Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 18:14
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Интересно как там наша Яна отдыхает! Когда она вернутся то обещала? в конце сентября?
Я тоже все вспоминаю. Завтра уж месяц будет.
Разотдыхалась
Aries вне форума  
Old 06.09.2013, 18:16
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Слушайте, а может же быть О без ЯБ?
Че-то у меня ни намека, хотя по тестам сегодня она самая.
Aries вне форума  
Old 06.09.2013, 18:27
Aries
Мама-чайник

И, честно говоря, кроме тестов ни одного намека на О. В прошлый цикл меня ой-ой как скрючило
Aries вне форума  
Old 06.09.2013, 18:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо девочки!
А у меня токс тоже жестокий был до с5 по 25 неделю рвало и есть ничего не могла все время лежала.похудела на 4 кг.я настраиваюсь что во 2 Б у меня его не будет)))
Я вообще думала что я даже если рожу токс у меня останется)))
Воробей вне форума  
Old 06.09.2013, 21:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я с удовольствием...А в ББ ушла тока Я,Бусинка,и Окрыленная мама,все? или я кого-то упустила?
планюшечки,любимые тогда координаты свои,пожайлуста
На УЗИ записалась на вторник на 11,буду узнавать пол,если удастся конечно
привет! я имела в виду кто ушёл именно отсюда. Катюшка только получается пока? или я не помню уже кого-то?
Nastyushka вне форума  
Old 06.09.2013, 21:47
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Привет! Тогда с беременным циклом тебя!
спасибочки (Если решусь конечно))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, с Б циклом
как предохранялись?
ты работаешь?
предохранялись мы тока ППА
работать не работаю. Ребенку в саду места нет, да и не хочется его пока отдавать...ближе к трем хочу
Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Олька привет!!!!!!!!токс наш помнишь???ааа все как вчера было.давай вместе на второго решаться.
ой, Олечка, привет!!!!!
как такое забыть)))))) помню помню , как мы с тобой мучились...ужас..я и сейчас кошку не очень люблю на второго решиться, это надо столько смелости набраться но я думаю дело то за малым... главное начать, а там уже
Цитата:
Я все помню,мы с тобой рыбу курицу и собственную кошку непереносили,,,аааа,все как вчера.
:girl_prepar e_fish:
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
А у меня почти не было токсикоза, так пару раз сама от тошноты избавлялась и все... а так всегда этого боялась, у меня сестра при первой б токсикозила сильно(ну есть и пить могла только с 5 дня), думала что это страшное,нет... она когда с девлчками б была, так она даже глоток воды выпить не могла ...до 6 месяцев... вообще, мы ее в больницу на капельницы возили каждый день, она такая худая была... ужас ...сиськи на ножках, так ей в 5 месяцев вообще предлагали от детей избавиться..., она вспоминает то время с токсикозом как самое страшное, несмотря на то, что она не ела, организм все равно тошнило от всего..., она даже спала одно время в туалете с подушкой и одеялом. Дети абсолютно здоровые родились, каждая по 2700, а вот у сестренки опущение всех внутренних органов и более 4 кг она поднять не может-рвет ее . Так что токсикоз бывает разный
ничего себе..вот это конечно страшно... не дай Бог такого никому... у меня то был огого..а тут...
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Может он ждал, что ты с ним согласишься - да, давай отложим. А тут понял, что надо продолжать

Агаааась. В первую Б он мне так нервы потрепал. Я его даже с вещами выставляла

Привети Оля. Добро пожаловать

Ууууу и правда какашки. С беременным циклом
приветик спасибо))
Цитата:
До 20нед меня рвало неск раз в день,от 20до 40нед один раз в день утром и это было огромное счастье.в 7нед муж отвез зеленую меня в больницу,говорит от меня даже ацетоном пахло,в моче ацетон три креста был,капали по 2,5л.откачали.
Ольк, да у тебя то похлеще был.. у меня то недель до 16 был сай пик, а потом полегче... я после родов то не сразу решилась курицу есть, а рыбу тем более))
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Марин как жалко((( Фу бяки какие! С БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!!
Слушайте девы, желания закадывайте, вон нас сколько ОЛь то тут собралось! Предлагаю в этот раз в июнь месяц хоть одну из нас вытурить отседова! Предалагаю свою кандидатуру
И я тож хочу чтобы Юля сделала список кто ожидает и кто топает в ББ
И точно, сколько Оль)) загадывайте желания дамы
Цитата:
А у меня живот болит и поясница страшно.помирать сибираюсь.надумала и кисту себе и эндометриоз(он стоял типа у меня и там болит как раз перед м).короче в унынье.на узи сил нет дойти,спина отваливается,и натирала и укольчик даж сделала,ни фига не легче
Оль, а вы еще не начали планировать ?
olyavokhmina вне форума  
Old 06.09.2013, 23:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Диана, не опускай руки. Второй цикл - это ерунда.
По поводу того, что все болит. Ща все популярно поясню:
Попробуй подумать о своей переносице, сконцентрироваться на ней (как в йоге). Ты почувствуешь, как там появилась тяжесть и началась пульсация.
С нашими женскими органами та же петрушка. Если думать о них постоянно, прислушиваться, ты будешь, конечно, их гипертрафированно чувствовать. И мне кажется, от такого излишнего внимания и кровообращение може нарушаться.
Девочки! Давайте думать о прекрасном мире вокруг, о наших близких, об отвратительной погоде в конце концов Не зацикливаемся
Спасибо большое:-)постараюсь:-)
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
А у меня токс тоже жестокий был до с5 по 25 неделю рвало и есть ничего не могла все время лежала.похудела на 4 кг.я настраиваюсь что во 2 Б у меня его не будет)))
Я вообще думала что я даже если рожу токс у меня останется)))
У меня все 9 месяцев тошнота и рвота....ужас был:-(

Настя спросила...отвечаю.....пока месюки идут-подумаю....продолжать или бросить планирование.....думаю:-(
ElDi вне форума  
Old 07.09.2013, 00:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо большое:-)постараюсь:-)

У меня все 9 месяцев тошнота и рвота....ужас был:-(

Настя спросила...отвечаю.....пока месюки идут-подумаю....продолжать или бросить планирование.....думаю:-(
Я вот тоже думаю, если не получится что делать. Что-то такая хандра напала, прям уверенность в Б превратилась в неБ. И дома достало сидеть, а сад не дали. Так бы хоть на курсы какие походила, на вождение например, пока в саду пусть и пол дня. Еще дождь чертов льет третий день-не погуляешь особо.
shain вне форума  
Old 07.09.2013, 09:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем доброе утро! Вчера у меня был 9дц, сделала тест на овуляцию, а вторая полоска чуть-чуть светлее, получается скорее что овуляция будет послезавтра, в воскресенье..., а м не Г сказала прийти на узи до овуляции. А по графику бт вообще ерунда какая-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.09.2013, 09:52
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всем доброе утро!
Nastyushka вне форума  
Old 07.09.2013, 09:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

Тест сделала. Как у Винни Пуха - полоска есть, но ее как бы нет Реагент наверное. Завтра еще сделаю
shain вне форума  
Old 07.09.2013, 09:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!

Тест сделала. Как у Винни Пуха - полоска есть, но ее как бы нет Реагент наверное. Завтра еще сделаю
дай бог!
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.09.2013, 10:03
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!

Доброе утро.
Насть, а она сразу появилась или когда высох тест?
Aries вне форума  
Old 07.09.2013, 10:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

Настя, давай выкладывай! Хотя когда я узнала о моей б так я видела вторую под углом и только на цыпочках перед лампой в туалете)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.09.2013, 10:12
shain
Мама-чайник

сначала когда намочила, розовый реагент побежал по полоске место для второй полоски осталось белым. весь тест розовый а вторая полоска белая. потом проявилась контрольная. а потом в течении 10 минут проявилась вторая. ну фиг знает, я особо не настраиваюсь - скорее всего реагент просто. хотя вчера такой же тест делала - такого не было. в общем гадать не хочу, завтра повторю
shain вне форума  
Old 07.09.2013, 10:13
shain
Мама-чайник

Цитата:
Настя, давай выкладывай! Хотя когда я узнала о моей б так я видела вторую под углом и только на цыпочках перед лампой в туалете)))
на фото ее точно видно не будет
shain вне форума  
Old 07.09.2013, 10:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
на фото ее точно видно не будет
а я монитор в туалет понесу, под лампу, на счастье
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.09.2013, 10:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

недавно читала про тесты Wander (как-то так). никто не видел? вроде бы такие же хорошие как и клеар. роза нарисована
Nastyushka вне форума  
Old 07.09.2013, 10:19
shain
Мама-чайник

Цитата:
а я монитор в туалет понесу, под лампу, на счастье
не не, завтра если будет - то покажу
shain вне форума  
Old 07.09.2013, 10:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
не не, завтра если будет - то покажу
будем ждать
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема