![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Пока не перечитывала вас, нет времени, уже на даче у мамы, она с Кирюней возится, а я в готовке и уборке, так что могу ненадолго пропасть, с номерками я тоже не поняла что у вас, если мы сами выбираем, то могут быть повторы номеров и сами себя выбрать, лучше бы ты Крис жеребьевку сама провела и выдала всем номерки, еще я не поняла, вроде же одна из первых тебе адрес отправляла, а ты написала, что нет его
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю моя болталка частично к вам ушла... Меня примете? /куда я без них, семья все таки/ И у вас действительно хорошо, жизнь...контраст по глазам ударил..резко ощутила что наша болталка умирает, раньше мы тоже друг друга с датами и достижениями поздравляли..красочно! Можно к вам приходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
Деток с датками!!!!!!!!!!!!! Настроение мое никудышное, так, что могу пропасть на несколько дней. Муж на праздники уезжает, а я одна буду ![]() Цитата:
![]() Вот и счастье привалило - на праздники как дура одна буду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завернула в фольгу а подруга,тоже мамочка говорит, что нельзя ,чтобы мясо контактировало с металлом .... а я уже нарктила этих шариков и нам пора уже обедать и бежать гулять . поэтому кто-нибуууудь скажите срочно в чем заморозить шарикиииии
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки помните я писала что у нас тепло было? так вот наша погода к вам приходит недели через 3.... теперь у вас жара была... так последние недели 3 у нас дожди каждый день без остановки, терь поэтому у вас похолодание тк опять наша погода к вам идет ( я про москву)
![]() ![]() Олеся ( Акбара) я к июлятам не приду, тк идти некуда, я уже тут обжилась и идти никуда не хочу. Это мой дом. Воть ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |