![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочку с первыми шажками!!! Ровных дорог!!!
Нас тут конечно не знают, но похвалюсь)) мы в гостях у бабушки сейчас..у двери стоят вперемешку мои и мамины тапки, мои желтые, мамины розовые, бабушка вернулась из поликлиники переодевается, Гоша наблюдал, потом разворачивается и идет к тапкам берет бабин розовый и несет ей она одела и говорит "а где второй бабин тапочек? Принеси пожалуйста!" он разворачивается подходит и не раздумывая берет именно второй розовый /хотя лежат они вперемешку/ принес, одела, он взял ее за руку и повел на кухню))) т.е он уже способен сопоставлять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara,присоединяйся
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работу - это одно. А у нас - я буду одна дома сидеть, а он в море купаться, шашлыки жарить, в общем отдыхать. При том, что сидит дома пока (работы нет еще), и практически ничего не делает (пока не скажу, что надо то или то сделать, не дождешься помощи). Хожу злая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Короче мужики есть мужики, что с ними сделать... "Понять и простить" ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |