Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 15:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вот и у меня смешаные чувства придется потом еще раз
Конечно придется
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Викусь я тоже читаю, но уже когда мои ответы не актуальны . Но я тебя всегда вижу
Ага, Анют.... вот я и также..... зайду... читаю.... хочу ответь... а потом читаю дальше и уже мой ответ не актуален
Цитата:
Ну вообще то у меня как раз операционная гистероскопия с полноценным наркозом, просто под конролем гистероскопа И че то чем ближе к Эко ,тем меня больше потряхивает
А я вот за тебя вчера думала..... Какая ты молодец...... столько всего же вытерпеть надо с этим ЭКО....... Ты умнчка.... держись, Анют, мы с тобой всё получится
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Станут обязательно.
Катюнь, привет
Викуля! вне форума  
Old 29.03.2011, 15:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Конечно придется

Ага, Анют.... вот я и также..... зайду... читаю.... хочу ответь... а потом читаю дальше и уже мой ответ не актуален

А я вот за тебя вчера думала..... Какая ты молодец...... столько всего же вытерпеть надо с этим ЭКО....... Ты умнчка.... держись, Анют, мы с тобой всё получится

Катюнь, привет
Приветик дорогая. Как вы??? А я сегодня на УЗи была. все хорошо слава Богу...в ЛЯ фолликул 20 мм
катринчик вне форума  
Old 29.03.2011, 15:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Приветик дорогая. Как вы??? А я сегодня на УЗи была. все хорошо слава Богу...в ЛЯ фолликул 20 мм
Ура я рада за тебя с хорошим УЗИ так держать
Викуля! вне форума  
Old 29.03.2011, 15:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура я рада за тебя с хорошим УЗИ так держать
Спасибо милая. Надеюсь
катринчик вне форума  
Old 29.03.2011, 15:59
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет девоньки. В пятницу на гистеру что то так ссыкотно
Привет! Это же хорошо! Зато будут результаты!
Цитата:
Девочки приветик я не на долго. Что Олечка родила???
Привет! Как отдыхается?
Цитата:
Ну вообще то у меня как раз операционная гистероскопия с полноценным наркозом, просто под конролем гистероскопа И че то чем ближе к Эко ,тем меня больше потряхивает
И у меня так было
Яринка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девоньки не пойду я в пятницу на гистеру, у меня М как то не вовремя собрались. Блин
Сарочка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Это же хорошо! Зато будут результаты!

Привет! Как отдыхается?

И у меня так было
Приветик хорошо. Сейчас побежим вещи собирать, а то вчера не все собрали. Как ты? У вас с мужем продвижения. Поздравляю зай и дай Бог побыстрее что бы все решилось.
катринчик вне форума  
Old 29.03.2011, 16:04
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Девоньки не пойду я в пятницу на гистеру, у меня М как то не вовремя собрались. Блин
Эх, ну ничего. В следующий раз.
Цитата:
Приветик хорошо. Сейчас побежим вещи собирать, а то вчера не все собрали. Как ты? У вас с мужем продвижения. Поздравляю зай и дай Бог побыстрее что бы все решилось.
Я хорошо Все и так уж разрешилось. Теперь главное продолжать в том же направлении.
Яринка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, ну ничего. В следующий раз.

Я хорошо Все и так уж разрешилось. Теперь главное продолжать в том же направлении.
ура Все хорошо
катринчик вне форума  
Old 29.03.2011, 16:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, на гистеру эту в любое время кроме М можно? Или в какой-то определенный ДЦ?
Викуля! вне форума  
Old 29.03.2011, 16:15
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ань, на гистеру эту в любое время кроме М можно? Или в какой-то определенный ДЦ?
Мне лично делали сразу после М.
Яринка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Да все правильно, в любое кроме М так что придется на неделю минимум отодвинуть
Сарочка вне форума  
Old 29.03.2011, 17:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне лично делали сразу после М.
Цитата:
Да все правильно, в любое кроме М так что придется на неделю минимум отодвинуть
понятно.... ну ничего... лучше подготовишься морально

Всё, девочки, убежала я.... надо готовить идти..... Всем пока!
Викуля! вне форума  
Old 29.03.2011, 20:05
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

добрый вечер!!!!! как дела ?я приехала с узи))) все хорошо,только чуть кислорода не хватает,,,начнут видимо капельницы ставить как ирине,,,а так ооченьпохож на меня пупсик наш))
Olia вне форума  
Old 29.03.2011, 20:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
добрый вечер!!!!! как дела ?я приехала с узи))) все хорошо,только чуть кислорода не хватает,,,начнут видимо капельницы ставить как ирине,,,а так ооченьпохож на меня пупсик наш))
Приветик!
Мне сегодня КТГ повторно делали,гипоксия не подтвердилась вроде как Посмотрю еще что врач скажет, а так капельницы многим помогают, это мне подруга говорила,так что все хорошо

Я спать побежала,спокойной ночи всем
Чихкошка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ириш Я потихоньку, спасибо
Я вас читаю каждый день только захожу, когда тут нет уже никого..... поэтому не пишу а иногда пишу, но никого нет и мои сообщения никто не видит и не отвечает
Рада, что у вас с мужем сдвинулось с мертвой точки в лучшую сторону
Я вижу тебя и отвечаю!
Эля-ля вне форума  
Old 29.03.2011, 20:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с новой наградкой!
Эля-ля вне форума  
Old 29.03.2011, 20:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
здорово!!!!!!Даже видно на кого похож!!!Как мило это все девочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я с новой наградкой!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.03.2011, 20:27
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я с новой наградкой!
Привет.А мне можно такую наградку? Что для этого нужно?
Смородина вне форума  
Old 29.03.2011, 20:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ау,,,
Olia вне форума  
Закрытая тема