Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2016, 21:45
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, пусть малышка выздоравливает скорей))
У меня кстати тоже на животике не было растяжек и ничем не мазала. А вот на бёдрах появились, потом мазала их контрактубексом - помог, все прошло
Радуга вне форума  
Old 18.05.2016, 21:50
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Saulaina, пусть малышка выздоравливает скорей))
У меня кстати тоже на животике не было растяжек и ничем не мазала. А вот на бёдрах появились, потом мазала их контрактубексом - помог, все прошло
А да, про контактубекс тож слышала что помогает. Но он как лекарственное средство вроде бы. Не масло не лосьон.
Saulaina вне форума  
Old 19.05.2016, 06:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Олесе, наверно, кольцо ставят. Она же писала, что должна после праздников сдаться ждём новостей!

Наташа, хорошего УЗИ вам!
Инеска вне форума  
Old 19.05.2016, 10:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Музыкальный парень растет)))
Тань, это же классно
Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Так время быстро летит)уже половину пути можно сказать прошли,я даже и не заметила ))
и не говори..
сама не замечаю в последнее время дни и недели
летом еще быстрее понесутся!
Цитата:
у нас специальная подушка стоит в районе 50евро
ниче се!
по нашему курсу - очень дорого) меня б тоже жабка задушила
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А я себе заказала вот такую...
Вик, ну у тебя прям ваще ))) огромная такая загогулина, крутяк)))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
вчера увидела робкие шевелюшки
с шевелюшками тебя

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Машуня спасибки��! В первую б также было, первую половину большая прибавка была, потом по граммам. За месяц скинула все что набрала-15 кг, потом ха пол года еще 15. В этом весе 5 лет комфортно и жила.
А у тебя перебои с ГВ были?? Ой я сейчас уже переживаю за это, хотя проблем не было, год кормила до пуза. И это так важно и здорово.
Ань, ну значит и в этот раз скинешь быстро все лишнее
не то, что перебои
я кормила сама от силы месяц так вышло..
а то, что ГВ важно и здорово - никто и не спорит )) разные ситуации просто бывают
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки вы много воды пьете?
я прилично пью воды
чаи гоняю, обычную воду тоже пью
в начале Б так вообще вечный сушняк был, все время пить хотелось
Цитата:
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
Сегодня сходила к Г. Все хорошо.
с хорошим походом к гине тебя
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ещё Наташин, Юлин и Викин пузожители не рассекретились, да?
как это? а я?
мой малыш тоже пока в секрете, кто )
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У моего сына старшего бронхит
пусть сынишка поправляется скорее!
сняла с сада совсем? или до сент?
Цитата:
нужно массаж промежности маслом делать,вроде как помогает)
как эротиШно звучит
а вообще я тоже считаю, что тут по большей части от природы зависит
эластичность наших тканей + размеры малыша
так что родить без разрывов и эпизио - я б не сказала, что заслуга рожающей))
вот я например тоже без всяких таких неприятностей родила бы
но 2ное обвитие, пуповина просто не выпускала сына
затягивала его обратно и душила можно сказать
сделали эпизио
не считаю ,что это криминально
здоровье ребенка куда важнее
а шов быстро зажил и будто и не было его
Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
все по продавала, т.к. и с бм расстались,
ааа, вот в чем дело было) тогда понятно
Цитата:
У меня Лизаветка тоже болеет.
здоровья малышке твоей!!
Цитата:
Девочки, чем вы кашель деткам лечите?
даю лазолван детский, нам помогает.. и на вкус нравится)

Добавлено через 16 минут

Озорная лисичка, с неделькой! и удачи в РД

Добавлено через 2 минуты

девочки, привет!
всем отличного дня

мне вчера гиня позвонила
напугала меня
пришел рез-т анализа крови на антитела
зайди сегодня-завтра ко мне за направлением в центр планирования
корчое я вчера вечсь вечер на работе с ума сходила, гадости всякой начиталась в инете ну ,как обычно
потом утешающие моменты начала читать, настраиваться на позитив!
в общем, утром сегодня заскочила к гине, дала мне направление
в пн поеду скорее всего утром
пугать сильно не стала она меня, сказала, что там расширенный анализ еще сделают на какие-то там титры, может, не все так страшно
ну и спросили они меня, были ли антитела в ту Б и делали ли укол иммуноглобулина
вот такие пироги

Добавлено через 17 минут

а еще вчера у меня появилось молозиво!
мне кажется, что рановато
в тот раз позже
но это сто проц оно!
вечером кефир пила и почувствовала, что мокро на майке
думала кефиром капнула
смотрю, а на майке 2 пятнышка маленьких в нужных местах)))
tapa4ka вне форума  
Old 19.05.2016, 11:09
Masyanya
Гость

Спасибо за пожелания удачи на узи. Сегодня в обед пойдем

У меня тоже молозиво пришло уже, на выходных заметила.

В прошлую берем кормила 7 месяцев.

Народ, кто много чая пьет, информация для размышления. В предыдущ берем мне и врач говорила да и в литературе написано что в чае содержится много кофеина и его тоже надо дозировать. Говорят что если например пакетик чая то нужно 20 сек его заварить, слить и потом заварить повторно и тогда можно пить. Я чая много не пью ( может кружки 2-3 в нед) поэтому особо не читала на эту тему да и раньше где мы жили были чаи без кофеина. Ну а так решила поделиться на всяк случай инфой.

Old 19.05.2016, 13:48
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

У меня тоже молозиво, недель с 19, по многу, заливаю все. В первую беременность еще раньше в 15 недель появилось. И так же много. Зато проблем с кормлением не было. Точнее была одна, слишком много молока, по началу сынок слегка захлебывался, но быстро приноровился. Посню он делал одно сосательное движение, потом просто рот держал открытым, молоко само лилось струйкой. Постарше стал смеялся, наверное щекотно было)))))) а месяцам к 6-7 уже все нормализовалось. Но первый гол круглые сутки с проклвдками для груди жила. И все равно вечно мокрая ходила.
Greenapple90 вне форума  
Old 19.05.2016, 14:42
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Всем привет!
Машуль, прости, как это я про ваш сюрпризный животик могла позабыть?

Наташа, как ваше УЗИ?

Оль, такая же проблема с молоком была с первым сыном второй сынок хоть не захлебывался, но с прокладками я была до его 1,5 лет
Инеска вне форума  
Old 19.05.2016, 15:03
Greenapple90
Мама-чайник

Инеска, какими прокладками пользовалась? Я пробовала несколько и очтановилась на baby line (кажется так называются, в оранжевой упаковке, там беременная в профиль нарисована). В это раз наверное опять буду их покупать.

Добавлено через 2 минуты

Что я вам ещё покажу))))) купила держатель для пустышки
Greenapple90 вне форума  
Old 19.05.2016, 15:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, мне только Авент понравились. В этот раз тоже ими буду пользоваться перепробовала массу разных...

Добавлено через 2 минуты

Ой, какой милашный!
Я вот не знаю, нужны ли нам будут сосчные аксессуары.. Старший соску сосал, младший вообще нет.. Ни соску, ни бутылочку, ни поильник.. Сразу из кружки пить начал и все как с дочкой будет-пока не известно
Инеска вне форума  
Old 19.05.2016, 15:19
Greenapple90
Мама-чайник

А вообще, я уже хочу составить список покупок. Все ждала трехлетия сына, до этого все мысли были только о празднике. Сейчас наинает в голове все упорядочиваться. Я к первым родам покупала трусики одноразовые, которые как из эластичной сетки. Мне было очень удобно. А медсестры, что швы обрабатывали, удивлялись, они де вроде как после кесарево используются. В это раз опять куплю. Удобно просто выкинуть и все использованные. Прокладки покупала в аптеке специальные, послеродовые, а обычные ночные либресс оказались удобнее намного. Ну и бепантен)))) без него рожать не пойду))))

Добавлено через 1 минуту

Инеска, в анвенте меня цена останавливет.... А вот пустышки только авент покупала. И бутылочки тоже. Хотя ими то как разби не пользовались, не пригодились. Потом раздарила.
Greenapple90 вне форума  
Old 19.05.2016, 15:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цена, да.. Дороговато.. Зато они очень экономичные в плане использования. Там одной пары на целый день хватает, они не протекают и очень хорошо держат влагу.
Инеска вне форума  
Old 19.05.2016, 16:27
Masyanya
Гость

Сходили на узи. Все хорошо. У нас мальчик Вес малыша 330гр

Old 19.05.2016, 17:06
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сыночком
Кареглазка вне форума  
Old 19.05.2016, 17:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Поздравляю с отличным узи!!!! И с сынишкой!!!
lipvik вне форума  
Old 19.05.2016, 17:18
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки вы такие молозивные )у меня еще нет молозива)читала,что оно до родов не у всех появляется )посмотрим,как будет у меня )
Кареглазка вне форума  
Old 19.05.2016, 17:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

У меня тоже нет и до родов никогда не было...
lipvik вне форума  
Old 19.05.2016, 17:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С сынишкой и отличным узи

Добавлено через 42 секунды

У меня пока нет молозива, мы вообще с сыном только месяц назад ГВ закруглили
Инеска вне форума  
Old 19.05.2016, 18:54
Greenapple90
Мама-чайник

Masyanya, поздравляю!!!!!! Так это здорово, быть мамой мальчишечки!))))) у меня сейчас растёт сорванец и хулиган и делает меня невероятно счастливой)))
Greenapple90 вне форума  
Old 19.05.2016, 18:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Masyanya, поздравляю!!!!!! Так это здорово, быть мамой мальчишечки!))))) у меня сейчас растёт сорванец и хулиган и делает меня невероятно счастливой)))
Поддерживаю у меня 2 таких
Инеска вне форума  
Old 19.05.2016, 19:19
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Masyanya, поздравляю с сынулей!!!)))

У меня молозива ещё нет. В ту Б началось за несколько недель до родов. Зато после моего неудачного ГВ у меня молозиво шло и через 2,5 года после рождения дочери...думала навсегда оно у меня останется
Saulaina вне форума  
Закрытая тема