|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)) я с поликлиники только что, ходила кровь из пальца сдавать. Народууу человек 20. Если б не на работу, я бы посидела в очереди. Но как накинулись на беременяшек (нас двое было всего), что мы без очереди планируем. Что взбесило, так это то что призывников молодых парней молча пропустили, а на нас накинулись.. Все высказали нам
Кареглазка, Gusena, tapa4ka, девочки с недельками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
JuliaRud, спасибо))
а у меня из пальца ни разу за Б не брали)) да и в тот раз вроде тоже только из вены у нас очень удобно: взятие крови у Б - отдельный кабинет никаких тебе ссор и ругани Кареглазка, спасибо, дорогая, да, экватор на носу у нас с тобой)) а Танюшка уже его пересекла благополучно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tapa4ka,
Кареглазка, с недельками! У кого ещё недельки сегодня-с недельками!! У нас тоже аншлаг на анализы. В 8 открывается ЖК И уже очередь на улице у входа собирается, всегда толпень. Но общая. Там и беремки и не беремки. Но большинство конечно бер, у нас вообще в районе какая-то повышенная рождаемость Мне многие говорят кто в гости приезжает, что нигде столько детей, беременных и мам с колясками не видят как у нас))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saulaina, спасибо ^^
всем привет, что за тишина у нас? ) мы вчера ездили в магазин за продуктами, почти всю ЗП спустили, ужас (( дома резко все закончилось, вот восполняли запасы! ну и всякие уютные штучки покупаю потихоньку коробочки там всякие)) больше всего мне удовольствия это доставляет) я тут присматриваю подушку для кормления кто-то пользовался такой штукой? как ощущения?и вообще в последнее время меня не отпускает мысль зайти в детский и купить что-то милейшее для малыша) но я пока борюсь с собой, хочу только в декрете начать покупать всякое такое Добавлено через 32 секунды Ириша, Davy, с недельками! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в конце июня,начале июля в магазинах скидки начнутся ,тогда и планирую начать покупать приданое для малыша ) А когда в декрет выйду начнем покупать уже коляску,люльку,комодик для пеленания) Так уже руки чешутся что-то купить ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Лиль, удачных покупок вам
![]() у нас часть всего этого есть, от сына: коляска, комод, ванночка ну и по мелочи всякое кроватку надо будет "занять" у кого-нить стульчика нет для кормления но это все даже после рождения можно организовать, я не тороплюсь хочется именно мелочи какие-то прикупить, прям ручки чешутся) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
У кого недельки с недельками. Я к Г сходила, отдали обменку на руки. У нас все хорошо, подросли. Сердечко хорошо бьется. Только гемоглобин у меня снизился, выписали препарат железа. Я растроилась слегка))) Маша, я купила подушку для беременных, которую потом можно для кормления использовать)) надеюсь удобно будет. Мы с дочками до 1.3 года кормились с Глебкой 2.10))) Очень нам это дело нравилось))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки! С недельками у кого неделечки! Время как быстро летит...
Gusena, С хорошими новостями из ЖК!)) Насчет гемоглобина не расстраивайся. Моя гиня говорит что снижение гемоглобина при беременности это вообще-то норма и даже железо пить особо не надо если снижение не критичное. Если анемия, то да, надо пить, а если просто снижение небольшое, то это норма и переживать не стоит. tapa4ka, и у меня в прошлый раз не получилось ГВ. Так намучилась... Очень надеюсь в этот раз что получится...учту все ошибки и т.д. Кареглазка, понимаю это желание начать уже затариваться))) в первую Б я уже на 16 неделе коляску купила А щас как-то спокойнее отношусь. Хотя покупать новое придётся все. Все продала и коляски и всякие прибамбасы, стцльчик для кормления..комод пеленальный поломался, кровптку тоже новую будем покупать, потому что эта второго уже не выдержит)))) дочка до 4 лет спала в своей этой малышовой кроватке и наотрез отказывалась от ново . Вот тока недавно кровать ей новую купили.Да и одежда вся девочковая у меня... Короче шопиться придётся конкретно..как представляю скока денег...... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) совсем я потерялась🤗
Впринципе все у нас ок, сегодня у Г была, даже она слушая малыша ( каким то приборчиком), сказала что у нас очень спокойная мадам. И на самом деле так и есть, толи из за переднего предлежания, толи так лежит, но думаю что просто она спокойкая. Но шевеления очень и очень деликатные и редкие, ни каких ударов и толчков. Даже переживать стала, но врач успокоила! Единственное что меня напрягает это мой вес, уж прям прет и прет, опять таки врач спокойна и улыбается, мол сколько надо столько и наберу. Вы тут покупочки во всю обсуждаете, а я в этот раз даже не задумывалась о покупках. В июне/июле переберу все вещи Ники, там уже покупим. Муж коляске профилактику устроит, она у нас отлично сохранилась, хоть и б/у была, не хочу другую. А еще же мы опять на больничном, видимо после ветрянки рано выскачили в сад, через неделю сопли, горло и еще отит. Так что сидим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсёна, привет)) с неделькой тебя)) Какая у тебя врач понимающая
вот бы мне такую)) Ато моя только ворчит вечно. Выздоравливайте поскорей. Мы тоже болеем капец как (( кашель ночью спать не даёт. Лекарства плохо помогают (Чёт тоже подушку для ГВ захотела. В тырнете есть по 800 рэ есть по три тысячи. Попроще может куплю, вещь полезная. Я обычную подушку подкладывала, не оч удобно было |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Gusena, Танюш, с походом к гине тебя!! и с обменкой ))
хорошо, что все хорошо а за гемоглобин не переживай, наладится ![]() ты уже купила? уже спишь с подушкой в обнимочку? ![]() я думала купить ближе к декрету, пока нормально спать и так ![]() ничего себе, как вы долго кормились) Цитата:
раз ситуация примерно одна ![]() эх, что ж ты так непредусмотрительно)) я все оставила на будущее) правда для сына мы кое-что брали "взаймы" кроватку например.. взяли на время у подруги, уже конечн одавно отдали и стульчика для кормления нет у нас сейчас, уже присмотрела кое-что ) хочу такой, чтоб с рождения, чтоб шезлонг не покупать отдельно а так удобно должно быть: положил малыша в шезлонк, там игрухи висят, сама обед варю)) это в идеале конечно)) сын у меняс рук не слезал )) но я настраиваюсь на спокойного 2го малыша! как долго вы в кроватке спали) мы после 2 лет убрали малышковую и переехали в кроватку-растушку с бортиком Добавлено через 4 минуты я вот присмотрела большууую подуху такую 170 см)) и для Б и для кормления) Нюсёна, Анют, привет! почаще заглядывай, мы скучаем)) с походом к гине тебя! пусть малышка и правда будет спокойная, это очень важно! ![]() а с первой дочкой вес также набирался быстро? а как скидывала потом, легко? я о покупках только теоретически задумываюсь, смотрю варианты, приглядываюсь к ценам покупать буду ближе к декрету что-то или в декрете уж скорее вылезайте с больничного!! здоровья вам! Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() я присмотрела 170 см за 1500 пока) Добавлено через 1 минуту Greenappele, Нюсена, Инеска, с недельками вас, девочки!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Неделек с недельками. Я уже давненько с подушкой для беременных сплю, очень удобно. Могу всю ночь на одном боку проспать))) Вчера была с дочкой на концерте, вручали нам сертификат и грамоту об окончании изостудии. Там другие ребятки пели и танцевали, у меня малыш в животе пинался без остановки. Как только вышли на улицу, затих. Очень активно на музыку реагирует. Музыкальный парень растет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки )
Оля,Аня,Иннеска с недельками ![]() Gusena, Нюсёна, с удачным походом к Г) Насчет железа,многие говорят,что это нормально когда железо на этих сроках падает.Главное,чтобы до анемии не доходило. Добавлено через 1 минуту Так время быстро летит)уже половину пути можно сказать прошли,я даже и не заметила ))Живот до сих пор можно скрывать при желании свободной одеждой ))а также можно и подчеркнуть пузатую красоту ))все жду когда же уже не смогу скрывать )) Добавлено через 5 минут Я тоже хотела покупать,но пока обычную подушку под живот подставляю)у нас специальная подушка стоит в районе 50евро,меня пока жаба давит ))но когда станет совсем неудобно,может раскошелюсь)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!
Вы про подушечки тут говорите... А я себе заказала вот такую... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А то муж забрал мою подушку такую же и сказал новую купить ![]() При кормлении она мне очень помогла!!! И еще... вчера увидела робкие шевелюшки ![]() Я так счастлива!!!! Они были слева от пупка, чуть чуть пониже его уровня......
|
|
|