![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь 3 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну здорово Лиль
![]() Мишка такой смешной..по бортику кровати нашей дошел до комода...протягивает руку..я ему нельзя потому что......он посмотрит поплюется и опять потянет я нельзя он убирает смотрит на меня бабкает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки - ХВАЛЮСЬ!!! Не ожидала, что такой вкуснявый супец Коляну получится...укропа добавила - такая нямка...вот только блендором все опять до кремообразной массы...уж не знаю как перемалывать, что немного жевал хоть))) Хотя Коляну, естессно, этот крем больше нра))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А ты вилкой только разминай,я уже давно так делаю,мясо только в блендере. У Данилки опять 38,3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Витек тоже хитро так смотрит на мое нельзя и улыбашку такую растчнет...и опять лезет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
![]() Устишка умничка ![]() Рада очень, что Данилке лучше ТТТ ![]() Мишуточка хозяйственный ![]() Наташик, а твой умничка, хитренький зайка ![]() Деток с хорошим аппетитом. ![]() Лиличка, вас с машинкой, это здорово ![]() Юленька, я не знаю как с этими тварями бороться, девочки вот подсказывают про мелок ![]() А у меня немножко нервный срыв был утром, наоралась от души, по ревела, теперь лучше, вышло все, но как-то грустно, в себя прихожу, мужу респект, вынес меня-мегеру, а мог ведь уйти, после слов "Пошел вон от сюда" Поспали с Алинкой вместе 2,5 часа, уснула сама у груди)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа...мужьям в этом плане ваще уважуха...я своего тож вчера доставала...а он все равно лез массаж спины делать....)))чухрыньдить, как я это называю...потом, канешн, сама тож подлизалась.... но, тут еще от людей зависит...я своего бывшег вспоминаю - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои красотки!!!
![]() ![]() Я в восторге сижу!!!!вчера мой брательник не выдержал и подарил мне подарок на день рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А Мишутка хулигашка маленький ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тараканы-это жесть!!!!я б умерла наверное!!может вам службу типа дезинфекции вызвать?ловушки я слышала нужно покупать те,которые типа таракан в нее залазит заражается, потом ползет в свое гнездо тараканье и заражает соплеменников ![]() У меня тут тоже напасть была- вернулись с отпуска,а по дому какие-то твари тимпа мелких муравьев шастают!оказалось в рисе завелись!мама с утра сегодня обнаружила логово этого бандформирования! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Службу.... позвоню, узнаю - на сколько токсично для детей.... Спасибо, красотки, за сопереживания))Усе - мы гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Врача так и не было
![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() А я то думаю,что не появляешься и прям сердцем чуяла что что-то не то,даже в аське тебе написала,а ты молчишь.Макс умничка,что вытерпел.Давай уже,зай,приходи в себя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя с подарком,а какой он по размеру?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я звонила в начале декабря.вот по сих никого.ну они еще гаранитю дают
![]() ![]() |
![]() |