Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 15:32
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага...
у меня кот сожрал мышку...молодец кот...но мышку жалко(((
Мышку дикую, или декоративную домашнюю?
Златёна вне форума  
Old 08.10.2014, 15:33
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А ты у нас в деревне живешь на натур продуктах ))))) У тебя все есть
Правильно сказала,Злат.Иринка,кушай кушай,поправляйся)))Ты даже витамины не пьешь?
Девочки,я че то с этой магнезии пипец какая,пришла вырубилась,а ща встала и чудная какая то,речь какая то странная,буквы в словах переставляю и как будто я зык заплетается,почитала побочку,так и есть,неохота мне че то магнезию больше.Скажу врачу в пятницу что хреново мне было,мож хоть папаверин назначит.
Арссюля вне форума  
Old 08.10.2014, 15:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирунь , это круговорот природы ! Ну ее эту мышку )
А у кого в майчатах двойня ?

У нам вроде у всех по одному пузожителю !

Наташа, какой кайф Канны .... Приятное с полезным !
У меня только мама забирает ребенка на пару дней иногда , а свекры тоже только обещают , а как реально оставить надо , то ей плохо , то еще что-то !

Юль , дай бог чтоб скорее прошел этот тонус !

Добавлено через 1 минуту

Я тож ничего не пью , только фольку , и то через раз ... Моя гинеколог у которой я рожала первого , она как то против витамин ... Я много фруктов ем , на юге живу , тоже думаю всего хватает !
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

обычную мышку...полёвку...охотник блин...летом воробьёв ловил и домой притаскивал...мне показывал...
у Ариночки...
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 16:11
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

может нашим свекровям всем сказать, что двойню ждем))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.10.2014, 16:14
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
бедняга...

я по ходу одна тут ничего вообще не пью...
Привет.
Нет, ты не одна
emkasmile вне форума  
Old 08.10.2014, 16:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
может нашим свекровям всем сказать, что двойню ждем))))))
ты хочешь чтобы их на месте парализовало?! Еще выхаживать придется, лучше не рисковать!

Ирин, так молодец котейка, работает!
Златёна вне форума  
Old 08.10.2014, 16:46
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль , дай бог чтоб скорее прошел этот тонус !
ага,спасибки,живот уже так не напрягается,мож у меня временно так было,я ведь в понедельник как сайгак скакала.Врач сказала сегодня-завтра узи сделать быстренько,только тонус посмотреть как ведет себя,ща мож схожу,ну или завтра,до 7 у нас принимают,мож сподоблюсь доползти)))
Арссюля вне форума  
Old 08.10.2014, 20:27
Ленусик82
Гость

Привет, девочки! А у меня радость - мне отпуск дают! Самое интересное - это потерянный после первого декретного отпуск (я так подозреваю), потому что я никогда не пропускала отпуска, каждый год брала...А когда вышла из декретного, мне сказали, что у меня отпуска не осталось. Если со сроком врач не намудрит, то мой отпуск плавно перейдет в декретный (с 20 недель - по вредности).

Добавлено через 34 секунды

по колдоговору

Добавлено через 3 минуты

А я пью Витрум пренатал форте из витамин, дополнительно 50 мкг йодомарина.
Читала где-то на форумах, что от элевита поправляются сильно и дети крупные...Я особо не верю, считаю, что все очень индивидуально. Но решила все-таки попить витрум, если мне не изменяет память, в первую беременность я тоже их пила

Old 08.10.2014, 20:27
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А у меня радость - мне отпуск дают! Самое интересное - это потерянный после первого декретного отпуск (я так подозреваю), потому что я никогда не пропускала отпуска, каждый год брала...А когда вышла из декретного, мне сказали, что у меня отпуска не осталось. Если со сроком врач не намудрит, то мой отпуск плавно перейдет в декретный (с 20 недель - по вредности).

Добавлено через 34 секунды

по колдоговору
прикольно
emkasmile вне форума  
Old 08.10.2014, 20:33
Ленусик82
Гость

Мне с ребенком родители всегда помогают, благо живут недалеко, иногда свекрови оставляю...Я даже квартиру когда выбирала, района родителей придерживалась. Теперь мне что до родителей, что до свекрови 10-15 минут ходьбы. Я, конечно, сильно стараюсь не напрягать, только когда действительно нужно. Ну, или когда сами соскучатся - попросят...

Old 08.10.2014, 21:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки,у меня ну очень сильно поясница болит,около копчика.даже ногами передвигать больно...что за хрень еще?...
Софьюшка вне форума  
Old 08.10.2014, 21:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Мне с ребенком родители всегда помогают, благо живут недалеко, иногда свекрови оставляю...Я даже квартиру когда выбирала, района родителей придерживалась. Теперь мне что до родителей, что до свекрови 10-15 минут ходьбы. Я, конечно, сильно стараюсь не напрягать, только когда действительно нужно. Ну, или когда сами соскучатся - попросят...
ПОВЕЗЛО... какой у тебя срок?
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 21:20
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, сонь может нерв седалищный ?(
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2014, 21:28
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Софьюшка, сонь может нерв седалищный ?(
хз...выпила но-шпу и кальций ,лежу...
Софьюшка вне форума  
Old 08.10.2014, 21:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня такие симптомы когда он воспален ! Боль в копчике адская
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2014, 21:41
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такие симптомы когда он воспален ! Боль в копчике адская
так не было у меня такого...а отчего он воспалился мог?
Софьюшка вне форума  
Old 08.10.2014, 21:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

От чего хочешь может быть .... (
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2014, 22:11
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,сходила на узи-контроль,тонуса нет!!!Ура)))Мы выросли,КТР 8см,8мм)))Жалко письку еще не видно)))
Арссюля вне форума  
Old 08.10.2014, 22:14
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,сходила на узи-контроль,тонуса нет!!!Ура)))Мы выросли,КТР 8см,8мм)))Жалко письку еще не видно)))
УРА!
emkasmile вне форума  
Закрытая тема