Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2016, 17:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вики, вот так да с сынуличкой вас!!!! все же правильно предположили тогда на УЗИ ))
А табличка ошиблась наша..

Добавлено через 4 минуты

Мальчишки лидируют в нашей болталочке
Инночка, и здесь спасибо!!!!
Я тоже сразу подумала, что ошиблась табличка....
Вот такой осенний мальчишечий бум!!!

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком
Лиличка, спасибки!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.05.2016, 17:27
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Вика, с сыночкой тебя!!!
Девочки, у меня ночью сегодня ногу свело, чуть глаза на лоб не вылезли. Ужас!!!
Что делать? Кто знает?
Gusena вне форума  
Old 25.05.2016, 17:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Танюш, магний пьешь?
Инеска вне форума  
Old 25.05.2016, 17:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Вика, с сыночкой тебя!!!
Девочки, у меня ночью сегодня ногу свело, чуть глаза на лоб не вылезли. Ужас!!!
Что делать? Кто знает?
Танюш, спасибо!!!!
Инна права нужно магний пить или аналог-магнелиз
lipvik вне форума  
Old 25.05.2016, 19:07
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Да я только недавно его пропила. Незнаю опять что ли пить?
Gusena вне форума  
Old 25.05.2016, 19:08
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Вообще магний до конца Б показан. Я каждый день по 2-3-4 таблетки пью так что смело начинай
Инеска вне форума  
Old 25.05.2016, 21:32
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик))) Инночка Аня Оля с неделечками)))

lipvik, Вика поздравляю с сынулечкой
Девочки а о какой табличке говорите? Которая по обновлению крови пол определяет? Или по возрасту матери и месяцу зачатия?
Радуга вне форума  
Old 25.05.2016, 21:40
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, спасибо))) а табличка по методу Будянских просто мы высчитывали, у Вики все остальные детки совпали полу
Инеска вне форума  
Old 25.05.2016, 21:43
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мне по этому методу подруга расчитала мальчика))) по нему дочка совпала и у неё И у меня)) ну посмотрим теперь
Радуга вне форума  
Old 25.05.2016, 21:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня все совпали по этому методу хотя у многих он не сработал
Инеска вне форума  
Old 26.05.2016, 10:47
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Привет, девочки! С хорошей погодой вас!!)))
Цитата:
Танюшу, Машу и Лилечку с недельками!!!!

Добавлено через 1 минуту
Ещё козявка моя сеголня затихорилась прям места себе не нахожу
Ой я помню в прошлую Бер впадала в панику если мелочь пузе затихала..я не спать ни есть нормально не могла-все думала че такое. И бежала на УЗИ, где подтверждалось что все ок и ребёнок просто спит)))) и на следующий день опять активничать начинал пуз)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки , приветики!!!! Я была на узи!!!! У нас будет сынулька!!!! сейчас весит 195 г !!! Я счастлива!!!!
Ура!!! Поздравляю с сыном!!!!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
У меня все совпали по этому методу хотя у многих он не сработал
А что за метод такой? Я слышала тока про метод по обновлению крови. По нему мальчика рассчитали и так и есть.

Девочки, я так переживают...у меня горло 4ый день болит. Не темпы, ни недомогания никакого нет, просто отсутствие голоса и болит горло. Как думаете это никак малышу не повредит???
Saulaina вне форума  
Old 26.05.2016, 12:10
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, приветик)) это метод по Будянскому, я в нем ничегошеньки не поняла со своим беременным мозгом, мне подруга расчитала, меня маму себя, все сошлось))
Насчёт горла, я думаю если темпы нет, то можно не переживать)) хотя лучше врачу сказать, чтоб дальше осложнений не было. Может холодного что-то покушала?
Радуга вне форума  
Old 26.05.2016, 13:43
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Saulaina, приветик)) это метод по Будянскому, я в нем ничегошеньки не поняла со своим беременным мозгом, мне подруга расчитала, меня маму себя, все сошлось))
Насчёт горла, я думаю если темпы нет, то можно не переживать)) хотя лучше врачу сказать, чтоб дальше осложнений не было. Может холодного что-то покушала?
Надо тоже ради интереса посчитать))
Не, я с мокрой головой спать легла под открытым окном)))
Saulaina вне форума  
Old 26.05.2016, 14:44
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)
наболтали тут)) пойду читать вас
Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Чуть что сразу ругается
некоторым это на пользу только )
кто-то без ругани собраться не может
Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
tapa4ka, хорошо, когда гиня не накручивает лишнее! я вот мега-паникер, и тоже радуюсь что моя гиня спокойная и всегда настроена на позитив. Когда входишь к ней и она первым делом спрашивает "Ну что хорошего скажешь?")))
да, это прекрасно, когда гиня устраивает целиком и полностью!
с сыном мне вот гиня вообще не нравилась((
не повезло..
Цитата:
Девочки, а вы уже определились где рожать будете?
а можно выбрать РД если не по контракту рожаешь? я не в курсе просто
в тот раз рожала по контракту в 16 РД
но его чет закрыли
да и в этот раз не получится по контракту..
какая вообще система, как направляют в РД?
вот например если я раньше ПДР рожаю... вызываю скорую.куда они повезут? в ближайший РД??

Добавлено через 14 минут

девочки, спасибо всем, кто поздравлял меня в пн с неделькой)) у нас был экватор! не верится, что половина пути пройдена

Викуля, с сыночком вас, урааа!!!!

всем выздоровевшим мои поздравления!
как хорошо, когда ребенок летит в сад так, что пятки только сверкают)))
мой конечно говорит что в садике хорошо
но дома-то лучше)
пожтому до сих пор воспитатели отрывают его от моей ноги по утрам))
хотя ходим больше года
стараюсь отправлять его с папой
с ним он нормально расстается как-то
мужики

Добавлено через 1 минуту

Gusena, Танюш, у меня на той недели 2 ночи подряд ногу сводило жутко
ничего не пила потом, прошло
но у меня и в подрастковом возрасте была такая ерунда
часто сводило
Цитата:
Не, я с мокрой головой спать легла под открытым окном)))
молодец ты какая

Добавлено через 4 минуты

я сегодня сдала повторный анализ на антитела
через неделю результат надо будет забрать
замучилась,пока через весь город таскалась!!
еще и лето чтоль к нам пришло?!
жарееень!

завтра у нас узи будет во 2 половине дня
ждуждужду!
может, рассекретимся уже)
tapa4ka вне форума  
Old 26.05.2016, 17:02
Saulaina
Мама-чайник

tapa4ka, Приветик) Рожать можешь где хочешь, в любом РД России. Но без контракта по *скорой* отвезут тока в ближайший роддом. А если своим ходом поедешь со схватками, в любой роддом обязаны принять без контракта.

Конечно рассекретитесь, экватор же уже, уже пора))))))
Saulaina вне форума  
Old 26.05.2016, 19:26
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

tapa4ka, приветик)) ждём результатов это у тебя плановое узи будет?
Радуга вне форума  
Old 27.05.2016, 09:00
Gusena
Мама-практикант

tapa4ka, Маша мне подруга сказала, что надо кисломолочные продукты есть! Она в санаторий ездила, там всем беременным с этой проблемой назначают и говорят помогают!
Вот на творог и кефир налегаю)))
Маша, пиши как сходишь, нам очень интересно!!!
Gusena вне форума  
Old 27.05.2016, 09:15
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Saulaina, аааа,поняла, т.е. надо самим ехать, если хочешь попасть в конкретный РД?
у меня первые роды начались с отхождения вод)
даже не знаю, как это,когда со схваток все начинается))
очень надеюсь, что покажется пупс

JuliaRud, привет)
и я жду)) после обеда с работы уйду вот..
да, это плановое
до этого была на скрининге в 12 недель

Gusena, спасибо за информацию)) закуплюсь тоже кисломолочкой) тем более что в последнее время именно на кефир и сметану тянет))
прям хочется!
напишу обязательно вечерком!
tapa4ka вне форума  
Old 27.05.2016, 09:41
Saulaina
Мама-чайник

tapa4ka, да, садишься в машину и едешь в любой роддом) у меня тоже не со схваток началось все..и не с отхождения вод. Просто на узи пришла и мне сказали что я рожаю и надо ехать в рд. Сели и поехали в выбранный роддом и все прошло ок)))
Saulaina вне форума  
Old 27.05.2016, 09:45
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, понятненько)) значит, надо присмотреть РД какие-то))
только вот думаю вряд ли муж меня отвезти сможет) ребенка-то куда)
если только так совпадет, что сын в саду, а мы оба дома
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема