Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2015, 22:05
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Если у нас будет хоть одна девочка будет Вита, муж говорит всегда так хотел дочь назвать, мне тоже понравилось, хотя раньше я такой вариант не рассматривала. С мальчиками сложнее он хочет Кирилла, а мне как то не очень...
Анюта83 вне форума  
Old 10.08.2015, 22:05
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

А какое у вас отчество ?))))

У нас с мужем во всем совпадает мнение , может конечно и не во всем , но я таких случаев не помню особо ! Мы и ремонт без ругани делали , вкусы совпадают и имя толком не выбирали , просто когда-то давно решили что когда родится сын будет Тимур )
И с Кирой так же !
Anastasha90 вне форума  
Old 10.08.2015, 22:07
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, мне почему то кажется что как раз у тебя будет парень))))
Анюта83 вне форума  
Old 10.08.2015, 22:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Я тоже боялась , но Бог так решил ))) ППА и две полоски
Самое смешное что с первым у нас был 2,5 года ППА и потом 2 года не предохранялись не могли забеременеть
Ну и отлично )))) я то ППА боюсь как огня

Я когда Соню ждала, то даже не думала про имя
Всегда хотела Соню и не знала ни одной , ни большой ни маленькой
А как родила , столько Сонь кругом ее возраста , ваще))))
Но мне всё равно, моя Соня она одна единственная ))))

А теперь вот с именами полная шляпа, вообще нет пока вариантов
Решила пол узнаю и тогда буду думать )))
Ksanka вне форума  
Old 10.08.2015, 22:12
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я Когда с сыном ходила , нам с мужем девчачьи имена ни какие не нравились и мы решили что 100% мальчик будет )))

А чуть позже нашли единственное имя для девочки )

Добавлено через 2 минуты

Ksanka,

Почему ? Тоже была беременность после ППа?

Если бы не сложная первая беременность , я бы тоже боялась ППА! Но когда не то, что с ППА а без ППА ни хрена не получалось ...ППА совсем потом не боишься
Иногда мне кажется что это все боженька специально подстроил
Anastasha90 вне форума  
Old 10.08.2015, 22:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, проверим потом твою интуицию)
Мне говортли, что возможность зачать мальчика с мужем ооочень мала, но мы сразу решили мальчик. Хотя где то ьам далеко далеко, я оставила место для мысли девочка. Но обращаюсь к теленку всегда как к мальчику.
Lorka вне форума  
Old 10.08.2015, 22:20
Анюта83
Мама-практикант

Девочки а как думаете у меня кто будет, что говорит ваша интуиция? У меня ни про кого кроме Лоры ничего интуиция не говорит)))
Анюта83 вне форума  
Old 10.08.2015, 22:23
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я Когда с сыном ходила , нам с мужем девчачьи имена ни какие не нравились и мы решили что 100% мальчик будет )))

А чуть позже нашли единственное имя для девочки )

Добавлено через 2 минуты

Ksanka,

Почему ? Тоже была беременность после ППа?

Если бы не сложная первая беременность , я бы тоже боялась ППА! Но когда не то, что с ППА а без ППА ни хрена не получалось ...ППА совсем потом не боишься
Иногда мне кажется что это все боженька специально подстроил
Нет)))))) но вокруг уж очень много случаев беременности с ППА
Поэтому я пас

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Анюта83, проверим потом твою интуицию)
Мне говортли, что возможность зачать мальчика с мужем ооочень мала, но мы сразу решили мальчик. Хотя где то ьам далеко далеко, я оставила место для мысли девочка. Но обращаюсь к теленку всегда как к мальчику.
Мне тоже кажется , что у тебя мальчик, но это возможно потому что ты так думаешь ))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Девочки а как думаете у меня кто будет, что говорит ваша интуиция? У меня ни про кого кроме Лоры ничего интуиция не говорит)))
Моя молчит )))) и про тебя и про всех тоже кроме Лоры
Ksanka вне форума  
Old 10.08.2015, 22:24
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

У вас тоже разница крутая
Anastasha90 вне форума  
Old 10.08.2015, 22:24
Анюта83
Мама-практикант

Ох как же хочется поскорее узнать кто в пузике живет))))
Анюта83 вне форума  
Old 10.08.2015, 22:28
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Ой я наверное если бы не это ППА Вооьще ни Когда бы в жизни не решилась на второго
А муж всегда маленькую разницу хотел, я в страшном сне это видела
Но сын наш совсем без проблемный малыш , может часами сам себя увлекать и играть и так с рождения ... Проблем с ним не знаю , ну разве что иногда ))) по этому немного реальнее представляю теперь маленькую разницу !
Anastasha90 вне форума  
Old 10.08.2015, 22:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksanka,

Ой я наверное если бы не это ППА Вооьще ни Когда бы в жизни не решилась на второго
А муж всегда маленькую разницу хотел, я в страшном сне это видела
Но сын наш совсем без проблемный малыш , может часами сам себя увлекать и играть и так с рождения ... Проблем с ним не знаю , ну разве что иногда ))) по этому немного реальнее представляю теперь маленькую разницу !
Здорово !
Соня маленькая такая была.... Что я с ужасом думаю о маленькой разнице )))) хотя года в 2-3 уже можно было бы
До года было тяжко совсем
Ksanka вне форума  
Old 10.08.2015, 22:33
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Это все так думают, потому что я обьявила что там теленок мальчик, и никаких гвоздей))))
Anastasha90, ой да ладно, 22 года, ерундень какая))))

Анюта83, моя молчит интуиция, но хочу мальчик и девочка)))
Вообще я усовестилась и завтра буду правильно питаться, а то кормлю теленка гадостями) а он ведь все что не попрошу делает, старается. А звать его будут Алексей Алексеевич). А насчет первого сына я сразу знала, что у меня сын в животике, и он Андрей.
Насчет этого пузожителя есть сомнения, он у меня не ассоциируется с именами. Но мужу Алексея пообещала. Как бы потом не оговориться, и не ляпнуть Теленок Алексеевич)
Lorka вне форума  
Old 10.08.2015, 23:38
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мы сегодня на дачу когда ехали обсуждали с мужем имена. Для девочки мы давно решили, что будет Аделина. Мне еще Арина очень нравится, но у нас Аришка уже есть))) а про мальчика тоже сегодня думали на букву А... Пока нам только Арсений нравится)))
Attiska вне форума  
Old 10.08.2015, 23:56
Anastasha90
Мама-чайник

Есть такое милое имя Есения, не давно услышала ...по мне так красивое !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.08.2015, 04:21
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик))))) новеньким добро пожаловать!!!!)))) Неделек с недельками.
У меня скрининг 25 августа уже будет почти 13 неделек.
Анюта выздоравливай!!!!!
У меня муж приехал наконец то)))) а 16 уезжает снова, я не решилась ехать с ним. Боязно.... Потом поедем уже вчетвером))))
мы ездили на природу, нажарили шашлыков, я облопалась, на свежем воздухе и как то токс по меньше был. Максюша так здорово играл, понравилось ему очень.
Состояние мое так же, голова часто болит, тошнит мутит, рвет. Всю ночь тошнит. Так бы уснул и до утра, но сынуля по два три раза за ночь на горшок встает. Правда Маркеша написала что только первая б особенная, а если уже детки есть то и наслаждаться особо некогда б. Меня еще стал страх одолевать последнее время как с двумя буду справляться, сын без меня никуда, страшно.... вдруг не справлюсь.
Alionchik вне форума  
Old 11.08.2015, 04:48
Lorka
Мама-умница

Alionchik, милая, как же тебе не сладко. Не переживай, думаю все будет хорошо. А есть кому с вами пожить и помочь когда малышик родится?

Добавлено через 5 минут

А у меня к Б отношение такое, многие считают чудом и прекрасным временем, неисмотря на то, что первый раз я вообще была бодра, весела и скакала. И сейчас меня пока ничего не беспокоит, считаю такой тягостной необходимостью с которой стоит смириться и по возможности получить удовольствие. Потому что куча волнений и ограничений разного толка мне не нравятся. Вот бы чик, ну две недели, ну месяц фигис ним, и родился. А лучше и не рожать, появился.ребеночек.
Ну а кому хочется, пожалуйста, 9 мес удовольствия))))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, с 7 неделечками малыши!!!
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 07:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83,
Anastasha90,
Тимофеевичи мы
О как!

Моя интуиция пока молчит..почти..
Про себя вообще на все 100 молчит!
Родинка вне форума  
Old 11.08.2015, 07:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я еще даже на учет не встала
С неделькой тебя!! 7ка класс
Я тоже не встала на учет еще!! Но на след неделе обязательно это сделаю!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Случилось страшное: я больше не люблю креветки, икру и мясо
D
Я тоже
Я теперь весь день могу просто пить, сок, йогурт, кефир, чай по ккал суточную дозу точно набираю, но это же совсем не правильно
А если пожевать, то хочется только гадости
Цитата:
Девочки у кого какие имена на примете ?
У нас девочка - Алиция, другого имени не рассматриваем, а мальчик - Демид, Назар или Лука
Цитата:
Родинка, там будут гонки проходить, формула
Я на формуле была когда она в Бельгии проходила, в 2007 году кажется!! Не передаваемые ощущения, от мощи волосы дыбом!!
Цитата:
мальчика Матвей
Мечта моего мужа!! Но я ему уже сказала, что со мной она неосуществима!!
Цитата:
Так что волей не волей, раз нет имен, теленок должен быть мальчик)
Тебе же твоя провидица тоже же сказала что мальчик будет?? значит он и будет
Мальвина вне форума  
Old 11.08.2015, 07:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, куда это муж уехал? И куда вы за ним не поехали?..

Добавлено через 34 секунды

Anastasha90, с 7ью недельками вас, малыши!
Родинка вне форума  
Закрытая тема