![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я сегодня не чего не успеваю как белка в калисе еще дети тему разбудили он теперь не слазите с рук
всем спасибо за поздравления !!! сегодня подарок пойдем получать на почту кто та нам прислал из наших мартовских мамочек |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Арин,ты и правда прям дразнишься!)))))) я не могу пару кило скинуть и влезть в одежду свою любимую.... эх((( сегодня начала утро с настроя НЕ ЖРАТЬ! посмотрим... сейчас хомячу яблоко... Света,еще раз вас с днем рождения! не болейте!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во!))))) ну почему именно вечером хочется есть??? не справедливо как то! весь день борешься,а к вечеру сдаешься((((
а я себя начала дразнить фотками своими старыми,где еще стройняшка и фотки знакомых красоток просматриваю частенько))))) прям так и хочется выглядеть супер! уже не знаю чем себя стимулировать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а меня тут муж спрашивает будем ли мы Росу покупать одежду праздничную на годик! я все хотела,но теперь вот думаю,что она стоит не дешево(то что мне понравилось) и просто на память пофотаться дома... нам даже показаться некому(( вот не знаю что и делать.... в этой одежке в песочнице потом точно не поиграешь...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
А комбез и мальчик замечательные! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня утро весело началось. Отошла в туалет, оставила Рому на полу, прихожу, еще удивилась, что тихо так. А он накакал. Весь слип, пол в какашках, да еще он по ним топчется, довоооольный
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |