![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну фиг знает...по мне с эл. очередями гораздо удобнее.
А так,вот у меня нет возможности поехать в среду с утра и записываться к врачу.Мама работает,муж тоже...ребенка не с кем оставить...да и потом так такой дурдом.Пока запишешь,сума можно сойти,а тут раз и все.Записался не выходя из дома ![]() По поводу того,что надо к педе.сначала идти,чтобы к кому-то другому записаться,конечно глупо,НО...у нас город маленький,нам в этом плане проще.Я могу мс позвонить и нам выпишут направление к любому врачу,а сама врач рядом живет,она всегда может зайти.Заходит же она,когда рядом на вызовах бывает,если обещает ![]() Вообщем,если бы у нас была эл. очередь мне бы было гораздо удобнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
через инет удобнее,записался и все))НО))узнать деньэтоьт)когда блин запись будет-приходится каждый день лазить на сайт-смотреть есть илинет запись,открыли или не мирона в 3мес к неврологу записать-не получилось,прошли в 5 в итоге...тк электронка тупила,а пока я детей собиру и пойду в п-ку-все уже разобрали блин время((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирона с датой!
Всем привет! У нас есть эл. очередь, но сайт этот не работает, ошибку выдаёт))) вот всё у нас так в стране через ж.... А мне готовить сегодня лень, скоро в пиццерию пойдём ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,каждый день смотреть на сайте все равно легче...У нас можно придти,а записи уже нет
![]() ![]() Цитата:
![]() а я на жесткой диете,поэтому мы никуда не ходим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мирошика с семерочкой ![]() А я по телефону записываюсь, ваще без проблем. Вот в чт позвонила, в пн уже идем, если б с утра позвонила, а не вечером уже б вчера сходили))) А сайт у нас глючит чет, ошибку выдает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас по телефону тоже можно записаться(ну это на словах).А на деле уже с утра записи нет,а по телефону надо звонить после 4 вечера.И понятно,что так к врачу никогда вообще не запишешься
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас когда на сайт заходишь, выбираешь спец-та и там написано во сколько выкладывают запись. Мирона с 7 месяцами!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки ДЕвчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фух тока освободилась работала,делала маникюр,педикюр двум клиенткам,Сережка на работе,мама тоже,капеееец... с двумя детьми это ваще нереально НО))зато заработала)юхууу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Traumlady, а у нас наоборот..когда невролога и хирурга проходили..ппц 3 часа в ПК проторчали..точнее я пробегала..2 врача и на разных этажах..думала вдруг очередь пройдет моя..но все таки всех прошла...от темки даже руки устали....лучше бы к специалист по записи было!!
|
![]() |