![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу кабачка-в точку..мы вчера его пробывали..и стул получили жидкий сегодня ![]() Цитата:
![]() Девченки, вы тут успокоительным запасаетесь...а у меня почемуто все наоборот..я спокойна, весела...на себя время уйма просто, вот честно...и ногтики накрашенны и всегда намыта/побрита)) И еще мужа уставшего с работы достаю)) бесимся с ним)) Почему так? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девченки...я все никак не пойму как мне поступить...Я купила для введения каши Нестле Гречневая Молочная....(на каше написано моя первая каша) в составе-сухое молоко
![]() ![]() А если куплю безмолочную-то не хочу на воде давать...А на своем не смогу развести-так как тупо не сцежу, да и молокоотсоса у меня нет...А смесь мы не пробывали...Или надо купить безмолочную и + смесь? Чтото я незнаю как поступить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Каши решила, ну потому что пора ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а почему только одни овощи? картошку так и не решылась добавить?
И мы пробовали корочку хлеба, вчера нам ниблер пришол. тип на полугодие подарок сделала. так мы его сразу и опробовали. чуть ниблер не скушал ![]() |
![]() |