![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Привет)) Да, в 2013 г.этот роддом переформировали в филиал 68 больницы. А вот насчёт того поменялась там заведующая или нет я не знаю, хотела недельки через две поехать туда и все разузнать что и как. Про роддом этот как и про другие много слышала отзывов как положительных так и негативных.. Но может мне повезло, я рожала бесплатно, без всяких договоренностей с врачами. Приехала сама со схватками, меня приняли приветливо. Акушерка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ была, но я блин даже не запомнила ни имени её ни фамилии!! Тока внешне хорошо запомнила)) очень себя ругаю что не запомнила её имени. Единственный как бы минус за все три дня был тот, что после родов я вместе с ещё четырьмя девочками полежали в коридоре, но это нас никак не напрягло. Через четыре часа нас развезли по одноместный палатам и привезли детей)))) Родами довольна. Акушерками тоже. После родовые палаты вообще очень классные. Медперсонал в послеродовом нареканий не вызвали. Так что... Ничего плохого сказать не могу о 8 рд. Только положительные впечатления.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заведущая помню крупная там тетка,волосы немного вьються по плечи!гром баба!бесит меня там дура одна,которая под шафе может роды принять черные короткие волосы как у мальчишки в очках! я тоже оба раза рожала бесплатно,как на курорте побывала))) только в 70 роддоме!только от тебя впервые хорошее слышу про роды в этом роддоме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут у нас в ЖК первым делом если что то в 8 направляют, на сохранение или рожать(когда заранее ложишься) просто именно заведущая само хамло, я как то за себя спокойна просто реально неравиться когда других унижают или поддевают издевками!ана моей соседке по палате предложила трубы перевязать да так настаивала,аж до истерики доводила и все из за того что она после первого ребенка дофига абортов сделала,хотя я считаюэто дело кждого,да и с такими предложениям подходить когда второй ребенок умер у нее после КС через2 дня((( варвар а не заведущая!я еще слышала что там врачь светленькая женщина очень хорошая есть,говорят что то же ласково с роженицами ,но если не слушаються может и на грубить,хотя иногда некоторым напользу рявкнуть,бывают такие экземпляры которые рожать нехотят и истерят))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а я подумала что в 70 ты рожала. Может и она! Совсем не помню. Хотя раз десять смотрела на её бейдж во время родов.
![]() Я убеждена что в любом роддоме есть хамло-врачи, врачи от Бога и т.д. это как повезёт. На пеня никто не рявкал во время родов. Может потому что все достаточно быстро прошло, я не орала и выполняла что мне говорят. А если бы истерила то даже хорошо если бы рявкнули в таком случае)))я б не обиделась))) главное чтоб дело своё хорошо делали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я дочку первую рожала там,но она не выжила!но отношение плохое не потому что дочки не стало а потому что именно заведущая жестока и рожала я типо в празник 4 ноября!и под шафе роды эта врачиха принемала,жаль незнаю ка кзовут но в лицо помню!зато акушерка очень помогала!дай бог таких побольше))))у меня так кресная дочери моей будет второй раз рожать!КС у нее вот уже скоро числа 18 июня)))) буду от нее новостей ждать)))третий мальчик))) Добавлено через 8 минут Вообще на самом деле главное настрой и все будет хорошо))) надо инфу поискать,мне так интересно стало! а роддом не переминовали???посмотри потом как сходишь а то может он уже и не 8ой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аля 86@, не, не переименовали.. Ну как, он остался роддом номер 8 при больнице 68 как-то так.
Greenapple90, ага, про него. Знакомая моя рожала тоже там, месяца через два после меня, тоже жуть там как к ней отнеслись.. В итогеисделали экстренное КС, ребёнок получил двустороннее воспаление лёгких... Выкарабкались, теперь все хорошо. Но тот день родов она не забудет никогда(( и ругает она только одну там-Добровольскую. Может она и есть заведующая, не знаю.. Ближайшие к моему дому ещё рд при 15ой больнице и 70ый. По отзывам вроде хорошие рд оба. Кто что слышал? Вот между ними и буду выбирать как запасной вариант..если 8ой будет на мойке когда сынуля захочет родится)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юля, со вчерашней неделечкой!!! Викусик, с неделечкой! Выбор роддома... Я первых двух рожала без договорённостей, все прошло отлично! Но тогда беременность проходила без сучка и задоринки, даже не переживала. А тут.. То одно, то другое.. В общем, думаю что хочу рожать в перинатальном центре у нас, уже врача выбрала по отзывам. Очень надеюсь, что попаду к нему |
![]() |