![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да раньше вообще ничего... тут вроде как.. так что жду завтра и думаю сдам хгч |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для меня даже если завтра не подтвердят развитие , но не отправят на чистку уже праздник будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне я даже не знаю, когда на скрининг...я даже на учёт ещё не вставала...мне вообще врачиха не нравится совсем...а она одна на всю деревню((( не знаю, как идти...вообще не хочу...это она ещё не знает, какая у меня Б...по счёту...будет меня доводить, я её смещу на хрен с её должности...
после её пары "выпадов"...несимпатиШна она мне совсем...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АПЧХИИИ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне тоже не нра в нашей поликлиники я вот буду в другую прикрепляться хоть далеко.. а что делать!? или платно у дома. но пока этот вариант не рассматривала Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |