Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 22:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

У меня сегодня была супер ночь! Не поверите,мы с девчонками окончательно проснулись только в 13.00 Правда я спать легла часов в 7 утра! Началось всё с того,что вечером муж ехал домой и на льду съехал на машине в кювет, помял машину,ударился головой и ногой! Хорошо хоть,больше машин не было в тот момент и всё обошлось! Пришёл домой,говорит нога болит,на голове шишка опухла, ппц! Как назло Дашута улечься не могла долго,только в 1 час уснула,а Катюха уснула нормуль,а потом с 2 ночи начался концерт,просыпается и кричит, даю сисю,она её плюёт,из рук вырывается,еле укачаю,уложу,через полчаса всё заново! Ну а часа в 3 просыпается муж и говорит,что ему плохо,тошнит,побледнел,испарина,я перепугалась,вызвала скорую,думала сотрясение! Пока вызывала прихожу,Катя проснулась орёт,а Эдик вообще отключился,еле растолкала,блин поседела наверно вся за это время! А он очнулся и говорит,где я,офигеть!!! Потом вообще лёг на пол звёздочкой и лежит,типа помирает,перетрусила я здорово конечно! Ну в итоге,пока приехала скорая мужу полегчало,посмотрели его,сказали всё нормуль,просто сильные ушибы,а почему плохо было,фик его знает! В общем съездил он в больницу сделал рентген, к врачу не пошёл,кака такая,полегчало,теперь не загонишь туда! А с Катюхой я вот до 7 и воевала,и зубы мазала,и нурофен дала,короче не поняла,что это с ней было! Ещё и Дашута тоже просыпалась ночью и плакала! Думала за ночь чокнусь,но хорошо,что у меня дочи поспать любят,так что в итоге все выспались!
Ой, Нинусь, бедненькая ты наша девочка! Чего тебе пришлось пережить за эту ночь! Ух как ты переволновалась! Хорошо, что все позади! Пусть все заживает на нём, ишь какой, помирать собрался
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет всем тем, кто хоть иногда бывает в болталочке!!!
Что-то совсем вы не болтушки стали, словно НГ продолжается, все еще в загуле что ли? Куда пропала Дашуля, где Катюшка-Петрушка, нет и Катюши-Бесенка, Инночка редко бывает, Иришки-болтушки контролера тоже нет!!!
Да и у меня настроения чего нет. Даже писать не могу, буквы местами путаю.
Олечка, ты молодчинка, первая страничка очень красивенькая!
Катринчик, а вы чего дома в сандаликах ходите? А у кого еще детки дома в обуви ходят?
Вот у нас тут делема, стричь ли Таисию или нет, я против, думаю только подравнять, но свекровь (будь она не ладна) смотрит косо и все тычет мне рыжими первыми волосюшками мужа
И еще вопросик, девочки у ваших деток вся еда переваривается? Прошу прощения, а то я тут стала наблюдать за Тасюшкиными каками и они не всегда переваренные, т.е. бывает есть морковка, мандаринка и все такое, что ела крупное. А то нам идти в понед. здавать анализы, чувствую будут проблемы с покакушками...

Добавлено через 4 минуты

Я забыла написать, что мы ж Посылочку получили!!! Вот вообще не угадаете от кого!!! Фоточки уже выложила в группке. А еще у тасюши 2 верхних зубика показались, вот теперь и нижние на подходе и тоже будет 12 штук, кусай не хочу!!!
Приветик С зубиками вас Можно подстришь Тасюшу, только совсем чуть-чуть.
Какашки у нас тоже часто не перевариваются, особенно пшеничная кашка. Но вот в годик сдавали анализ, совсем про это ничего не сказали. Анализы в норме. А когда я сама спросила, порекомендовали Креон10000 давать для переваривания. Но я не даю пока. За этот месяц само лучше стало.
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет мои хорошие) едем в поезде, ужасно душно! соседки 2 тетки, одна умиляется, вторая услышав плач Артюхи говорит вроде большой мальчик чего плачет. а ему блин жарко и он первый раз едет с тетками в купе!

Катюш, с зимой!! мы тоже проезжаем леса в снегу, красота!

Тасюшку с зубиком! Танюш, с подарочком!

Нин, вот это ночка!! главное, щас все хорошо? голову я бы на твоем месте поверила ему, просто разные бывают ушибы. не хочу пугать конечно. И меня мама к взрослой жизни не готовила)) ее мама умерла когда маме было 8 лет, она просто не знала как и что мне рассказать. пока я не пошла из школы и не стала носиться по квартире с трусами) и с вопросом что это?)) это ведь сейчас реклама вперед нас бежит)
Приветик, пускай поездка легко пройдет! Люблю поезда! Но с ребенком конечно тяжеловато. А вы же с братом едите?
Moreno вне форума  
Old 11.01.2014, 22:11
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Нин, она т.е. свекровь до сих пор хранит первые волосы своего первого сына, про второго сына и его волосы я не вкурсе. Она ни чего такого конкретного не говорит, мол налысо или еще как-то просто говорит, что Макса подстригли, вот они поглядите все!!!! Муж против, говорит зачем?
Про башмачки, я тоже Тасюльке купила вчера сандалики, т.к. мы идем на юбилей. Она в них тоже не очень рада ходить и как только я ей их снила, она написила. Вот я и подумала, как же их носить если она писиет куда попало и где попало...
Иришка привет! Что с твоей головушкой? Может из-за погодных условий она так болит?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 11.01.2014, 22:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина ОГо блин. Нина вот это ночка...точно чекнуться. Хорошо что у мужа все обошлось

Тань мы иногда ходим, но не весь день. А каки у нас тоже всегда с непереваренными кусочками. Мы еще анализ не сдавали, посмотрим что скажут.

Иришка Ой блин, когда жарко в поезде это ужас
ПИришка может погода ила давление?

Добавлено через 44 секунды

Мы Кирюху не стригли, я его только подравнять хочу

Добавлено через 1 минуту

Блин сегодня 2 день мы не какаем. Это все наверное от смекты, макарон, и т.д. ((((
катринчик вне форума  
Old 11.01.2014, 22:19
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ириш лёвушка, а долго вам ехать? Бедный Артюша,ещё и тётки-вреднюльки Терпения тебе! А про меськи весело, ну я то знала,что они должны быть,благо книжки всегда любила и нашла где просветиться , тем более они у меня только в 14 лет начались,так что я их ждала с нетерпением!

С мужем вроде всё нормуль, ренген головы и ноги сделал, сказали всё нормуль, но к врачу всё равно сходить,а он вот супер занят теперь машиной, помял хорошо так, штук на 100 минимум

Пириш, пусть проходит головушка, у меня тоже чем дальше,тем чаще то лапы ломит,то хвост отваливается В какой музей мальчишки ходили?
ninelka вне форума  
Old 11.01.2014, 22:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет девульки))

У меня сегодня жутко голова раскалывается! Я заметила, что у меня оч участились головные боли!меня это бесит!

Сегодня даже не поехала с малышами в музей! Отправила с ними брата и папу своего!
Хотела холодильник помыть.... Короче дома нихренульки тоже не делала!! Я вообще не понимаю чем я сегодня занималась! Тупила жутко весь день!

Сейчас дочитаю вас и покомментю)
Ириш, это у тебя либо утомляемость повышенная, все таки тяжко с тремя детками, либо погодка тебя подводит!
Цитата:
Девочки, а давайте покажемся друг дружке какие мы были лет так 5-7-10 назад какие мы были, можно даже в школьные годы. Было бы интересно посмотреть!!! Ведь у каждой найдется такая фоточка- что прям ух!!!
Давай-давай! Интересное предложение Я в это время еще школьницей была
Кстати домашние тапочки у нас Капика, мне так нравится. А вот Ролашка приноровился их сразу снимать, и в руках носить прям не знаю что делать!
И у нас наконец-то 8й зубик прорезался! С нового года его ждала!
Moreno вне форума  
Old 11.01.2014, 23:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, красавицы мои!!!!
Ох, Нинусь и натерпелась ты, одно к одному! Я своего тоже не могу к врачу выпроводить, ни флюру сделать, еще недавно кашель затяжной был, не пошел, вообщем ему бы обследоваться, хотя бы анализ крови сделать, но не могу заставить!
Ириш, не обращай внимание на теть вредных, ты их первый и последний раз видишь, видимо забыла она как мамой быть.
К нам сегодня крестная приходила, пианинко подарила классное, играли весь вечер)))))
Танюш, мне нравится твоя идея, надо вк альбомчик новый сделать и поискать фото старенькие.
Мы ходим в обуви дома, но не часто и сразу как писнет одеваю, а то быстренько уделает...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.01.2014, 23:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с пионином вас

Добавлено через 1 минуту

Светик с пианином вас
катринчик вне форума  
Old 11.01.2014, 23:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

да девочки не обращаю я внимания) все ок) главное что сын заснул) а я не могу спать на одном полупопии. )) я тоже поезда очень люблю, и каталась бы и каталась. но с малышом правда нелегко. едем с братом, немного помогает, конечно. и ехать сутки. но уже осталась половина)

Нин, я это маме показала, чтоб рассказала мне как дочке)) сейчас она конечно меня подругой считает и я ее. а тогда просто не знала что и как. но зато моя мама никогда не пыталась меня переделать, она сейчас говорит, я замечать стала что у тебя твердый характер, свое мнение и не останавливала, а то жила бы как я боясь поспорить со свекровью)) и она меня вообщем везде отпускала, просто работает в травме и всегда говорила, ты знаешь какие к нам поступают после дискотек?? ))

Ириш, это стопудов переутомление. говорила я тебе, поехали со мной! отдыхай побольше. слишком много сейчас на тебе((

Добавлено через 3 минуты

Анют, очень классная идея! я мужу на юбилей готовлю. )) а вы сами или нанимаете кого? я решила спрятать ему подарок на вокзале в камере хранения) ну и заставить побегать по городу за подсказками)) вот продумываю )
LEVушка вне форума  
Old 12.01.2014, 00:02
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Кстати домашние тапочки у нас Капика, мне так нравится. А вот Ролашка приноровился их сразу снимать, и в руках носить прям не знаю что делать!
И у нас наконец-то 8й зубик прорезался! С нового года его ждала!
С зубиком Ролашика! Мне тоже тапочки Капика нра!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем, красавицы мои!!!!
Ох, Нинусь и натерпелась ты, одно к одному! Я своего тоже не могу к врачу выпроводить, ни флюру сделать, еще недавно кашель затяжной был, не пошел, вообщем ему бы обследоваться, хотя бы анализ крови сделать, но не могу заставить!
Ириш, не обращай внимание на теть вредных, ты их первый и последний раз видишь, видимо забыла она как мамой быть.
К нам сегодня крестная приходила, пианинко подарила классное, играли весь вечер)))))..
Светик,да уж мужчин лечить,легче самой переболеть!
С пианино Дашутку, моей сейчас тоже всё звучащее нравится, сразу танцевать начинает

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Нин, она т.е. свекровь до сих пор хранит первые волосы своего первого сына, про второго сына и его волосы я не вкурсе. Она ни чего такого конкретного не говорит, мол налысо или еще как-то просто говорит, что Макса подстригли, вот они поглядите все!!!! Муж против, говорит зачем?
Аха-ха, ЗАЧЕМ она хранит волосюхи столько лет? И если и ты и муж против,почему вы должны её слушать?

Девули,а может кто-нибудь тоже что-то на память оставить хочет? Ноготок,волосок,зубик?
ninelka вне форума  
Old 12.01.2014, 00:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
С зубиком Ролашика! Мне тоже тапочки Капика нра!

Светик,да уж мужчин лечить,легче самой переболеть!
С пианино Дашутку, моей сейчас тоже всё звучащее нравится, сразу танцевать начинает

Добавлено через 5 минут

Аха-ха, ЗАЧЕМ она хранит волосюхи столько лет? И если и ты и муж против,почему вы должны её слушать?

Девули,а может кто-нибудь тоже что-то на память оставить хочет? Ноготок,волосок,зубик?
Я оставила тестики полосатые Моя мама тоже наши волосюки хранит, но нам она ничего не говорила. Сказала как хотите стричь или нет ваше дело. Я ее спросила зачем хранишь? Она сказала да фиг знает ))) моя мама сказала я и сделала )))
катринчик вне форума  
Old 12.01.2014, 00:13
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да девочки не обращаю я внимания) все ок) главное что сын заснул) а я не могу спать на одном полупопии. )) я тоже поезда очень люблю, и каталась бы и каталась. но с малышом правда нелегко. едем с братом, немного помогает, конечно. и ехать сутки. но уже осталась половина)

Добавлено через 3 минуты

Анют, очень классная идея! я мужу на юбилей готовлю. )) а вы сами или нанимаете кого? я решила спрятать ему подарок на вокзале в камере хранения) ну и заставить побегать по городу за подсказками)) вот продумываю )
Ириш,мне тоже нравится в поездах ездить,но вот с малышом себе это с трудом представляю! Хорошо,что уснул Артюша,потерпи,скоро доедете,там няньки с сыночком посидят,а ты выспишься!

С днюхой классная идея,мужу с тобой оч повезло, ты такая затейница

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я оставила тестики полосатые Моя мама тоже наши волосюки хранит, но нам она ничего не говорила. Сказала как хотите стричь или нет ваше дело. Я ее спросила зачем хранишь? Она сказала да фиг знает ))) моя мама сказала я и сделала )))
ну тестики полосатые и у меня лежат где-то,так что оказывается я тоже грешна
ninelka вне форума  
Old 12.01.2014, 00:30
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики милые!!!!
Нинуль,ну и ночка у тебя выдалась,ну слава Богу что все хорошо.А мужчин и вправду к врачу затащить,целая проблема,как будто их на расстрел ведут.
Анют,какое интересное день рождение у вас намечается
Девчат,у меня вот вопрос,у Жени где жевательные зубки сверху слева где примерно должен быть зубик,десна прям округлилась и темное пятно,как будто прозрачное,десна мягкая,это зубик режется или что????
Ролашку с 8 зубиком

Добавлено через 8 минут

Приветики милые!!!!
Нинуль,ну и ночка у тебя выдалась,ну слава Богу что все хорошо.А мужчин и вправду к врачу затащить,целая проблема,как будто их на расстрел ведут.
Анют,какое интересное день рождение у вас намечается
Девчат,у меня вот вопрос,у Жени где жевательные зубки сверху слева где примерно должен быть зубик,десна прям округлилась и темное пятно,как будто прозрачное,десна мягкая,это зубик режется или что????
Ролашку с 8 зубиком
Танюш,интересная идея с фотками
Про переходный возраст,я была спокойная,мама мне доверяла,везде отпускала,и с мальчиками по ночам,на я тоже не лишковала,она знала все про моих парней,советы давала,вообщем подружки были,сейчас уже конечно не все рассказываю,хотя и скучаю по тем временам
Я волосики Настюшины с перво стрижки храню
эликс вне форума  
Old 12.01.2014, 00:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый Дашин локон сохранила, но я и тестики хранила, а теперь хз где они, не помню... вот такой я хранитель))))
Я хочу стрижечку доче сделать, а то волосики разной длины все и неаккуратно смотрится, если хвостик делаю, то половина волос собирается, а половина торчит, надо еще узнать смогут ли нам в парикмахерской такую услугу оказать и согласится ли Даша)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.01.2014, 00:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, прости, исправлю!
Девы, найдёте ошибки- говорите. Я ж заново все списки набирала- могла и опечататься:-)

Малышей с зубиками!
Нин, вот это ночка! Мужа к врачу гони! Сотрясение точно было. Как врачи без обследования, дома почтавили диагноз? Пипец! Сотяс- штука плохая. Мой после аварии очень мучается- память вообще подводить стала. Ну а железо почините!!!

Танюш, у нас тоже каки с кусочками бывает. Мандарин, яблоко так было- на анализы не повлияло. Это норм.
Про фотки- хорошая мысль!
Лакрима вне форума  
Old 12.01.2014, 01:33
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Олечки,первая страничка суперская:girl_in_love : ,вы умницы
эликс вне форума  
Old 12.01.2014, 05:25
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! я сначала напишу, а после чемоданов начну вас читать))

мы завтра летим в будапешт, приедем 27го числа и я буду снова в строю! не знаю, как часто смогу заходить. там за алисой глаз да глаз , хрусталь, лестница и тп))

напишу наш отчетик, который я так и не написала, скоро уже другой надо писать))

Наша финишная прямая наконец-то настала! Единички!
Рост: не знаю, никак не могу измерить ее, вес 9880 гр

Весь этот месяц Алиса совершенствовала свой танец, добавляя все новые движения. Танцевать очень любит, музыку слышит и сразу все бросает и в пляс пускается При посторонних видно, как она хочет танцевать, но стесняется.

Засыпает теперь сама в кроватке, надолго ли неизвестно, но даже если явление временное, уже приятно.

Очень любит деток. Если видит на улице/ в магазине, сразу бежит за ними и начинает “разговарить”. уже целовалась с мальчиком в магазине

Говорит не много, в разговоре далеко не ушли. По-прежнему говорит только из понятных слов “баба” и “дай”, а на все остальное есть у нее универсальное слово “И”. Различается оно только интонацией и долготой. Если потеряет из виду на улице, то громко орет “ИИИИИИИИИ!” ну и что-то еще незначительное.

Алиса-попрошайка. Если видит, что кто-то что-то ест, тут же бежит и просит “И”. Даже в библиотеке у девочки отбирала хлебную палочку. А у поляка прям изо рта достала кусок хлеба и начала есть с таким аппетитом! А свой кусок хлеба выбросила. Ни раз замечали, что она думает, что у “соседа” всегда вкуснее.

Спит теперь только 1 раз в день, иногда всего пол часа, чаще часик. Сколько ваши детки спят?? Кушает почти все, ест с общего стола с огромным удовольствием. Ложку держит сама, ковыряет в тарелке, в рот правда мало попадает. Вилки обожает, готова тыкать по тарелке вечно! Макароны любит, разве что на уши их не накручивает, но и до этого не далеко.

помогает заправлять диван бабе и орет, если она это без нее делает в общем еще та помощница растет у меня!

Добавлено через 1 час 56 минут

Первая страничка очень красивая!!

Даша же переехала, наверное интернет еще не провели. Скоро наверное появится

Ира, как чувствуешь себя? Может врачу показаться?

Танюш, Мы ходим в обуви, баба Алису вообще тепло одевает. В туфельках ходить сразу начали, у нас дома полы скользкие , в носочках скользко очень к сожалению каки тоже такие же у нас.

Кстати о какашках сколько раз в лень малыши ходят в туалет? Алиса месяца 2 назад ходила 1 раз утром. Сейчас раз по 5 точно! Она не сидит, одну какульку выдавит и побежала играть, потом присядит и еще какульку оставит и под елкой нам подарочки оставляла))) что-то мне эти какашки каждый час надоели

катюш, с первым снегом вас! Или он не первый?))

Ниночка, ночка так ночка хорошо, что все обошлось!! Я бы тоже все-таки загнала в больничку , мало ли. Лучше все проверить!

Ролашика с новым зубиком!
У нас тоже капика, тоже снять может. Вообще бы только голой ходила)

Ира, как в итоге доехали?

Девочки, вот вы затейницы, а я даже не знаю, что подарить на др вообще идей нет((

Мы тоже первый локон (громко сказано) сохраним, челку подстригли, так что представляете, какой там локон)) я его в конвертик положила и в альбом конверт вставлю.

Свет, Везет вам! Уже хвостики у Даши, а у нас что-то не густо волос
poteska вне форума  
Old 12.01.2014, 11:25
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

катринчик, вас закрепило 100% от смекты! Может пюре из кураги или чернослива дать немного?

Ниночка, ужас что тебе пришлось пережить! Мужа обязательно к врачу! Голова это не шутки! И машину жалко((

Ой,не поздоровалась!!! Всем привет!!!!!

Ириш какая ты молодец!! Квест самой выдумать,это трудно, ты выдумщица! Здорово! Расскажи потом как все прошло))) мы не сами, у меня просто времени на это нет! Я заказала)

Мы дома иногда в сандаликах ходим.
Я храню все тесты))) и локоны тоже! Но детей налысо никогда не стригла,не понимаю зачем?

Ольчик,первая страница супер!!! Ты молодец)))

ПИришка, из-за нервного перенапряжения голова может болеть, у меня тоже часто стала болеть(

З
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.01.2014, 13:00
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тесты не храню. Хотела, но через какое-то время заглянула, а полосочки вче стерлись
poteska вне форума  
Old 12.01.2014, 14:06
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
А я тесты не храню. Хотела, но через какое-то время заглянула, а полосочки вче стерлись
Жаль что стерлись(. Я тоже думала сотрется, ни фига уже 10 лет и держатся! Бледнее только стали)

Где все? Аууууууу...(((
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.01.2014, 14:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиль у тебя Алисочка супер девчушка, коипанейская и общительная. Умничка ттттт. Мой вот вредный и капризный стал. А вы без памперсов уже ходите.

Анюта я вот тоже подумала что от смекты. Дам пюре из чернослива и творожок. Вчера тоже творог давала. Быстрее бы все в норму пришло, надо железо пить начать,
катринчик вне форума  
Закрытая тема