Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 12:10
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, учпокоили попробуем авентовские значит а то папа очень на нас зол
Я уже хочу в Москву к блендеру и нормальным детским магазинам, а то у нас вода детская в городе, а в нашем селе вообщенет ничего для ребёнка
Ёлка вне форума  
Old 15.08.2012, 12:20
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сегодня уже ПОЛГОДА!!! Обалдеть!!! Линеечка что то врёт.
Клеопатра вне форума  
Old 15.08.2012, 12:22
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, учпокоили попробуем авентовские значит а то папа очень на нас зол
Я уже хочу в Москву к блендеру и нормальным детским магазинам, а то у нас вода детская в городе, а в нашем селе вообщенет ничего для ребёнка
Ну и папа! Нашёл на что злиться!!!
Клеопатра вне форума  
Old 15.08.2012, 12:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
zaj4onok вне форума  
Old 15.08.2012, 12:33
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет всем.
Свет, пусть скорее вылезают эти противные зубки и проходят сопельки.
Мы едим 80гр овощей и запиваем смесью 90-100мл.
Как приедем домой начну кисломолочку, правда после АКДС-ки.
Муж ниблер купил и поильник
Девочки он доче пустышки купмл авентовские классические, а мы сосём такие которые скошенные, как думаете она их возьмёт? И не вредно так менять? А то денег он потратил и теперь я почему-то виновата, что они не такие как у нас
а она у тебя их берёт???просто они привыкают к форме,у моего вываливались некоторые прямо,пока не подошла одна....лучше конечно не менять наверное...всё-таки там роик тоже формируется под них..
виста вне форума  
Old 15.08.2012, 12:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ура!поздравляем Викулю!!!! растите здороыми и счастливыми!!
виста вне форума  
Old 15.08.2012, 12:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,это наверное и ответ на мой вопрос,овощь не менять и есть 40 гр запивая грудью....?
виста вне форума  
Old 15.08.2012, 12:44
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
По поводу нашего животика и прикорма, сказала пока живот не перестанет болеть новую еду не вводить и порцию не увеличивать (по 40-50г сьедаем), как животику бедет полегче, то будем кашу пробовать, но порцию овощей сказала не увеличивать, так нормально (учитывая, что мы потом грудью запиваем). И сказала давать кабачок побольше - он стул пожиже делает.
(
ух бедный Ромик..2 зубика сразу...пусть побыстрее вылезут (Наши гдето застряли..а я была уверенна что вот вот он уже виден..странно))
По поводу кабачка-в точку..мы вчера его пробывали..и стул получили жидкий сегодня

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Свет,это наверное и ответ на мой вопрос,овощь не менять и есть 40 гр запивая грудью....?
Вик, я думаю что так...не меняй...

Девченки, вы тут успокоительным запасаетесь...а у меня почемуто все наоборот..я спокойна, весела...на себя время уйма просто, вот честно...и ногтики накрашенны и всегда намыта/побрита)) И еще мужа уставшего с работы достаю)) бесимся с ним)) Почему так?
Little вне форума  
Old 15.08.2012, 12:45
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с полугодием!!!!
Little вне форума  
Old 15.08.2012, 12:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, я поэтому и написала подробно, так как ты тоже жаловалась на жтвотик
zaj4onok вне форума  
Old 15.08.2012, 12:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин,девченки...я все никак не пойму как мне поступить...Я купила для введения каши Нестле Гречневая Молочная....(на каше написано моя первая каша) в составе-сухое молоко Всеж молочные каши на сухом молоке?
А если куплю безмолочную-то не хочу на воде давать...А на своем не смогу развести-так как тупо не сцежу, да и молокоотсоса у меня нет...А смесь мы не пробывали...Или надо купить безмолочную и + смесь? Чтото я незнаю как поступить
Little вне форума  
Old 15.08.2012, 12:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ух бедный Ромик..2 зубика сразу...пусть побыстрее вылезут (Наши гдето застряли..а я была уверенна что вот вот он уже виден..странно))
По поводу кабачка-в точку..мы вчера его пробывали..и стул получили жидкий сегодня

Девченки, вы тут успокоительным запасаетесь...а у меня почемуто все наоборот..я спокойна, весела...на себя время уйма просто, вот честно...и ногтики накрашенны и всегда намыта/побрита)) И еще мужа уставшего с работы достаю)) бесимся с ним)) Почему так?
я не запасаюсь))) у меня тоже тьфу тьфу....время конечно всё с ним провожу... если кричит только нервничаю....с мужем нормально всё)мы не видимся почти он за 3 дня 2 ночи на работе провёл)))) я вроде нормально...высыпаюсь)
виста вне форума  
Old 15.08.2012, 12:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,девченки...я все никак не пойму как мне поступить...Я купила для введения каши Нестле Гречневая Молочная....(на каше написано моя первая каша) в составе-сухое молоко Всеж молочные каши на сухом молоке?
А если куплю безмолочную-то не хочу на воде давать...А на своем не смогу развести-так как тупо не сцежу, да и молокоотсоса у меня нет...А смесь мы не пробывали...Или надо купить безмолочную и + смесь? Чтото я незнаю как поступить
а просто безмолочную на воде нельзя дать? или с овощами перемешать или с фруктами,то что уже едите... так можно?
виста вне форума  
Old 15.08.2012, 13:09
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я тоже заморачивалась по этому поводу, но в итоге плюнула на всё и стала давать на сухом молоке молочную Heinz. Викуле понравилась и проблем с покаками нет и аллергии вроде нет. Пусть привыкает, а то скоро коровье молоко вообще из природы исчезнет. В магазинах в пакетах тоже сухое молоко разведенное продают.
Клеопатра вне форума  
Old 15.08.2012, 13:10
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравлялочки!!!
Клеопатра вне форума  
Old 15.08.2012, 13:19
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая разница почему так. Главное что все хорошо.
Цитата:
Я тоже не знаю как тебе лучше. А ты почему каши уже решила давать? Вы вроде упитанные. Или своего молока уже не хватает?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 15.08.2012, 13:34
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а просто безмолочную на воде нельзя дать? или с овощами перемешать или с фруктами,то что уже едите... так можно?
мне почему то не хочеться безмолочную давать ..мы едим только овощи..как то тоже не вариант ..Вот дочке вообще без замарочек покупала разные каши и нестле и хайинц и малютку, спокойно все ела, все было хорошо...а щас я какаято замороченная, и по ходу не по делу...надо меньше думать наверное...

Цитата:
Кать, я тоже заморачивалась по этому поводу, но в итоге плюнула на всё и стала давать на сухом молоке молочную Heinz. Викуле понравилась и проблем с покаками нет и аллергии вроде нет. Пусть привыкает, а то скоро коровье молоко вообще из природы исчезнет. В магазинах в пакетах тоже сухое молоко разведенное продают.
вот наверное скорее всего и я так и буду..введу-посморю, проблем не будем и буду давать

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Какая разница почему так. Главное что все хорошо.

Я тоже не знаю как тебе лучше. А ты почему каши уже решила давать? Вы вроде упитанные. Или своего молока уже не хватает?
потомучто с первым то ребенком было все не так..вечно не выспанная была (хотя она у меня хорошо спала) вымученная)) Поэтому и говорю почему щас по другому))

Каши решила, ну потому что пора Пусть кушает..хочу расширить ему рацион..А то скучно ему одни овощи есть..Чтоб потом за кашками начать фруктовые давать , а потом мяско
Little вне форума  
Old 15.08.2012, 13:36
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Юля, Василиска на аве такая классная

А мы вчера корочку хлеба попробовали, так Ире понравилось, не хотела отдавать)))
Спасибо)))))

А не рано?? я знаю что вроде печеньки с7 а хлебушек с 8 можно.
Julia Fro вне форума  
Old 15.08.2012, 13:38
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

вижу все уже детки стучат ложками, какие большые, а недавно ходили

Викулю с полугодием
100chertej вне форума  
Old 15.08.2012, 13:40
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а почему только одни овощи? картошку так и не решылась добавить?

И мы пробовали корочку хлеба, вчера нам ниблер пришол. тип на полугодие подарок сделала. так мы его сразу и опробовали. чуть ниблер не скушал клоьвая штука, ненадо за ребёнком следить чтоб не подавился
100chertej вне форума  
Закрытая тема