Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2016, 10:22
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Надеюсь получилось
отличный комбезик, очееень нежный
Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Сегодня в магазин с'ездили мужу обновки купили, джинсы, рубашки, летние туфли.
мужа с обновками
Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
А я не такая чувствительная)
Лиль, у меня такая ж ерунда
первые вибрации почувствовала 24.04, за день до 16 недель)
потом не каждый день чувствовала
сейчас уже каждый день, но сложно назвать это прям пинками
конечно ,уже увереннее, чем было по первости
но все равно до пинков еще далековато
я просто помню, как в декрете ощущаются все эти пинки по ребрам и тазу
разница конечно огромнейшая
сейчас все очень нежно) и скромненько так

Добавлено через 47 секунд

Gusena, Кареглазка, с недельками вас, девочки!!!
мы еще на шаг ближе )))
ура!
tapa4ka вне форума  
Old 16.05.2016, 10:46
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) я с поликлиники только что, ходила кровь из пальца сдавать. Народууу человек 20. Если б не на работу, я бы посидела в очереди. Но как накинулись на беременяшек (нас двое было всего), что мы без очереди планируем. Что взбесило, так это то что призывников молодых парней молча пропустили, а на нас накинулись.. Все высказали нам
Кареглазка, Gusena, tapa4ka, девочки с недельками
Радуга вне форума  
Old 16.05.2016, 10:49
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Маша,Таня с недельками))приближаемся к экватору))

JuliaRud, давно я не сдавала кровь с пальца)не люблю эту процедуру, с вены как-то приятнее мне ))
Кареглазка вне форума  
Old 16.05.2016, 10:56
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

JuliaRud, спасибо))
а у меня из пальца ни разу за Б не брали)) да и в тот раз вроде тоже только из вены
у нас очень удобно: взятие крови у Б - отдельный кабинет
никаких тебе ссор и ругани

Кареглазка, спасибо, дорогая, да, экватор на носу у нас с тобой))
а Танюшка уже его пересекла благополучно
tapa4ka вне форума  
Old 16.05.2016, 11:00
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кареглазка, я тоже не люблю, лучше из вены))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
JuliaRud, спасибо))
а у меня из пальца ни разу за Б не брали)) да и в тот раз вроде тоже только из вены
у нас очень удобно: взятие крови у Б - отдельный кабинет
никаких тебе ссор и ругани
Правда как удобно, это в обычной поликлинике так? У нас постоянно аншлаг у анализов)))
Радуга вне форума  
Old 16.05.2016, 11:00
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

JuliaRud, ну, да, обычная.. ЖК при пол-ке
с сыном помню тоже в общей очредеи стояли все беременяшки
а потом вот сделали отдельный кабинет
tapa4ka вне форума  
Old 16.05.2016, 22:23
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

tapa4ka,
Кареглазка, с недельками! У кого ещё недельки сегодня-с недельками!!
У нас тоже аншлаг на анализы. В 8 открывается ЖК И уже очередь на улице у входа собирается, всегда толпень. Но общая. Там и беремки и не беремки. Но большинство конечно бер, у нас вообще в районе какая-то повышенная рождаемость Мне многие говорят кто в гости приезжает, что нигде столько детей, беременных и мам с колясками не видят как у нас))))
Saulaina вне форума  
Old 17.05.2016, 09:35
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, спасибо ^^

всем привет, что за тишина у нас? )
мы вчера ездили в магазин за продуктами, почти всю ЗП спустили, ужас ((
дома резко все закончилось, вот восполняли запасы!
ну и всякие уютные штучки покупаю потихоньку
коробочки там всякие)) больше всего мне удовольствия это доставляет)

я тут присматриваю подушку для кормления
кто-то пользовался такой штукой? как ощущения?
и вообще в последнее время меня не отпускает мысль зайти в детский и купить что-то милейшее для малыша)
но я пока борюсь с собой, хочу только в декрете начать покупать всякое такое

Добавлено через 32 секунды

Ириша, Davy, с недельками!
tapa4ka вне форума  
Old 17.05.2016, 11:29
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
tapa4ka,
Кареглазка, с недельками! У кого ещё недельки сегодня-с недельками!!
Спасибо)

У нас в конце июня,начале июля в магазинах скидки начнутся ,тогда и планирую начать покупать приданое для малыша )
А когда в декрет выйду начнем покупать уже коляску,люльку,комодик для пеленания)
Так уже руки чешутся что-то купить )))
Кареглазка вне форума  
Old 17.05.2016, 11:38
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лиль, удачных покупок вам
у нас часть всего этого есть, от сына: коляска, комод, ванночка
ну и по мелочи всякое
кроватку надо будет "занять" у кого-нить
стульчика нет для кормления
но это все даже после рождения можно организовать, я не тороплюсь
хочется именно мелочи какие-то прикупить, прям ручки чешутся)
tapa4ka вне форума  
Old 17.05.2016, 11:39
Masyanya
Гость

Цитата:
Saulaina, спасибо ^^

Подушка для кормления вещь очень нужная! Рекомендую, не пожалеешь!

Old 17.05.2016, 11:42
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Masyanya, спасибо) буду знать, что точно пригодится))
хочется кормить с комфортом)
в прошлый раз ГВ не сложилось, в этот раз очень хочется кормить хотябы полгодика!
tapa4ka вне форума  
Old 17.05.2016, 14:37
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет девочки.
У кого недельки с недельками.
Я к Г сходила, отдали обменку на руки. У нас все хорошо, подросли. Сердечко хорошо бьется. Только гемоглобин у меня снизился, выписали препарат железа. Я растроилась слегка)))
Маша, я купила подушку для беременных, которую потом можно для кормления использовать)) надеюсь удобно будет.
Мы с дочками до 1.3 года кормились с Глебкой 2.10))) Очень нам это дело нравилось)))
Gusena вне форума  
Old 17.05.2016, 22:38
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Всем привет девочки! С недельками у кого неделечки! Время как быстро летит...
Gusena, С хорошими новостями из ЖК!)) Насчет гемоглобина не расстраивайся. Моя гиня говорит что снижение гемоглобина при беременности это вообще-то норма и даже железо пить особо не надо если снижение не критичное. Если анемия, то да, надо пить, а если просто снижение небольшое, то это норма и переживать не стоит.

tapa4ka, и у меня в прошлый раз не получилось ГВ. Так намучилась... Очень надеюсь в этот раз что получится...учту все ошибки и т.д.

Кареглазка, понимаю это желание начать уже затариваться))) в первую Б я уже на 16 неделе коляску купила А щас как-то спокойнее отношусь. Хотя покупать новое придётся все. Все продала и коляски и всякие прибамбасы, стцльчик для кормления..комод пеленальный поломался, кровптку тоже новую будем покупать, потому что эта второго уже не выдержит)))) дочка до 4 лет спала в своей этой малышовой кроватке и наотрез отказывалась от ново . Вот тока недавно кровать ей новую купили.
Да и одежда вся девочковая у меня... Короче шопиться придётся конкретно..как представляю скока денег......

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Saulaina, спасибо ^^

всем привет, что за тишина у нас? )
мы вчера ездили в магазин за продуктами, почти всю ЗП спустили, ужас ((
дома резко все закончилось, вот восполняли запасы!
ну и всякие уютные штучки покупаю потихоньку
коробочки там всякие)) больше всего мне удовольствия это доставляет)

и вообще в последнее время меня не отпускает мысль зайти в детский и купить что-то милейшее для малыша)
но я пока борюсь с собой, хочу только в декрете начать покупать всякое такое

У меня была маленькая подушка для кормления конкретно для кормления...она тока для ребенка, вещь классная, очень удобно кормить. Но гв у меня совсем недолго было, но я даже когда из бутылочки кормила, ребёнка туда в этот "банан" вкладывала, оч удобно. Отдала её подруге, она потом ещё кому-то её отдала, все хвалят))))) а в этот раз хочу уже большую чтобы и самой спать в ней)) а то утром частенько все болит от неудобных поз во сне.
Saulaina вне форума  
Old 18.05.2016, 09:11
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет) совсем я потерялась🤗
Впринципе все у нас ок, сегодня у Г была, даже она слушая малыша ( каким то приборчиком), сказала что у нас очень спокойная мадам. И на самом деле так и есть, толи из за переднего предлежания, толи так лежит, но думаю что просто она спокойкая. Но шевеления очень и очень деликатные и редкие, ни каких ударов и толчков. Даже переживать стала, но врач успокоила!
Единственное что меня напрягает это мой вес, уж прям прет и прет, опять таки врач спокойна и улыбается, мол сколько надо столько и наберу.
Вы тут покупочки во всю обсуждаете, а я в этот раз даже не задумывалась о покупках. В июне/июле переберу все вещи Ники, там уже покупим. Муж коляске профилактику устроит, она у нас отлично сохранилась, хоть и б/у была, не хочу другую.
А еще же мы опять на больничном, видимо после ветрянки рано выскачили в сад, через неделю сопли, горло и еще отит. Так что сидим.
Нюсёна вне форума  
Old 18.05.2016, 10:54
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсёна, привет)) с неделькой тебя)) Какая у тебя врач понимающая вот бы мне такую)) Ато моя только ворчит вечно. Выздоравливайте поскорей. Мы тоже болеем капец как (( кашель ночью спать не даёт. Лекарства плохо помогают (

Чёт тоже подушку для ГВ захотела. В тырнете есть по 800 рэ есть по три тысячи. Попроще может куплю, вещь полезная. Я обычную подушку подкладывала, не оч удобно было
Радуга вне форума  
Old 18.05.2016, 11:15
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Gusena, Танюш, с походом к гине тебя!! и с обменкой ))
хорошо, что все хорошо а за гемоглобин не переживай, наладится
ты уже купила? уже спишь с подушкой в обнимочку?
я думала купить ближе к декрету, пока нормально спать и так
ничего себе, как вы долго кормились)

Цитата:
tapa4ka, и у меня в прошлый раз не получилось ГВ. Так намучилась... Очень надеюсь в этот раз что получится...учту все ошибки и т.д.
будем с тобой если что вдвоем тут обмениваться опытом)
раз ситуация примерно одна

Цитата:
Все продала и коляски и всякие прибамбасы, стцльчик для кормления..
эх, что ж ты так непредусмотрительно))
я все оставила на будущее) правда для сына мы кое-что брали "взаймы"
кроватку например.. взяли на время у подруги, уже конечн одавно отдали
и стульчика для кормления нет у нас сейчас, уже присмотрела кое-что )
хочу такой, чтоб с рождения, чтоб шезлонг не покупать отдельно
а так удобно должно быть: положил малыша в шезлонк, там игрухи висят, сама обед варю))
это в идеале конечно)) сын у меняс рук не слезал ))
но я настраиваюсь на спокойного 2го малыша!
Цитата:
дочка до 4 лет спала в своей этой малышовой кроватке
как долго вы в кроватке спали)
мы после 2 лет убрали малышковую и переехали в кроватку-растушку с бортиком

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
У меня была маленькая подушка для кормления конкретно для кормления.
я вот присмотрела большууую подуху такую 170 см))
и для Б и для кормления)

Нюсёна, Анют, привет! почаще заглядывай, мы скучаем))
с походом к гине тебя! пусть малышка и правда будет спокойная, это очень важно!
а с первой дочкой вес также набирался быстро?
а как скидывала потом, легко?
я о покупках только теоретически задумываюсь, смотрю варианты, приглядываюсь к ценам
покупать буду ближе к декрету что-то
или в декрете уж
скорее вылезайте с больничного!! здоровья вам!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Чёт тоже подушку для ГВ захотела. В тырнете есть по 800 рэ есть по три тысячи. Попроще может куплю, вещь полезная. Я обычную подушку подкладывала, не оч удобно было

я присмотрела 170 см за 1500 пока)

Добавлено через 1 минуту

Greenappele, Нюсена, Инеска, с недельками вас, девочки!
tapa4ka вне форума  
Old 18.05.2016, 11:48
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет.
Неделек с недельками.
Я уже давненько с подушкой для беременных сплю, очень удобно. Могу всю ночь на одном боку проспать))) Вчера была с дочкой на концерте, вручали нам сертификат и грамоту об окончании изостудии. Там другие ребятки пели и танцевали, у меня малыш в животе пинался без остановки. Как только вышли на улицу, затих. Очень активно на музыку реагирует. Музыкальный парень растет)))
Gusena вне форума  
Old 18.05.2016, 12:05
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет,девочки )

Оля,Аня,Иннеска с недельками

Gusena,
Нюсёна, с удачным походом к Г)
Насчет железа,многие говорят,что это нормально когда железо на этих сроках падает.Главное,чтобы до анемии не доходило.

Добавлено через 1 минуту

Так время быстро летит)уже половину пути можно сказать прошли,я даже и не заметила ))Живот до сих пор можно скрывать при желании свободной одеждой ))а также можно и подчеркнуть пузатую красоту ))все жду когда же уже не смогу скрывать ))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Я уже давненько с подушкой для беременных сплю, очень удобно. Могу всю ночь на одном боку проспать))))
Я тоже хотела покупать,но пока обычную подушку под живот подставляю)у нас специальная подушка стоит в районе 50евро,меня пока жаба давит ))но когда станет совсем неудобно,может раскошелюсь))
Кареглазка вне форума  
Old 18.05.2016, 12:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!
Вы про подушечки тут говорите... А я себе заказала вот такую...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А то муж забрал мою подушку такую же и сказал новую купить
При кормлении она мне очень помогла!!!

И еще... вчера увидела робкие шевелюшки Я так счастлива!!!! Они были слева от пупка, чуть чуть пониже его уровня......
lipvik вне форума  
Закрытая тема