Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 04:43
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кать, не отличусь оригинальностью-слушала б и слушала тебя
Ну вот в 30 рожать первого нормально по мне. Но в 40 уже перебор, я думаю. Тем более что в таком возрасте уже часто всякие бяки с детками происходят...у Бледанс родился же больной детка (( А там женщины почему так поздно рожают-карьеру строят?
ПРивет! ну я буду походу обсуждений чего-нбудь по Америку рассказывать. Тут ага все карьеру делают, путешествуют много и просто пробуют себя во многих профессиях. Да, часто потом заБ сразу не получается, искусственно оплодотворяются. Даже в анкете мне такой вопрос спрашивали, натуральная ли Б ))) натуральней некуда )) в ванне закрылись чтобы деть не увидел ))
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Кать, мне тоже интересно тебя слушать.
Как 2 годика отметили?
Отметили хорошо, с кем на площадке гуляем с теми и отмечали, много было гостей, детей, я запарилась готовить, подарков нам надарили кучу. В общем хорошо провели время )))
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Кать поздравляю с Б!!!!охххх я тоже слушаю тебяяяяя классно вы там поживаете!!
Спасибо!!!
Цитата:
от ренгена пришлось отказаться, вроде пощюпали ножку, покрутили, сказали просто ушиб
Нам же ехать 21 дек. к ортопеду в Мск, там планируют нам сделать ренген, поэтому два раза облучать страшно.
Сейчас прихрамывает но носиться, про боль не вспоминает, не плачет
Как говорится "до свадьбы заживет" но в следующий раз поаккуратней. И выкиньте этот табурет чтобы больше никого не поранил.

Цитата:
Оль, ну да...хорошо там, где нас нет )) Надо к Катюхе в Штаты валить )) мож там хоть жизнь получше
Прочитала вас про з\п и расходы. Хочу сказать мы тут тоже не особо шикуем, примерно на том же уровне что и в России мы жили. Просто тут более стабильно, в плане того что можно откладывать по чуть-чуть денежку, дефолта не будет, кредит 1-2%, у нас машина сейчас в кредит, и жилье можно под такой процент брать, но нужна хорошая кредитная история. Квартиры в нашем городе от 200 000$ мы можем сейчас не больше 1000$ откладывать, вот и прикиньте сколько лет нам надо откладывать, а появится 2-ой деть, расходы так или инача увеличатся. Так что везде есть + и - и везде надо пахать, просто так никто ничего не дает.
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем привет! Зашла на пять минут. Читать не буду вас пока.
Я так сильно болею. Неделю температура шпарит 39 в субботу поднялась до 40. Сегодня была у врача сделала флюшу, они наверное одурели от увиденного и отправили меня тут же рентген там тоже были очень удивлены и ничего не говорят. Сказали отдадут снимки сегодня чтобы я срочно попала к врачу, но не отдали сказали что этого не достаточно нужно завтра сделать томографию!!!! Я что-то так расстроилась! Что со мной?
Ириш, выздоравливай! надеюсь ничего страшного у тебя нет.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!!
Наконец-то я до вас добралась!!!!
Малявка моя так активно шевелится в пузе,будто на последних месяцах уже я....а ведь у меня только 6 месяцев перевалило...еще ходить и ходить....Пуз тоже огромный,не представляю что со мной будет ближе к родам....стремно короче...

Пошла вас перечитывать...
Светик привет!! Аккуратней на улице. И малявке сидеть в пузе и не крутиться сильно, пусть мама отдохнет.
Цитата:
Логичный подход к Б тоже считаю,ничего не надо сохранять на ранних сроках...иначе так и будешь сохраняться всю Б....А это не ГУД для малявки
вот только боязно так рано с роддома выписываться....на следующий день....тут на 5-ые сутки страшно,первые ночи вообще кошмарные,не спишь толком,вскакиваешь к кроватке постоянно и проверяешь дышит ли а еще пуповина эта,боишься что-то не так сделать,обработать неправильно
инглишу,думаю,еще научишься,поживешь подольше
а с машинами там попроще вроде,одни автоматы,2 педали,че париться....
родители у мужа жесть конечно...как так можно,забыть напрочь сына и не общаться офигеваю я малость
ну такие здесь правила, чтобы было все более естесственно и маме спокойней якобы в домашних стенах чем в больнице. с машиной просто нужна практика. а родителей не выбирают, нет-нет да вспомнит муж про родителей, и погорить с ними хочет и как представит что все будет как прежде, ссоры всякие то желание проходит, а я тоже уперлась, если они первые позвонят то буду разговаривать, а если нет, сама первой звонить не буду, они меня очень обидели.

Old 04.12.2012, 04:44
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем привет!
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Мы получили ключииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии от трешечкиииииииииии! *ОРЕТЪ ОТ СЧАСТЬЯ*
Сегодня начали перетягивать вещи
до восресения должны окончательно переехать)))))))))))))))))))
Завтра сниму ролик для ютьюба))
Поздравляю!!! Счастья и любви вам в вашей новой квартире.
С 5 неделями тебя!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Блин,завидую....
Мне кажется,когда мы получим ключи от СВОЕЙ квартиры,у меня понос будет от нервного состояния
Ржач ну ты отожгла!!!
Цитата:
Мы учимся засыпать в кровати без мамы )) полежали, книжку почитали у меня, пошел в кровать к себе. Я говорю ты полежи, я щас приду. Вроде спит! И вчера за 10мин вырубился . Надеюсь, тенденция на постоянку
Вообще как быстро все у них меняется...даже мой деть-мамкинаюбка уже начал шаги к отделению делать, так это заметно
Ой какой Ники умничка!!! молодчинка!!! пусть теперь так всегда будет!!
Цитата:
Галь,здорово,что выбралась отдохнуть.это необходимо. Никита молодец,мамулю радует.
Наташ и откуда у тебя столько сил?? ты умница, балуешь своих выпечкой!!

Old 04.12.2012, 04:46
Katerinka11
Гость

А мы сейчас пойдем в наш центр города на церемонию зажигания огней на елке!!! тут прям все так любят Крисмас (Рождество) 24декабря празднуем!!! потом подробней напишу.

Old 04.12.2012, 05:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Катюш, привет!!! Удачно вам сходить!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 04.12.2012, 08:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе!
Ксеня,с неделькой тебя! Скорейшего переезда!!!!!!!!
Катюш, да дел -то немного с выпечкой. Хлебопечка тесто сделала.на круасаны 3,5 часа делается.а само делание и выпечка час вчера заняла.
Аня и муж утром с собой половину точно забрали

Про рождество расскажи потом. Елку будете ставить?
А пахать и правда везде надо.
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2012, 08:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,как удаление прошло? Родинки.
Квартплата жесть
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2012, 08:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет еще раз!!!
родинку на завтра на час дня перенесли, хорошо я позвонила с утра врачу, вернее муж
завтра дел огого.. родинка, с Клубникой в пол-ку, потом чай забрать надо (заказывала травяной для иммунитета, попробовать), потом зайти насчет загранпаспрта узнать и в бассейн узнать, хочу с ритой ходить.. муж в обе придет, будем разруливать

а щас педю ждем, муж договорился с какой-то тетей-врачем, якобы хорошая.. Риту смотреть
В ритме счастья вне форума  
Old 04.12.2012, 09:28
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Катюш, привет!!! Удачно вам сходить!!!
Привет! сходили! ))))
Странные эти америкосы, летом когда жара в одежде с длинным рукавом ходят, от солнца защищаются, а как на календаре 1 декабря наступило щелк! и одели шапки, ботинки, куртки и даже перчатки и шарф ))))))) на улмце +15!!! ))))))))))) традиция такая блин, не видели она нашей зимы!! Короче у нас в городе какую-то спец елку ставить не стали, а увешали огоньками хвойное здоровенное дерево, приехал Санта, сказал приветственную речь, отсчитали от10 до 1 и бах включтли эти лампочки на дереве )) потом детки всякие классические американские песни пели хором на сцене. Для детей всякие развлекалки творческие. Бесплатно раздавали печенки и горячий шоколад или сидр (безалкогольный) с зефирчиком сверху. а еще загородили 4х4 м площадку и насыпали типа снег (какой-то лед) и детвора резвится ))) их бы сейчас в Москву на расчистку снега ))) все в колпочках ходят или чтобы что-то красное в одежде было, это обязательно, такие милые )))
Цитата:
доброе!
Ксеня,с неделькой тебя! Скорейшего переезда!!!!!!!!
Катюш, да дел -то немного с выпечкой. Хлебопечка тесто сделала.на круасаны 3,5 часа делается.а само делание и выпечка час вчера заняла.
Аня и муж утром с собой половину точно забрали

Про рождество расскажи потом. Елку будете ставить?
А пахать и правда везде надо.
А ну тогда хорошо, есле хлебопечка помогает. Тут тоже смотрю в тележки в магазинах американцы все какие-то полуфабрикаты берут. Говорят они тут нормальные не то что в России одна химия. Но мы по привычке готовим, их еда очень перенасыщена специями, даже вкуса истинного продукта не чувствуешь. ну это на мой вкус. Мы тут равиоли берем (вареники со всякими начинками) роллы конечно иногда и пиццу, куда ж без них.
а рождество у них 1 из 4-х главных праздников, по традиции семейный, елку многие ставят, огоньками дома от основания и до крыши обвешивают, очень много, скульптуры всякие из огоньков делают. По традиции цвет рождества красный, все магазины и реклама забиты красными вещами и украшениями. в общем очень ярко и по-теплому, по-домашнему как то. Мы наверное елку ставить не будем, может на рождество в гости, а на НГ загородом будем, вернемся 3 января, уже как бы и ни к чему елку ставить. Тут именно елочки ставят не сосну, и все такие ровненькие и пушистые продают, как на подбор.

Old 04.12.2012, 15:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Катюша, как интересно у вас, а + 15 и в шапках прикол))))
Натулька, молодец какая. Я иногда своих балую, сейчас вот творог остался, надо что испечь с творогом, наверное запеканку
Светик , дедуля нормально, у него по утрам слабость сильная, но он молодец, поднимает себя, зарядка, душ, поздний завтрак. Посуду за всеми моет, его инициатива.
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2012, 15:00
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, молодец Никитка, взрослеют детки
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2012, 15:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера умудрились так уснуть, перебирая игрушки в ящике)))
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2012, 15:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это мы сегодня утром погуляли.
Хотели на новых саночках, да вот папка пристегнул их к батареии в подъезде а ключ увез с собой

*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2012, 21:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ты говорила,что сократят или типа того...нет?
нееееееееееееее,точно не говорила,там постоянная текучка, народа не хватает

Цитата:
а уздечка которая?под языком?
ага,под языком
Цитата:
[
Свет, не говори! Я тоже думала, что 4-5 лет будет через 10 лет а уже два года прошло...когда??
точно-когда ???

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
иеперь знать буду...
спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А мы сейчас пойдем в наш центр города на церемонию зажигания огней на елке!!! тут прям все так любят Крисмас (Рождество) 24декабря празднуем!!! потом подробней напишу.
будем с большим нетерпением ждать

Цитата:
клёвые
Цитата:
Это мы сегодня утром погуляли.
Хотели на новых саночках, да вот папка пристегнул их к батареии в подъезде а ключ увез с собой
Здорово,Юльчик
а мы сегодня не гуляли...насыпали везде утром этой соли-пипец воды....А вечером схолиди в садик,не тали гулять,т.к. дождик не прекратился

всем привет
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2012, 21:28
Katerinka11
Гость

Цитата:
Привет Юль!
Я из творога такую запеканку делаю: 400г творога, 4 яйца, 5-6 ст. ложек сахара, немного ванили, 1 ст.ложка с горкой манки, все соединяю и смешиваю, потом в стеклянную форму и примерно на 35-40 мин. в духовку градусов 250-270, чуть зарумянится и готово, когда горячая она очень нежная, кажется что не допеклась, но постоит, осядет и можно есть, все готово, не передерживай в духовке.
Макск прикольный в коробке ))))))) и на улице у вас красота, снега намело!!!

Old 04.12.2012, 21:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

привет,Катюш,а сколько у вас сейчас времени?
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2012, 22:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Юль,прикольно Максим уснул...моя так случайно не засыпает...
Свет,да,кака на улице ,мы и не ходили. Я сегодня успела только белье погладить и все. Сейчас если дети пораньше лягут, будем с мужем пельмени делать.мясо уже ждет.
А вообще жизнь идет своим чередом и написать особо нечего.... Старею наверное.
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2012, 22:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,да,кака на улице ,мы и не ходили. Я сегодня успела только белье погладить и все. Сейчас если дети пораньше лягут, будем с мужем пельмени делать.мясо уже ждет.
А вообще жизнь идет своим чередом и написать особо нечего.... Старею наверное.
так,отставить разговорчики....ты самая,самая ,самая

а тесто какое творишь?
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2012, 22:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я как всегда на пару сек - и опять паковать вещички простите уж меня
Вобщем вот трешка. Общаковая - 82 кв. (там балконы присоединены, если без них считать, то 76 кв), гостиная - 25 кв, спальня - 20, детская - 18 кв. кухня - 10 кв.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 04.12.2012, 22:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тесто хлебопечка готовит. Яйца,вода,соль и мука. Все.
Да,Свет, одно и тоже просто. Дети на ушах стоят порой круглосуточно. Даже мое терпение лопается. Ладно муж помогает.
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2012, 22:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксень,хорошая площадь. Распашонка или на одну сторону? Пока не посмотрю, детей укладываю.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема