Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 16:41
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Я бы тоже обиделась Да и честно говоря мы друг без друга не отдыхаем
Здорово. Он и в прошлом году без меня все ездил и в этом опять

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ладно тебе, мне кажется, что большинство мужиков такие. Мой вон весь день перед телевизором сидит, а я и завтрак приготовила, и постирала, и Матвея покормила, всю обувь перемыла, обед приготовила, потом села на 5 минут за комп, а Матвей ко мне. Я говорю: "Ну что же ты сидишь телек смотришь, хоть с ребенком поиграй", а он мне: "но ты тоже за компом сидишь"
Короче мужики есть мужики, что с ними сделать... "Понять и простить"
Ну да. А я сейчас молча отнесла Никиту папа и они на улице гуляют на беседке.
Fate вне форума  
Old 30.04.2012, 16:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, как у вас творожок кушают детки? моя раньше за уши не оттащишь, по 100 г лупила и еще тянулась.сейчас пару ложек кое-как.поменялись пристрастия или что...
может и такое быть, мы одно время кефир начали пить, а потом отворачиваться стал, а когда первая лодка кефира в него шла, ох и кривился, пока решила немного погодить с кефиром, а творог тьфу-тьфу хорошо ест
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мы мясо вообще не едим!!! плюет, изредка курицу
настроение плохое, ну я привыкла все в себе носить, вчера у меня вообще нервный срыв случился
пятнышки не знаю как, опять мажу гормональной противогрибковой, в пятницу иду. дерматологу...
ох уж Алён, может типа пустырника попить, я перед отъездом к свекрови была ужас какая, выпила два пустырника и так хорошо стало

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки привет! Мы уже сегодня столько денег потратили-накупили обновок, у нас +30-жара не возможная. Кира ушла к бабушке, опять нам пока-пока помохала и залезла к ней на руки-предательница. М ей вещей понакупили-майку, шорты, юбку, трусов кучу, на голову что-то типа платочка. Большой мяч, а она в гости ушла)))

Всех малышей с датками!!!!!!!!!!!
ничего придёт домой, а у неё столько обновок будет
я своему барабан купила, цветок, который от ветра крутится и два мячика, они небольшие и он их хорошо гоняет а большой ему не интересен!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Лерочку с первыми шажками!!! Ровных дорог!!!

Нас тут конечно не знают, но похвалюсь))
мы в гостях у бабушки сейчас..у двери стоят вперемешку мои и мамины тапки, мои желтые, мамины розовые, бабушка вернулась из поликлиники переодевается, Гоша наблюдал, потом разворачивается и идет к тапкам берет бабин розовый и несет ей она одела и говорит "а где второй бабин тапочек? Принеси пожалуйста!" он разворачивается подходит и не раздумывая берет именно второй розовый /хотя лежат они вперемешку/ принес, одела, он взял ее за руку и повел на кухню))) т.е он уже способен сопоставлять
привет вливайся к нам
какой Егор молодец, как же детки сейчас быстро растут
Цитата:
Оль, адресок получила?
я тоже получила, теперь надо продумывать подарки
Нюсенька вне форума  
Old 30.04.2012, 16:43
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Еще и за интернет забыли заплатить. Еще и без интернета скорей всего буду сидеть

Ох, забыла написать. Сейчас с Никитой играли в комнате, а он игрушки с ящика достает и увлеченный игрушкой бросает руки и стоит рассматривает игрушку. Правда не долго так, но не один раз так стоял

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Нас тут конечно не знают, но похвалюсь))
мы в гостях у бабушки сейчас..у двери стоят вперемешку мои и мамины тапки, мои желтые, мамины розовые, бабушка вернулась из поликлиники переодевается, Гоша наблюдал, потом разворачивается и идет к тапкам берет бабин розовый и несет ей она одела и говорит "а где второй бабин тапочек? Принеси пожалуйста!" он разворачивается подходит и не раздумывая берет именно второй розовый /хотя лежат они вперемешку/ принес, одела, он взял ее за руку и повел на кухню))) т.е он уже способен сопоставлять
Здорово. Молодец. Поздравляю!!!!!!
Fate вне форума  
Old 30.04.2012, 16:57
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
А Никита? Он едет на 2 дня с ночевкой в палатке
И на мотоцикле
Ой, нет, на 2 дня с ночевкой - я бы точно обиделась. У нас даже о таком речи быть не может. Он и с друзьями-то редко ходит, Хотя я его отпускаю. Он из солидарности со мной сидит
Anete вне форума  
Old 30.04.2012, 16:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, как номер? 1,2 или 3?

Вер, я бы вообще байкот устроила. Мы летом на Дон собираемся с ночевкой на пару дней, правда домики будем снимать. Кира с нами. По моему просто нужно все продумавать и ехать всем вместе!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2012, 17:00
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

я злюсь когда мой после работы на часик задерживается пива попить! А тут 2 дня. Эгоистка я ))))
Но вчера сказала что не буду злиться если он немного с пацанами потусит, будем компромисы находить, а то я по моему совсем ему не доверяю. Нужно исправляться!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2012, 17:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, а у нас маленький есть-с пупырышками, она его любит, но когда на площадке видит большой то отнимает у детей. Теперь оба брать будем)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2012, 17:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Жанна, мы мясо едим с 8.5 месяцев, просто ели баночки, а тут нам привезли друзья кроликов домашних и мама моя купила нам индейку , тоже у знакомых,которые дома выращивают ( в частном доме , хозяйство у них), вот я и озадачилась. А мясо мы едим кролика, цыпленка,индейку и говядину. Скоро рыбу буду вводить
мы по четвергам кушаем супчик с семгой.считаю что очень полезно, хоть и жирновато.

Акбара, сынок умничка))))а мы говорим "Спасибо!"(киваем головой).благодарит за то что даешь игрушку, и сама дает-тоже благодарит)))

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
На работу - это одно. А у нас - я буду одна дома сидеть, а он в море купаться, шашлыки жарить, в общем отдыхать. При том, что сидит дома пока (работы нет еще), и практически ничего не делает (пока не скажу, что надо то или то сделать, не дождешься помощи). Хожу злая.
Вер, пусть отдохнет, крепче любить будет. вон Нюсик мужа в Тайланд отпускает спокойно мой может на охоту уехать на три дня, я спокойна, пусть отдохнет.
Ranka вне форума  
Old 30.04.2012, 18:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Я бы тоже обиделась Да и честно говоря мы друг без друга не отдыхаем
и мы не ездием
я бы тоже обиделась

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох уж Алён, может типа пустырника попить, я перед отъездом к свекрови была ужас какая, выпила два пустырника и так хорошо стало
да где же взять этот пустырник тут

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ой, нет, на 2 дня с ночевкой - я бы точно обиделась. У нас даже о таком речи быть не может. Он и с друзьями-то редко ходит, Хотя я его отпускаю. Он из солидарности со мной сидит
не с тобой, а с диваном в обнимку и с телеком
Цитата:
я злюсь когда мой после работы на часик задерживается пива попить! А тут 2 дня. Эгоистка я ))))
Но вчера сказала что не буду злиться если он немного с пацанами потусит, будем компромисы находить, а то я по моему совсем ему не доверяю. Нужно исправляться!
мой часто ходит с друзьями на пиво, и в ресторан, да я даже не особо стпрашиваю куда ходил, я вот честно даже рада, что хоть поест вкусно где-то спрашиваю только сколько потратил
Крис, ну а как ему с друзьями встречаться-то?

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мы по четвергам кушаем супчик с семгой.считаю что очень полезно, хоть и жирновато.

Вер, пусть отдохнет, крепче любить будет. вон Нюсик мужа в Тайланд отпускает спокойно мой может на охоту уехать на три дня, я спокойна, пусть отдохнет.
мы вообще такое не едим только молочку и грудь
твой тоже охотник???? и мой!! тоже на несколько дней на охоту может уехать (когда в России), а куда он охотиться ездет? и на кого?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.04.2012, 18:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В тайланд как Нюся я бы точно не отпустила, и вообще отдыхать без меня и ребенка бы не разрешила
хотя сама планирую летом одна ехать, но я же с дочкой буду
Old 30.04.2012, 18:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, мы обычно вместе к друзьям ходим. Раньше я его спокойно отпускала с друзьями после работы пива попить, но он подорвал мое доверие к нему, поэтому я начинаю беситься, а пора уже успокоиться и начать отпускать.
И если честно я эгоистка, почему я дома с ребенком сижу, а он отдыхает)))
А еще обидно что последнее время мы вдвоем никуда не ходим (я не считаю друзей, а вдвоем там в кино или в кафе), по этому вчера из-за этого поругались, и решили исправляться. Я не злюсь на мужа когда он с друзьями задержится, и мы вдвоем чаще будем куда-нибудь ходить)))
Осталось мне научиться не злиться и не психовать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2012, 18:44
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да если на часик или на 3 я никогда не против. В походы на день ходит без проблем. А вот в праздник остаться одной в 4-х стенах...
Fate вне форума  
Old 30.04.2012, 18:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
В тайланд как Нюся я бы точно не отпустила, и вообще отдыхать без меня и ребенка бы не разрешила
хотя сама планирую летом одна ехать, но я же с дочкой буду
Еще и осенью на две недели в Америку с друзьями уезжал , а пиво попить всегда отпускаю, но он сам редко ходит с друзьями, говорит лучше дома с вами, а про заграницу я даже не парюсь, сейчас конечно уже не отпущу, да и он сам не поедет, мне и так не легко, будет с детками помогать сидеть, а потом подрастут немного и поедем все вместе...
А раздельный отдых укрепляет отношения, ну это на мой взгяд, ну и доверять надо, если бы когда-то не оправдал моих надежд никуда бы не ездил!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.04.2012, 18:55
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки, не прочитала вас, номерки распределили?
Хотела на эту тему еще раз сказать, почему я назвала такую систему, что попало. Мне лично очень обидно, что мне ни кто не изъявил желание отправлять подарок. И я и тот человек которому я буду отправлять окажемся тупо в ОСТАТКАХ. А так было бы все честно. Мне лично совершенно не принципиально кому отправлять, любой адрес. А так щас все Жанну и Нюсю выберут и все. Я понимаю, что с подарками все будут. Но так, как предложила я, дело пяти минут.
С4астливая вне форума  
Old 30.04.2012, 18:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девули!!!!!!!!!!!!

всех малышат и мамань с датками!!!!!!!!!!!!!

Акбара добро пожаловать!!!!! какой сыночек умничка
у нас ночка была ужасной, зубки лезут, очень капризулит, держусь изо всех сил......

у моего хобби это рыбалка, могу и на 2 дня отпустить, считаю это лучше чем игры в компе или посиделки с друзьями
Нюсь правильно доверие должно быть, как без этого
Тусик51 вне форума  
Old 30.04.2012, 19:01
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ой, чуть не забыла! Спасибо за поздравления!!!

Девочки, я уже не могу...КУДА ПЕРЕЕХАТЬ????

У нас уже второй день снег лежит...........За*бал!!!!!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 30.04.2012, 19:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Я сегодня прям кухарка-обед приготовила,оладьи нажарила.Еще с Амелией 2 раза погуляла
Полы перемыла,на глажку уже сил не осталось-решила посидеть чаю попить спокойно,а ни бегом

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ой, чуть не забыла! Спасибо за поздравления!!!

Девочки, я уже не могу...КУДА ПЕРЕЕХАТЬ????

У нас уже второй день снег лежит...........За*бал!!!!!!!!!!
Светик,крепись А с номерочками,мы не знаем кто кому отправляет,а то что кто-то Нюсе,Жанне и еще кому-то отправляют,так это просто кто-то еще кого-то помимо номерка хочет поздравить.
Ghiaccio вне форума  
Old 30.04.2012, 19:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, ну пока ты тут, скажи номер пожалуйста. 1, 2 или 3
Кстати последний достанется мне))))

Да нет, мы отправляем по желанию (кто кому хочет) и плюс какой номер выпадет! Нюсе например помимо Жанна и Тусика которым она сама захотела отправлять, в номере другой человек)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2012, 20:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

нюся ну ты добряк, я бы тоже захотела в америку поехать, тем более я там никогда не была.
девочки я психую опять, ну почему почему нас не направят в госпиталь???? ну там же дерматологи, лучшие специалисты, ну если не уверенны в диагнозе ну почему не направят я уже просто вся на нервах.
Old 30.04.2012, 20:17
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, почему в остатках-то? Ведь у всех равные шансы кого-то вытащить. Ты сама не хочешь номер вытаскивать, типа кто останется - того и тебе.
Anete вне форума  
Закрытая тема