![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя орет дурниноой ![]() ![]() ![]() привет ключечки мои любимые у нас сеня опять жара но не жара жара а просто жара так что терпимо но все равно я как собака дикая вся в поту и мыле зато купила своей истеричке два набора - маечка с трусами по сто рублев один вообще хеллоу кити белоруского разлива ![]() в итоге купила вике носки и алинке майки с труселями а то она в викиных гоняет ![]() сеня была у кумы в гостях окрошки налопалась с ее дочкой повозилась, ей 8 мес скоро она у них такая пельмешка уже во всю сама ходить пытается вообще канешно как Сашка Иришкин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, ну моя тоже орёт, если после её поглаживаний спать не уложить)) с обновочками, говорят что беларуский трикотаж воще супер натурал качество тебе после твоих моделек любой ребенок пельмешка.. и у нас наконец то жара ![]() ![]() я начала истерить по поводу свадьбы, что мужа не пущу одного, ну он в отказах не идти, вот я и осталась, а сына кто нить другой пусть забирает(из родственников второго мальчика, который с сыном едет) ну и дела кое какие неотложные остались у меня. а ещё муж мой наконецто доки отдал на загран паспорт!!урра!!может съездим куда нить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но красивые зараза да пельмешка 10 кг в 8 мес мы не знаю сколько но поменьше ![]() у нее ноги толще чем у вики ![]() Лен, значит вы вдвоем пойдете на свадьбу? ураааа!!! мож и вправду сьездите куда нить ![]() а мне не светит да и заграник кончился я даже не делаю его бестолку а вот викин загранник уже год лежит сделанный блин вру девки два года уже в авире он тухнет я никак забрать его не могу как думаете - они не выкинули его? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ппц счас зашла на гисметео - пишут что у нас сильный снег
вот клянусь так и написано ночью типа вчера был сильный снег, град, гроза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть приезжают и на снег посмотрят у нас вроде понижение темпы до +20 хоспади срара божечке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин нет никого
ладно крошечки до завтра тогда поскакала я много не пишите а то мине с утра не прочитать завтра я весь день дома детей на мужа а сама отдыхать потому шо сеня он на меня их повесил а сам весь день сидел дома кубик рубик свой собирал мляцкий завтра я отдыхаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц)
мы сег опять пляжились и опять на новом пляжэ за 250 рублей, нам оч понра, в том числе там был зоопарк с нами поджаривались моя подруга с сынишкой и мужем купались все все все я даже сальто делала в воде но перед пляжэм была у эндокринолога вообщем анализы и узи назначили и щитовидка у мя увеличена после пляже заехали в поликлинику записали пупса к г\э ой сег на мя по телефону свёкр наехал за непоездки на дачу я дослушивать бред его не стала и положила трубку он явна был пъян всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго ночера!
мы гулять ходили,зашли почти в 11 уже...так хорошо, но душно все равно... накрасила ногти сине-фиолетовым цветом с перламутром...на ногах очкрасиво смотрится,а вот руки... что то ногти так обкарнала себе...стерла и намазюкала умной эмалью...денька через три подрастут и накрашу...муж зовет секситься...спрячьте меня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мя тож муж поджидает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
девы! застрелите меня. я *уёвая мать. вобщем мы вчера выехали в 17-40. из города выехать не могли 2 часа в пробке стояли. около 20 часов ребенок уснул. ну а перед дорогой я ему дала нурофен. мне пришлось через два часа его взять на руки потому как затекло у него всё сидя спать. и вот около 23 часов я ощутила что он теплее чем был. в 23-30 я смерила темпу - 37. через минут 20 еще смерила - 37,7. дала нурофен подождала смерила - 38,4.....прошел час после нурофена - 38,6. да. ефералган....через минут 20 - 38,9....у меня паника.....до ближайшего города 25 км. решили приехать туда и вызвать скорую или так найти её. заезжаем в город останавливаемся возле припаркованной машины там мужики сидят бухают, мы спрашиваем как проехать...они объясняют, и спрашивают что случилось...нас то не видно, они видят мужик один едет и скорую спрашивает. он так и так у мелкого 39. те тут же (пьяные вдугу) заводят машину, грят что пох что они пьяные надо помочь и проводят нас к скорой...вобщем в скорой меня отчитали что мы поперлись с больным ребенком. послушали посмотрели смерили темпу, она уже спала к тому моменту до 37,8. и рассказали мне что у нас не ангина и не что там еще, а вирус...как вот у Кати Юлиной был. вот. очень красное горло и темпа. девы...вы не представляете что я пережила...меня аж затошнило от беспокойства...и самое что интересное...всё было на том самом отрезке трассы где мы тогда зимой съехали с трассы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, перестань себя грызть! Хорошая ты мать!!!!!!!!!!
Вставляй лучше свечки в попку,они быстрее помогают. Это нормальный подъем темпы у вас ведь 2 дня только прошло с момента заболевания,главное Эдя норм перенес поездку. Может место какое заколдованное...на Алтае же много таких мест шаманических... |
![]() |