Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 10:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У кого недельки с недельками !
Сколько вы за два дня понаписали уже
Как себя чувствуете ?

Я как-то странно , то низ живота из-за моего тонуса каждый день тянуло , а сегодня вообще никакого дискамфорта и баз. температура с 37,5 до 37,2 упала
Доброе утро! Я такая же... Всю неделю низ тянуло, а вчера перестало, сегодня утром даже не тошнило... Как болит - переживаю, как перестает болеть - тоже в недоумении и немного переживаю... Не угодишь короче... Думаю таблеточки подействовали, я вчера новые начала, плюс не от будильника встала, а от запаха вкусного завтрака... А с какой целью БТ мериишь?
Fishka вне форума  
Old 29.10.2011, 10:24
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Oduvanchik, что прям совсем перестала? и соски когда трогаешь не больно?
Соски если не сильно сжать , то больно , но не сильно .
Oduvanchik вне форума  
Old 29.10.2011, 10:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро )))

Zabava, Fishka и Oduvanchik с недельками вас !!!
Maryana вне форума  
Old 29.10.2011, 10:28
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот я опять навожу панику. посмотрела в обменку про размер таза. написано 25/27/30/19,5 по соловьеву 15. Это ниже нормы чуть чуть. Таз узкий, вешу 49кг. У кого какие показатели в обменке???
Что такое обменка? Я вешу 48-49... Мож у меня тоже узкий... Как узнать?
Fishka вне форума  
Old 29.10.2011, 10:31
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Что такое обменка? Я вешу 48-49... Мож у меня тоже узкий... Как узнать?
Обменка это обменная карта, ее гинеколог заполняет в процессе беременности, когда идешь рожать ее с собой брать надо
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 29.10.2011, 10:32
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Zabava, oduvanchik с недельками!
Maryana, а у меня вчера была неделька, что-то линеечка опять тоже самое показывает, надеюсь отвиснет.
Fishka вне форума  
Old 29.10.2011, 10:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!
Цитата:
Zabava, oduvanchik с недельками!
Maryana, а у меня вчера была неделька, что-то линеечка опять тоже самое показывает, надеюсь отвиснет.
Я так поняла, линейка меняется в то время дня, когда вы её загрузили. Моя где-то около 2-х часов дня меняется только
Olegio вне форума  
Old 29.10.2011, 11:13
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ох.. А я почти ночью загрузила. Посмотрим, если что новую заведу.

Я вот чужие линеечки читаю описание, получается, что сердечко в 6 недель стучать начинает (да и в книжке тоже самое прочла), а мне дали послушать, но по размерам сказала узистка, что 4 недели... Хотя по тем же ленеечкам в 5 недель такие же размеры как мне назвали... Я думала чем меньше срок тем сложнее ошибиться. Все люди по разному вычисляют? Она могла ошибиться?
Fishka вне форума  
Old 29.10.2011, 11:30
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!! Хорошего самочувствия и настроения!!!!!)
Юляшка)) вне форума  
Old 29.10.2011, 11:33
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще путаница со сроком. Линеечка по последним монстрам, по овуляции срок на 4 дня меньше, а гинеколог поставила ещё обльше, чем в линеечке...
Юляшка)) вне форума  
Old 29.10.2011, 11:36
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:

Я вот чужие линеечки читаю описание, получается, что сердечко в 6 недель стучать начинает (да и в книжке тоже самое прочла), а мне дали послушать, но по размерам сказала узистка, что 4 недели... Хотя по тем же ленеечкам в 5 недель такие же размеры как мне назвали... Я думала чем меньше срок тем сложнее ошибиться. Все люди по разному вычисляют? Она могла ошибиться?
Я думаю, она не ошиблась, а назвала эмбриональные недели, которые от зачатия. А на линеечках и во всякой литературе пишут акушерские, которые от первого дня последних М. И разница в этих сроках может быть 1-2 недели, смотря у кого когда овуляция и зачатие.
Элейн вне форума  
Old 29.10.2011, 12:16
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Да-да! Мне моя Г срок раскидала от 7-го до 14-го июня. Но я явно раньше собираюсь родить
Olegio вне форума  
Old 29.10.2011, 12:21
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

е мое уже июнь...... девочки поздравляю!!!!!! беременности без токсикозной и легких вам родов!!!!
Надежда))) вне форума  
Old 29.10.2011, 12:30
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да-да! Мне моя Г срок раскидала от 7-го до 14-го июня. Но я явно раньше собираюсь родить
Они ведь вначале срок по М. ставят, а у меня, если по М. считать, О. в середине цикла посчитают не на те дни, когда она была - у меня она была ранняя. Поэтому я рожу скорее раньше, чем поставят Хочу 3 июня родить

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
е мое уже июнь...... девочки поздравляю!!!!!! беременности без токсикозной и легких вам родов!!!!
Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 29.10.2011, 12:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я собираюсь с детьми в кино пойти. Токсикоз, вроде, позволяет сегодня.
Olegio вне форума  
Old 29.10.2011, 12:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Меня муж вечером тоже в кино зовет
Maryana вне форума  
Old 29.10.2011, 12:44
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Лично про роды, что-то мне тоже немного страшновато. У меня вообще два КС было. Так боюсь третий раз делать. Помню, когда с младшим делали, очень тяжело было, он у меня родился 4300. После родов поднимать больше 2кг врач запрещал, как справлялась, ума не прилажу.
А почему тебе только 2 кг разрешили поднимать? Мне после КС разрешили 6 кг и каждый месяц +1 кг
Почему ты пишешь что после 2 КС было очень тяжело в чем причина? Только то что поднимать нельзя было или что?
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Yle4k@ вне форума  
Old 29.10.2011, 12:45
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Zabava, Oduvanchik с недельками!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 29.10.2011, 15:38
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
вот я опять навожу панику. посмотрела в обменку про размер таза. написано 25/27/30/19,5 по соловьеву 15. Это ниже нормы чуть чуть. Таз узкий, вешу 49кг. У кого какие показатели в обменке???
Я вешу 47 кг,размеры таза 24/27/31/16,в родах говорили таз плоский,но голова размером 34 см проходила вплотную.Врач прикалывался,главное уши чтоб на месте остались))
Кристиночка вне форума  
Old 29.10.2011, 16:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девушки, ни у кого нет ощущения комка в горле?
Элейн вне форума  
Закрытая тема