![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Под утро может сама вылезти из своей кроватки и прийти к нам) со своей подушкой)))
Цитата:
![]() За 5 дней -1,5 кг Я сегодня плавно перешла на систему -60! Пошёл он этот суп куда подальше! Будем завтра с Любкой пировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() С покупочками вас!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато утром я сажаю ее на горшок.... она сидит минут 15..... встает, одевает штаны и писяет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, у нас 5,5 все учатся, но очке только 5
Ир, дело в том, что надо собрать среднюю порцию, а в горшок получается только все. Что завтра собирем, то и будем сдавать Алён, это я тебя тортиком соблазнила? А мы встали на час раньше...тел сам перевел часы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите, что вклиниваюсь, но у людей беда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого какие планы на сегодня???
Оль, я все таки хочу сгонять и ща новыми горшками!!! У тебя Ксю хоть СИДИТ на горшке!!! А мы туда даже попу не опускаем))) Цитата:
Здорово! Молодец плюшечка-Варюшка! А у меня Славуня уже дней 5 как моется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Иришульчик,отвечаю на твой вопрос)) из ремонта сделано: вторая входная дверь(та,что в квартире) красивая такая,с хорошими замками,а то у прежних хозяев на один замочек все закрывалось. Запенены щели в меж дверном пространстве,вынесен весь мусор)) куплена и поставлена мойка(на кухню пока денег нет) купили плиту и холодильник,плиту вызывали электрика устанавливать,что-то там все так за мудрено,разобраться бы)) купили обеденную зону вчера,какую я всегда хотела, в деревенском стиле)) просто массив дерева,и лак. стол и 4 табуреточки) Воть,а сегодня муж с родственником кладут ламинат в зале+линоллиум в кухне и коридоре завтра будет делать. Вроде нифига и не сделали,но покупки кучу денег скушали,а нам еще 20 дней до зп мужа)) Ира,ты мне прошлый раз про Икеевские блокираторы говорила,ты сама их брала??если,да то как они,стоят того?? Я вот такие заказала_ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит он того?? что-то мне Катринко пишет в дневничке,что это фигня((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, который на твоей ссылке я тож видела! Но взяла другой!
Такой- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нацепляли пока 2 штуки на окно))) Но! По мере роста малышни сделаю такой http://www.dorus.ru/photos/1362141.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Шапка у вас забавная ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |