Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 07:42
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))))как делишки?

поздравляю наших мамочек и малышат!!!!

также поздравляю Олю и Леона с 11 месяцами!!
Ranka вне форума  
Old 30.04.2012, 08:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, 1 или 2. (по твоей просьбе нет Нюсиного адреса, чтобы вы по Москве не отправляли), или добавить?
Крис,давай 2

Девочки ,привет
Вер,ну еще я читала,что рыба к какому-то счастью или удачи,по-моему
Том,ну если что,вы же думали о втором как свое жилье появится
Жанн,спасибо,за поздравления
Мы уже на ногах.Вчера вечером резко похолодало,так что сегодня у нас +10 всего
Я за эти 3 супержарких дня даже загорелась,теперь буду всегда ходить в майке(загар прям по майке Рррр),пока на дачу не уедем и купальник не одену
У Амельки тоже подгорели щечки и носик,в ближайшей аптеке нет солнцезащитного крема детского
Ghiaccio вне форума  
Old 30.04.2012, 10:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Пока не перечитывала вас, нет времени, уже на даче у мамы, она с Кирюней возится, а я в готовке и уборке, так что могу ненадолго пропасть, с номерками я тоже не поняла что у вас, если мы сами выбираем, то могут быть повторы номеров и сами себя выбрать, лучше бы ты Крис жеребьевку сама провела и выдала всем номерки, еще я не поняла, вроде же одна из первых тебе адрес отправляла, а ты написала, что нет его
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули))))как делишки?

поздравляю наших мамочек и малышат!!!!

также поздравляю Олю и Леона с 11 месяцами!!
присоединяюсь к такому красивому поздравлению, Жанчик как всегда постаралась
Нюсенька вне форума  
Old 30.04.2012, 11:12
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, не, Крис писала что ты, я и Туся прислали адреса.твой есть у нее.ты напиши Крису кому ты отправляешь по желанию и она тебе скажет из каких тогда выбирать.
Ranka вне форума  
Old 30.04.2012, 11:40
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо за поздравления!
Anete вне форума  
Old 30.04.2012, 11:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, не, Крис писала что ты, я и Туся прислали адреса.твой есть у нее.ты напиши Крису кому ты отправляешь по желанию и она тебе скажет из каких тогда выбирать.
Ага поняла варю зелёный борщ, как же круто с огородом, сходил нарвал щавеля, зелени, сегодня и Кирюня его поест
Нюсенька вне форума  
Old 30.04.2012, 12:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки не теряйте меня
простите
когда мне будет лучше я обязательно вернусь
и буду с вами каждый день
Так так так...а я то думаю куда Апельсинки пропали?!
Ты что эт дом родной покинула?
Ален, возвращайся! Скучаем!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.04.2012, 12:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет , девочки ! Я из июлят так хочется поболтать сил нет ! Можно к вам ?
Ну для начала всем доброго времени суток!!!
Смотрю моя болталка частично к вам ушла...
Меня примете? /куда я без них, семья все таки/
И у вас действительно хорошо, жизнь...контраст по глазам ударил..резко ощутила что наша болталка умирает, раньше мы тоже друг друга с датами и достижениями поздравляли..красочно!
Можно к вам приходить?
Old 30.04.2012, 12:46
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик девочки.
Деток с датками!!!!!!!!!!!!!

Настроение мое никудышное, так, что могу пропасть на несколько дней. Муж на праздники уезжает, а я одна буду Так что настроение ужасное.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
И у вас действительно хорошо, жизнь...контраст по глазам ударил..резко ощутила что наша болталка умирает, раньше мы тоже друг друга с датами и достижениями поздравляли..красочно!
Можно к вам приходить?
Приветик. Конечно можно. Мы только рады будем - наш домик пополняется

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Вер,ну еще я читала,что рыба к какому-то счастью или удачи,по-моему
Вот и счастье привалило - на праздники как дура одна буду.
Fate вне форума  
Old 30.04.2012, 13:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо!
Пока никого не знаю, у кого сегодня датки поздравляю!!!
Old 30.04.2012, 13:26
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.04.2012, 13:30
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, скажите мне срочно-срочно как хранить замородженное вареное мясо ддля малышки во что сложить эти шарики если нет контейнера для заморозки ????
Гербера вне форума  
Old 30.04.2012, 13:33
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

завернула в фольгу а подруга,тоже мамочка говорит, что нельзя ,чтобы мясо контактировало с металлом .... а я уже нарктила этих шариков и нам пора уже обедать и бежать гулять . поэтому кто-нибуууудь скажите срочно в чем заморозить шарикиииии
Гербера вне форума  
Old 30.04.2012, 13:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки помните я писала что у нас тепло было? так вот наша погода к вам приходит недели через 3.... теперь у вас жара была... так последние недели 3 у нас дожди каждый день без остановки, терь поэтому у вас похолодание тк опять наша погода к вам идет ( я про москву) это давно мною подмечено и я могу вам лучше прогноза погоды прогнозировать вам погоду
Олеся ( Акбара) я к июлятам не приду, тк идти некуда, я уже тут обжилась и идти никуда не хочу. Это мой дом. Воть
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.04.2012, 13:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

гербера че- то ты там не на шутку запарена с этим кролем положи в пакет целофановый
да и в фольгу не страшно
Old 30.04.2012, 14:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лерочку с первым шагом
Old 30.04.2012, 14:11
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ага поняла варю зелёный борщ, как же круто с огородом, сходил нарвал щавеля, зелени, сегодня и Кирюня его поест
блин классно, а унас снег вчера шел, сегодня пасмурно.трава кое-где пробилась только.

Цитата:
Так так так...а я то думаю куда Апельсинки пропали?!
Ты что эт дом родной покинула?
Ален, возвращайся! Скучаем!!!
мы Алену нашу не отдадим и не уговаривай

Цитата:
Можно к вам приходить?
будем рады!!!

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет девочки, скажите мне срочно-срочно как хранить замородженное вареное мясо ддля малышки во что сложить эти шарики если нет контейнера для заморозки ????
Оль, попробуй в морозилке место освободить, постелить пакетик полиэтиленовый, на него выложи шарики.они чуть подмерзнут, сложишь их в кулечек.и они не слипнутся.

Цитата:
Олеся ( Акбара) я к июлятам не приду, тк идти некуда, я уже тут обжилась и идти никуда не хочу. Это мой дом. Воть
умничка наша
Ranka вне форума  
Old 30.04.2012, 14:17
Ranka
Мама-теоретик

Ален, спасибо, надеюсь что это действительно был тот самый первый шаг)))))
Ranka вне форума  
Old 30.04.2012, 14:29
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки помните я писала что у нас тепло было? так вот наша погода к вам приходит недели через 3.... теперь у вас жара была... так последние недели 3 у нас дожди каждый день без остановки, терь поэтому у вас похолодание тк опять наша погода к вам идет ( я про москву) это давно мною подмечено и я могу вам лучше прогноза погоды прогнозировать вам погоду
ну ты прям гидромедцентр наш
Цитата:
гербера че- то ты там не на шутку запарена с этим кролем положи в пакет целофановый
да и в фольгу не страшно
может и прадв я чет слишком заморочилась
Цитата:
блин классно, а унас снег вчера шел, сегодня пасмурно.трава кое-где пробилась только.

мы Алену нашу не отдадим и не уговаривай

будем рады!!!

Оль, попробуй в морозилке место освободить, постелить пакетик полиэтиленовый, на него выложи шарики.они чуть подмерзнут, сложишь их в кулечек.и они не слипнутся.

умничка наша
спасибо ! получилась часть в фольге, часть в целлофане
Гербера вне форума  
Old 30.04.2012, 14:31
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

поздравляю именинников
а Лерочку с новой такой важной умелкой
Гербера вне форума  
Закрытая тема