![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я своему барабан купила, цветок, который от ветра крутится и два мячика, они небольшие и он их хорошо гоняет ![]() Цитата:
![]() какой Егор молодец, как же детки сейчас быстро растут ![]() я тоже получила, теперь надо продумывать подарки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще и за интернет забыли заплатить. Еще и без интернета скорей всего буду сидеть
Ох, забыла написать. Сейчас с Никитой играли в комнате, а он игрушки с ящика достает и увлеченный игрушкой бросает руки и стоит рассматривает игрушку. Правда не долго так, но не один раз так стоял ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, как номер? 1,2 или 3?
Вер, я бы вообще байкот устроила. Мы летом на Дон собираемся с ночевкой на пару дней, правда домики будем снимать. Кира с нами. По моему просто нужно все продумавать и ехать всем вместе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я злюсь когда мой после работы на часик задерживается пива попить! А тут 2 дня. Эгоистка я ))))
Но вчера сказала что не буду злиться если он немного с пацанами потусит, будем компромисы находить, а то я по моему совсем ему не доверяю. Нужно исправляться! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Акбара, сынок умничка))))а мы говорим "Спасибо!"(киваем головой).благодарит за то что даешь игрушку, и сама дает-тоже благодарит))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы не ездием
я бы тоже обиделась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Крис, ну а как ему с друзьями встречаться-то? Цитата:
![]() твой тоже охотник???? и мой!! тоже на несколько дней на охоту может уехать (когда в России), а куда он охотиться ездет? и на кого? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ален, мы обычно вместе к друзьям ходим. Раньше я его спокойно отпускала с друзьями после работы пива попить, но он подорвал мое доверие к нему, поэтому я начинаю беситься, а пора уже успокоиться и начать отпускать.
И если честно я эгоистка, почему я дома с ребенком сижу, а он отдыхает))) А еще обидно что последнее время мы вдвоем никуда не ходим (я не считаю друзей, а вдвоем там в кино или в кафе), по этому вчера из-за этого поругались, и решили исправляться. Я не злюсь на мужа когда он с друзьями задержится, и мы вдвоем чаще будем куда-нибудь ходить))) Осталось мне научиться не злиться и не психовать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А раздельный отдых укрепляет отношения, ну это на мой взгяд, ну и доверять надо, если бы когда-то не оправдал моих надежд никуда бы не ездил!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не прочитала вас, номерки распределили?
Хотела на эту тему еще раз сказать, почему я назвала такую систему, что попало. Мне лично очень обидно, что мне ни кто не изъявил желание отправлять подарок. И я и тот человек которому я буду отправлять окажемся тупо в ОСТАТКАХ. А так было бы все честно. Мне лично совершенно не принципиально кому отправлять, любой адрес. А так щас все Жанну и Нюсю выберут и все. Я понимаю, что с подарками все будут. Но так, как предложила я, дело пяти минут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!!!!!!!!!!
всех малышат и мамань с датками!!!!!!!!!!!!! ![]() Акбара добро пожаловать!!!!! какой сыночек умничка ![]() у нас ночка была ужасной, зубки лезут, очень капризулит, держусь изо всех сил...... ![]() у моего хобби это рыбалка, могу и на 2 дня отпустить, считаю это лучше чем игры в компе или посиделки с друзьями ![]() Нюсь правильно доверие должно быть, как без этого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня прям кухарка-обед приготовила,оладьи нажарила.Еще с Амелией 2 раза погуляла
![]() Полы перемыла,на глажку уже сил не осталось-решила посидеть чаю попить спокойно,а ни бегом ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Свет, ну пока ты тут, скажи номер пожалуйста. 1, 2 или 3
Кстати последний достанется мне)))) Да нет, мы отправляем по желанию (кто кому хочет) и плюс какой номер выпадет! Нюсе например помимо Жанна и Тусика которым она сама захотела отправлять, в номере другой человек))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нюся ну ты добряк, я бы тоже захотела в америку поехать, тем более я там никогда не была.
девочки я психую опять, ну почему почему нас не направят в госпиталь???? ну там же дерматологи, лучшие специалисты, ну если не уверенны в диагнозе ну почему не направят ![]() |
![]() |