![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
в субботу будет разговор со свекровью. Миша сказал, что они поговорили, и вот его слова: это его мать, и он уважает ее мнение. типа мы им многим обязаны(нам позволили жить в квартире, а не мыкаться по коммуналкам!!, отец помогает ему с поработкой), и она имеет право родительского вето, и это ее кв, и она имеет право отказать, а он сам ничего не имеет и соориться с матерью не хочет. вот так вот... как сказала моя мама- а на кой они тогда живут, если не для сына? в общем, не хртят они двигаться. приется к себе прописывать... там мороки просто оч много... и еще она предложила Мише поехать в коробицино на 3 дня... а кога мне ездить, если мне маяться с пропиской? отыскать тетку, которая возьмется, потом сделать... это столько времени и ехать еще в самый центр по всем пробкам ![]() Девочки, у меня Милана стала язык высовывать по самое не хочу, облизывает всеЁ! на животе лежит - сразу слюнявит вокруг себя все, облизывает.... у вас так же? кошмар какой-то... и еще у нас на ноге складочка - между коленом и писей - есть, а на другой нету... точней, не такая большая... это серьезно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |