Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 13:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем приветик.И всем спасибо за поздравления.
Алёнушка вне форума  
Old 07.05.2012, 15:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы вчера купили целый ящик клубники обжираемся теперь скоро из ушей полезет
Myfochka вне форума  
Old 07.05.2012, 15:31
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,кто в москве живет,где можно хороший купальник купить?а главное качественный? Я все время в Кальцедонии покупала,мош еще какие варианты есть?
Myfochka вне форума  
Old 07.05.2012, 15:33
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!! Что-то я загуляла, сестра приехала. Завтра еще у мужа ДР
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ярославчика с даткой

Куда-то Света наша пропала...

Повторюсь - на наш возраст у нас рекомендации такие: два раза каша, один овощи, остальное - молоко (фрукты и кисломолочка - не кормление)
Тем более, что суп - это те же овощи
Ну тут как всегда, каждый решает для себя к кому прислушиваться и как кормить ребенка
Я тоже 2 раза даю. Утром рисовую на смеси, в обед овощи с мясом, на ужин гречка (когда на смеси, когда на воде)+творожок и фр пюре. перед сном и рано утром смесь

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мы вчера купили целый ящик клубники обжираемся теперь скоро из ушей полезет
И мы купили, только оказалась не оч. Муж захомячил сам
shain вне форума  
Old 07.05.2012, 15:43
Myfochka
Мама-теоретик

а мы греческую купили,немного кисловата,но с сахаром самое оно
Myfochka вне форума  
Old 07.05.2012, 16:07
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))

Ярославчика и маму Аленочку с даткой

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки,а кто как со своими мужьями познакомился?
я со своим познакомилась на площади у нас был концерт.......короче мы там друг друга нах послали, а оказалось, что его друг с моей подругой телефонами обменялись.Вот он ей через недели 2 позвонил позвал в кафе, ну она типа я буду не одна он ну я тогда тож, вот он привел его, т.е уже моего мужа...а она меня позвала, так начали общаться, и только через 2 месяца стали встречаться..........и вот уже осенью будет 7 лет нашим отношениям)))))))))
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Мы познакомились в летнем детском лагере, оба вожатыми работали. При чем, лагерь был за 500км от нашего города, а жили мы за 3 остановки друг от друга))) И оба случайно попали в этот лагерь, Женьку друг потащил с собой, а мне папа нашел объявление в газете, что требуются вожатые Вот так и свела нас судьба почти 9 лет назад)))

.
Лен вот, что значит судьба
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет.
кроме каши разве есть нечего? мы едим утром кашу, в обед суп варю, на полдник фрукты или пюрешки фруктовые, на ужин овощи с мяском баночным и перед сном смесь или творожок агушку.
я тож как то не хочу кашей перекармливать...боюсь что у нее желание пропадет и ваще не будет есть, а так по утрам как традиция кашка
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)))
А супчики с пюрешками пока мало отличаются, как по мне)))) Просто в суп я вообще ничего не добавляю, просто мелю овощи с водой, в которой они варились, а в пюрешку добавляю молочка и сегодня еще добавлю масла на кончике ножа.
по мне так тоже.я варю мяско с овощами и иногда крупу добавляю....потом все на блендаре ..в итоге как пюре и получается.Кстати Лен, а ты кефирчик утром почему даешь? врач сказал или ты сама.И как думаешь если вечером давать норм будет?Что ты ваще об этом думаешь?
Mama-Ali вне форума  
Old 07.05.2012, 16:21
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Ярославчика и маму Алёнушку с 9 месячьем!!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, объясните, чем отличается супчик от простого овощного пюре? Я делаю многокомпонентные пюрешки, в принципе, составом как наши супы, но погуще, мой крох жидкое не любит
ну, суп от овощного пюре отличается наличием крупы или макарошек. Ну, и мясного бульона ещё.
K a t r i n вне форума  
Old 07.05.2012, 16:24
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

блин,такие у вас знакомства,прям как будто свыше предначертано круто,я вот всё думаю где ж мне свою судьбу то искать

мы с Димкой так познакомились: сначала я в интернете познакомилась с парнем (Миша),он встретил меня со школы и сразу мне не понравился,хотя и симпатичный.я решила его познакомить со своей подругой,они внешне чем то похожи были познакомила,они начали встречаться...у Миши друг был Илюша который очень долго на тот момент встречался с девушкой. потом моя подруга (Таня) с Мишей расстались...и в один прекрасный вечер мы гуляли по городу и встретили Илюшу,оказалось что он тоже с девушкой расстался,очень переживал,а я вроде как ему понравилась. и 31 октября (хеллуин) 2009 года Илюша с друзьями приехали к нам с подружками (среди друзей был Дима) мы покатались... Но Диму в тот день я не разглядела. А он влюбился в мой голос (потом уже и в меня,просто я спиной к нему была ) затем Илюшу я отшила, начала встречаться с мальчиком из твери,но ненадолго. и в какой то момент мне понадобилось чтоб илюша меня встретил с автобуса из твери. естесственно там был Дима. я невзначай ляпнула что рассталась с парнем,Дима намотал на ус,и в тот же вечер они приехали и он начал клинья подбивать.я думала повстречаюсь с ним месяц,а потом разойдёмся,фиг вам.влюбилась сама по уши.Вообще у нас красиво начиналось всё)))он прям порхал на крыльях любви,названивал...я наверно никогда в жизни не видела таких глаз,которые настолько светились счастьем и любовью в моём присутствии))блин.мы начали встречаться у меня были каникулы,потом рай закончился и мне надо было ехать на учёбу на неделю.тааак скучали,деньки считали)))потом он уже приезжал ко мне))эээх...повторить бы...
Marines вне форума  
Old 07.05.2012, 16:26
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,а творожка скоко даете? вообще положено до года 50г,но у меня Злата таааааак смотрит всегда на эту баночку мясо по 100г едим,а творожок хз давать 100 или нет
Myfochka вне форума  
Old 07.05.2012, 16:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
блин,такие у вас знакомства,прям как будто свыше предначертано круто,я вот всё думаю где ж мне свою судьбу то искать

мы с Димкой так познакомились: сначала я в интернете познакомилась с парнем (Миша),он встретил меня со школы и сразу мне не понравился,хотя и симпатичный.я решила его познакомить со своей подругой,они внешне чем то похожи были познакомила,они начали встречаться...у Миши друг был Илюша который очень долго на тот момент встречался с девушкой. потом моя подруга (Таня) с Мишей расстались...и в один прекрасный вечер мы гуляли по городу и встретили Илюшу,оказалось что он тоже с девушкой расстался,очень переживал,а я вроде как ему понравилась. и 31 октября (хеллуин) 2009 года Илюша с друзьями приехали к нам с подружками (среди друзей был Дима) мы покатались... Но Диму в тот день я не разглядела. А он влюбился в мой голос (потом уже и в меня,просто я спиной к нему была ) затем Илюшу я отшила, начала встречаться с мальчиком из твери,но ненадолго. и в какой то момент мне понадобилось чтоб илюша меня встретил с автобуса из твери. естесственно там был Дима. я невзначай ляпнула что рассталась с парнем,Дима намотал на ус,и в тот же вечер они приехали и он начал клинья подбивать.я думала повстречаюсь с ним месяц,а потом разойдёмся,фиг вам.влюбилась сама по уши.Вообще у нас красиво начиналось всё)))он прям порхал на крыльях любви,названивал...я наверно никогда в жизни не видела таких глаз,которые настолько светились счастьем и любовью в моём присутствии))блин.мы начали встречаться у меня были каникулы,потом рай закончился и мне надо было ехать на учёбу на неделю.тааак скучали,деньки считали)))потом он уже приезжал ко мне))эээх...повторить бы...
Интересно, а если бы он вспомнил историю вашего знакомства и попытался её повторить (как в "Любовь в большом городе"), ты бы его простила?

Цитата:
девченки,а творожка скоко даете? вообще положено до года 50г,но у меня Злата таааааак смотрит всегда на эту баночку мясо по 100г едим,а творожок хз давать 100 или нет
я чуть больше пол баночки даю. Но он тоже так смотрит...
K a t r i n вне форума  
Old 07.05.2012, 16:36
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
хз,я б дала если просит...я могу 2 раза в день дать творожок (агуша фруктовый мы едим,классический нивкакую)
я как то не очень зацикливаюсь над этим сколько давать,лишь бы наелся...
тем более творожок для косточек полезен
Marines вне форума  
Old 07.05.2012, 16:38
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Интересно, а если бы он вспомнил историю вашего знакомства и попытался её повторить (как в "Любовь в большом городе"), ты бы его простила?

я чуть больше пол баночки даю. Но он тоже так смотрит...
.........не хочу думать о том,что есть сейчас.......просто приятно вспомнить о том что было)))он со мной жить не хочет,а все спрашиваеют простила бы попросил бы кто этого прощения
Marines вне форума  
Old 07.05.2012, 16:41
Marines
Мама-практикант

блин я вас не поняла!!!!я то думаю чё у вас там за баночки по 50 грам.... то есть вы обычную баночку разделяете на 2 раза?нееее....я так не делаю,Кирюха эти 100 гр в один присест съедает...как то я даже не смотрю на то сколько вешать в граммах ребёнку
Marines вне форума  
Old 07.05.2012, 16:44
Marines
Мама-практикант

а мне сегодня на картах таро гадали,или как там эти специальные карты называются хочу себе такие...
Marines вне форума  
Old 07.05.2012, 16:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
хз,я б дала если просит...я могу 2 раза в день дать творожок (агуша фруктовый мы едим,классический нивкакую)
я как то не очень зацикливаюсь над этим сколько давать,лишь бы наелся...
тем более творожок для косточек полезен
вот в этом и неверное мнение для косточек полезно,а вот для почек совсем не полезно,излишки кальция остаюца в почках и образуются камни. Как раз мясо,фрукты и овощи можно давать несколько больше,а творожок не совсем так,я даю половину банки и иногда чуть больше.
Но доча таак просит

Цитата:
а мне сегодня на картах таро гадали,или как там эти специальные карты называются хочу себе такие...
не нужны они тебе...в этом нужно норм разбираца + сама себе нельзя гадать,ибо прогадаешь судьбу.
Myfochka вне форума  
Old 07.05.2012, 16:51
Marines
Мама-практикант

Цитата:
вот в этом и неверное мнение для косточек полезно,а вот для почек совсем не полезно,излишки кальция остаюца в почках и образуются камни. Как раз мясо,фрукты и овощи можно давать несколько больше,а творожок не совсем так,я даю половину банки и иногда чуть больше.
Но доча таак просит

не нужны они тебе...в этом нужно норм разбираца + сама себе нельзя гадать,ибо прогадаешь судьбу.
а ты веришь в эти гадания?я просто люблю всякую такую штучку но гадалка сёдня офигела когда карты разложила
Marines вне форума  
Old 07.05.2012, 17:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а ты веришь в эти гадания?я просто люблю всякую такую штучку но гадалка сёдня офигела когда карты разложила
что за гадалка?где ты ее нашла? есть люди,кот. реально обладают неким даром и относиться к этому как к "штучке" лучше не нужно,я считаю,что 6 чувством можно пользоваться ,когда это действительно необходимо и у проверенного человека.
Myfochka вне форума  
Old 07.05.2012, 17:19
Marines
Мама-практикант

Цитата:
что за гадалка?где ты ее нашла? есть люди,кот. реально обладают неким даром и относиться к этому как к "штучке" лучше не нужно,я считаю,что 6 чувством можно пользоваться ,когда это действительно необходимо и у проверенного человека.
она не просто гадалка,она там всякие порчи и т.д. снимает...она дочку маминой подруги вылечила...мне мамина подруга и посоветовала...оч хорошая эта подруга плохого не стала бы советовать...
Marines вне форума  
Old 07.05.2012, 17:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
она не просто гадалка,она там всякие порчи и т.д. снимает...она дочку маминой подруги вылечила...мне мамина подруга и посоветовала...оч хорошая эта подруга плохого не стала бы советовать...
аа ну тада другое дело. Но сама себе не гадай.
Myfochka вне форума  
Old 07.05.2012, 17:49
Marines
Мама-практикант

Цитата:
аа ну тада другое дело. Но сама себе не гадай.

но карта вообще отвратительная была...самая первая вышла какая то плохая типо перекрывающая...
там такая башня,внизу с разных сторон 2 образа каких то а сверху бьёт молния.типо разрушение.ну как раз семья то разрушилась.и она разложила карты на димину бывшую,сказала что типо отворот есть.сделан ему на меня.чтоб не воспринимал как женщину,чтоб страшна для него была и глупа.не знаю правда нет,но ещё давно когда я ходила гадать на кофейной гуще,меня предупреждали что эта бывшая может что то сделать такое.не знаю правда или нет.она сказала придти к ней и принести некоторые вещи.снимет колдовство,а там дальше будет как должно быть.уже без всякой магии.и ещё карта выпала что в июле примирение,типо вернётся.ну не знаю.
ещё сказала что порча какая то на мне по крови есть,типо я судьбу мамы повторяю но в 2 раза хуже.(у меня мама с папой в разводе,но живут вместе).но в это я почему то не верю.
ещё болезнь у мамы увидела и операцию...но операция у бабули недавно была,а в четверг я маму к мамологу запишу,сходим её посмотрят и скажут что всё норм я в это верю,что всё хорошо у мамочки
Marines вне форума  
Закрытая тема