Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 22:07
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Кристина, малышка красотка! блиииин мне кажется у вас такие детки у всех большие, а мой по сравнению с ними клопик!
сегодня, о чудо, мы агукнули!!!
Поздравляю!!!
VeraD вне форума  
Old 09.08.2011, 22:09
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мы уже приехали из больницы. Всё у нас гуд. Вес 4700 (родились 3600, при выписке были 3350), рост 56 см. Видно, нас после родов неправильно померяли, т.к. было 55 см. Я думаю, мы родились где-то 52-53 см.
Я ещё ничего нового из продуктов не вводила, боюсь. Каждый день поедаю укроп, и коликов уже дня 4 у нас нет, ТТТ. Я смотрю, вы уже и по алкоголю...)))) Я очень, просто ОЧЕНЬ люблю пиво, но безалкогольное для меня беееее. Буде ждать НГ, тогда и оторвусь, если конечно, решу дальше не кормить грудью. Но мне так хочется дать своей девочке как можно больше лучшего, что я могу дать, поэтому возможно, буду кормить и до года.
А, ещё мы собираемся с Сонечкой ходить в бассейн. Может, даже и на этой недельке удастся начать.
А мне вина иногда хочется
VeraD вне форума  
Old 09.08.2011, 22:11
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Уже большие детки Фотографии смотришь и сравниваешь с первыми. Большие уже детки
VeraD вне форума  
Old 09.08.2011, 22:24
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет всем. Детишки растут! А вы все хорошеете!
А я в запарке. Вышла на работу. Пока не на каждый день. Основное дома делаю.

А мы ровно в 2 месяца весили 4600, а рост 56 см. Родились с весом 3650 и рост был 53 см.
LenoOK вне форума  
Old 09.08.2011, 22:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет, а кто с Лизонькой сидит?
Тусик51 вне форума  
Old 09.08.2011, 22:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Спасибо девочки!
Лена, ну вы прям по норме, нам врач сказала что мы должны были поправиться на 600 гр и вырасти на 3 см, а мы наели 1100 и выросли на 5)))
Я тоже хотела спросит, кто с Лизой сидит, но Тусик меня опередила
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

августинка, поздравляю с первым агу!
лена, ну ты молодец! и правда, кто же с доцей?
Tомочка вне форума  
Old 09.08.2011, 22:53
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

августинка, с агуканьем вас. А у нас пока не получается, мы говорим отдельно гу и а. А вместе ну ни как!!! Еще мы знаем букву ы.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

девочки, это нам недельки 2. так мне нравятся эти фотки)

Tомочка вне форума  
Old 09.08.2011, 22:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Сонька - смешнючка))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

какая Софи смешная, а у нас бровей не видно - светлые!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2011, 23:45
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Лена, ну вы прям по норме, нам врач сказала что мы должны были поправиться на 600 гр и вырасти на 3 см, а мы наели 1100 и выросли на 5)))
Я тоже хотела спросит, кто с Лизой сидит, но Тусик меня опередила
С Лизой папа остается. Справляется. Я даже по магазинам прошвырнуться успеваю.

Кристин, мы не по норме. Получается, что за два месяца она всего 1 кг набрала. Но для нас это нормально, мы же поправляться начали только в месяц. До этого ее через трубочку кормили.

А вы прямо таки олимпийскими темпами!!!! Ты водичку Кире даешь? Мы пьем много. Какаем раз в день стабильно. Я еще ей "Примадофилус" даю, он хорошо помогает.
LenoOK вне форума  
Old 10.08.2011, 03:05
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Спасибо, девочки, за поздравления! все таки самое сладкое слово на свете это первое агу ребеночка...
августинка вне форума  
Old 10.08.2011, 07:15
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

А я первое агу четкое плохо помню...это мы сейчас болтаем без остановки)))) Особенно по утрам, агу, агы, гы)))) Аыыы))))))
И пару раз уже со звуком хохатнул, так сказать) А лыбится тоже почти постоянно, пока настроение хорошее и бодрствовать не надоело)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 10.08.2011, 09:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну девченки, вы и болтушки.
Я пиво тоже пью, не могу, тянет и все тут. Че-т не хватает.
Теперь понятно, почему ночью, после пива у меня рубашка мокрая была. А я и не знала, что это увеличивает лактацию))
У меня все девченки, на второй день после роддома отказывались от пеленок. Так что они у меня все без пеленок.
Шапочки мы нормальо переносим. Она вообще спокойная. Тут нас одна тетенька в магазине услышала, как Тая плачет и почему-то сказала, что ребенок с характером будет Так они все у меня с характером.
Если бы не проблемы на работе и усталость мужа, он засыпает в полете до подушки, то я бы занималась бы секасом каждый день. ЛУчше любого фитнеса)))
Тотошка вне форума  
Old 10.08.2011, 09:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тая потихонбку меняет тембр голоса и уже прослушиваются первые буквы, " А " и "гу" но нечетко и не всегда.
У нас папа по вечерам превращается в "мойдодыр" сначала одну купает, потом вторую.
Тотошка вне форума  
Old 10.08.2011, 10:16
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Крстин, какая у тебя доча хорошенькая!!! голубоглазик))))
Девочки а кого-ниб есть детки с карими глазами? я вот думаю потемнеют у моей или нет пока серые, а у меня карие...

Томочка, Софья смешная пресмешная на фотках, такие моськи сделала))))
Лена, ну ты даешь, уже на работе! Никак они без тебя там не справляются)))
Девочки а отпуск по уходу за ребенком уже кто-нибудь оформил?
Vasilek вне форума  
Old 10.08.2011, 10:18
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

А мы тоже только начали агукать так неуверенно еще, потихоньку)))) но так прикольно!!!
Vasilek вне форума  
Old 10.08.2011, 11:08
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро.
У нашего тоже пока серые, у меня карие. Иногда мне кажется, что зеленый цвет появляется - у папы зеленые
VeraD вне форума  
Old 10.08.2011, 11:11
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Томочка, фото класс. ТТТ на вас!
VeraD вне форума  
Закрытая тема