Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2016, 21:04
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

У меня тоже молозиво уже появилось. Мне кажется в прошлые разы позднее появлялось.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
Сходили на узи. Все хорошо. У нас мальчик Вес малыша 330гр
С сыночкой тебя! Вы крупненькие, 330 г это хорошо))
Gusena вне форума  
Old 20.05.2016, 09:31
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
в чае содержится много кофеина
ну, это не секрет вообще -))
главное - не пить крепкий чай
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Машуль, прости, как это я про ваш сюрпризный животик могла позабыть?
даже не знаю, как так получилось, что ты забыла о нас
надеюсь, в конце мая рассекретимся!
Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
купила держатель для пустышки
какой милашный
Цитата:
Сходили на узи. Все хорошо. У нас мальчик Вес малыша 330гр
с сынулькой вас!!! и с хорошими результатами!!!
Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
у меня еще нет молозива)
ну, может, это потому что малыш первый?
ничего, все придет тогда, когда нужно
Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
у меня молозиво шло и через 2,5 года после рождения дочери.
ничего себе! вот это даааа)
tapa4ka вне форума  
Old 20.05.2016, 11:13
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, не переживай все будет хорошо)) хоть я и сама паникёр тоже вечно в инет лезу, ещё больше себя накручиваю. Лучше не читать конечно
У меня молозиво только после родов было, сейчас нету
Masyanya, какие новости)) с сынишкой

Добавлено через 1 минуту

Попробую мой пуз выложить
Радикалом впервые пользуюсь
Радуга вне форума  
Old 20.05.2016, 11:15
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

JuliaRud, спасибо, уже не паникую)
муж меня умеет успокоить + врач панику не наводит. это важно
в пн поеду анализ сдавать расширенный, будем смотреть на результаты..

Добавлено через 49 секунд

JuliaRud, большие фотки нельзя загружать -))
ты выбери ссылку "увеличение по клику" и вставляй ее сюда
а пузик замечательный
tapa4ka вне форума  
Old 20.05.2016, 11:15
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получился короче вот он 17-тинедельный утренний пуз, из рабочей раздевалки)))) утром он меньше, к вечеру увеличивается. Я ещё как то резко 1кг прибавила, после соленого может отеки уже
Радуга вне форума  
Old 20.05.2016, 11:16
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

JuliaRud, ой, и с неделькой тебя, конечно же!
tapa4ka вне форума  
Old 20.05.2016, 11:19
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

tapa4ka, спасибо )) получилось уменьшить))
Это хорошо когда врач морально так поддерживает, мне в этом плане не очень повезло. Чуть что сразу ругается, но менять её не буду, у нас вся ЖК такая.
И поддержка мужа это бесценно конечно))
Радуга вне форума  
Old 20.05.2016, 11:20
Masyanya
Гость

Всем огромное спасибо за поздравления

Old 20.05.2016, 18:10
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

JuliaRud, Пуз симпатишный!)))
tapa4ka, хорошо, когда гиня не накручивает лишнее! я вот мега-паникер, и тоже радуюсь что моя гиня спокойная и всегда настроена на позитив. Когда входишь к ней и она первым делом спрашивает "Ну что хорошего скажешь?")))

Добавлено через 6 часов 20 минут

Девочки, а вы уже определились где рожать будете? У меня тут такой облом!! Очень хотела родить там. Где первую родила. Настолько все мне там понравилось и от дома недалеко как раз. Но посмотрела графики закрытия рд на мойку и мой любимый роддом как раз закрывается с 31.08.16 по 11.09.16. У меня ПДР 15-ого, теоретически я успевают...но а вдруг чуть раньше ребзь захочет появится на свет?! Сейчас в полной растерянности т.к.другие варианты рд даже не рассматривала.правда немного успокаивает такие отзывы, что сейчас 8-ой роддом уже не тот каким был в 2011... Потому что щас там поменялись врачи и всякие внутренние уставы и т.д..т.к.это теперь не просто роддом а филиал 68-ой больницы стал. Девочки кто в Москве живёт вы какие себе рд приглядели?
Saulaina вне форума  
Old 20.05.2016, 18:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки!всем легкой беременности и родов в срок))
Цитата:
JuliaRud, Пуз симпатишный!)))
tapa4ka, хорошо, когда гиня не накручивает лишнее! я вот мега-паникер, и тоже радуюсь что моя гиня спокойная и всегда настроена на позитив. Когда входишь к ней и она первым делом спрашивает "Ну что хорошего скажешь?")))

Добавлено через 6 часов 20 минут

Девочки, а вы уже определились где рожать будете? У меня тут такой облом!! Очень хотела родить там. Где первую родила. Настолько все мне там понравилось и от дома недалеко как раз. Но посмотрела графики закрытия рд на мойку и мой любимый роддом как раз закрывается с 31.08.16 по 11.09.16. У меня ПДР 15-ого, теоретически я успевают...но а вдруг чуть раньше ребзь захочет появится на свет?! Сейчас в полной растерянности т.к.другие варианты рд даже не рассматривала.правда немного успокаивает такие отзывы, что сейчас 8-ой роддом уже не тот каким был в 2011... Потому что щас там поменялись врачи и всякие внутренние уставы и т.д..т.к.это теперь не просто роддом а филиал 68-ой больницы стал. Девочки кто в Москве живёт вы какие себе рд приглядели?
я случайно к вам забрела и прочла про 8 роддом,скажи а ты незнаешь поменялась там заведущая или нет???я даже не слышала что его к 68 приравняли,ты уверена??? он рядом с моим домом, но просто кроме КС хорошего ничего о нем не слышала!но на примете роддом когда рядом с домом хорошо иметь!что ты еще про него знаешь?!

Добавлено через 1 минуту

могу сказать что очень многое зависит от заведущей а заведущая там извини за выражение Дерьмо с большой буквы и если она ушла тогда можно верить в лучшее))

Добавлено через 2 минуты

Скажи пожалуйста а ты в 8 роддоме знаешь хоть когонибудь из акушерок???там есть одна замесатльная акушерка,так сказать от бога Светлана Ивановна,непомню фамилию,вот бы мне с ней увидиться!золотой человек
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2016, 19:40
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Аля 86@, Привет)) Да, в 2013 г.этот роддом переформировали в филиал 68 больницы. А вот насчёт того поменялась там заведующая или нет я не знаю, хотела недельки через две поехать туда и все разузнать что и как. Про роддом этот как и про другие много слышала отзывов как положительных так и негативных.. Но может мне повезло, я рожала бесплатно, без всяких договоренностей с врачами. Приехала сама со схватками, меня приняли приветливо. Акушерка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ была, но я блин даже не запомнила ни имени её ни фамилии!! Тока внешне хорошо запомнила)) очень себя ругаю что не запомнила её имени. Единственный как бы минус за все три дня был тот, что после родов я вместе с ещё четырьмя девочками полежали в коридоре, но это нас никак не напрягло. Через четыре часа нас развезли по одноместный палатам и привезли детей)))) Родами довольна. Акушерками тоже. После родовые палаты вообще очень классные. Медперсонал в послеродовом нареканий не вызвали. Так что... Ничего плохого сказать не могу о 8 рд. Только положительные впечатления.
Saulaina вне форума  
Old 20.05.2016, 20:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аля 86@, Привет)) Да, в 2013 г.этот роддом переформировали в филиал 68 больницы. А вот насчёт того поменялась там заведующая или нет я не знаю, хотела недельки через две поехать туда и все разузнать что и как. Про роддом этот как и про другие много слышала отзывов как положительных так и негативных.. Но может мне повезло, я рожала бесплатно, без всяких договоренностей с врачами. Приехала сама со схватками, меня приняли приветливо. Акушерка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ была, но я блин даже не запомнила ни имени её ни фамилии!! Тока внешне хорошо запомнила)) очень себя ругаю что не запомнила её имени. Единственный как бы минус за все три дня был тот, что после родов я вместе с ещё четырьмя девочками полежали в коридоре, но это нас никак не напрягло. Через четыре часа нас развезли по одноместный палатам и привезли детей)))) Родами довольна. Акушерками тоже. После родовые палаты вообще очень классные. Медперсонал в послеродовом нареканий не вызвали. Так что... Ничего плохого сказать не могу о 8 рд. Только положительные впечатления.
а ты в 8 рожала??? а разве на паметке что отдают врачь и акушер неуказаны???
заведущая помню крупная там тетка,волосы немного вьються по плечи!гром баба!бесит меня там дура одна,которая под шафе может роды принять черные короткие волосы как у мальчишки в очках!
я тоже оба раза рожала бесплатно,как на курорте побывала))) только в 70 роддоме!только от тебя впервые хорошее слышу про роды в этом роддоме я хорошее только про КС слышала!контракты дорогие,иной раз подумаешь и жалко столько денег отдавать хотя опять же иногда можной побаловать себя любимую!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2016, 22:01
Saulaina
Мама-чайник

Аля 86@, да, рожала в 8-ом и ни капли не жалею. А откуда ты знаешь про акушерок 8-ого и как кто-то оттуда может тебя бесить если ты не рожала там?!)))
Saulaina вне форума  
Old 20.05.2016, 22:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, да, рожала в 8-ом и ни капли не жалею. А откуда ты знаешь про акушерок 8-ого и как кто-то оттуда может тебя бесить если ты не рожала там?!)))
рожала!поэтому и знаю! мне кажеться именно Светлана Ивановна тебе помагала она там ко всем роженицам как к дочкам относилась и всем помагала после родов!

Добавлено через 10 минут

у нас в ЖК первым делом если что то в 8 направляют, на сохранение или рожать(когда заранее ложишься) просто именно заведущая само хамло, я как то за себя спокойна просто реально неравиться когда других унижают или поддевают издевками!ана моей соседке по палате предложила трубы перевязать да так настаивала,аж до истерики доводила и все из за того что она после первого ребенка дофига абортов сделала,хотя я считаюэто дело кждого,да и с такими предложениям подходить когда второй ребенок умер у нее после КС через2 дня((( варвар а не заведущая!я еще слышала что там врачь светленькая женщина очень хорошая есть,говорят что то же ласково с роженицами ,но если не слушаються может и на грубить,хотя иногда некоторым напользу рявкнуть,бывают такие экземпляры которые рожать нехотят и истерят)))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2016, 22:17
Saulaina
Мама-чайник

Аля 86@, а я подумала что в 70 ты рожала. Может и она! Совсем не помню. Хотя раз десять смотрела на её бейдж во время родов.

Я убеждена что в любом роддоме есть хамло-врачи, врачи от Бога и т.д. это как повезёт. На пеня никто не рявкал во время родов. Может потому что все достаточно быстро прошло, я не орала и выполняла что мне говорят. А если бы истерила то даже хорошо если бы рявкнули в таком случае)))я б не обиделась))) главное чтоб дело своё хорошо делали.
Saulaina вне форума  
Old 20.05.2016, 22:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, а я подумала что в 70 ты рожала. Может и она! Совсем не помню. Хотя раз десять смотрела на её бейдж во время родов.
у меня где то ее телефон был,надо попробовать найти, в тот раз так и нерескнула ей позвонить,постеснялась!хотя такие телефоны надо держать под рукой!я сейчас на отдыхе аж на 3 месяца,если в своих телефонах ненайду то приеду дома поищу,если что скину,вдруг пригодиться!
Я дочку первую рожала там,но она не выжила!но отношение плохое не потому что дочки не стало а потому что именно заведущая жестока и рожала я типо в празник 4 ноября!и под шафе роды эта врачиха принемала,жаль незнаю ка кзовут но в лицо помню!зато акушерка очень помогала!дай бог таких побольше))))у меня так кресная дочери моей будет второй раз рожать!КС у нее вот уже скоро числа 18 июня)))) буду от нее новостей ждать)))третий мальчик)))

Добавлено через 8 минут

Вообще на самом деле главное настрой и все будет хорошо))) надо инфу поискать,мне так интересно стало! а роддом не переминовали???посмотри потом как сходишь а то может он уже и не 8ой!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2016, 23:33
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Вы про 8 роддом который на Выхино?
Greenapple90 вне форума  
Old 21.05.2016, 00:14
Saulaina
Мама-чайник

Аля 86@, не, не переименовали.. Ну как, он остался роддом номер 8 при больнице 68 как-то так.

Greenapple90, ага, про него.

Знакомая моя рожала тоже там, месяца через два после меня, тоже жуть там как к ней отнеслись.. В итогеисделали экстренное КС, ребёнок получил двустороннее воспаление лёгких... Выкарабкались, теперь все хорошо. Но тот день родов она не забудет никогда(( и ругает она только одну там-Добровольскую. Может она и есть заведующая, не знаю..

Ближайшие к моему дому ещё рд при 15ой больнице и 70ый. По отзывам вроде хорошие рд оба. Кто что слышал? Вот между ними и буду выбирать как запасной вариант..если 8ой будет на мойке когда сынуля захочет родится))
Saulaina вне форума  
Old 21.05.2016, 07:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!!!

Юля, со вчерашней неделечкой!!! Викусик, с неделечкой!

Выбор роддома... Я первых двух рожала без договорённостей, все прошло отлично! Но тогда беременность проходила без сучка и задоринки, даже не переживала. А тут.. То одно, то другое.. В общем, думаю что хочу рожать в перинатальном центре у нас, уже врача выбрала по отзывам. Очень надеюсь, что попаду к нему
Инеска вне форума  
Old 21.05.2016, 09:10
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Вот авы уже и роддома выбирает, а мы ещё только в начале пути и у нас все ещё впереди.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема