![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все думала что у нас поменяются глаза ...у нас то зеленые ,а у Тима голубые ...но мне врач сказала что уже все такой цвет и будет ! Хотя читаю что чуть ли не др трех лет могут меняться глаза!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть я про такое не слышала, у всех кого знаю до 6-8 мес глаза менялись, ну максимум это могут оттенок немного сменить , но не так чтобы из голубых зеленые или карие стали)))
а у вас наверно у бабушки или дедушки у кого-то все же есть голубые глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот глаза у старшего сына в 6 мес
БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Добавлено через 3 минуты у меня и у мужа карие а у сына были голубые а стали зелёные ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 00:04. Причина: БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня первая производственная травма ...
Упал и десну разбил прям до крови ...и в том месте откуда зубик новый лезет ,полосочка прям ... Добавлено через 40 секунд золотая рыбка, Оооооо ееееее. Так и думала !))))) а когда поменялись глазки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в год уже были зеленоватые. я слышала ,что когда ребёнок перестаёт пить молоко,смесь, как основгую еду , и начинают есть человеческую еду ,то глаза меняются из голубого в цвет,который будет Добавлено через 1 минуту мне кажется .. что по фоткам , у нас глаза кардинально поменяли цвет... |
|
![]() |
![]() |