![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем. Детишки растут! А вы все хорошеете!
А я в запарке. Вышла на работу. Пока не на каждый день. Основное дома делаю. А мы ровно в 2 месяца весили 4600, а рост 56 см. Родились с весом 3650 и рост был 53 см. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Лена, ну вы прям по норме, нам врач сказала что мы должны были поправиться на 600 гр и вырасти на 3 см, а мы наели 1100 и выросли на 5))) Я тоже хотела спросит, кто с Лизой сидит, но Тусик меня опередила |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин, мы не по норме. Получается, что за два месяца она всего 1 кг набрала. Но для нас это нормально, мы же поправляться начали только в месяц. До этого ее через трубочку кормили. А вы прямо таки олимпийскими темпами!!!! Ты водичку Кире даешь? Мы пьем много. Какаем раз в день стабильно. Я еще ей "Примадофилус" даю, он хорошо помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я первое агу четкое плохо помню...это мы сейчас болтаем без остановки)))) Особенно по утрам, агу, агы, гы)))) Аыыы))))))
И пару раз уже со звуком хохатнул, так сказать) А лыбится тоже почти постоянно, пока настроение хорошее и бодрствовать не надоело) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девченки, вы и болтушки.
Я пиво тоже пью, не могу, тянет и все тут. Че-т не хватает. Теперь понятно, почему ночью, после пива у меня рубашка мокрая была. А я и не знала, что это увеличивает лактацию)) У меня все девченки, на второй день после роддома отказывались от пеленок. Так что они у меня все без пеленок. Шапочки мы нормальо переносим. Она вообще спокойная. Тут нас одна тетенька в магазине услышала, как Тая плачет и почему-то сказала, что ребенок с характером будет Так они все у меня с характером. Если бы не проблемы на работе и усталость мужа, он засыпает в полете до подушки, то я бы занималась бы секасом каждый день. ЛУчше любого фитнеса))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Крстин, какая у тебя доча хорошенькая!!! ![]() Девочки а кого-ниб есть детки с карими глазами? я вот думаю потемнеют у моей или нет пока серые, а у меня карие... Томочка, Софья смешная пресмешная на фотках, такие моськи сделала)))) Лена, ну ты даешь, уже на работе! Никак они без тебя там не справляются))) Девочки а отпуск по уходу за ребенком уже кто-нибудь оформил? |
![]() |