Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 11:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Вик, это точно! У моей бабушки дети и внуки это чуть ли не единственная радость, потому что жизнь у нее была ппц нелегкая((
Кать ,ну 75 по мне, тык это вообще супер-молодая бабушка, тьфу-тьфу-тьфу!
Меня, кстати, так успокаивают всякие репортажи, показывают бабуль, которые живут по 100 лет, всем бы так!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.08.2012, 14:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вам искренне завидую)))) бубульки это здорово))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.08.2012, 14:40
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Моих бабушек нет давно... а 75 лет мужниным родителям. Вот
n_b вне форума  
Old 20.08.2012, 14:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, а сколько же мужу лет? я думала лет 40 ему....ну по фоткам)
вы второго вообще планируете?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.08.2012, 16:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
Вик, если мне закатят такой праздник на 75 то я тоже обревусь)))

Моя бабуля молодая ей 66 будет, но пипец замотаная...за 3 года она оооочень сдала и внешне постарела...
Tusia вне форума  
Old 20.08.2012, 16:46
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Еще у мелкого новое увлечение, пистолеты))) он прям теперь как ковбой, всегда с пестиком)
А мы чет не очень хотим, чтоб ребенок с пистолетами-автоматами игрался. Поэтомы мы по машинкам.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надь, а сколько же мужу лет? я думала лет 40 ему....ну по фоткам)
вы второго вообще планируете?
Мужу 38
Они тоже как и мы собирались долго
Второго я не потяну. Старая уже... да и помочь некому. Мужнины уже не справятся, мне кажется, а мои далеко.
n_b вне форума  
Old 20.08.2012, 17:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надь, ну какая старая...ты зачем так на себя????(
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.08.2012, 18:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Надя, цыц! Старушка ты наша))))) Еще десятерых родишь, если захочешь!
Кста, у меня прабабушка последнего (седьмого) ребенка родила в 47 лет...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.08.2012, 19:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь ну что значит " не хотим" , это тоже этап развития) мы все в детстве играли в войнушку и в казаки разбойники и в прочие подобные игры...
Мы тоже по машинкам всегда , по паравозам, по лего и по прочему... В каждый момент разные игрушки!
Хз , мне кажется мальчику , парню, мужчине...надо знать что такое оружие..
Пантерка вне форума  
Old 20.08.2012, 19:30
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Надь ну что значит " не хотим" , это тоже этап развития) мы все в детстве играли в войнушку и в казаки разбойники и в прочие подобные игры...
Мы тоже по машинкам всегда , по паравозам, по лего и по прочему... В каждый момент разные игрушки!
Хз , мне кажется мальчику , парню, мужчине...надо знать что такое оружие..
Вик, ну это все конечно. Я ж не говорю, что ни за что и никогда Просто не акцентируем на этом внимание и все. Конечно, увидит, узнает, захочет. И купим, естественно. Но при этом постараемся объяснить, что настоящее оружие - опасная и не очень приятная штуковина.
Вот и все.

Спасибо, девченки. Да не, я старушкой уж прям себя никак не считаю. Просто реально физическая форма у меня никакая. Пока Тоху носила у меня тазобедренные суставы практически разваливались. Я ходила короткими "перебежками" со скоростью хромой черепахи. Вряд ли во второй раз будет лучше, скорее хуже. А во второй раз еще и за Антохой надо будет в таком виде успевать. Вот такие мысли.
n_b вне форума  
Old 20.08.2012, 19:48
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь это очень правильно! Я тоже так думаю! И даже сейчас объясняъ что в людей и ждивотных целится не надо!
Пантерка вне форума  
Old 20.08.2012, 23:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Вик, вы молодцы такие,что бабушке праздник сделали. моей 80 и жизнь у них у всех нелегкая была. но они умеют радоваться жизни.
Надь, у тебя Тоха вроде не буйный или все-равно с ним тяжело?

наш пока не дорос до оружия, паровоза-наше все) и пазлы тоже
Вик. а как Даник с ним играет?
у нас в деревне есть родственичек лет 8, так у него кроме войнушек больше игр нет и прицелиться он в человека может и в животных, а родители ничего ему не объясняют. но от этого мальчика я уже давно в шоке, посоветовала его в кадетское училище отдать, чтоб свою любовь хоть в правильном русле развивал))вобщем там свое отношение к воспитанию, в городах дети более добрые штоле или просто дольше детьми остаются
а так пистолетики я тоже люблю)мы тут в музее оружия были в Туле. там такие прикольные пистолеты 18-19 веков, очень красивые, я бы себе такой приобрела))
zhuzhik вне форума  
Old 21.08.2012, 00:02
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Надь, у тебя Тоха вроде не буйный или все-равно с ним тяжело?

а так пистолетики я тоже люблю)мы тут в музее оружия были в Туле. там такие прикольные пистолеты 18-19 веков, очень красивые, я бы себе такой приобрела))
Тоха не буйный Это я развалина
А я ножики люблю Но ребенку их все равно не дам.
n_b вне форума  
Old 21.08.2012, 00:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы до сих пор не умеем пазлы собирать. я уже как только не объясняла...короче в этом тупизм полный.
в куклы вообще не играет.
наше все это мячи и читать сейчас очень любит.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.08.2012, 05:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже в куклы не играла , вообще! Тока в Барби уже по старше..пара плавал , привозил из Америки эти Дарьи и все завидовали мне...

А мы и сами оружие любим и стреляет очень даже неплохо с мужем) в тирах всегда все призы собираем)
Даня просто бегает с пистолетом и пуляет , он звуки издает прикольные, пуляет по машинкам, по шкафам, по нам я сразу запретила!
Пантерка вне форума  
Old 21.08.2012, 09:44
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Мы тоже стрелять любим, бегает с пистолетом, палит по деревьям и машинам))) А вообще наша страсть машины.
У меня сегодня бессонная ночь, у Никиты рвота и понос.
танюшка80 вне форума  
Old 21.08.2012, 11:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, может в саду подцепили? выздоравливайте) ты врача вызвала?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.08.2012, 11:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш выздоравливайте !
Пантерка вне форума  
Old 21.08.2012, 12:12
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Спасибо. Врача пока не вызывала, посмотрю до завтра. Он поел бульончика куриного и уснул у меня на руках. Не знаю, где он это поймал. До конца недели свекровь будет с ним сидеть, в садик только через справку придется. А я с 27 в отпуске, а потом в свой садик пойдем, а не в дежурный, не охота пока с врачами связываться. Я Никитке Смекту дала, сразу понос понос прекратился.
танюшка80 вне форума  
Old 21.08.2012, 14:24
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения!
Деткам крепкого здоровья
Пожалуйста проголосуйте за мою дочь, нам очень нужно выиграть в конкурсе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Закрытая тема