![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за пожелания удачи на узи. Сегодня в обед пойдем
![]() У меня тоже молозиво пришло уже, на выходных заметила. В прошлую берем кормила 7 месяцев. Народ, кто много чая пьет, информация для размышления. В предыдущ берем мне и врач говорила да и в литературе написано что в чае содержится много кофеина и его тоже надо дозировать. Говорят что если например пакетик чая то нужно 20 сек его заварить, слить и потом заварить повторно и тогда можно пить. Я чая много не пью ( может кружки 2-3 в нед) поэтому особо не читала на эту тему да и раньше где мы жили были чаи без кофеина. Ну а так решила поделиться на всяк случай инфой. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня тоже молозиво, недель с 19, по многу, заливаю все. В первую беременность еще раньше в 15 недель появилось. И так же много. Зато проблем с кормлением не было. Точнее была одна, слишком много молока, по началу сынок слегка захлебывался, но быстро приноровился. Посню он делал одно сосательное движение, потом просто рот держал открытым, молоко само лилось струйкой. Постарше стал смеялся, наверное щекотно было)))))) а месяцам к 6-7 уже все нормализовалось. Но первый гол круглые сутки с проклвдками для груди жила. И все равно вечно мокрая ходила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машуль, прости, как это я про ваш сюрпризный животик могла позабыть? ![]() Наташа, как ваше УЗИ? Оль, такая же проблема с молоком была с первым сыном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, мне только Авент понравились. В этот раз тоже ими буду пользоваться
![]() Добавлено через 2 минуты Ой, какой милашный! ![]() Я вот не знаю, нужны ли нам будут сосчные аксессуары.. Старший соску сосал, младший вообще нет.. Ни соску, ни бутылочку, ни поильник.. Сразу из кружки пить начал и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А вообще, я уже хочу составить список покупок. Все ждала трехлетия сына, до этого все мысли были только о празднике. Сейчас наинает в голове все упорядочиваться. Я к первым родам покупала трусики одноразовые, которые как из эластичной сетки. Мне было очень удобно. А медсестры, что швы обрабатывали, удивлялись, они де вроде как после кесарево используются. В это раз опять куплю. Удобно просто выкинуть и все использованные. Прокладки покупала в аптеке специальные, послеродовые, а обычные ночные либресс оказались удобнее намного. Ну и бепантен)))) без него рожать не пойду))))
Добавлено через 1 минуту Инеска, в анвенте меня цена останавливет.... А вот пустышки только авент покупала. И бутылочки тоже. Хотя ими то как разби не пользовались, не пригодились. Потом раздарила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Masyanya, поздравляю с сынулей!!!)))
У меня молозива ещё нет. В ту Б началось за несколько недель до родов. Зато после моего неудачного ГВ у меня молозиво шло и через 2,5 года после рождения дочери...думала навсегда оно у меня останется ![]() |
![]() |