Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 14:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
приоритетно расставила, значт, для начала ГВ - тоже верно)))
ой, и не говори....и ведь знает уже "в рот не брать" - Косяка давит (в рот не брать - телефон/пульт/тапок/кошкин хвост)))))))))))) а все равно пытается куснуть/соснуть))))))))))
девы...у меня ваще жеееесть...к нам с балкона прут тараканы мы уже столько ловушек поставили..а вчера обнаружила их (3 штуки) у Кольки в кровати ночью.... (как покормила - стала укладывать) - до 4 утра у себя Коляна держала- стремно было укладывать - всю кровать перетрясла.... УЖАС!!! Кто-нитьь знает какие-нить методы? У нас первый этаж - ползут из подвала через балкон - и это я еще всю квартиру драю - т.е. на авно слетаться ваще не могут(((
Юляш,у нас эта напасть была когда с рд приехали через пару недель ужас творился ....я их вообще не переношу..ловушки не помогали никак..поэтому я недолго думая вызвала мужика который нам всю кв обработал и с тех пор все ок
вообще мелок купи Машенька помогает от них
Цитата:
Еще вопрос - сколько по времени овощи деткам варите?
минут 20-25..я сразу на кусочки режу небольшие..картофелину на 4 части .
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
угу... о том то и речь...
какие вы зубастые

Мишка навернул гр 250 картошка+кабачок+кроликнаконец обедает нормальносейчас стоит в кроватке плюется качается и бабакает
Наталюша1 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Скоро наш папа приедет домой,сегодня только в салон ездил за новой машиной,на работе выдали
классЛиль я чет не поняла..у вас 2 машины?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юляш,у нас эта напасть была когда с рд приехали через пару недель ужас творился ....я их вообще не переношу..ловушки не помогали никак..поэтому я недолго думая вызвала мужика который нам всю кв обработал и с тех пор все ок

какие вы зубастые

Мишка навернул гр 250 картошка+кабачок+кроликнаконец обедает нормальносейчас стоит в кроватке плюется качается и бабакает
Ого,как хорошо Мишутка кушает,ТТТ
Цитата:
классЛиль я чет не поняла..у вас 2 машины?
Теперь 3 Моя РЕНО СИМБЛ,бывшая рабочая РЕНО КАНГУ,муж её выкупает по дешевле,потом продадим подороже и теперь ещё рабочая ФОРД МОНДЕО вроде.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.07.2011, 14:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну здорово Лиль
Мишка такой смешной..по бортику кровати нашей дошел до комода...протягивает руку..я ему нельзя потому что......он посмотрит поплюется и опять потянет я нельзя он убирает смотрит на меня бабкает
Наталюша1 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
ну здорово Лиль
Мишка такой смешной..по бортику кровати нашей дошел до комода...протягивает руку..я ему нельзя потому что......он посмотрит поплюется и опять потянет я нельзя он убирает смотрит на меня бабкает
ага,у меня Мишка тоже так смотрит,когда говорю нельзя,а через мгновение опять лезет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.07.2011, 14:56
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро наш папа приедет домой,сегодня только в салон ездил за новой машиной,на работе выдали
RHEEEEEEENM!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:

какие вы зубастые

И не гвори - ЖЕСТЬ...Уже рейд понаставила еще какие-то....а после мужика сколько в доме не появлялись? И как эта обработка проходит? Молодец, хомячок!!!

Девочки - ХВАЛЮСЬ!!! Не ожидала, что такой вкуснявый супец Коляну получится...укропа добавила - такая нямка...вот только блендором все опять до кремообразной массы...уж не знаю как перемалывать, что немного жевал хоть))) Хотя Коляну, естессно, этот крем больше нра)))

Цитата:
Ого,как хорошо Мишутка кушает,ТТТ

Теперь 3 Моя РЕНО СИМБЛ,бывшая рабочая РЕНО КАНГУ,муж её выкупает по дешевле,потом продадим подороже и теперь ещё рабочая ФОРД МОНДЕО вроде.
КРУУУУУУУТЬ))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2011, 15:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
RHEEEEEEENM!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

И не гвори - ЖЕСТЬ...Уже рейд понаставила еще какие-то....а после мужика сколько в доме не появлялись? И как эта обработка проходит? Молодец, хомячок!!!

Девочки - ХВАЛЮСЬ!!! Не ожидала, что такой вкуснявый супец Коляну получится...укропа добавила - такая нямка...вот только блендором все опять до кремообразной массы...уж не знаю как перемалывать, что немного жевал хоть))) Хотя Коляну, естессно, этот крем больше нра)))

КРУУУУУУУТЬ))))))))))
Спасибо,Юляш
А ты вилкой только разминай,я уже давно так делаю,мясо только в блендере.
У Данилки опять 38,3
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.07.2011, 15:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:

какие вы зубастые

Цитата:
ну здорово Лиль
эх...молодца...хороший аппетит
Витек тоже хитро так смотрит на мое нельзя и улыбашку такую растчнет...и опять лезет
Siva вне форума  
Old 14.07.2011, 15:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Спасибо,Юляш
У Данилки опять 38,3
блин..да чтож такое то???Лиль, а врач что????
Siva вне форума  
Old 14.07.2011, 15:12
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Юляш
У Данилки опять 38,3
Блин....Бедный детеныш.... пусть поправляется!!! Бяка какая пристала
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2011, 15:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат.

Устишка умничка

Рада очень, что Данилке лучше ТТТ
Мишуточка хозяйственный

Наташик, а твой умничка, хитренький зайка

Деток с хорошим аппетитом.

Лиличка, вас с машинкой, это здорово

Юленька, я не знаю как с этими тварями бороться, девочки вот подсказывают про мелок

А у меня немножко нервный срыв был утром, наоралась от души, по ревела, теперь лучше, вышло все, но как-то грустно, в себя прихожу, мужу респект, вынес меня-мегеру, а мог ведь уйти, после слов "Пошел вон от сюда"
Поспали с Алинкой вместе 2,5 часа, уснула сама у груди))))))
Надежд@ вне форума  
Old 14.07.2011, 15:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ой, Лиль, прочитала, блин, звони в поликлинику ругайся, надо же понять что такое, горло смотрела, нормальное?
Надежд@ вне форума  
Old 14.07.2011, 15:16
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девчат.

Устишка умничка

Мишуточка хозяйственный

Юленька, я не знаю как с этими тварями бороться, девочки вот подсказывают про мелок

А у меня немножко нервный срыв был утром, наоралась от души, по ревела, теперь лучше, вышло все, но как-то грустно, в себя прихожу, мужу респект, вынес меня-мегеру, а мог ведь уйти, после слов "Пошел вон от сюда"
Привет, красотк!!!
Дааа...мужьям в этом плане ваще уважуха...я своего тож вчера доставала...а он все равно лез массаж спины делать....)))чухрыньдить, как я это называю...потом, канешн, сама тож подлизалась.... но, тут еще от людей зависит...я своего бывшег вспоминаю - ваще жесть, что происходило.... вот там война как война была... и с кровопролитьями (после одного инцедента - посягательства на дать мне тумаков получил такой ряд приемов - больше и не пытался)))) Сегодня у него, кстать, ДР...вот наверн икается
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2011, 15:21
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет мои красотки!!!
Я в восторге сижу!!!!вчера мой брательник не выдержал и подарил мне подарок на день рождения новый комп-планшетник,как я и хотела!!бдииин так круто!!я такая радостная!!теперь могу по-человечески с вами общаться сидеть рассмотрела хоть первую страничку с фотками,а то уже надоело через телефон выходить

Цитата:
Доброе утро!!!

Мы опять в 7 встали,так спать хочу Миша добирается потихонечку до шкафов,на кухне уже открыл,а сегодня открыл с вещами,повытаскивал оттуда всё,что мог достать.
У Данилки 37,1 сейчас,ночью папа давал парацетомол.
Привет дорогая!!пусть данилка поправляется скорее
А Мишутка хулигашка маленький
Цитата:
Всем доброе утро!

мы сегодня в 7 встали...в общем так на ночь ели кашу и агушу в 21-30 уснул,потом покормила в 00-30.потом в 2 часа и потом только в 7.

сходила к Г. она сказала что после па сукровичные выделения это нормально.а так все ок
Натуль с походом тебя к Г. кстати так жалко,что ресторан сгорел,хорошо,чтоникто не пострадал!а работу найдет еще и лучше!говорю тебе!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастлива

[SIZE="5"
Доброе утро девочки [/SIZE]

Мы ппц как спали Заснули в 23.00. Нормально. Проснулись в 1.30, поели, потянулись, уложились в кроватку... Пытается заснуть, тихо лежит, не может, начинает ворочаться.... Так целый час. Потом началась истерика, мы ее на руки, опять в кровать, рыдает, чешется... Рассматриваем тени на потолке, стене, машем им, улыбаемся... Так еще час проходит Следующие полчаса замыпала более или менее спокойно. В 4 уснула и проспала до 8.

Сходили в пол-ку. В весе прибавили 70 грамм - 8.280 кг. Рост 72 см. Хотели к ортопеду зайти - в отпуске до конца августа
Там вообще все спецы ушли резко в отпуск
Сашуль приветон!!да что ж это за ночь такая у вас!с прибавочкой Наточку!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Устиша,сегодня проснулась,а я не могу спать хочу ППЦ,врубила телек,думаю,сейчас он меня взбодрит,не фига,а по телику идет детская передача,вообщем я так и закимарила опять,потом смотрю одним глазом мой ребенок в сторону телека машет"пока-пока",а там оказывается зверюшки какие-то прощались и говорили"до свидания ребята" и моя им машет,я над ней угарала
Устишка солнышко!!!!

Цитата:
приоритетно расставила, значт, для начала ГВ - тоже верно)))
ой, и не говори....и ведь знает уже "в рот не брать" - Косяка давит (в рот не брать - телефон/пульт/тапок/кошкин хвост)))))))))))) а все равно пытается куснуть/соснуть))))))))))
девы...у меня ваще жеееесть...к нам с балкона прут тараканы мы уже столько ловушек поставили..а вчера обнаружила их (3 штуки) у Кольки в кровати ночью.... (как покормила - стала укладывать) - до 4 утра у себя Коляна держала- стремно было укладывать - всю кровать перетрясла.... УЖАС!!! Кто-нитьь знает какие-нить методы? У нас первый этаж - ползут из подвала через балкон - и это я еще всю квартиру драю - т.е. на авно слетаться ваще не могут(((
Привет Юлек!с вкусняхой вас!!
Тараканы-это жесть!!!!я б умерла наверное!!может вам службу типа дезинфекции вызвать?ловушки я слышала нужно покупать те,которые типа таракан в нее залазит заражается, потом ползет в свое гнездо тараканье и заражает соплеменников
У меня тут тоже напасть была- вернулись с отпуска,а по дому какие-то твари тимпа мелких муравьев шастают!оказалось в рисе завелись!мама с утра сегодня обнаружила логово этого бандформирования!
Цитата:
Поздравляю!!!!ура!!
Nafania вне форума  
Old 14.07.2011, 15:24
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет мои красотки!!!
Я в восторге сижу!!!!вчера мой брательник не выдержал и подарил мне подарок на день рождения новый комп-планшетник,как я и хотела!!бдииин так круто!!я такая радостная!!теперь могу по-человечески с вами общаться сидеть рассмотрела хоть первую страничку с фотками,а то уже надоело через телефон выходить

Натуль с походом тебя к Г. кстати так жалко,что ресторан сгорел,хорошо,чтоникто не пострадал!а работу найдет еще и лучше!говорю тебе!

Сашуль приветон!!да что ж это за ночь такая у вас!с прибавочкой Наточку!!!

Устишка солнышко!!!!

Привет Юлек!с вкусняхой вас!!
Тараканы-это жесть!!!!я б умерла наверное!!может вам службу типа дезинфекции вызвать?ловушки я слышала нужно покупать те,которые типа таракан в нее залазит заражается, потом ползет в свое гнездо тараканье и заражает соплеменников
У меня тут тоже напасть была- вернулись с отпуска,а по дому какие-то твари тимпа мелких муравьев шастают!оказалось в рисе завелись!мама с утра сегодня обнаружила логово этого бандформирования!

Поздравляю!!!!ура!!
у нас эти ловушки чуть ли не на лбу у каждого домочатца (включая кошку) уже....жду результатов...пока 0))))
Службу.... позвоню, узнаю - на сколько токсично для детей....
Спасибо, красотки, за сопереживания))Усе - мы гулять
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2011, 15:28
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девчат.

Устишка умничка

Мишуточка хозяйственный

Поспаи с Алинкой вместе 2,5 часа, уснула сама у груди))))))
Привет Надюш!!ты чего это сегодня сорваться решила???
Nafania вне форума  
Old 14.07.2011, 15:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
блин..да чтож такое то???Лиль, а врач что????
Врача так и не было Бля.. если бы знала сама бы вызвала давно,вот я дура дурой
Цитата:
Блин....Бедный детеныш.... пусть поправляется!!! Бяка какая пристала
спасибо
Цитата:
Привет, девчат.

Устишка умничка

Мишуточка хозяйственный

Привет,солнце,спасибо
А я то думаю,что не появляешься и прям сердцем чуяла что что-то не то,даже в аське тебе написала,а ты молчишь.Макс умничка,что вытерпел.Давай уже,зай,приходи в себя
Цитата:
Ой, Лиль, прочитала, блин, звони в поликлинику ругайся, надо же понять что такое, горло смотрела, нормальное?
Вчера доктор смотрел,сказал,что не красное,а в поликлинику уже поздно звонить,они до трёх работают
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет мои красотки!!!

Поздравляю!!!!ура!!
Привет,дорогая Спасибки.
Поздравляю тебя с подарком,а какой он по размеру??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.07.2011, 15:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,я звонила в начале декабря.вот по сих никого.ну они еще гаранитю даютменя там уверили что обработка безопасна для ребенка.правда длится она час,потом через час после нее открываешь окна то ли на час то ли на два и все ок.на след день можно полы мыть.мы уходили в гости так как зима все таки....а сейчас 3-4 часа можно просто погулять
Наталюша1 вне форума  
Old 14.07.2011, 15:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш,с подаркомс тортом по ходу не помогу...муж еще не вернулся домой
Лиль,бедный Данилкапусть поправляется скорее.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.07.2011, 15:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера постирала подушку,сегодня она высохла,я одела чистую наволочку,положила Устишу спать,прихожу,а она на подушку навалила своих пластилинок и еще по ножкам все размазала!!!!!!!!!это закон подлости!!!!!!!так же поменяла вчера белье,а она взяла кусочек раскопала и надула туда целую лужу
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема