![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот незапланированно Дима 5й день уже с бабой-дедой, хотя изначально на 1 день отдавали, думали быстро вылечимся. Бабушка сказала ему, что мама с папой болеют, он ходит пародирует "апчхи" и "кхе-кхе", в остальном и не вспоминает, ягоды в огороде на даче ему интереснее. Один раз за все дни только зашел в деревне в комнату, где мы спим обычно, проверил, нет ли нас с Андреем там. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан привет
Выздоравливай. Мне пока получше но я сама тоже болею. Насморк и горло першит. Эх У нас Ян знает один день или много. Знает завтра Прикол. Ходили на даче к кассиру платить взносы. А у неё куры. Ян слинял, потом пришел и доложил что "Там коко мякия" мы уржались с бабулей. Ещё кушали в ресторане, мне к чаю с чабрецом принесли конфеты Раковые шейки. А у Яна карман на штанишкмх на молнии. Мы ему туда убрали. Он там поиграл с девочкой и сам угостил её конфетами. Так трогательно. А на даче невестка кассиира угостила его 3 конфетками. Он едет у меня на велике, на багажнике держится за мои штаны, а сам разглагольствует "что конфет ему дали, что они в кармане, будет их есть " . Я ему "хорошо да хорошо" заглядывает у меня из-за спины и говорит "их немного мам" . Типо ничего мам для тебя хорошего. Вот смешно мне прям. А я с таким удовольствием нА велике покаталась. Прям с ветерком. И с болтающим Яном на багажнике. Стало так понятно ну до чего парень вырос. Если получится днем покидаю вам видюху не для слабонерных про физкультурника Яна и фотки ржущего Вадимки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Девочки, спасибо вам за полезные советы!!! Спать Лера с бабушкой ложилась, но постоянно спрашивала про меня. А мама ей говорила, что мама ( то есть я) сейчас придет. И так Лера засыпала. Хорошая идея игрушками порадовать при возвращении. Или "прислать" тоже ![]() Я бы им с удовольствием интересную программу расписала. Но родители же у меня не живут здесь, поэтому я очень сомневаюсь, что папа рискнет ездить по незнакомым дорогам. Я тоже хотела, чтобы родители пораньше приехали, но они уже давно купили билеты. Приедут в пятницу, а в сб. вечером мы улетим. У нас как-то был период большой привязанности к папе. И вот он уехал в командировку. Звонил ей оттуда по скайпу, так бедная зяйка так расплакалась и весь экран зацеловала. Вот поэтому у меня сомнения. И не знаю прям, стоит ли звонить ей оттуда и напоминать о себе. Завтра муж в командировку летит. Попробую Лере пообъяснять, что это на несколько дней. В общем, репетицию проведу. Кэт, как мило Ян девочку угостил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приветик Анют Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот даже не знаю как бы лучше. Я все же сказала бы, что в магаз пошла, а потом бабушка уже еще что-то. У меня день - неделя не понимает. Понимает потом, скоро, в том смысле, что не сейчас)) а вообще у меня раньше к бабушке рвался, а сейчас едем и спрашивает - ты со мной будешь, не уйдешь никуда. Поэтому может и правду сказать лучше, вообще не знаю, но в нашем возрасте детки быстро адаптируются к условиям в которых находятся. За две недели сами соскучаетесь, больше, чем Лера))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас же пляж планируется в последние три дня отдыха, а до этого - сплошная жрачка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно все-таки, что у вас дача есть) надо же Вадимка уже большой становится, мамочкин сынулька))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я снова сдала ноут в ремонт. Аж голову свело как настраиваюсь чтоб не потерять дар речи от цены на ремонт. А ещё Лена математику завалила. Все завалили кто без купленных ответов был. Ващеееее. В среду пересдача. Сидят с отличницей в шоке базарят. Та девочка удалила свои странички в соцсетях не может признаться что не сдала. Пятерочница. Жуть какая то. Их весь год натаскивали на другие задания. Вот как так? У меня горло болит, голова, дети оба с температурой. Жара эта. Вадимку модет и перегрела. В одном памперсе оставила. Спит под пеленочкой. Ян по всей кровати во сне мотыляется. У меня по просту нервы сдают. Набрала большущюю сумку челночную мягких игрушек. Отвезу на дачу. Оставляю в доме только книжки конструкторы и машинки. Разобрала парту-мольберт и стул. Тож на дачу нафиг. Некогда и посидеть Яну. Рисуем на кухне. Места в комнате все боььше и больше. А нервы как струна аж звенят. Будто в доме не тишина вовсе. Фотки простите не покажу. За ноутом приехали раньше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А Вадимка даааааа. Когда он ржет смеются все вокруг. Это что то с чемто. А ещё он такой упитанный весь в ямочках и перевязочках пухленький такой. Самый сытый крох из всех моих малышей. Трогать его одно удовольствие. Как дельфин такое умиротворение тут же. Мы с ними плавали в москве и с белухами еще. Я так боялась в воду спуститься, а Лена как прыгнет. Ну и я за ней. И сразу дельфины приплыли и как то так на душе спокойно и весело сделалось.
Вадимка совсем беленький стал. Только сзади волосы на концах новорожденые темнее. Глаза синие-синие. Смешной. Лежит болтает чего то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксан, забыла сказать.... мы Вадима ещё не меряли и не взвешивали. Вечером с ним взвесимся. Я напишу сколько. Пакет костюмчиков отложили уже. Носим на 3-6 месяцев. Но чувствую что до осени и эти малы будут. Бодики только поносим лето может.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А как де так у вас с математикой то? Кошмар. Все у нас через одно место ![]() И Вадимка вирус подцепил ваш? Навалилось на вас и экзамены и болезни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да чего то период трудный. Но я это осознавала ещё когда беременная была. Ничего прорвемся. Назад дороги нет. Лену обещали взять в мидовский колледж. Она там на подгьтовительных училась отлично и после 11 класса есть бюджетные места. Ей говорили приходи возьмем. Она после 9 класса плакала что мне 160 тыс в год для оплаты не хватило. А теперь уперлась не хочет в колледж а смотрит факультеты с более низким проходным баллом. А по мне уж пошла бы на 2 года в колледж профессия как никак. А там или на 3 курс поступать в профильный вуз или работать и на вечернее отделение идти. Она мечтает зарабатывать сама. Но меня слушать никак не хочет сейчас. Упертая коза. Блииииин. Вадимка вроде держится. Это я перегрела его. Сейча темпа 36,6. Замерз по пеленкой. Сисю дала укрыла потеплее. Снова спит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
Мы на даче весь день,устала жуть,свекровь(в отпуск на месяц пошла) сегодня прям в не настроении,больше пока не поеду,чего то прям постоянные издёвки,подковырки...и такое чувство что я всем должна,нафик нафик....пока хватит.А там видно будет=) Кэт у тебя Лена ЕГЭ сдаёт?Я когда сдавала математику (Варькой беременна была)был жуткий токсикоз и математику можно сказать "завалила",(ну во первых я с ней не очень дружила,а во вторых меня пардон так наизнанку выворачивало-так что пришлось уйти...)и ещё одна девочка(как раз отличница)завалила,в общем вдвоём из всего города не сдали!Стыдно жуть было.Но я на пересдаче спокойно на 4 сдала,а вот отличница...провалилась,только через год сдавала потом. Так что пусть Лена настраивается на позитив,наберётся спокойствия и терпения!егэ такая противная штука...даже учителя не правильно отвечают на вопросы,что уж тут о нас говорить.Удачной ей пересдачи!Буду держать кулочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!1
Всем заболюшкам скорейшего выздоровления! Я вас читаю, но ответить не успеваю. На работе дела нормально идут, пока мне все нравится. Вроде стала разбираться потихоньку что к чему.Отчеты квартальные начала сдавать даже. Максимка у меня все так же не хочет говорить. Прям читаю вас и не представляю, что мой так может)))) Но коры тоже мочит. Сегодня из сада забирать пришла, он проводит рукой по лбу и произносит: " Фуууух, всё" ![]() ![]() В туалет просится, памперсы уже давно забыли. Ночью иногда тоже просится. Или один раз написать может, не как раньше по 6 раз. Кстати, Нюта, послушала я тебя и купила закваски специальные. Теперь кормлю семью по-настоящему полезной, а главное безопасной кисломолочкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Мамули привет
У меня теперь такой басок. Голос пропадать начал. А мне в собес и пенсионный фонд ехать. Скажут алкашня блин Цитата:
Я так понимаю это акции какие то. Продаются ответы. А задания не по программе. Верю всё ж что Лена выпутаетсся. В контакте сидит знакомых тьма. Математика провалена у всех кто понадеялся на мозги свои. Я в шоке. Послушала почитала их и так неприятно что то. Страна наша фиговая всё же. Спасибо надеюсь Детей перед экзаменом тренировали и в рамках ЕГЭ возили по школам на предварительные экзамены. У многих по баллам крепкие 4 . Как у Лены. Кто то 1-2 балла недобрал до 5. Готовились были уверены что в сам егэ доберут. А задания вообще с небес были. Они со сдачи выходили уже прифигевшие. Вот так хитро теперь освобождаются места в институтах |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Молодцы вы с памперсами. Мы днем тоже без памов, хорошо просится. А ночью пока нет. Сегодня так сильно беспокоился, а потом я прям услышала как он писает в пам. Может от этого и беспокоится, высаживать начинать пора. Ничего, что не говорит, скоро начнет. Зато я до сих пор не могу представить, чтоб Марк играл сам как Максимка, а это тоже развитие. У нас редкий случай до сих пор, чтоб сам что-то делал. Ну вот я все-таки тоже считаю, что если уж заморачиваться с этими йогуртами, то какой смысл делать на покупных, добавляя в нестирильных условиях свою микрофлору к и так не сильно вызывающему доверию продукту. Цитата:
Да уж, наша страна не перестает удивлять ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |