так жалко их.

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
всем приветики!
Арин,ты и правда прям дразнишься!)))))) я не могу пару кило скинуть и влезть в одежду свою любимую.... эх((( сегодня начала утро с настроя НЕ ЖРАТЬ! посмотрим... сейчас хомячу яблоко...
Я тоже с этой мыслью встала, а мне вообще грех жаловать, спортзал у меня прямо у дома, 1 мин ходьбы. Вот надо взять себя в руки и пойти записаться.

Цитата:
а меня тут муж спрашивает будем ли мы Росу покупать одежду праздничную на годик! я все хотела,но теперь вот думаю,что она стоит не дешево(то что мне понравилось) и просто на память пофотаться дома... нам даже показаться некому(( вот не знаю что и делать.... в этой одежке в песочнице потом точно не поиграешь...
Обязательно надо. Тем более если в реторан идти.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У меня утро весело началось. Отошла в туалет, оставила Рому на полу, прихожу, еще удивилась, что тихо так. А он накакал. Весь слип, пол в какашках, да еще он по ним топчется, довоооольный Хорошо, что у нас нет паласа.
Блин как представила, точно как у нас кроватка вся в какашках была. Вот я отмывала пол дня потом)))

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
в смысле праздничную?????? Нам крестая подарила рубашку и вельветовые штаны, вот в этом на годик и будем Рубашка кстати на аве вчера мерила
Женек ваще вырос, стрижку сделали модную, в парикмахерской были или сами?? Подтяжки даже эти в тем. оч прикольно!

Цитата:
здоровский наряд!
я обожаю подтяжки на мелких! такими деловыми сразу становятся

а енто мы!)) гладим...
Какие вы хорошенькие, ттт.
Зака вне форума  
Old 04.03.2011, 12:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Приветик всем!

Я присоединяюсь к поздравлениям!
А комбез и мальчик замечательные!

Ой, Настен, прям наревелась, пока читала. Как же так можно-то, деток оставлять??? Пусть у тебя получится помочь!!!

А я не знаю Ромочкину группу крови. Нам в РД не делали анализ на нее, ты откуда знаешь?
В РД должны были брать...посмотри в вашей карточке, там есть наверняка
Цитата:
У меня утро весело началось. Отошла в туалет, оставила Рому на полу, прихожу, еще удивилась, что тихо так. А он накакал. Весь слип, пол в какашках, да еще он по ним топчется, довоооольный Хорошо, что у нас нет паласа.

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
во наш наряд на годик (если ни че не изменится)

тока подтяжки другие нужны
Лен, а не жарко будет уже?
Цитата:
здоровский наряд!
я обожаю подтяжки на мелких! такими деловыми сразу становятся

а енто мы!)) гладим...
Нас тоже утюг манит, аки красные труселя Дулина
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
кстати девочки ка какой у вас калаж красивый я прям сегодня любовалась им
Это Валюша (Фодинка) у нас мастерит
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
SOS SOS SOS
Девочки скиньте ссылку скачать скайп бесплатно плиизззз... комп полетел купили новый, Танюш вроде ты мне давала ссылочку в прошлый раз)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 12:04
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знаю Ромочкину группу крови. Нам в РД не делали анализ на нее, ты откуда знаешь?
В выписке из роддома было написано
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 12:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день у нас Колясик уже делает пару шагов сам , даже оталкивает всех что бы непомогали типа сам хочу
Любовь 2 вне форума  
Old 04.03.2011, 12:06
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Это Валюша (Фодинка) у нас мастерит руки золото какая она молодец у вас
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 12:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем добрый день у нас Колясик уже делает пару шагов сам , даже оталкивает всех что бы непомогали типа сам хочу

Молодец Колюня!!!!

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Вы такие гостеприимные!Спасибо))
Прочитала про отказников-реву(((И всем ведь не помочь(((
Мы на годик хотели рубашку,брюки,бабочку, жилетку. Но не будем-жарко. Будем в "моряцком" костюме-футболочка и шортики.
Точно, у нас так вообще жарища будет, даже не знаю в чем будем мы.

А ты Маргаритка с моей исторической родины
Зака вне форума  
Old 04.03.2011, 12:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я каждые месяц вижу деток отказников,вот последнюю девочку которая у свекра я ее сама выбирала Маргаритка понравилась она мне.....а еще хочу что бы свекры забрали двух близняшек девочек,но они еще очень маленькие им 6 мес.таких деток им не дают,все Софиины вещи я им передаю.
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 12:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Вы такие гостеприимные!Спасибо))
Прочитала про отказников-реву(((И всем ведь не помочь(((
Мы на годик хотели рубашку,брюки,бабочку, жилетку. Но не будем-жарко. Будем в "моряцком" костюме-футболочка и шортики.
Очень рады, что вы к нам присоединились, так оживилась прям наша болталочка
Цитата:
Молодечик Коленька
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 12:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, напоминаю, кто хочет принять участие в посылочках на первый день рождения наших деток - напишите в личку!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 12:12
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела с вами посидеть, но подпирает конкуренция!!!!!Степану мульты подавай
Все на фотках такие хорошенькие!!!ТТТ
Колюня молодец!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 12:12
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Winter я кстати все хочу собрать вещи игрушки и нашем детям отдать в красноярске только где они находиться надо узнать
у тебя дубльгис есть? набери благотворительные фонды и выбери какой к тебе ближе.
Winter вне форума  
Old 04.03.2011, 12:14
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, напоминаю, кто хочет принять участие в посылочках на первый день рождения наших деток - напишите в личку!
Танюх, епть, я ж прям напугалась......На пол экрана выскочило
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 12:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
молодец берегись папка, скоро помощник бегать следом начнет
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 12:19
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а у меня наконец М пришли, что-то так левый яичник болит, меня аж скрутило, разогнуться не могу, но-шпу выпила, но пока не помогает....
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 12:30
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
у тебя дубльгис есть? набери благотворительные фонды и выбери какой к тебе ближе.
надо посмотреть
я когда лежала с артемам в 1 городской ему не была и 1м так там была 5 проказников мы ухаживали за ними как жалко была деток они здоровые хорошенькие такие так потом там мама одна пришла забрать хотела девчушку пьяная в у мат ее ее не отдали она пошла восстанавливать себя в провах если ее отдали девочку мне ее жаль очень с такой мамашай
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 12:30
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! детки загляденье., а подтяжки прямо в тему к рубашке супер)))
а у меня ребенок температурит все и спали ужасно ночью....еле уложила сейчас
Leta вне форума  
Old 04.03.2011, 12:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а у меня наконец М пришли, что-то так левый яичник болит, меня аж скрутило, разогнуться не могу, но-шпу выпила, но пока не помогает....
У меня тоже,выпила таблетку и лежу....папа мой с детьми
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 12:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
всем привет!!! детки загляденье., а подтяжки прямо в тему к рубашке супер)))
а у меня ребенок температурит все и спали ужасно ночью....еле уложила сейчас
Не болеть!!!Даю установку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 12:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня тоже,выпила таблетку и лежу....папа мой с детьми
А я одна с Вовкой, но он пока спит, я тоже отдыхаю....
А мой папочка вчера на рыбалку ездил (заядлый рыбак он у меня) так вот что б долго по льду не идти, они нанимают мотоцикл (муравей называется) и шуруют в глубь на лед, так вот вчера уже ехали обратно по льду и перед мотоцикла проволился под лед, все вроде живы, всех от удара выкинуло на лед, а мой папа зацепился ногой за санки, еще и вещами привалило, благо хоть упал так что голова не вводе очутилось, это и спасло....мимо проходило куча народу, просили их помочь, хер кто помог, говорят что уставшие или спешат, пока местные не прибежали и дотащили их до машины, а матацикл почти весь под водой, только попа чуть торчит, зацепилась как-то за лед...у папы вся нога распухла и синего цвета, а он еще и за рулем обратно ехал и сегодня на работу покавылял
Мариша М вне форума  
Закрытая тема