Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 00:25
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня что-то продавать не очень получается. Надо хотя бы отдавать кому-нибудь - столько вещей уже лежит...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 01:02
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Юля, а обмен устроить нереально где-нибудь на форуме? У кого есть старший мальчик и ждут девочку, например?
Не знаю, не сталкивалась с таким. Да и я бы наверное не стала одевать ребенку чужую одежду... я в этом плане брезгливая... Мне вон столько поотдавали для Симоны, а я тоже поотдавала это другим, ни разу не надели...

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Аня, читала про Рому, меня аж перетрусилохорошо, что все так закончилось!

Юля, читаю тебя и я не смеюсь, я честно сказать возмущена!!!я надеюсь что ты смиришься с этой мыслью, но а когда родишь все эти твои предрассудки уйдут навсегда!я наоборот наверное мама мальчика в корне!!!я могу тебе привести штук 100 отличий от девочек в лучшую сторону!но ты все поймешь потом не забывай, все что ты сейчас чувствуешь к своему ребенку-он это чувствует тоже. И ему может быть очень грустно сейчас!я в эти вещи верю просто, возможно это не все поймут.
Ну и конечно, мальчики по природе своей более непоседливые и шкодные, сережки съесть, фингал набить(это я про Сашу сегодня), но они такие мальчики-мальчики, он тебя целовать будет в детстве чаще, чем Сима))).
А что касается одежды, то я когда захожу в магазин, то отдел для девочек кажется только розовым, а одежда для мальчиков вся стильная и красивая, как взрослая))), а и львы такие мужчины сильные и уверенные, и еще они очень верные. По-моему у тебя сегодня должен быть один из счастливых дней в твоей жизни!!!
Света, ты всё правильно пишешь! Просто мне надо перенастроиться!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Продавать-продавать-продавать
Ага, я вообще плохой продавец, ничего не могу продать(((
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 01:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Ага, я вообще плохой продавец, ничего не могу продать(((
была б у меня девочка, я б у тебя половину вещей скупила
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 01:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

malyavka, Юля, ты что, совсем не понимаешь моих намёков, а?
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 07:38
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девченочки привет!
Во первых- Лена, поздравляю с беременностью!
Аня, сережки прячь подальше, до инфаркта доведешь всех сочуствующих
ЮЛЯ!! Ура, мальчик!!! Тебе тут уже Света все правильно написала. И я добавлю, что боялась мальчика как и ты, думала это инопланетяне такие, НО!!! это такой класс иметь пацана, какие они классные! Подруга мне писала (мы обе беременные были) ей на узи мальчика обещали, она так орала от восторга ( у нее 1 пацан и девочка,) я вообще не понимала радости ее. Мальчики,целовальники и обнимальники, шкодники и драчуны, вообще скучать не дают. Они совсем другие от девочек. Как только родишь, ты сразу это почуствуешь. Каждый день у меня восторг телячий, то машинки покатать, то отверткой поковырять, часами наблюдать за трактором или мусоркой. Они такие мужчины! Маленького размера, а уже мужчины! марк такой бурный восторг выражает, когда Дашка нарядится и накраситса. Говорит ВАУ! И ходит за ней хвостом, то по голове погладит, то педикюр рассматривает-ценитель женской красоты. Это все очень удивительно и интересно. С девочкой у меня все обыденно было-я сама девочка, все про них знаю, а мальчик-это открытие! Я в детстве думала мама брата больше любит (не обижалась, я сама брата обожаю), теперь, когда у меня двое, понимаю- люблю очень обоих, но к мальчику другое отношение... по природе женщины любят мужской пол.Я вот хочу еще ребенка, непременно мальчика, когда про девочку думаю, то сразу думаю что обойдусь ка я еще иметь ребенка. Неправильно это, но мальчика хочу!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А у меня что-то продавать не очень получается. Надо хотя бы отдавать кому-нибудь - столько вещей уже лежит...
Я вот уже автокресло год продавать думаю, скоро срок годности выйдет, а я все собираюсь.

Девченки, я знаю что коляски для погодок раньше днем с огнем у нас не сыскать было, а сейчас как? Просто подруга сегодня племяннице отправляла в киев коляску такую, там безумно дорого. А ступеньку к коляске заказывать, так далеко не уедешь, мне Марка приходится ремнями прикручивать, чтоб не сбежал, это если в коляску впихнуть смогу. конечно.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 07:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот вы все мальчиков описываете... как будто Настю мою) Я ни раз ловила себя на мысли что она у меня пацанка)) Юль, вещи советую продать, понятно что ты за такие огромные деньги их не продашь. Ты пойми что продавая вещи, не самое главное получить деньги назад, которые ты потратила, а дать вещам новую жизнь, пусть радуют покупателей) вот и правда Ирине что-то предложить можешь, тебе самой будет приятней)
Про плаценту, да, она у меня в плотную к зеву.. с Настей она была на 3 см выше на этом сроке, но так и не поднялась. ну что врач говорит - физический и половой покой, без эмоциональных всплесков, магне В6 и посмотрим, может к 30 неделям поднимется. уж как будет, так будет, ничего не сделать) для меня главное чтобы с ребенком было все в порядке, а уж это... приму как есть. и рожать мне понравилось, и хочу еще.. но если будут кесарить из-за плаценты.. что теперь... хотя я до ужаса боюсь наркоза и вообще операции.
а про вещи я давно заметила, что на девочку мало чего такого прям красивого.... ну все розовое, какое-то... однотипное что-ли. а на племянников покупаю, их у меня уже четверо, это такие интересные вещи) как на взрослого люблю, всякие джинсики, пуловеры, рубашечки)

Добавлено через 56 секунд

а я даже не поздоровалась) не воспитанная) всем доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Вика, коляски для погодок, двойни продают.. но все очень дорого. у нас подножки не продают, надо заказывать из Москвы только... я не знаю, думаю просто возьму коляску с люлькой, буду гулять только с мужем.... одна с двумя детьми не пойду
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 08:00
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Вика, привет!
Сейчас куча всего, в том числе и коляски для погодок есть. Причём именно для погодок, а не для двоен. Многие, правда, пользуются колясками для двойни - одного сажают, а второго кладут. Мне обещали отдать такую коляску-паровозик, сама я не собиралась покупать, и думаю, что пользоваться ей буду на даче в основном. А для города приобрела ступеньку-приставку. На ней можно и силя старшему ехать, и стоя.

Мы вчера на ночь смотрели с мужем кино. Тут меня что-то дёрнуло посмотреть в яндекс про погоду, ну а там же новости ещё... Увидела, что полуторогодовалая девочка выпала из окна 9-го этажа Подробностей особо не сообщалось - типа, оебёнок играл на подоконнике с кошкой и выпал. Врачи борются за жизнь... Всё - кино остановили, я больше думать ни о чём не могла. Мой самый страшный страх... Боюсь, что это случится, когда буду в роддоме - Олеся любит взять лесенку или табуретку, подвинет к окну в детской комнате и смотрит в окошко, правда, я всегда рядом в это время... До ручек она, правда, не дотягивается, но кто его знает Полночи не спала потом...
Old 15.02.2014, 09:02
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Продавать-продавать-продавать
Присоединяюсь,я бы пыталась все продать зеленая куртка и жилет подойдут на мальчика.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 09:22
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юля, поздравляю Вас с мальчиком!!! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным достоинствам мальчиков, они замечательные, и одеть их тоже красиво можно))) Вот родишь, посмотришь на это чудо и забудешь, что хотела девочку!

Купили Никите ингалятор, горло совсем плохое. Когда спит, то вообще у него ничего не дышит.
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 10:28
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, так есть же защита от детей на окна!
Old 15.02.2014, 11:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anna_Fike, есть. Это делать надо, мастеров вызывать. Я хотела сразу сделать, когда ремонт шёл, а меня отговорили, мол, лучше потом уже, когда всё закончено будет. Вот с тех пор и собираюсь
Old 15.02.2014, 11:48
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
malyavka, Юля, ты что, совсем не понимаешь моих намёков, а?
НЕА, это я в трансе просто)) Ир, приезжай, выбирай)))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девченочки привет!
Аня, сережки прячь подальше, до инфаркта доведешь всех сочуствующих
ЮЛЯ!! Ура, мальчик!!! Тебе тут уже Света все правильно написала. И я добавлю, что боялась мальчика как и ты, думала это инопланетяне такие, НО!!! это такой класс иметь пацана, какие они классные! Подруга мне писала (мы обе беременные были) ей на узи мальчика обещали, она так орала от восторга ( у нее 1 пацан и девочка,) я вообще не понимала радости ее. Мальчики,целовальники и обнимальники, шкодники и драчуны, вообще скучать не дают. Они совсем другие от девочек. Как только родишь, ты сразу это почуствуешь. Каждый день у меня восторг телячий, то машинки покатать, то отверткой поковырять, часами наблюдать за трактором или мусоркой. Они такие мужчины! Маленького размера, а уже мужчины! марк такой бурный восторг выражает, когда Дашка нарядится и накраситса. Говорит ВАУ! И ходит за ней хвостом, то по голове погладит, то педикюр рассматривает-ценитель женской красоты. Это все очень удивительно и интересно. С девочкой у меня все обыденно было-я сама девочка, все про них знаю, а мальчик-это открытие! Я в детстве думала мама брата больше любит (не обижалась, я сама брата обожаю), теперь, когда у меня двое, понимаю- люблю очень обоих, но к мальчику другое отношение... по природе женщины любят мужской пол.Я вот хочу еще ребенка, непременно мальчика, когда про девочку думаю, то сразу думаю что обойдусь ка я еще иметь ребенка. Неправильно это, но мальчика хочу!

Добавлено через 5 минут

Вик, да я просто сама другая, я совсем девочка-девочка, меня как раз пугают мальчики тем, что они шкодники и драчуны, мне не интересны ни машины ни отвёртки, а оружие я терпеть не могу, вот что никогда не куплю ребёнку.. Игры всякие мальчиковые типа войнушки меня вводят в ступор. Но, может, мне повезёт и мой мальчик будет рисовать, лепить, танцевать. Если честно, если где-то в глубине души покопаться, я очень люблю мужчин-танцоров, прям любых, начиная от бальников (я от них в юности с ума сходила), заканчивая Цискоридзе. Муж мой, кстати, тоже обожает балет и вчера говорит "отдадим в балет и будет мальчик, как ты хочешь, без стрелялок и войнушек, а в колготках"))))
А вообще, конечно, очень важен настрой. В моей семье никогда не рождались мальчики и поэтому и для мамы и для тёти и для бабушки и для пробабушки это инопланетный мир. И в детстве, когда меня/сестру обижал кто-то из мальчишек, они говорили "Мальчик, что тут скажешь". Если кто-то терялся, дрался, залезал в чужой огород, всегда был один ответ "ну, это же мальчик, вечно с ними одни проблемы". Самый двоечник в классе всегда мальчик, самый хулиган в школе - всегда мальчик. Конечно, в моём окружении были и хорошие мальчики, но все равно их родители с ними намучались по сравнению с девочками... А я очень слабая и физически и морально, из меня вон Симона верёвки вьёт, я ей ни в чем не могу отказать, я вообще не умею быть строгой, а мальчика надо воспитывать в строгости, как пишут психологи. А я так не смогу.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Про плаценту, да, она у меня в плотную к зеву.. с Настей она была на 3 см выше на этом сроке, но так и не поднялась. ну что врач говорит - физический и половой покой, без эмоциональных всплесков, магне В6 и посмотрим, может к 30 неделям поднимется. уж как будет, так будет, ничего не сделать) для меня главное чтобы с ребенком было все в порядке, а уж это... приму как есть. и рожать мне понравилось, и хочу еще.. но если будут кесарить из-за плаценты.. что теперь... хотя я до ужаса боюсь наркоза и вообще операции.
а про вещи я давно заметила, что на девочку мало чего такого прям красивого.... ну все розовое, какое-то... однотипное что-ли. а на племянников покупаю, их у меня уже четверо, это такие интересные вещи) как на взрослого люблю, всякие джинсики, пуловеры, рубашечки)
Смотри, значит она поднялась до 3 см и тебя пустили рожать самостоятельно? Значит, все не так плохо. Мне вчера врач сказал, что даже при самом плохом раскладе, на 1-2 см она должна подняться, а где 2, там и 3! Ну это он, конечно, говорил про статистику. А в инете пишут, что она должна быть выше 7 см!! это, конечно, уже из области фантастики для нас с тобой.

Добавлено через 24 минуты

Ира, а комбез вам нужен?
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарф в компдекте, а шапки нет, её надо было отдельно покупать, я не стала.

И вот такой на осень комплект
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ветровка для девочки справа http://nikitazimin.users.photofile.r...e/99523925.jpg

Платье слева http://nikitazimin.users.photofile.r...e/99523939.jpg

http://djinsiki1.fotoplenka.users.ph.../176738807.jpg

Платье с кошкой http://nikitazimin.users.photofile.r...e/99090491.jpg
К нему еще в цвет накидка.

Ладно, это можно вечно перечислять. У меня просто за эти вещи душа болит. Комплект осенний одели 2 раза, а потом резко стало холодно и сразу стали носить зимний комбез. А на весну уже мал будет, я все беру в размер без запаса.
Ну, а про платья я вообще молчу, у меня их много и почти все я по каталогу заказывала из испании. Таких вообще ни у кого больше не увидешь, в москве уж точно. У нас эти марки не продаются.
Old 15.02.2014, 12:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Да, Юль, пустили и никто на это не смотрел... но я прочитала что именно при полном предлежании не пускают самостоятельно.
Ира, ставь защиту и успокойся! все будет хорошо! прочь мысли!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 12:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, вот теперь ни о чём другом и думать не могу, кроме как об окнах этих((( Надо до родов успеть, по-любому...

Юля, ну теперь уж точно надо мне к тебе ехать
Дорогие платья я, конечно, брать не буду - просто нам они ни к чему, ну и дорого опять же. А вот комбезы всякие с удовольствием посмотрела бы)
Old 15.02.2014, 13:54
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, вот там где ты про телевизор давала ссылку есть статья про войнушку, оружие и прочее мальчишеское, почитай. У меня сейчас нет возможности кинуть ссылку.
Old 15.02.2014, 16:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати, Юля, мой сын в войнушку никогда и не играл. У него только солдатики были. А из оружия - меч был и пистолет, стреляющий присосками. Он как-то к таким играм и игрушкам и не тянулся никогда. Так что -мысли шире и позитивнее))
Old 15.02.2014, 19:41
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Юль, оружие я не покупаю, да тут кроме водных пистолетов еще поискать. На счет воспитания, девочек воспитывать в строгости, мальчиков в любви и ласке. Девочки нервы трепят похлеще мальчиков. Подожди тинейджерского возраста. Для меня мальчики тоже были удивительны и никогда не думала что в машинки играть буду.Сейчас играю и так смешно мне всегда.
А дочка у меня тоже пацанка ыла, но это совсем отличается, хоть и суть одна-фингалы, драки и шкоды, нет мальчик это мальчик.
Old 15.02.2014, 20:18
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ну теперь уж точно надо мне к тебе ехать
Дорогие платья я, конечно, брать не буду - просто нам они ни к чему, ну и дорого опять же. А вот комбезы всякие с удовольствием посмотрела бы)
Давай-давай, жду тебя!!!
Ир, о цене договориимся, я ж не магазин, мне б шкафы разгрузить))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юль, вот там где ты про телевизор давала ссылку есть статья про войнушку, оружие и прочее мальчишеское, почитай. У меня сейчас нет возможности кинуть ссылку.
уже закрыла, поищу!

Цитата:
Кстати, Юля, мой сын в войнушку никогда и не играл. У него только солдатики были. А из оружия - меч был и пистолет, стреляющий присосками. Он как-то к таким играм и игрушкам и не тянулся никогда. Так что -мысли шире и позитивнее))
Да у тебя вообще Олег такой классный, он молодец, вот, все, что ты про него рассказываешь, меня радует. Но он все-таки редкий экземпляр)))

Ладно, девочки, спасибо Вам, что меня успокоили) Я думаю, что и за дочкой собирусь ещё.
Old 15.02.2014, 22:53
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девченочки привет!
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение

Купили Никите ингалятор, горло совсем плохое. Когда спит, то вообще у него ничего не дышит.
Попробовали ингалятор? Не отказывается Никита в него дышать?

Меня токс выматывает хорошо сейчас муж в отпуске, очень с Настей помогает... Девочки-пузики, у кого токс был, когда прошел??
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 23:30
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Меня токс выматывает хорошо сейчас муж в отпуске, очень с Настей помогает... Девочки-пузики, у кого токс был, когда прошел??
У меня, никогда.
Ответ