Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 13:33
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
200мл это оч много,несварения могут быть и колики.
200 на ночь как то раз съел...а так вообще около 150 все таки...но не 120
Алёнушка вне форума  
Old 06.10.2011, 13:36
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
200 на ночь как то раз съел...а так вообще около 150 все таки...но не 120
какие обжорки вы)))))
Свекла вне форума  
Old 06.10.2011, 13:40
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

он у меня с рождения ел больше чем должен...почему то
Алёнушка вне форума  
Old 06.10.2011, 13:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Нам врач по 3 капли сказала принимать. Но может наши капельки другой концентрации, ведь витамин Д бывает на масляной и на водной основе. Мы на водной пьём...
мы тоже на водной.
Myfochka вне форума  
Old 06.10.2011, 14:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
У меня сын в последнее время кулак сосать начал. Это нормально?
мы уже два кулака в рот запихиваем и лижим всё
Marilinka вне форума  
Old 06.10.2011, 14:10
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
девочки кто дает деткам аквадетрим?
Marilinka вне форума  
Old 06.10.2011, 14:36
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже на водной.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем привет!
я даю...это и есть витамин д...нам сказали по 2-3 капли...
Свекла вне форума  
Old 06.10.2011, 14:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
говорят с него капризничают детки, боюсь чёт давать
Marilinka вне форума  
Old 06.10.2011, 14:48
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
говорят с него капризничают детки, боюсь чёт давать
почему капризничают? не замечаю капризов никаких...как вел себя так и ведет...
Свекла вне форума  
Old 06.10.2011, 16:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А концентрация какая?
У нас 500, сказали по 1 капле каждый день. Или по 3 капли в неделю, если 1000
Брунгильда вне форума  
Old 06.10.2011, 16:48
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
я даю по капле в день
Алёнушка вне форума  
Old 06.10.2011, 17:11
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А концентрация какая?
У нас 500, сказали по 1 капле каждый день. Или по 3 капли в неделю, если 1000
написано 500 ме
Свекла вне форума  
Old 06.10.2011, 17:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
написано 500 ме
Ого, и тебе сказали каждый день по 2-3 капли? А у тебя на масляной основе он?
Брунгильда вне форума  
Old 06.10.2011, 17:24
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого, и тебе сказали каждый день по 2-3 капли? А у тебя на масляной основе он?
на водяной...много???? я даю две...
Свекла вне форума  
Old 06.10.2011, 17:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
я бы не стала ко всяким бабкам носить ребенка на дворе 21 век и медицина на высшем уровне,это гораздо эффективнее и безопаснее имхо.

Кстати забыла сказать,вчера мне ортопед рассказала,как определить,сколько нужно мл молока ребенка в определенные месяцы...например нам счас 2 мес...берем цифру 2 и впереди ставим 1,а сзади 0...получаеца 120мл...вот такой объем желудка у деток в 2 мес)
а какие есть средства медицинские от грыжи?
эт сколько полных месяцев? она не всегда еще съедает то по 100 мл. хотя иногда и 130 может замахнуть, но это уж совсем редко.
Аннушка вне форума  
Old 06.10.2011, 17:41
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
привет. я даю, только нам сказали по 1 капле в день. иногда 2 капнет, я так даю.
Аннушка вне форума  
Old 06.10.2011, 19:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
И я даю на водной по 2 капельки утром
shain вне форума  
Old 06.10.2011, 19:59
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
на водяной...много???? я даю две...
Не знаю... Мне сказали по капле давать, и у меня масляные они.
Брунгильда вне форума  
Old 06.10.2011, 20:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
в субботу будет разговор со свекровью. Миша сказал, что они поговорили, и вот его слова: это его мать, и он уважает ее мнение. типа мы им многим обязаны(нам позволили жить в квартире, а не мыкаться по коммуналкам!!, отец помогает ему с поработкой), и она имеет право родительского вето, и это ее кв, и она имеет право отказать, а он сам ничего не имеет и соориться с матерью не хочет.
вот так вот...
как сказала моя мама- а на кой они тогда живут, если не для сына?
в общем, не хртят они двигаться. приется к себе прописывать... там мороки просто оч много...
и еще она предложила Мише поехать в коробицино на 3 дня... а кога мне ездить, если мне маяться с пропиской? отыскать тетку, которая возьмется, потом сделать... это столько времени и ехать еще в самый центр по всем пробкам

Цитата:
мы уже два кулака в рот запихиваем и лижим всё

Девочки, у меня Милана стала язык высовывать по самое не хочу, облизывает всеЁ! на животе лежит - сразу слюнявит вокруг себя все, облизывает.... у вас так же? кошмар какой-то...
и еще у нас на ноге складочка - между коленом и писей - есть, а на другой нету... точней, не такая большая... это серьезно?
rinka-simple вне форума  
Old 06.10.2011, 20:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
в субботу будет разговор со свекровью. Миша сказал, что они поговорили, и вот его слова: это его мать, и он уважает ее мнение. типа мы им многим обязаны(нам позволили жить в квартире, а не мыкаться по коммуналкам!!, отец помогает ему с поработкой), и она имеет право родительского вето, и это ее кв, и она имеет право отказать, а он сам ничего не имеет и соориться с матерью не хочет.
вот так вот...
как сказала моя мама- а на кой они тогда живут, если не для сына?
в общем, не хртят они двигаться. приется к себе прописывать... там мороки просто оч много...
и еще она предложила Мише поехать в коробицино на 3 дня... а кога мне ездить, если мне маяться с пропиской? отыскать тетку, которая возьмется, потом сделать... это столько времени и ехать еще в самый центр по всем пробкам

Девочки, у меня Милана стала язык высовывать по самое не хочу, облизывает всеЁ! на животе лежит - сразу слюнявит вокруг себя все, облизывает.... у вас так же? кошмар какой-то...
и еще у нас на ноге складочка - между коленом и писей - есть, а на другой нету... точней, не такая большая... это серьезно?
про слюни и язык у нас так же все, мы в слюнях захлебнулись
Marilinka вне форума  
Закрытая тема