![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Когда с сыном ходила , нам с мужем девчачьи имена ни какие не нравились и мы решили что 100% мальчик будет )))
А чуть позже нашли единственное имя для девочки ) Добавлено через 2 минуты Ksanka, Почему ? Тоже была беременность после ППа? ![]() Если бы не сложная первая беременность , я бы тоже боялась ППА! Но когда не то, что с ППА а без ППА ни хрена не получалось ...ППА совсем потом не боишься ![]() Иногда мне кажется что это все боженька специально подстроил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, проверим потом твою интуицию)
Мне говортли, что возможность зачать мальчика с мужем ооочень мала, но мы сразу решили мальчик. Хотя где то ьам далеко далеко, я оставила место для мысли девочка. Но обращаюсь к теленку всегда как к мальчику. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому я пас ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Ой я наверное если бы не это ППА Вооьще ни Когда бы в жизни не решилась на второго ![]() А муж всегда маленькую разницу хотел, я в страшном сне это видела ![]() Но сын наш совсем без проблемный малыш , может часами сам себя увлекать и играть и так с рождения ... Проблем с ним не знаю , ну разве что иногда ))) по этому немного реальнее представляю теперь маленькую разницу ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня маленькая такая была.... Что я с ужасом думаю о маленькой разнице )))) хотя года в 2-3 уже можно было бы До года было тяжко совсем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это все так думают, потому что я обьявила что там теленок мальчик, и никаких гвоздей))))
Anastasha90, ой да ладно, 22 года, ерундень какая)))) Анюта83, моя молчит интуиция, но хочу мальчик и девочка))) Вообще я усовестилась и завтра буду правильно питаться, а то кормлю теленка гадостями) а он ведь все что не попрошу делает, старается. А звать его будут Алексей Алексеевич). А насчет первого сына я сразу знала, что у меня сын в животике, и он Андрей. Насчет этого пузожителя есть сомнения, он у меня не ассоциируется с именами. Но мужу Алексея пообещала. Как бы потом не оговориться, и не ляпнуть Теленок Алексеевич) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на дачу когда ехали обсуждали с мужем имена. Для девочки мы давно решили, что будет Аделина. Мне еще Арина очень нравится, но у нас Аришка уже есть))) а про мальчика тоже сегодня думали на букву А... Пока нам только Арсений нравится)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))) новеньким добро пожаловать!!!!)))) Неделек с недельками.
У меня скрининг 25 августа уже будет почти 13 неделек. Анюта выздоравливай!!!!! У меня муж приехал наконец то)))) а 16 уезжает снова, я не решилась ехать с ним. Боязно.... Потом поедем уже вчетвером)))) мы ездили на природу, нажарили шашлыков, я облопалась, на свежем воздухе и как то токс по меньше был. Максюша так здорово играл, понравилось ему очень. Состояние мое так же, голова часто болит, тошнит мутит, рвет. Всю ночь тошнит. Так бы уснул и до утра, но сынуля по два три раза за ночь на горшок встает. Правда Маркеша написала что только первая б особенная, а если уже детки есть то и наслаждаться особо некогда б. Меня еще стал страх одолевать последнее время как с двумя буду справляться, сын без меня никуда, страшно.... вдруг не справлюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Alionchik, милая, как же тебе не сладко. Не переживай, думаю все будет хорошо. А есть кому с вами пожить и помочь когда малышик родится?
Добавлено через 5 минут А у меня к Б отношение такое, многие считают чудом и прекрасным временем, неисмотря на то, что первый раз я вообще была бодра, весела и скакала. И сейчас меня пока ничего не беспокоит, считаю такой тягостной необходимостью с которой стоит смириться и по возможности получить удовольствие. Потому что куча волнений и ограничений разного толка мне не нравятся. Вот бы чик, ну две недели, ну месяц фигис ним, и родился. А лучше и не рожать, появился.ребеночек. Ну а кому хочется, пожалуйста, 9 мес удовольствия)))) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, с 7 неделечками малыши!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой тебя!! 7ка класс
![]() Я тоже не встала на учет еще!! Но на след неделе обязательно это сделаю!! ![]() Я тоже ![]() Я теперь весь день могу просто пить, сок, йогурт, кефир, чай ![]() ![]() А если пожевать, то хочется только гадости ![]() ![]() У нас девочка - Алиция, другого имени не рассматриваем, а мальчик - Демид, Назар или Лука Я на формуле была когда она в Бельгии проходила, в 2007 году кажется!! Не передаваемые ощущения, от мощи волосы дыбом!! Мечта моего мужа!! Но я ему уже сказала, что со мной она неосуществима!! ![]() Тебе же твоя провидица тоже же сказала что мальчик будет?? ![]() ![]() |
![]() |