![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) я с поликлиники только что, ходила кровь из пальца сдавать. Народууу человек 20. Если б не на работу, я бы посидела в очереди. Но как накинулись на беременяшек (нас двое было всего), что мы без очереди планируем. Что взбесило, так это то что призывников молодых парней молча пропустили, а на нас накинулись.. Все высказали нам
![]() Кареглазка, Gusena, tapa4ka, девочки с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
JuliaRud, спасибо))
а у меня из пальца ни разу за Б не брали)) да и в тот раз вроде тоже только из вены у нас очень удобно: взятие крови у Б - отдельный кабинет ![]() никаких тебе ссор и ругани Кареглазка, спасибо, дорогая, да, экватор на носу у нас с тобой)) а Танюшка уже его пересекла благополучно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka,
Кареглазка, с недельками! У кого ещё недельки сегодня-с недельками!! У нас тоже аншлаг на анализы. В 8 открывается ЖК И уже очередь на улице у входа собирается, всегда толпень. Но общая. Там и беремки и не беремки. Но большинство конечно бер, у нас вообще в районе какая-то повышенная рождаемость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, спасибо ^^
всем привет, что за тишина у нас? ) мы вчера ездили в магазин за продуктами, почти всю ЗП спустили, ужас (( дома резко все закончилось, вот восполняли запасы! ну и всякие уютные штучки покупаю потихоньку коробочки там всякие)) больше всего мне удовольствия это доставляет) я тут присматриваю подушку для кормления кто-то пользовался такой штукой? ![]() и вообще в последнее время меня не отпускает мысль зайти в детский и купить что-то милейшее для малыша) но я пока борюсь с собой, хочу только в декрете начать покупать всякое такое Добавлено через 32 секунды Ириша, Davy, с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в конце июня,начале июля в магазинах скидки начнутся ,тогда и планирую начать покупать приданое для малыша ) А когда в декрет выйду начнем покупать уже коляску,люльку,комодик для пеленания) Так уже руки чешутся что-то купить ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Лиль, удачных покупок вам
![]() у нас часть всего этого есть, от сына: коляска, комод, ванночка ну и по мелочи всякое кроватку надо будет "занять" у кого-нить стульчика нет для кормления но это все даже после рождения можно организовать, я не тороплюсь хочется именно мелочи какие-то прикупить, прям ручки чешутся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
У кого недельки с недельками. Я к Г сходила, отдали обменку на руки. У нас все хорошо, подросли. Сердечко хорошо бьется. Только гемоглобин у меня снизился, выписали препарат железа. Я растроилась слегка))) Маша, я купила подушку для беременных, которую потом можно для кормления использовать)) надеюсь удобно будет. Мы с дочками до 1.3 года кормились с Глебкой 2.10))) Очень нам это дело нравилось))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки! С недельками у кого неделечки! Время как быстро летит...
Gusena, С хорошими новостями из ЖК!)) Насчет гемоглобина не расстраивайся. Моя гиня говорит что снижение гемоглобина при беременности это вообще-то норма и даже железо пить особо не надо если снижение не критичное. Если анемия, то да, надо пить, а если просто снижение небольшое, то это норма и переживать не стоит. tapa4ka, и у меня в прошлый раз не получилось ГВ. Так намучилась... Очень надеюсь в этот раз что получится...учту все ошибки и т.д. Кареглазка, понимаю это желание начать уже затариваться))) в первую Б я уже на 16 неделе коляску купила ![]() Да и одежда вся девочковая у меня... Короче шопиться придётся конкретно..как представляю скока денег...... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) совсем я потерялась🤗
Впринципе все у нас ок, сегодня у Г была, даже она слушая малыша ( каким то приборчиком), сказала что у нас очень спокойная мадам. И на самом деле так и есть, толи из за переднего предлежания, толи так лежит, но думаю что просто она спокойкая. Но шевеления очень и очень деликатные и редкие, ни каких ударов и толчков. Даже переживать стала, но врач успокоила! Единственное что меня напрягает это мой вес, уж прям прет и прет, опять таки врач спокойна и улыбается, мол сколько надо столько и наберу. Вы тут покупочки во всю обсуждаете, а я в этот раз даже не задумывалась о покупках. В июне/июле переберу все вещи Ники, там уже покупим. Муж коляске профилактику устроит, она у нас отлично сохранилась, хоть и б/у была, не хочу другую. А еще же мы опять на больничном, видимо после ветрянки рано выскачили в сад, через неделю сопли, горло и еще отит. Так что сидим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, привет)) с неделькой тебя)) Какая у тебя врач понимающая
![]() Чёт тоже подушку для ГВ захотела. В тырнете есть по 800 рэ есть по три тысячи. Попроще может куплю, вещь полезная. Я обычную подушку подкладывала, не оч удобно было |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
Gusena, Танюш, с походом к гине тебя!! и с обменкой ))
хорошо, что все хорошо ![]() ![]() ты уже купила? уже спишь с подушкой в обнимочку? ![]() я думала купить ближе к декрету, пока нормально спать и так ![]() ничего себе, как вы долго кормились) Цитата:
раз ситуация примерно одна ![]() эх, что ж ты так непредусмотрительно)) я все оставила на будущее) правда для сына мы кое-что брали "взаймы" кроватку например.. взяли на время у подруги, уже конечн одавно отдали и стульчика для кормления нет у нас сейчас, уже присмотрела кое-что ) хочу такой, чтоб с рождения, чтоб шезлонг не покупать отдельно а так удобно должно быть: положил малыша в шезлонк, там игрухи висят, сама обед варю)) это в идеале конечно)) сын у меняс рук не слезал )) но я настраиваюсь на спокойного 2го малыша! как долго вы в кроватке спали) мы после 2 лет убрали малышковую и переехали в кроватку-растушку с бортиком Добавлено через 4 минуты я вот присмотрела большууую подуху такую 170 см)) и для Б и для кормления) Нюсёна, Анют, привет! почаще заглядывай, мы скучаем)) с походом к гине тебя! пусть малышка и правда будет спокойная, это очень важно! ![]() а с первой дочкой вес также набирался быстро? а как скидывала потом, легко? я о покупках только теоретически задумываюсь, смотрю варианты, приглядываюсь к ценам покупать буду ближе к декрету что-то или в декрете уж скорее вылезайте с больничного!! здоровья вам! Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() я присмотрела 170 см за 1500 пока) Добавлено через 1 минуту Greenappele, Нюсена, Инеска, с недельками вас, девочки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Неделек с недельками. Я уже давненько с подушкой для беременных сплю, очень удобно. Могу всю ночь на одном боку проспать))) Вчера была с дочкой на концерте, вручали нам сертификат и грамоту об окончании изостудии. Там другие ребятки пели и танцевали, у меня малыш в животе пинался без остановки. Как только вышли на улицу, затих. Очень активно на музыку реагирует. Музыкальный парень растет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки )
Оля,Аня,Иннеска с недельками ![]() Gusena, Нюсёна, с удачным походом к Г) Насчет железа,многие говорят,что это нормально когда железо на этих сроках падает.Главное,чтобы до анемии не доходило. Добавлено через 1 минуту Так время быстро летит)уже половину пути можно сказать прошли,я даже и не заметила ))Живот до сих пор можно скрывать при желании свободной одеждой ))а также можно и подчеркнуть пузатую красоту ))все жду когда же уже не смогу скрывать )) Добавлено через 5 минут Я тоже хотела покупать,но пока обычную подушку под живот подставляю)у нас специальная подушка стоит в районе 50евро,меня пока жаба давит ))но когда станет совсем неудобно,может раскошелюсь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Вы про подушечки тут говорите... А я себе заказала вот такую... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А то муж забрал мою подушку такую же и сказал новую купить ![]() При кормлении она мне очень помогла!!! И еще... вчера увидела робкие шевелюшки ![]() ![]() |
![]() |