![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет, пузатенькие красавицы!!!! Как дела у вас?! Как самочувствие? Мы наконец-то в отпуске... Так хорошо на даче....))
Добавлено через 38 секунд Anastasha90, Привет!!!! Добро пожаловать, малыши)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, у меня на 22) мож я, но уже 13-я будет геделька, так что кто то может и обогнать
Добавлено через 1 минуту Attiska, поздравляю с отпуском!!! На даче да, красотища наверное) А я сегодня на недельку в Сочи на начало октября забронила номер |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на скрининг записалась к своей Г, 18-ого, похоже я следующая)))))
Добавлено через 2 минуты Anastasha90, добро пожаловать, я в апрель иногда заглядываю, просто любопытно))) а в феврале что-то совсем тихо, так что все кому хочется поболтать видимо тут)))) кстати я все еще не встала на учет так что ты не одинока))) Добавлено через 56 секунд Attiska, хорошего отдыха)))) Добавлено через 4 минуты Родинка, насчет ответственности мужа за финансы семьи, полностью согласна, пусть он думает, а нам волноваться и расстраиваться нельзя, нам нужен душевный покой и здоровье!) я можно сказать своему приготовила сразу двойную нагрузку)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ого! А что вы там будете делать?
Анюта83, это ты через неделю уже на скрининг? Класс))))) Знаешь..мой даде испытывает гордость что я (!) сдамся ему на иждивение) Ему ж иногда поперёк горла мой трудоголизм.. Случилось страшное: я больше не люблю креветки, икру и мясо ![]() Вся моя жизнь в помидорах..и сыре, конечно) Жуть! Долго я так не протяну ![]() |
![]() |