![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки привет!
Во первых- Лена, поздравляю с беременностью! Аня, сережки прячь подальше, до инфаркта доведешь всех сочуствующих ![]() ЮЛЯ!! Ура, мальчик!!! Тебе тут уже Света все правильно написала. И я добавлю, что боялась мальчика как и ты, думала это инопланетяне такие, НО!!! это такой класс иметь пацана, какие они классные! Подруга мне писала (мы обе беременные были) ей на узи мальчика обещали, она так орала от восторга ( у нее 1 пацан и девочка,) я вообще не понимала радости ее. Мальчики,целовальники и обнимальники, шкодники и драчуны, вообще скучать не дают. Они совсем другие от девочек. Как только родишь, ты сразу это почуствуешь. Каждый день у меня восторг телячий, то машинки покатать, то отверткой поковырять, часами наблюдать за трактором или мусоркой. Они такие мужчины! Маленького размера, а уже мужчины! марк такой бурный восторг выражает, когда Дашка нарядится и накраситса. Говорит ВАУ! И ходит за ней хвостом, то по голове погладит, то педикюр рассматривает-ценитель женской красоты. Это все очень удивительно и интересно. С девочкой у меня все обыденно было-я сама девочка, все про них знаю, а мальчик-это открытие! Я в детстве думала мама брата больше любит (не обижалась, я сама брата обожаю), теперь, когда у меня двое, понимаю- люблю очень обоих, но к мальчику другое отношение... по природе женщины любят мужской пол.Я вот хочу еще ребенка, непременно мальчика, когда про девочку думаю, то сразу думаю что обойдусь ка я еще иметь ребенка. Неправильно это, но мальчика хочу! Добавлено через 5 минут Цитата:
Девченки, я знаю что коляски для погодок раньше днем с огнем у нас не сыскать было, а сейчас как? Просто подруга сегодня племяннице отправляла в киев коляску такую, там безумно дорого. А ступеньку к коляске заказывать, так далеко не уедешь, мне Марка приходится ремнями прикручивать, чтоб не сбежал, это если в коляску впихнуть смогу. конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы все мальчиков описываете... как будто Настю мою) Я ни раз ловила себя на мысли что она у меня пацанка)) Юль, вещи советую продать, понятно что ты за такие огромные деньги их не продашь. Ты пойми что продавая вещи, не самое главное получить деньги назад, которые ты потратила, а дать вещам новую жизнь, пусть радуют покупателей) вот и правда Ирине что-то предложить можешь, тебе самой будет приятней)
Про плаценту, да, она у меня в плотную к зеву.. с Настей она была на 3 см выше на этом сроке, но так и не поднялась. ну что врач говорит - физический и половой покой, без эмоциональных всплесков, магне В6 и посмотрим, может к 30 неделям поднимется. уж как будет, так будет, ничего не сделать) для меня главное чтобы с ребенком было все в порядке, а уж это... приму как есть. и рожать мне понравилось, и хочу еще.. но если будут кесарить из-за плаценты.. что теперь... хотя я до ужаса боюсь наркоза и вообще операции. а про вещи я давно заметила, что на девочку мало чего такого прям красивого.... ну все розовое, какое-то... однотипное что-ли. а на племянников покупаю, их у меня уже четверо, это такие интересные вещи) как на взрослого люблю, всякие джинсики, пуловеры, рубашечки) Добавлено через 56 секунд а я даже не поздоровалась) не воспитанная) всем доброе утро! Добавлено через 1 минуту Вика, коляски для погодок, двойни продают.. но все очень дорого. у нас подножки не продают, надо заказывать из Москвы только... я не знаю, думаю просто возьму коляску с люлькой, буду гулять только с мужем.... одна с двумя детьми не пойду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, привет!
Сейчас куча всего, в том числе и коляски для погодок есть. Причём именно для погодок, а не для двоен. Многие, правда, пользуются колясками для двойни - одного сажают, а второго кладут. Мне обещали отдать такую коляску-паровозик, сама я не собиралась покупать, и думаю, что пользоваться ей буду на даче в основном. А для города приобрела ступеньку-приставку. На ней можно и силя старшему ехать, и стоя. Мы вчера на ночь смотрели с мужем кино. Тут меня что-то дёрнуло посмотреть в яндекс про погоду, ну а там же новости ещё... Увидела, что полуторогодовалая девочка выпала из окна 9-го этажа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юля, поздравляю Вас с мальчиком!!! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным достоинствам мальчиков, они замечательные, и одеть их тоже красиво можно))) Вот родишь, посмотришь на это чудо и забудешь, что хотела девочку! Купили Никите ингалятор, горло совсем плохое. Когда спит, то вообще у него ничего не дышит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕА, это я в трансе просто)) Ир, приезжай, выбирай)))
Цитата:
А вообще, конечно, очень важен настрой. В моей семье никогда не рождались мальчики и поэтому и для мамы и для тёти и для бабушки и для пробабушки это инопланетный мир. И в детстве, когда меня/сестру обижал кто-то из мальчишек, они говорили "Мальчик, что тут скажешь". Если кто-то терялся, дрался, залезал в чужой огород, всегда был один ответ "ну, это же мальчик, вечно с ними одни проблемы". Самый двоечник в классе всегда мальчик, самый хулиган в школе - всегда мальчик. Конечно, в моём окружении были и хорошие мальчики, но все равно их родители с ними намучались по сравнению с девочками... А я очень слабая и физически и морально, из меня вон Симона верёвки вьёт, я ей ни в чем не могу отказать, я вообще не умею быть строгой, а мальчика надо воспитывать в строгости, как пишут психологи. А я так не смогу. Цитата:
Добавлено через 24 минуты Ира, а комбез вам нужен? Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шарф в компдекте, а шапки нет, её надо было отдельно покупать, я не стала. И вот такой на осень комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ветровка для девочки справа http://nikitazimin.users.photofile.r...e/99523925.jpg Платье слева http://nikitazimin.users.photofile.r...e/99523939.jpg http://djinsiki1.fotoplenka.users.ph.../176738807.jpg Платье с кошкой http://nikitazimin.users.photofile.r...e/99090491.jpg К нему еще в цвет накидка. Ладно, это можно вечно перечислять. У меня просто за эти вещи душа болит. Комплект осенний одели 2 раза, а потом резко стало холодно и сразу стали носить зимний комбез. А на весну уже мал будет, я все беру в размер без запаса. Ну, а про платья я вообще молчу, у меня их много и почти все я по каталогу заказывала из испании. Таких вообще ни у кого больше не увидешь, в москве уж точно. У нас эти марки не продаются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот теперь ни о чём другом и думать не могу, кроме как об окнах этих((( Надо до родов успеть, по-любому...
Юля, ну теперь уж точно надо мне к тебе ехать ![]() Дорогие платья я, конечно, брать не буду - просто нам они ни к чему, ну и дорого опять же. А вот комбезы всякие с удовольствием посмотрела бы) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кстати, Юля, мой сын в войнушку никогда и не играл. У него только солдатики были. А из оружия - меч был и пистолет, стреляющий присосками. Он как-то к таким играм и игрушкам и не тянулся никогда. Так что -мысли шире и позитивнее))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, оружие я не покупаю, да тут кроме водных пистолетов еще поискать. На счет воспитания, девочек воспитывать в строгости, мальчиков в любви и ласке. Девочки нервы трепят похлеще мальчиков. Подожди тинейджерского возраста. Для меня мальчики тоже были удивительны и никогда не думала что в машинки играть буду.Сейчас играю и так смешно мне всегда.
А дочка у меня тоже пацанка ыла, но это совсем отличается, хоть и суть одна-фингалы, драки и шкоды, нет мальчик это мальчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, о цене договориимся, я ж не магазин, мне б шкафы разгрузить)) Цитата:
Цитата:
Ладно, девочки, спасибо Вам, что меня успокоили) Я думаю, что и за дочкой собирусь ещё. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо)))
Цитата:
Меня токс выматывает ![]() |
|
![]() |
![]() |