![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я не пью такой кофе, но кто пьет говорят нравится.
машину он сам пригнал.....тока вот мне надо было её к 15 часам......а пригнал он её утром....она на морозе стоит столько времени....мля....жалко её.....но она на прогревах конечно...но всё равно жалко её. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-37 ептить Цитата:
а цикорий я буээээ снежинки клевые, эххххх а у нас такие топорные вика обычными ножницами вырезала Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ужас |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добралась наконец до сайта почты россии, пока идет очень бодро посылочка, 10 сдала, 11го ближе к ночи написано покинул главную сортировку москвы, теперь главное чтоб сортировка получателя сработала хорошо))
Иришк, ну очень у тебя доброе утро!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кинь ссылку мне а Ир, на цикорий похож? то есть вкус не как у кофе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага нют не гуд ваще вкус,не кофе нихрена,но мож от марки зависит х.з я не помню какой пила,давно на работе было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так обычной почты сайт..просто там пиздякаться надо полчаса, грузится всё очень долго, перезагружать странички чтоб сработало..вчера весь день пыталась никак..они еще там вв ели, код вводить типа антиробот..((( раньше просто идентификатор и найти, а сейчас еще код с картинки ввести надо..хотя может это уже давно так..я в ноябре последний раз получала смотрела-то..
вот сейчас опять ошибка 502... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да мне кажется обычный вкус у него..кофейный..я тож чет не припомню, но мне кажется я разницы не ощущала))) может они ток пишут так..что без кофеина, а может он весь без кофеина))))))) хрен знает что там в этих баночках...
лучше в зернах и молоть...но там все равно есть кофин...есть с пониженным содержанием правда) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вчера тоже пиздяхалась и даже если страница норрмал то при водде идентификатора она все равно не работает и все жму найти посылку а идентификатор просто пропадает и все и ниче не ижет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а молоть и варить нееееееее гимору много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
ай нид хелп т.к. я очень нерешительная..... Короче мы приехали от лора (((( у нас сильный ринит и острый отит... темпы вроде нет,но вчера был кромешный ад и пришлось вызывать скорую.... В общем выписали нам антибиотик амписид, вот я в замешательстве..... температуры то у нас нет..... давать или нет, я ж ей нах все щас нарушу.... и причем он ничего востанавливающего флору нам не назначил, грит дозировка у вас мизерная.... посоветуйте,а... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
да Оль, наверно ты права я ждала что орать бует а он молчит мне дискомфортно я даже не думала об этом а ты сразу все поняла но все равно странно, что он так.... может правда собрался на суд 24-го будет веселуха...матери не будет 24-го там а муж если поедет он там такого наговорит (((( ладно посмотрим мои проснулись пошла развлекать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
если острый отит то без антибиотиков не обойтись можно же глухоту заработать антибиотик лучше выпить в данной ситуации ой ой ой выздоравливайте скорее |
|
![]() |