Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 20:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
С покупочками!!! Ждем фото примерки в студию!

Наташ, вот собака! Я бы тоже высказалась! Сейчас главное пресекай это дело...чтоб сразу понял, что вы с дочей "целое"! И успокоился уже.
Я УЖЕ ЕМУ КАК-ТО ГОВОРИЛА,что для меня лучше жить без него, но спокойно...чтоб выбирал:или налаживает отношения,или уходит.тогда помогло...посмотрим сейчас
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2011, 20:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы вернулись!!!
Погуляли отлично, пофоткались
Заезжали в магазин, мелочевку накупили
*Angelochek* вне форума  
Old 11.09.2011, 20:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с мужем беседуй строго
Может он от секса зло на Ане срывает?
*Angelochek* вне форума  
Old 11.09.2011, 20:45
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Наташ тебя с неделькой!!! Такие уже вы большие! Не обращай на мужа внимания, тебе нельзя расстраиваться!!!!

Ксюш, с покупочками! Классная машинка сама бы покаталась с удовольствием!

Галь, тебе тоже с покупками! Будешь самой красивой на свадьбе (после невесты конечно)
Спасибо, Жень!
Ксе вне форума  
Old 11.09.2011, 20:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу ржу я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так подползает, падает на меня и хохочет
Галя вне форума  
Old 11.09.2011, 20:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с отдыхом вас! Фотки покажешь?
Галя вне форума  
Old 11.09.2011, 20:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

внутри пух...
Ксе вне форума  
Old 11.09.2011, 20:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюююююю, ну круть вообще клевый, я примерно так и представляла! Тебе идет дорогой?
Галя вне форума  
Old 11.09.2011, 21:02
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я УЖЕ ЕМУ КАК-ТО ГОВОРИЛА,что для меня лучше жить без него, но спокойно...чтоб выбирал:или налаживает отношения,или уходит.тогда помогло...посмотрим сейчас
Все правильно! Эта проблема только так и решается. Жестко!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись!!!
Ждемс фотки!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
сижу ржу я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так подползает, падает на меня и хохочет
ухохочишся
Ксе вне форума  
Old 11.09.2011, 21:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюююююю, ну круть вообще клевый, я примерно так и представляла! Тебе идет дорогой?
Спасиб! В нем еще худеть можно. Резинка на талии прижимает. Балахоном по =любому не будет. За дешево...18000.
Ксе вне форума  
Old 11.09.2011, 21:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксюша,здорово как! Тебе очень идет!
Галь,вот так и играй с Ники,когда капризничает)))))))
Юль,секса нет ,но другие-то ласки есть....да и вообще,беременность тяжелое время почти всегда и в прошлый раз тоже самое было....ладно,фиг с ним...завтра б до жк дойти...а у нас вторые сутки ливень
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2011, 21:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

фотки загрузила на одноклассники. в отдельный альбом
парк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 11.09.2011, 21:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
фотки загрузила на одноклассники. в отдельный альбом
парк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль,фото класс!!!!а где ты на фото?
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2011, 21:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,фото класс!!!!а где ты на фото?
я фотографировала
да и не в настроение была для фотосессии
Ксюш, пуховик клевый, тебе очень хорошо в нём!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 11.09.2011, 21:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мы вернулись!!!
Юль, с хорошей прогулкой!

Цитата:

Цитата:
внутри пух...
Ксюш, супер! И тепло будет и красиво
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.09.2011, 22:11
Katerinka11
Гость

Ксюш!! Присоединяюсь к девочкам, пуховик классный!! Ты в нем хороша!! И ножки у тебя отличные

Old 11.09.2011, 22:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

На редкость мои все уже спят.
О как , нагулялись.
Я тоже сейчас доделаю дела и лягу. Устала очень.
*Angelochek* вне форума  
Old 11.09.2011, 22:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А я вчера прибарахлилась...купила себе зимний кожаный пуховик с чернобуркой. Уот!!!
Никитка остался с бабулей...и поиграл и поныть успел...все было! А еще купили ему машину-каталку и юлу. Теперь ездим по комнатам. Довольный!!!)))
А вечером еще по гостям погуляли. Ушли от них в 22-00. И попали на салют! ТК праздновал свое 10-тие. здорово было! Только боялась, что Никитка испугается. Вроде все обошлось!
С покупочками,Ксюш и хорошей прогулкой!!! Как в гостях себя вел малой?
Цитата:
Свет, Игорек умелец прям! Здорово ходит!!!
Ну Димка и играет в игрушки..Аж страшно смотреть. Хотя во все времена играли в войнушки...что поделать..мальчишки
Спасибо!!!
Да уж эти войнушки,как бы во взрослые игры не переросло

Цитата:
Спасибо, Юль.
Максимка катается на машинке? Никитке еще нравится переворачивать ее и колеса крутить..ну и сиденье открывать закрывать..игрухи оттуда вытаскивать.
Мой тоже любит с сиденьем возиться и катает ее туда-сюда ....Сам еще не умеет,если только его кто-то катает.... рановато им пока самим....
Цитата:
Сейчас сфотографировала, костюмчик на нас девчачьий))))
Хороший костюмчик,теплый.Для 1- ого этажа в самый раз!!!
С новой авкой тебя!!!

Цитата:
есть
но я боюсь его включать, Макс как чует если что не так лежит/стоит,идет проверять
Мда....с детьми опасно такие вещи включать...если только отгородить Ну,думаю,скоро отопление дадут
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.09.2011, 23:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Еще штанцы утепленные прикупить...чтоб попа не мерзла.
Ксе вне форума  
Old 11.09.2011, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот наш шумахер:
Классный шумахер А сурьезный такой
Цитата:
Из-за мелочи... Слишком придирается.то нельзя и это. Будку пожалел для нее...типа он еще не ел....психанула,пошла в магазин,купила ей 2 булки.
Он нетерпим к ней,хоть меня облизывает.бесит это....
Зачем надо было жениться на женщине с ребенком,если ты нетерпим?!

спасибо,девочки! Ага,уже десятка...
Натуль,ты только не нервничай и не впитывай в себя
По ходу здесь дело не в булке.
Он понимает какая ответственность теперь на нем лежит и может переживает...Ну а плакаться не будет же,вот и пустил в ход свои колючки....Это ж дети малые,сначала сделают,потом думают...А может его кто науськивает,сказал может кому,на работе или знакомым,а те в свою очередь,давят ему на мозг....Вам надо поговорить,разобраться в своих чувствах и раставить все точки.

Цитата:
Я тока недавно пришла, поела, сижу - ноги отвалились. 4,5 часа лазила. Купила тунику-платье на свадьбу, плотные колготы к ней, и еще брюки и кофточку
с титьками беда....ни во что не влезают особенно если пуговицы-можно даже не мерять! И живот...в брюках с низкой посадкой пояс еле-еле застегивался, и висят бокааааа и пузо....еще худеть и худеть! Купила в итоге...забыла,как модель называется...к низу заужены, и талия повыше. А платье это увидела...и фсьо...влюбилась
Никита с бабушкой был, 2ч поспал, поел, игрался....не деть, а ангел
Галя,с покупочками!!!Ну вот одна проблема решилась-с нарядом...Ждемс фотосов
А Ники молодец!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема