![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в космо прочитала, что по резкльтатам опроса, второе место по подаркам,которые хотят получить девушки- является ювелирные изделеия) Так что Юленька, у тебя желанный подарок для многих)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,не получили,Нютка сказала,что ее вернули обратно(( а с мужем да,но я уже привыкла и не отчаиваюсь)) мои месячные? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Алену уже отвезла бабушке, сейчас по плану уборка, потом фитнесс клуб, потом к Ане за вещичками, потом педикюр ![]() Танечка, с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() Да, в Египте сейчас не особо сезон... Но все равно погрелись, это лучше чем в Москве в любом случае ![]() А компанией мы съездим обязательно!! Можно этим летом! Кто хочет - велком с нами в Болгарию ![]() ![]() ![]() Надь, ну как так можно, у меня прям в голове не укладывается!!! ![]() ![]() ![]() А что за мужчина?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что он ответил?
![]() Цитата:
Надюшка терпи, раз такая ситуация, немножко осталось... наверное такое отношение у него.. да и врятли он вчера не с бабами праздновал? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танечка, фотки клевые, отдохнули умницы!!! Соня с серьгами и в платье очень классная ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мужчину видела только на фотках,ну ничего такой,27 лет,своя строительная фирма,живет в своем доме в Ростаргуево вроде ![]() ![]() ![]() Я думаю меня тут не за что осуждать,с таким то мужем и отношением ко мне!! Завтра он хотел кстати встретиться с нами) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!
Надюш молодец ![]() ![]() а вобще обнаглел конечно!!!я б убила..честно,я б такой ввалила ему ![]() ![]() у нас вчера тоже.приехали друзья(пара) сидим такие в шестером..тут звонит друг Мкса.типа ща приеду. приехал..поругался с женой.ушел.нажрался и к нам. я его отругала..что этим он ничего не добьется хорошего.нельзя пр любой возможности сруливать из дома.!!!! ![]() ![]() так он посидел чуток созвонился с кем то и дальше пить поехал..ужас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да вряд ли с бабами,просто тусил как обычно с дружками своими |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ей Анаферон дала вчера, вроде сегодня все ок! ТТТ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |