![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужно же отдавать себе отчет в том, что что-то может случиться (не дай Бог конечно), и кто тебе поможет ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Учителка я
![]() Цитата:
Кстати, учти ещё и акклиматизацию в Таиланде - мало ли как беременный организм будет реагировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как то же летают и на 7 месяце и на более поздних сроках... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, решать тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше бы с врачом проконссультироваться - надо понимать как у тебя со здоровьем, сложно вот так посоветовать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у неё, ттт, хорошее здоровье и Б. легко протекала. А я вот думаю - поехать в Питер в январе или нет... Поездом сутки... Пятый месяц будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Fike, я на НГ билеты давно уже купила, так хотела отметить не дома... вот визу надо уже делать, а я не знаю, вдруг не получится... буду с врачом советоваться, но еще ведь рано. Читала, что самый приемлемый для полетов - второй триместр, только ходить надо почаще по самолету... особенно такой долгий перелет. У нас всего часа 3 или 4.
Ох... я только что поняла, что я наверное на НГ то усну... меня ж в 9-10 вечера вырубает.... ![]() Элейн, любимый транспорт мой - поезд, лег и спишь. Единственное я подумала, что наверное беременной не так удобно, я бы что-нибудь мягенькой с собой захватила и подушечки... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я опять навожу панику. посмотрела в обменку про размер таза. написано 25/27/30/19,5 по соловьеву 15. Это ниже нормы чуть чуть. Таз узкий, вешу 49кг. У кого какие показатели в обменке???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |