![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где остановитесь? В отеле или виллу будете снимать? Тоже рассматриваем Крит. Мы просто были только в Египте, поэтому сложно определиться, куда поехать. Еще рассматривали Болгарию и Хорватию, но многое смущает. Отзывы хорошие об Испании, но с детьми как там будет... Турция как-то банально)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вы у нас самые старшенькие))). Тоже не верится, что так быстро год уже почти пролетел). А у тебя Кирюша в этом возрасте и говорила, и ходила? Мы просто тоже еще только стоять умеем и несколько слогов произносим).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в Испанию если ехать, то я бы очень хотела там многое увидеть... а не просто на пляже проваляться, а с Глебом я такое себе очень плохо представляю. ![]() Глебчонок сегодня разболтался и почти весь день говорил что-то типа "а-ба-ба". (это я утром ему сказала, что у бабушек ДР и надо их порадовать и научиться уже говорить ба-ба, видимо он послушался и начал тренировку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет! Всех детишек с прошедшими датками!!!
![]() |
![]() |