![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Настя спросила...отвечаю.....пока месюки идут-подумаю....продолжать или бросить планирование.....думаю:-( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю, если не получится что делать. Что-то такая хандра напала, прям уверенность в Б превратилась в неБ. И дома достало сидеть, а сад не дали. Так бы хоть на курсы какие походила, на вождение например, пока в саду пусть и пол дня. Еще дождь чертов льет третий день-не погуляешь особо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Вчера у меня был 9дц, сделала тест на овуляцию, а вторая полоска чуть-чуть светлее, получается скорее что овуляция будет послезавтра, в воскресенье..., а м не Г сказала прийти на узи до овуляции. А по графику бт вообще ерунда какая-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сначала когда намочила, розовый реагент побежал по полоске место для второй полоски осталось белым. весь тест розовый а вторая полоска белая. потом проявилась контрольная. а потом в течении 10 минут проявилась вторая. ну фиг знает, я особо не настраиваюсь - скорее всего реагент просто. хотя вчера такой же тест делала - такого не было. в общем гадать не хочу, завтра повторю
|
![]() |