![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, блин, я запуталась... сделала сегодня тест на овуляцию-он положительный явно, такой в прошлом месяце полоски не было, а мы занимались сексом позавчера, как считаете нужен па именно в день о, или можно еще до. Я просто думаю что вдруг спермики не дозреют до завтра))). Смешно конечно звучит, просто хочется шансы повысить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, я бы сегодня сделала па и потом через день. Если каждый день, то сперма не успевает дозревать. А через день оптимально, тк спермики там внутри могут ещё жить какое-то время. Удачного вам па!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, сегодня лучше, потому что спермики вполне могут у тебя там внутри посидеть день - два, и дождаться овули. А представь, если овуля сегодня, а ты будешь секситься только завтра. Тогда точно поздняк будет. У меня вторая яркая полоска была именно за 14 дней до М. Значит мне, например, не надо было ждать 24-48 часов.
В общем, лучше раньше, чем позже ![]() |
![]() |