![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха-ха-ха уморили малыша...мой хрен заснет в ванне...так любит купаться...
Цитата:
я тоже хочу после нг бросить гв там как раз уже 6 мес будет...будет прикорм...мне кажется я не смогу до года и больше кормить...уж слишком тяжело себя во всем ограничивать...хотя там видно будет...хотя когда кормлю грудью такие чувства прикольные... Цитата:
кстати девчат а скок детки у вас щас кушают??? я вот в субботу на свадьбу ходила и сына со свекровью оставляла...она мое молочко размораживала и наливала ему в бутылочку 120мл он все съедал... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиба
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Наша есть 120-150мл,по-разному всегда,может вообще 80мл слопать и норм. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мой тоже любит, а вчера мы с ним с 9-30 до 13-00 таскались по врачам, он там хоть и поспал в очереди, но видимо все-равно утомился от гляденья вокруг. Так забавно было, круг на него одели, в водичку опустили, и он прям моментом вырубился, так еще умудрился поплавать во сне
![]() А сегодня продолжает меня шокировать, в положеное время под мобилем уснул сам!!!, а щас в слинге тоже вовремя задрых, а раньше категарически в нем орал. Может таки режим дает свои результаты... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да есть балкон а толку, коляска туда не влазит, раньше я его в автолюльке там убалтывала,дрых, а щас и там ни в какую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
устала неимоверно. а записыватьтож пробовала сначала..а щас поняла что это невозможно.такой сумбур..никакого порядка... думаешь сможем потом режим наладить когда животики наладятся? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра в поликлинику попробуем сходить. Два месяца уже, надо взвеситься и рост измерить.
Цитата:
А на счет ограничений, мне тут проще, наверное. Я не тусовщик вообще, так что особо не страдаю. А вот кто до ребенка вел активный образ жизни и имеет много друзей, тем сложнее, конечно. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
мы гуляли, вот тока пришли... первый раз в комбез ее одела-ниче вроде))) ток он огромный ей- написано на 62-68, она 56 но комбез явно на 74... воврем вернулись-там такой ливень ливанул-минуты на 3, но вымокли бы... и солнце... вообще весь день-то ливень, то ветрюган,то солнце... Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя съедает по-разному. 60-120. на ночь ест иногда 2 сиси-200 где-то. Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
написала свекрови смс:
Миша передал ваш разговор о прописке. не понимаю, чем я заслужила такое отношение? кстати, прописка ребенка ничем не чревата для вашей собственности, если жилье приватизировано,да и нет так меня воспитали, чтоб отбирать чужое. извините, обидеть не хотела. девочки, жу ответа... смс доставлено 15 минут назад. миша как раз у роителей... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у моего тоже шершавчитые немного.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
не может быть все так плохо... пробуй. а массаж делай постоянно-как профилактику. я своей елаю, но уже легонечко. моя когда чихнуть не может- так же смешно делает)) по шершавость мне тут сказали что это может быть потничка. она у нас была красная, а терь-шешавки... мажу марганцовкой каждое утро. |
|
![]() |