![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярославчика и маму Аленочку с даткой
![]() ![]() ![]() я со своим познакомилась на площади у нас был концерт.......короче мы там друг друга нах послали, а оказалось, что его друг с моей подругой телефонами обменялись.Вот он ей через недели 2 позвонил позвал в кафе, ну она типа я буду не одна он ну я тогда тож, вот он привел его, т.е уже моего мужа...а она меня позвала, так начали общаться, и только через 2 месяца стали встречаться..........и вот уже осенью будет 7 лет нашим отношениям))))))))) Цитата:
![]() Цитата:
по мне так тоже.я варю мяско с овощами и иногда крупу добавляю....потом все на блендаре ..в итоге как пюре и получается.Кстати Лен, а ты кефирчик утром почему даешь? врач сказал или ты сама.И как думаешь если вечером давать норм будет?Что ты ваще об этом думаешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярославчика и маму Алёнушку с 9 месячьем!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,такие у вас знакомства,прям как будто свыше предначертано
![]() ![]() ![]() ![]() мы с Димкой так познакомились: сначала я в интернете познакомилась с парнем (Миша),он встретил меня со школы и сразу мне не понравился,хотя и симпатичный.я решила его познакомить со своей подругой,они внешне чем то похожи были ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я чуть больше пол баночки даю. Но он тоже так смотрит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как то не очень зацикливаюсь над этим сколько давать,лишь бы наелся... тем более творожок для косточек полезен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
блин я вас не поняла!!!!я то думаю чё у вас там за баночки по 50 грам....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но доча таак просит ![]() не нужны они тебе...в этом нужно норм разбираца + сама себе нельзя гадать,ибо прогадаешь судьбу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что за гадалка?где ты ее нашла? есть люди,кот. реально обладают неким даром и относиться к этому как к "штучке" лучше не нужно,я считаю,что 6 чувством можно пользоваться ,когда это действительно необходимо и у проверенного человека.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() но карта вообще отвратительная была...самая первая вышла какая то плохая типо перекрывающая... там такая башня,внизу с разных сторон 2 образа каких то а сверху бьёт молния.типо разрушение.ну как раз семья то разрушилась.и она разложила карты на димину бывшую,сказала что типо отворот есть.сделан ему на меня.чтоб не воспринимал как женщину,чтоб страшна для него была и глупа.не знаю правда нет,но ещё давно когда я ходила гадать на кофейной гуще,меня предупреждали что эта бывшая может что то сделать такое.не знаю правда или нет.она сказала придти к ней и принести некоторые вещи.снимет колдовство,а там дальше будет как должно быть.уже без всякой магии.и ещё карта выпала что в июле примирение,типо вернётся.ну не знаю. ещё сказала что порча какая то на мне по крови есть,типо я судьбу мамы повторяю но в 2 раза хуже.(у меня мама с папой в разводе,но живут вместе).но в это я почему то не верю. ![]() ![]() ![]() ещё болезнь у мамы увидела и операцию...но операция у бабули недавно была,а в четверг я маму к мамологу запишу,сходим её посмотрят и скажут что всё норм ![]() ![]() |
![]() |