Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 13:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, ну как сходила в сад?
Блин, Артёмка вчера пальчиком на ножке ударился, долго плакал,а потом забыл.А вечером стал прихрамывать. Сегодняс утра нормально, а потом неудачно ступил на ту ногу и сейчас ему явно больно(( Поедем сейчас на скорую
Удачно вам съездить и чтобы все обошлось!
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2011, 13:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

нет главное бесит!!!!!!!! другие мамашки не пришли а ты там кочевряжилась бедняга
Ареолка вне форума  
Old 26.08.2011, 13:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ох девочки...я как-будто мешки таскала....короче пришла заведующей нет...спрашиваю куда идти что делать...меня сначала запрягли мыть лестничные пролеты с дверьми с первого по третий этаж...потом пришла заведующая сказала что в новой группе нужно поработать. Там в саду ремонт был ...делали дополнительную младшую группу....везде все в кучу....мебель и т.д....караул. Короче мы с новым воспитателем и её помощницей таскали мебель в группу протирали мебель и я мыла пол своей тряпкой для окон(((( загубила крутую тряпку(
И ещё ноги подкашиваются и гудят.... Очень жалко воспитателей...там ещё СТОЛЬКО работы....
Мужиков нет...никто нам не помогал мебель передвигать. Так ещё мебель нужно было освободить от мусора и т.д. Других мамочек не было.
Лен, че совсем не было ни одной мамульки? я в шоке.... Блин, да че ж это все на тебе ездят )))
Аллчонок вне форума  
Old 26.08.2011, 13:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
нет главное бесит!!!!!!!! другие мамашки не пришли а ты там кочевряжилась бедняга
больше не буду одна ходить....все здоровье угробить можно. правда спасибо мне сказали.

и главное спрашиваю у заведующей что ребенку нужно в сад а она говорит прийдешь 31 августа смотреть списки какого числа вам приходить и возьмешь у воспитателя бегунок там и будет написано что нужно в сад" .
Вот не понимаю...а щас че ей трудно было сказать что нужно для ребенка....чуднЫе...
Короче я докапываться не стала...31-го так 31-го. А справку у педиатра возьму в первых числах а то сейчас ажиотаж перед 1 сентября.
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2011, 13:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ох девочки...я как-будто мешки таскала....короче пришла заведующей нет...спрашиваю куда идти что делать...меня сначала запрягли мыть лестничные пролеты с дверьми с первого по третий этаж...потом пришла заведующая сказала что в новой группе нужно поработать. Там в саду ремонт был ...делали дополнительную младшую группу....везде все в кучу....мебель и т.д....караул. Короче мы с новым воспитателем и её помощницей таскали мебель в группу протирали мебель и я мыла пол своей тряпкой для окон(((( загубила крутую тряпку(
И ещё ноги подкашиваются и гудят.... Очень жалко воспитателей...там ещё СТОЛЬКО работы....
Мужиков нет...никто нам не помогал мебель передвигать. Так ещё мебель нужно было освободить от мусора и т.д. Других мамочек не было.
да,Лен,тяжело. Но я думаю,что другие мамы и папы просто в другое время будут работать. Мы с мужем всегда оба участвовали, я правда пару раз всего,а потом я берем.была и меня не подпускали к работе)) А папа наш на покраске всегда,ну и мешки с мусором в машину закидывал. Всегда найдутся и такие,кто просто не пирдет работать и все. Никто никого не отмечает конечно же, это на совести остается, но ты же сегодня убедилась,что работы там просто дофига и делает это не бригада рабочих, а воспитатели.
Всем спасибо за поддержку! Я очень надеюсь,что нет перелома, но вывих есть точно,тк это место синеть начало((
_devinette_ вне форума  
Old 26.08.2011, 13:34
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, привет! времени всем отвечать нет, у меня холодильник размораживается, все бежит)) Но как тут жарко)))
Цитата:
Он уже почти сам спал. Эх.... хорошо что ты не знаешь моего мужа.....его невозможно приструнить. Я серьезно. Он даже на работе начальников своих строит. Я бы такого себе не смогла позволить.
Как же мне обидно....
Лен, очень жаль тебя...В прошлом году муж пытался так себя поставить, но я так его разжалобила своими слезами, говорит, что так испугался, что мне надоест и я сбегу, что теперь он другой совсем.
Цитата:
Марин ей по фигуууууууууууууууууу! Я так делала....
Ходит в мокром...
Вобщем нам уже никто и ничто не поможет(((((((((((((
Ареолка, а если на унитаз сажать? давать конструктор собирать, чтобы подольше посидела, расслабилась?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь планирует с осени начать давать деткам витамины и вообще как-либо укреплять иммунитет.
Мы мультивит давать будем, если аллергия не будет проявляться
Цитата:
Девочкииииииииии! Я ща ее опять посадила и она написилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! !!

Я ее тааааак хвалила!!!!!!!!!!!

Цитата:
Зато навалила в трусы сейчас...
Но это еще не всееееее...Она их сняла, вывалила каки на пол и стала своими трусами их вытирать на полу!!!!!!!

В такие минуты я думаю - Как хорошо что у нас нет ковров!
Annette вне форума  
Old 26.08.2011, 13:35
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
больше не буду одна ходить....все здоровье угробить можно. правда спасибо мне сказали.

и главное спрашиваю у заведующей что ребенку нужно в сад а она говорит прийдешь 31 августа смотреть списки какого числа вам приходить и возьмешь у воспитателя бегунок там и будет написано что нужно в сад" .
Вот не понимаю...а щас че ей трудно было сказать что нужно для ребенка....чуднЫе...
Короче я докапываться не стала...31-го так 31-го. А справку у педиатра возьму в первых числах а то сейчас ажиотаж перед 1 сентября.
не ну нормальные?!
и ты должна с 31 на 1 всю ночь готовить вещи?
чо раньше никак нельзя сказать?
Ареолка вне форума  
Old 26.08.2011, 13:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, че совсем не было ни одной мамульки? я в шоке.... Блин, да че ж это все на тебе ездят )))
ни одной мамульки не было!!!!!!!!! БЫЛА ТОЛЬКО ВОСПИТАТЕЛЬ НОВОЙ ГРУППЫ И ЕЁ ПОМОЩНИЦА. Вот они свою группу сами и обустраивают. Даже другой персонал сада не помогает им. А ещё там кровати в спальню даже не привезли....вообщем все им делать и шторы вешать и все протирать мыть раскладывать Обидно....Воспитатель должен думать о другом....о методике общения об играх и т.д. А на кого она будет похожа когда детки прийдут в группу? На измотанную уборкой женщину?
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2011, 13:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань с унитазом тоже не прокатывает((((
А насчет конструктора ей пофиг....Она вобще дольше минуты одну игруху в руках не держит, очень непоседливая, неусидчивая....Носится, все хватает..
Для нее посидеть где то 3 минуты это пытка!
Ареолка вне форума  
Old 26.08.2011, 13:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я ща глянула...А Дашке то через недельку 2 будет!!!!!!!!!!!!!
круто)
Ареолка вне форума  
Old 26.08.2011, 13:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я ща глянула...А Дашке то через недельку 2 будет!!!!!!!!!!!!!
круто)
да КАТЬ, ровно через недельку....

По-поводу витаминов, Марин, я буду наверное мультитабс малыш давать. Мы уже давали мультитабс бэби.
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2011, 13:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что у меня за ребенок... Вместо того, чтобы покушать на обед суп, доел холодную кашу с завтра и еще добавку этой самой каши попросил... Ну где логика?
Neznakomka вне форума  
Old 26.08.2011, 13:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,Лен,тяжело. Но я думаю,что другие мамы и папы просто в другое время будут работать. Мы с мужем всегда оба участвовали, я правда пару раз всего,а потом я берем.была и меня не подпускали к работе)) А папа наш на покраске всегда,ну и мешки с мусором в машину закидывал. Всегда найдутся и такие,кто просто не пирдет работать и все. Никто никого не отмечает конечно же, это на совести остается, но ты же сегодня убедилась,что работы там просто дофига и делает это не бригада рабочих, а воспитатели.
Всем спасибо за поддержку! Я очень надеюсь,что нет перелома, но вывих есть точно,тк это место синеть начало((
да скорее всего так оно и есть. просто я вот с одной мамашкой уже познакомилась ещё на дне открытых дверей. встретила её тут в поликлинике. говорит что ей вообще не сказали приходить что-то мыть.
Бедный Тёмка...
Цитата:
А насчет конструктора ей пофиг....Она вобще дольше минуты одну игруху в руках не держит, очень непоседливая, неусидчивая....Носится, все хватает..
Кать у нас также .
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2011, 13:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен не повело нам...
Ну ладно бум ждать
Ареолка вне форума  
Old 26.08.2011, 13:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Короче я поехала на дачу газон стричь.
Всем до вечера)
Ареолка вне форума  
Old 26.08.2011, 13:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Короче я поехала на дачу газон стричь.
Всем до вечера)
Счастливо!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2011, 13:55
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа...тебе только терпения! жди!
Annette вне форума  
Old 26.08.2011, 14:56
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да КАТЬ, ровно через недельку....

По-поводу витаминов, Марин, я буду наверное мультитабс малыш давать. Мы уже давали мультитабс бэби.
Ой, мы тоже мультитабс пили, а я написала мультивит
Annette вне форума  
Old 26.08.2011, 16:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюш обалдеть....как же тебе все это Денис показывает если он не говорит...точнее как ты все это понимаешь? прям диву даюсь....
все диву даются ) ну он вполне понятно изъясняется. сложно объяснить как ) мимикой, жестами, звуками, кусочками слов.
Цитата:
Я ее убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все утро садилась на горшок, сама мне его приносила и в итоге опять нассала лужу на полу!!!!!!!!! АААААААААААААААААА
она издевается! а я даже заорать не могу на нее потому что она сразу лыбится начинает и я таю....
а Денисий сегодня опять на диван надудонил! тут уж я точно на убийство почти была способна. он когда начинает злиться и рыдать, всегда писает. где находится, там и писает. это ужасно. поэтому стараюсь его не злить )
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
играет онтак, видт твою еакцию и забавляется, а еще знает основные фразы и вставляет их не в попад и ржет как ты удивляешься)))))
ишь игрун какой! ) а я уж думала он в паралельную реальность периодически проваливается ) к ежам и гусям.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
так прикольно с ней в магазине стоишь, она хочет что то и несколько сразу разных игрух или печенек, я всегда говорю выбирай или то или то, 2 покупать не будем, всегда выбирает и не просит другую. Так это здорово, вас поздравляю!
да-да-да, мы тоже всегда так что-нить одно выбираем. но выбор дается ему нелегко. а если идем за чем-то конкретным в магазин, а он начинает при этом на кассе хватать всё, что плохо лежит, я ему говорю - ты за че пришел? за соломкой? вот и неси её на кассу.
он тогда всё лишнее отдает мне и несет покупку кассиру. сам оплачивает кстати ) а я в это время ползаю по полу и собираю рассыпанные коробки жевачек, киндерсюрпризов, шоколадок и т.д )
Цитата:
Она вобще все время ржет....)))))))))))))))
ты точно из яблок варишь компоты?
Цитата:
Яник тоже выбор делать умеет, но он для него всегда мучителен минут по 10 будет игрушки изучать, чтобы что-то выбрать
о, да. но они же Весы, им положено сомневаться )

Цитата:
Плюша, у меня Артем не выдумывает ничего, но вот Тимууур в свое время))) В возрасте ещё даже младше наших подошел к папе и тихонько ему так говорит"папа, а к нам дядя Алеша приходил" Папа-"когда"? А Тима- "в субботу" Есс-но никаких дядей к нам не приходило и с таким именем никого знакомых не было, но вот папа в субботу дома не был)) Даже и не знаю, мож и заподозрил че-то неладное. А потом начались небылицы в саду)) Например мог сидеть грустный и на вопрос воспитательницы ответить,что родители не дают спать по ночам, приглашают гостей или просто вдвоем пьют пиво до утра!!! Это было,когда мы с мужем вообще несколько месяцев ни глотка спиртного не выпили. Мог одной бабушке на другую пожаловаться и тд. В общем выдумывал.
аааа! да! про дядю Алешу я помню! вот это жесть ))) поэтому я побаиваюсь того дня, когда Дениска заговорит )
и про пиво до утра вообще мрак! вот это позор родителям. вот это фантазия )
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Я вот че хотела спросить, у нас нет путевки в сад, но я бы уже хотела начать проходить медкомиссию, мне без путеввки педиатр выдаст мед.карту или же одно за другое цепляется обязательно?
а что такое путевка в сад? )
нам ничего не давали. мы просто пришли к педиатру и сказали, что надо комиссию для сада пройти. она послала нас покупать мед.карту. а потом мы сами с этой картой по всем врачам ходили. потом её заверили в детской консультации нашей и отправили на все 4 стороны. причем у нас в обычной карточке оказывается уже стоит метка, что мы ходим в сад )

Цитата:
но вывих есть точно,тк это место синеть начало((
ух, ё! где он так стукнулся??

Цитата:
ни одной мамульки не было!!!!!!!!! БЫЛА ТОЛЬКО ВОСПИТАТЕЛЬ НОВОЙ ГРУППЫ И ЕЁ ПОМОЩНИЦА. Вот они свою группу сами и обустраивают. Даже другой персонал сада не помогает им.
ужас! остальные родители - редиски.
Цитата:
Вот что у меня за ребенок... Вместо того, чтобы покушать на обед суп, доел холодную кашу с завтра и еще добавку этой самой каши попросил... Ну где логика?
Дениска сегодня на завтрак вместо творога кинулся с квадратными глазами на тарелку со вчерашними спагетти в холодильнике. и всё её умял. а я хотела уже их собаке отдать )
Плюша вне форума  
Old 26.08.2011, 16:08
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки, приветики!!!
Как стало много нас здесь, лето заканчивается и отпуска видимо тоже)
Женя, Таня (Hroost), Ксанка фотки посмотрела - у всех просто сууупер!!! Мне очень понравилось, все так по-разному отдыхали, но прям радостно на всех смотреть, если успею, обязательно еще в контакте прокомментирую)
Хотя чего-то последнее время вообще мало что успеваю, ношусь как электровеник, а толку мало( Да и Кирюшка требует внимания постоянно. Пойду сейчас хоть вас почитаю, пока мелочь спит)
А еще, пожаловаться вам хотела - Кире 7 сентября 2 годика, а меня 5-го кладут на госпитализацию в роддом, т.е. я пропускаю д/р родного ребенка((( Обидно прям, надо хоть подарок успеть ей купить
Taro вне форума  
Закрытая тема