![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нервничать сейчас ни в коем случае нельзя. Я вот пару раз не выспалась и у меня молока меньше стало, сейчас чаями и молочкой наверстываю. Ну и днем сплю еще. Хорошо бабушка мне помогает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тож так- тока она сосет когда есть или пить хочет... ![]() блин, весь вечер капризы.... или ест, ил испит, или орет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Настя тоже сосет, но только тогда когда голодная.
Цитата:
Настя еще грудь нормально взять не может, потому что уздечка коротковата и ее надо подрезать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девченки,а кнам сеня приходила ортопед,сказала все у нас т-т-т хорошо,тока пальчики ног поджимает,сказала делать спец. гимнастику,чтобы не косолапила ножками,ох как она ее крутила-вертела ппц ![]() ![]() ![]() Завтра тоже идем к педиатру,взвесимся и помериемся. Я кстати так седня до кардиолога и не дошла,позже пройдем,еще нам лор остался и усе. Я все контакты врачей себе взяла,теперь всегда их на дом буду вызывать,а еще врач сказала,что можно дома ребенка крестить,типа Батюшку домой пригласить....вот сеня с мужем обговорим это,как луче. А еще у нас слюней стока появилось)))))аж давица иногда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А как кстати пресс качать? Нам хирург сказала на мячике катать ребенка. Мы купили такой с рожками. Катаю - и для грыжи полезно, и пресс укрепляется. Вот надо еще от грыжи Настю к бабке сносить, чтобы заговорила, может и по-спокойнее станет за одно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мать его накрутила, как обычно . пока молчит - позже сказал поговорим... как в испорченный телефон просто играем... дет сад
![]() у нас тоже слюни... много. а кулак я отбираю и сисю сую. иногда она беснуется, орет и отпихивает сисю - вот тада просто убираю ее от груди... и через минут 5-10 даю опять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати забыла сказать,вчера мне ортопед рассказала,как определить,сколько нужно мл молока ребенка в определенные месяцы...например нам счас 2 мес...берем цифру 2 и впереди ставим 1,а сзади 0...получаеца 120мл...вот такой объем желудка у деток в 2 мес) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Живот нас совсем замучил. ![]() Еще невролог сказала, что немного тонус в ручках есть, опять же мяч помочь должен... Нашла вот статью с упражнениями, может кому надо... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Терпения тебе с этой пропиской... А в другое место никак не получается прописать? Цитата:
![]() Нам врач по 3 капли сказала принимать. Но может наши капельки другой концентрации, ведь витамин Д бывает на масляной и на водной основе. Мы на водной пьём... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, вот дурдом!
Пошла сегодня утром в поликлинику, и пришла к закрытым дверям! Медсестра наша в отпуске на две недели, и детское отделение, соответственно, на замке! Спрашиваю, а что же нам делать теперь? Говорят, ну если вам очень надо, езжайте в центральную поликлинику. Бред какой-то! У нас и так педиатра нет на участке, одна медсестра. Так теперь и медсестра в отпуске, нас даже взвесить-мзмерить некому. Короче, так и не узнаем мы насколько выросли и сколько прибавили за второй месяц(( |
![]() |