Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 21:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Это типа муж решил новым безнесом заняться
Ну дополнительным
freken вне форума  
Old 05.07.2012, 21:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Это типа муж решил новым безнесом заняться
Ну дополнительным
молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!!
лимузином чтоли?
Elenka248 вне форума  
Old 05.07.2012, 21:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,привет..дошел костюм?
ElDi вне форума  
Old 05.07.2012, 21:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
это жара...у меня тоже аппетита нет сегодня...тока чай с молоком хлыщу...
Димка так ржачно просится в кроватке полежать...подходит на руки лезет и аааа говорит,значит надо соску дать и в кроватку засунуть...он минут 20 лежит пятками в стену стучит и потом обратно просится, вот думаю ему пару палок убрать может...пусть сам лазиет или попозже...так в кроватке иногда можно оставить что бы не лез никуда временно...
А мой берет с собой одеялко...он с ним по дому ходит и спит только с ним...он типа Викиного шо-шо...так...подходит с одеялком...говорит ааааа...и бежит,ждет когда в кровать положат...я то же думаю палки убрать...пусть сам лазиет...правда спит он ...фиг поймешь как..вертится..как бы не надъе...лся))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!!
Я сына сегодня выпроводила в лагерь, уже скучаю...
Диан, прости, никак на почту не схожу,все некогда...надеюсь завтра дойду.
Что у вас новенького???
Я уже сто лет не заходила к вам(((
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Увидела сообщение)))
Не скучай)))Скоро приедет)
ElDi вне форума  
Old 05.07.2012, 21:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ну по отслежке он второго дошел, но мы целыми днями в разъездах, никак не дойду до почты...
вот надеюсь на завтра)))))
уже нетерпится нарядить машуньку в него)))
Elenka248 вне форума  
Old 05.07.2012, 21:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а моя когда спать хочет, то подходит ко мне и облокачивается и начинает или волосы теребить, или просто поглаживать...
Elenka248 вне форума  
Old 05.07.2012, 22:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лен, ага

Че-то Катрин посрюкала ща жидко два раза
Млин
Дала смекту на всякий
Хз че-то съела блин по ходу
freken вне форума  
Old 05.07.2012, 22:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя когда спать хочет, то подходит ко мне и облокачивается и начинает или волосы теребить, или просто поглаживать...
круто
а моя орет дурниноой
привет ключечки мои любимые
у нас сеня опять жара
но не жара жара а просто жара
так что терпимо
но все равно я как собака дикая вся в поту и мыле
зато купила своей истеричке два набора - маечка с трусами
по сто рублев
один вообще хеллоу кити белоруского разлива это я так сока зашла купить
в итоге купила вике носки и алинке майки с труселями а то она в викиных гоняет
сеня была у кумы в гостях
окрошки налопалась с ее дочкой повозилась,
ей 8 мес скоро
она у них такая пельмешка
уже во всю сама ходить пытается
вообще канешно
как Сашка Иришкин
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2012, 22:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуськин не скучай! ты же вроде тоже сбиралась на Украину ехать?
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2012, 22:22
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
круто
а моя орет дурниноой
привет ключечки мои любимые
у нас сеня опять жара
но не жара жара а просто жара
так что терпимо
но все равно я как собака дикая вся в поту и мыле
зато купила своей истеричке два набора - маечка с трусами
по сто рублев
один вообще хеллоу кити белоруского разлива это я так сока зашла купить
в итоге купила вике носки и алинке майки с труселями а то она в викиных гоняет
сеня была у кумы в гостях
окрошки налопалась с ее дочкой повозилась,
ей 8 мес скоро
она у них такая пельмешка
уже во всю сама ходить пытается
вообще канешно
как Сашка Иришкин
привет))
не, ну моя тоже орёт, если после её поглаживаний спать не уложить))
с обновочками, говорят что беларуский трикотаж воще супер натурал качество
тебе после твоих моделек любой ребенок пельмешка..
и у нас наконец то жара хоть погреюсь
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ленуськин не скучай! ты же вроде тоже сбиралась на Украину ехать?
я начала истерить по поводу свадьбы, что мужа не пущу одного, ну он в отказах не идти, вот я и осталась, а сына кто нить другой пусть забирает(из родственников второго мальчика, который с сыном едет)
ну и дела кое какие неотложные остались у меня.

а ещё муж мой наконецто доки отдал на загран паспорт!!урра!!может съездим куда нить
Elenka248 вне форума  
Old 05.07.2012, 22:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет))
не, ну моя тоже орёт, если после её поглаживаний спать не уложить))
с обновочками, говорят что беларуский трикотаж воще супер натурал качество
тебе после твоих моделек любой ребенок пельмешка..
и у нас наконец то жара хоть погреюсь

я начала истерить по поводу свадьбы, что мужа не пущу одного, ну он в отказах не идти, вот я и осталась, а сына кто нить другой пусть забирает(из родственников второго мальчика, который с сыном едет)
ну и дела кое какие неотложные остались у меня.

а ещё муж мой наконецто доки отдал на загран паспорт!!урра!!может съездим куда нить
не знаю как качество но чую ненадолго их хватит, оверлок хреновый, чую скоро все распустится
но красивые зараза
да пельмешка 10 кг в 8 мес
мы не знаю сколько
но поменьше
у нее ноги толще чем у вики

Лен, значит вы вдвоем пойдете на свадьбу?

ураааа!!! мож и вправду сьездите куда нить
а мне не светит да и заграник кончился
я даже не делаю его
бестолку
а вот викин загранник уже год лежит сделанный
блин вру девки
два года уже в авире он тухнет
я никак забрать его не могу
как думаете - они не выкинули его?
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2012, 22:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ппц счас зашла на гисметео - пишут что у нас сильный снег
вот клянусь так и написано
ночью типа вчера был сильный снег, град, гроза ппц
пусть приезжают и на снег посмотрят
у нас вроде понижение темпы до +20
хоспади срара божечке
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2012, 22:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин нет никого
ладно крошечки до завтра тогда
поскакала я
много не пишите а то мине с утра не прочитать
завтра я весь день дома
детей на мужа а сама отдыхать
потому шо сеня он на меня их повесил а сам весь день сидел дома кубик рубик свой собирал мляцкий
завтра я отдыхаю
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2012, 23:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц)
мы сег опять пляжились и опять на новом пляжэ
за 250 рублей, нам оч понра, в том числе там был зоопарк
с нами поджаривались моя подруга с сынишкой и мужем
купались все все все
я даже сальто делала в воде

но перед пляжэм была у эндокринолога
вообщем анализы и узи назначили
и щитовидка у мя увеличена

после пляже заехали в поликлинику записали пупса к г\э

ой сег на мя по телефону свёкр наехал за непоездки на дачу
я дослушивать бред его не стала и положила трубку
он явна был пъян

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 05.07.2012, 23:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Машулю с днем варения!!!!!Всего всего тебе детка! пусть все мячты сбудутся!!!!
Юлька с камбеком тя! ты смотрела Пакт?
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2012, 23:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, пока никак не посмотрю
но я его нашла в инэте
со снегом вас))))))

а день рождения у Марсика?
Мирная вне форума  
Old 05.07.2012, 23:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго ночера!
мы гулять ходили,зашли почти в 11 уже...так хорошо, но душно все равно...
накрасила ногти сине-фиолетовым цветом с перламутром...на ногах очкрасиво смотрится,а вот руки... что то ногти так обкарнала себе...стерла и намазюкала умной эмалью...денька через три подрастут и накрашу...муж зовет секситься...спрячьте меня...
tlv1977 вне форума  
Old 06.07.2012, 00:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем доброго ночера!
мы гулять ходили,зашли почти в 11 уже...так хорошо, но душно все равно...
накрасила ногти сине-фиолетовым цветом с перламутром...на ногах очкрасиво смотрится,а вот руки... что то ногти так обкарнала себе...стерла и намазюкала умной эмалью...денька через три подрастут и накрашу...муж зовет секситься...спрячьте меня...
отрастут ноготочки и оформишься по полной)
мя тож муж поджидает
Мирная вне форума  
Old 06.07.2012, 06:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
девы! застрелите меня. я *уёвая мать.
вобщем мы вчера выехали в 17-40. из города выехать не могли 2 часа в пробке стояли. около 20 часов ребенок уснул. ну а перед дорогой я ему дала нурофен.
мне пришлось через два часа его взять на руки потому как затекло у него всё сидя спать.
и вот около 23 часов я ощутила что он теплее чем был. в 23-30 я смерила темпу - 37. через минут 20 еще смерила - 37,7. дала нурофен подождала смерила - 38,4.....прошел час после нурофена - 38,6. да. ефералган....через минут 20 - 38,9....у меня паника.....до ближайшего города 25 км. решили приехать туда и вызвать скорую или так найти её.
заезжаем в город останавливаемся возле припаркованной машины там мужики сидят бухают, мы спрашиваем как проехать...они объясняют, и спрашивают что случилось...нас то не видно, они видят мужик один едет и скорую спрашивает. он так и так у мелкого 39. те тут же (пьяные вдугу) заводят машину, грят что пох что они пьяные надо помочь и проводят нас к скорой...вобщем в скорой меня отчитали что мы поперлись с больным ребенком. послушали посмотрели смерили темпу, она уже спала к тому моменту до 37,8. и рассказали мне что у нас не ангина и не что там еще, а вирус...как вот у Кати Юлиной был. вот. очень красное горло и темпа.
девы...вы не представляете что я пережила...меня аж затошнило от беспокойства...и самое что интересное...всё было на том самом отрезке трассы где мы тогда зимой съехали с трассы...
МуммиМама вне форума  
Old 06.07.2012, 07:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, перестань себя грызть! Хорошая ты мать!!!!!!!!!!
Вставляй лучше свечки в попку,они быстрее помогают. Это нормальный подъем темпы у вас ведь 2 дня только прошло с момента заболевания,главное Эдя норм перенес поездку. Может место какое заколдованное...на Алтае же много таких мест шаманических...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема