![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик))) Инночка Аня Оля с неделечками)))
lipvik, Вика поздравляю с сынулечкой ![]() Девочки а о какой табличке говорите? Которая по обновлению крови пол определяет? Или по возрасту матери и месяцу зачатия? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С хорошей погодой вас!!)))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут А что за метод такой? Я слышала тока про метод по обновлению крови. По нему мальчика рассчитали и так и есть. Девочки, я так переживают...у меня горло 4ый день болит. Не темпы, ни недомогания никакого нет, просто отсутствие голоса и болит горло. Как думаете это никак малышу не повредит??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, приветик)) это метод по Будянскому, я в нем ничегошеньки не поняла со своим беременным мозгом, мне подруга расчитала, меня маму себя, все сошлось))
Насчёт горла, я думаю если темпы нет, то можно не переживать)) хотя лучше врачу сказать, чтоб дальше осложнений не было. Может холодного что-то покушала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я с мокрой головой спать легла под открытым окном))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
наболтали тут)) пойду читать вас некоторым это на пользу только ) кто-то без ругани собраться не может ![]() Цитата:
с сыном мне вот гиня вообще не нравилась(( не повезло.. а можно выбрать РД если не по контракту рожаешь? я не в курсе просто в тот раз рожала по контракту в 16 РД но его чет закрыли да и в этот раз не получится по контракту.. какая вообще система, как направляют в РД? вот например если я раньше ПДР рожаю... вызываю скорую.куда они повезут? в ближайший РД?? Добавлено через 14 минут девочки, спасибо всем, кто поздравлял меня в пн с неделькой)) у нас был экватор! не верится, что половина пути пройдена ![]() Викуля, с сыночком вас, урааа!!!! всем выздоровевшим мои поздравления! как хорошо, когда ребенок летит в сад так, что пятки только сверкают))) мой конечно говорит что в садике хорошо но дома-то лучше) пожтому до сих пор воспитатели отрывают его от моей ноги по утрам)) хотя ходим больше года стараюсь отправлять его с папой с ним он нормально расстается как-то мужики ![]() Добавлено через 1 минуту Gusena, Танюш, у меня на той недели 2 ночи подряд ногу сводило жутко ничего не пила потом, прошло но у меня и в подрастковом возрасте была такая ерунда часто сводило молодец ты какая ![]() Добавлено через 4 минуты я сегодня сдала повторный анализ на антитела через неделю результат надо будет забрать замучилась,пока через весь город таскалась!! еще и лето чтоль к нам пришло?! жарееень! завтра у нас узи будет во 2 половине дня ![]() ждуждужду! может, рассекретимся уже) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
tapa4ka, Приветик) Рожать можешь где хочешь, в любом РД России. Но без контракта по *скорой* отвезут тока в ближайший роддом. А если своим ходом поедешь со схватками, в любой роддом обязаны принять без контракта.
Конечно рассекретитесь, экватор же уже, уже пора)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, Маша мне подруга сказала, что надо кисломолочные продукты есть! Она в санаторий ездила, там всем беременным с этой проблемой назначают и говорят помогают!
Вот на творог и кефир налегаю))) Маша, пиши как сходишь, нам очень интересно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, аааа,поняла, т.е. надо самим ехать, если хочешь попасть в конкретный РД?
у меня первые роды начались с отхождения вод) даже не знаю, как это,когда со схваток все начинается)) очень надеюсь, что покажется пупс ![]() JuliaRud, привет) и я жду)) после обеда с работы уйду вот.. да, это плановое до этого была на скрининге в 12 недель Gusena, спасибо за информацию)) закуплюсь тоже кисломолочкой) тем более что в последнее время именно на кефир и сметану тянет)) прям хочется! напишу обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
tapa4ka, да, садишься в машину и едешь в любой роддом) у меня тоже не со схваток началось все..и не с отхождения вод. Просто на узи пришла и мне сказали что я рожаю и надо ехать в рд. Сели и поехали в выбранный роддом и все прошло ок)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Saulaina, понятненько)) значит, надо присмотреть РД какие-то))
только вот думаю вряд ли муж меня отвезти сможет) ребенка-то куда) если только так совпадет, что сын в саду, а мы оба дома ![]() |
![]() |