![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, я за первую Б, 6 врачей сменила.... это был ппц..
Одна напугала инфекциями неправильно пришли результаиы она в них поверила и дажк на пересдачу не отпрвила, а там по анализу 7 половых инфекций((( пересдала и кроме молочнмйы ничего не было, так она еще и не верила платной лабе и пыталась прервать Б...далее второй врач нашла 6 папилом на шейке, 3 й врач нашла 3 папиломы, 4й врач, сказала, что из за белка в моче выношу урода, 5й врач отказала в оспитализации при пелонифрите, после каждого ходила к платнмкам м опровергала диагнозы этих дур........ и только 6я обратила внимание на мою больную спину и на меня вообще, я у нее и осталась...нервов мне потрепали жесть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поэтому...упаси Господи ей начать мне что-то говорить...не то,что нужно...ой, будет ей "кому-то херовато"..простите за мой французский...
вот что меня порадовало..она сразу спросила "будем рожать?"...вообще мне на аборт намекали только один единственный раз...когда я с 3 Б пришла на учёт вставать... ладно, будем действовать оп обстоятельствам... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как определить когда неделька?!
может у меня в понедельник а не во вторник вот начиталась интернета поняла что хгч в моче фигня может не показывать долго по многим причинам... а вот если крови уж нет хгч то тогда дело хреновое... пардон. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все равно по-своему считаю. Моя линейка не достоверную информацию несет. Я своему врачу рассказала о своем ПА (какого был числа - один-единственный), о регулярном цикле, о предположительной дате О. Вот она и согласилась со мной, что мой срок Б. - сегодня 12 недель (а плод побольше срока аж на 2,5 недели, если УЗИсты не ошиблись конечно). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки
]Elis, Элиза суббота 16 мая FoX, Лера понедельник 1 июня Knopka, Оля четверг 14 мая Лиза-Лиса, Таня четверг 7 мая Крыло, Оля воскресенье 31 мая emkasmile, Марианна воскресенье 16 апреля Эльвинка, воскресенье Juliasha. Юля воскресенье 10 мая ninok, Нина воскресенье 10 мая у вас девочки по воскресеньям Иринка241 Ира, пятница 24 апреля Стриж Тома среда. 27 мая Mashik, Майя суббота 30 мая jadvijka,понедельник 1 июня olga_la, Оля _Spes_ Анюта_М, Аня понедельник 1 июня Добавлено через 10 минут Молодец вы уже взрослые совсем. Ядвиж я вроде что то вижу на обычном но я знаю что в живую всегда лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Да девочки вы уже большуны такие ![]() Добавлено через 5 минут Ириш надеюсь что первое впечатление о враче у тебя было обманчиво и потом она тебе понравится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, исправь меня на понедельник.
Добавлено через 40 минут девульки, сначала верх матки немного резал. а сейчас яичники болят и грудь "теплая" и пуз вылез . стремно как то... не конечно если это все там ок то пусть болит буду радоваться и терпеть.. |
![]() |