Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 10:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утречко!!!!
Светочку и Артемку с 1 годиком!!!!
Winter вне форума  
Old 04.03.2011, 10:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Оль, я чего-то пропустила, а что за подарок?
я тож видно пропустила, не мудрено, набегами если вас читать
У нас бой за комп
Winter вне форума  
Old 04.03.2011, 10:53
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Светочка и Тёма - поздравляем вас с годовасием!!!!!!
Девочки, все худеют а я ни знаю как поправится(((( Утром взвесилась - 44 кг, надо к лету как то поднабрать.
Ариш,привет!!Не раздраконивай людей.....все думают как к лету избавиться,а ты тут такими фразами кидаешся
Цитата:
Я тоже давно задалась вопросом создания такого фонда, но пока нет времени и средств. Хочу попозже. когда времени чуть больше свободного будет, попробовать обратится за помощью в создании в какой-нибудь фонд. Не думаю что откажут.
Я тоже об этом думала,хочу даже первого мужа попросить помочь
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2011, 11:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Ариш,привет!!Не раздраконивай людей.....все думают как к лету избавиться,а ты тут такими фразами кидаешся

Я тоже об этом думала,хочу даже первого мужа попросить помочь
Может объеденить усилия?
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2011, 11:03
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Ты про похудение-толстение или про фонд?
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2011, 11:04
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Про фонд!
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2011, 11:07
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

девочки я сегодня не чего не успеваю как белка в калисе еще дети тему разбудили он теперь не слазите с рук
всем спасибо за поздравления !!!
сегодня подарок пойдем получать на почту кто та нам прислал из наших мартовских мамочек
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 11:08
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бывший занимается спонсорством и меценатством,да и фонд их тоже оказывает содействие,у вас кстати в Красноармейске,бассейн кажется с участием "Боевого братства" построен))))
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2011, 11:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Умница, я наверное так не смогла бы...
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И я...Хотя,знаешь, Нин...когда мы увидим эти глазки полные слёз...Я уверена - сердце ёкнет!
да да, я тоже так думала раньше, а когда столкнулась...
Цитата:
Я тоже давно задалась вопросом создания такого фонда, но пока нет времени и средств. Хочу попозже. когда времени чуть больше свободного будет, попробовать обратится за помощью в создании в какой-нибудь фонд. Не думаю что откажут.
Цитата:
Может объеденить усилия?
я за
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 11:11
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки я сегодня не чего не успеваю как белка в калисе еще дети тему разбудили он теперь не слазите с рук
всем спасибо за поздравления !!!
сегодня подарок пойдем получать на почту кто та нам прислал из наших мартовских мамочек
Светик а как будете день рождение отмечать??
Helehho4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 11:12
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!
Арин,ты и правда прям дразнишься!)))))) я не могу пару кило скинуть и влезть в одежду свою любимую.... эх((( сегодня начала утро с настроя НЕ ЖРАТЬ! посмотрим... сейчас хомячу яблоко...

Света,еще раз вас с днем рождения! не болейте!!!!!!!!!!!!!!
Энергия вне форума  
Old 04.03.2011, 11:13
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
всем приветики!
Арин,ты и правда прям дразнишься!)))))) я не могу пару кило скинуть и влезть в одежду свою любимую.... эх((( сегодня начала утро с настроя НЕ ЖРАТЬ! посмотрим... сейчас хомячу яблоко...

Света,еще раз вас с днем рождения! не болейте!!!!!!!!!!!!!!
У меня каждое утро так начинается а к вечеру холодильник так и манит
Helehho4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 11:15
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

во-во!))))) ну почему именно вечером хочется есть??? не справедливо как то! весь день борешься,а к вечеру сдаешься((((
а я себя начала дразнить фотками своими старыми,где еще стройняшка и фотки знакомых красоток просматриваю частенько))))) прям так и хочется выглядеть супер! уже не знаю чем себя стимулировать)))
Энергия вне форума  
Old 04.03.2011, 11:16
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Светик а как будете день рождение отмечать??
не как у меня дети болеют только как 2д нет темпа был аж 40
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 11:18
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а меня тут муж спрашивает будем ли мы Росу покупать одежду праздничную на годик! я все хотела,но теперь вот думаю,что она стоит не дешево(то что мне понравилось) и просто на память пофотаться дома... нам даже показаться некому(( вот не знаю что и делать.... в этой одежке в песочнице потом точно не поиграешь...
Энергия вне форума  
Old 04.03.2011, 11:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Всем доброго утра!
Светочка и Тёма - поздравляем вас с годовасием!!!!!!
Девочки, все худеют а я ни знаю как поправится(((( Утром взвесилась - 44 кг, надо к лету как то поднабрать.
Мы вчера забрали комбез на весну-осень! Такой клевый!
Я присоединяюсь к поздравлениям!
А комбез и мальчик замечательные!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
я тут под впечатлением , поделилась эмоциями, разместила статью в блоге , хочу рассказать вам, но писать заново много вот скопировала просто...
Ой, Настен, прям наревелась, пока читала. Как же так можно-то, деток оставлять??? Пусть у тебя получится помочь!!!
Цитата:
А мои дети , случайно не ваши? Оба 4+, только мы 3+ и 2+
А я не знаю Ромочкину группу крови. Нам в РД не делали анализ на нее, ты откуда знаешь?
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2011, 11:23
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня утро весело началось. Отошла в туалет, оставила Рому на полу, прихожу, еще удивилась, что тихо так. А он накакал. Весь слип, пол в какашках, да еще он по ним топчется, довоооольный Хорошо, что у нас нет паласа.
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2011, 11:25
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а меня тут муж спрашивает будем ли мы Росу покупать одежду праздничную на годик! я все хотела,но теперь вот думаю,что она стоит не дешево(то что мне понравилось) и просто на память пофотаться дома... нам даже показаться некому(( вот не знаю что и делать.... в этой одежке в песочнице потом точно не поиграешь...
в смысле праздничную?????? Нам крестая подарила рубашку и вельветовые штаны, вот в этом на годик и будем Рубашка кстати на аве вчера мерила
Helehho4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 11:26
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу купить что-то симпатичное, но не супер-нарядное. Чтобы потом можно было носить. Ребенку все равно, его гораздо больше игрушка порадует, а только ради фоток... ребятенок и так самый красивый
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2011, 11:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Девулечки,доброе утро!!!!Какое у нас здоровское пополнение в болталке!!!!!Класс!!!!а у нас сегодня до папы наконец дошло,что можно выделить мне пару часиков посидеть в инете)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема