Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2017, 16:26
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

K a t r i n, с 28-ю недельками

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
У меня это воскресенье очень-очень ответственное - еду со старшей доченькой на турнир по бальным танцам. У нас был большой перерыв в турнирной жизни, с сентября были без партнера, вот только месяц тренируется с мальчиком. Еще далеко не все гладко,но нужно начинать. Новое платье практически дошито,туфельки куплены,шпильки/резинки подготовлены,настрой вроде боевой - а переживаю.
Еще и в танцкубе нашем все увидят мой живот) Все маманьки с нашего клуба еще не в курсе) Будет главная новость года,будет о чем пошушукаться за спиной)
Так что держите за нас кулачки,фотоотчет обещаю
Как все прошло?
Galko вне форума  
Old 12.02.2017, 16:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А я не была ни разу на встречах выпускников
я была не на школьной встрече, на школьную не хочу и не пойду.
А это, мы собирались с девчонками из техникума. Вторая встреча уже. Народу, конечно с каждым разом все меньше приходит, но зато посидели душевненько!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Выдали обменку мне. Больше не ругала вроде, в целом все норм)))))
Маринчик, а чего тебе так поздно обменку отдали? Её разве не на первом-втором приеме заводят?

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Катрин, немного осталось потерпеть) может она хочет втереться в доверие и держать контакт с тобой в декрете?

С обновочками! Сколько штук в пачке подгузов? Я тоже уже хватанула, зачем не знаю, никакой особо скидки и не было)) памперсы 140 чтоли штук или 160, не помню уже))) а теперь думаю зачем так много, может еще аллергия какая будет на них..
ой, не знаю, Полин, чего она хочет. Я думаю, просто человек такой. Ладно, мне с ней детей не крестить, еще немного ее потерплю

Я 2 пачки взяла по 27 штук.
Потом планирую муни брать. Это по опыту с сыном. Тоже в роддом хаггисы брала, а потом пользовались мунями. Но буду смотреть по ситуации, так как девочки и мальчики в разных направлениях писяют Посмотрим, потом какие пампы подойдут лучше.

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Еще у меня вторую ночь зуб разболелся. Вчера еще спала хоть как—то, сегодня вообще ночь не спала, стоило мне лечь, как зуб разнылся, что аж вся челюсть ныла, не могла даже понять какой это именно зуб. Сегодня поехала к стоматологу, оказался зуб мудрости, удалили. Хотя за зубами слежу постоянно, от стоматолога не вылезаю. Лечила именно этот зуб в мае того года, как раз готовилась к беременности. И на тебе. Залечила другой зуб и еще 2 нужно. Что—то с этой беременностью зубки мои не выдерживают. ((
Нин, как зуб? До врача дошла?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
что то меня в первую страничку не вписали, может продублировать еще разок данные
Была в пятницу на УЗИ, все с малышом ок, здоровенький и крепенький, сказала есть меньше сладкого,а я его и так мало ем Говорит, нужно как первого родить (3500) не больше
И у нас будет мальчик!
Тонус есть, я его и сама чувствую, врач предлагает уйти на больничный.
Девочки, Лету, тебя и Торопыгу я помню, сегодня отправлю данные модератору (я сама не могу поправить первую страничку).

Цитата:
K a t r i n, с 28 неделькой!
Цитата:
поздравлямс!
Цитата:
K a t r i n, с 28-ю недельками
Спасибо! Недельки полетели так быстро!

Ugolek, Галя, с 22мя недельками вас с сынулей!
K a t r i n вне форума  
Old 12.02.2017, 17:24
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Я тоже взяла такие подгузы, говорят в роддом обязательно надо, пусть будут эти взяла две единички и одну двойку или наоборот не помню
А там уже если будем ими пользоваться, то будем смотреть что лучше
Galko вне форума  
Old 12.02.2017, 18:52
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Почитала про триампур - ты уже начала его пить? Серьезное лекарство, может пока попробовать канефрон в таблах и меньше соли есть?
Я в ту беременность пила его, т.к. отеки атас были. Всё норм, помогало хорошо. Сейчас пока не пью, но на готове. Посмотрю динамику за неделю.

Цитата:
Блин, я вспоминаю подружку с ее +35, и получается 4кг совсем мало для середины Б мы недавно разговаривали, она сказала, что в 18 недель у неё уже было плюс 9, при том, что она была около 50 до Б...
Ну мне при +12 уже пипец как тяжко было, а +35 даже представить боюсь. Буду стараться не выти на рекорд в этот раз)))

Цитата:
Триампур это от чего? От атёков? Ну не знаю, вообще три кг это мало за весь срок, хотя врачам виднее... я в начале много набрала еще, когда токс "заедала" )))
Триампур это мочегонное, которое очень хорошо снимает отёки, но его только по назначению врача надо пить. Мне назначили.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Маринчик, а чего тебе так поздно обменку отдали? Её разве не на первом-втором приеме заводят?
Ну у нас её выдают примерно в 20 недель. Завести то её можно в любой момент, но на первом-вором приёме там ещё вписывать особо нечего, поэтому смысла её выдавать мне кажется нет. Сейчас у меня там куча анализов, узи и заключения врачей, которые я только недавно собрала))) + я лишь второй раз за всю беременность к гине на прием пришла))))))
Marishka_P вне форума  
Old 12.02.2017, 19:00
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Клево - второй раз
У меня обменка уже закончилась
Тетрадку купила, подклеим к обменке
Galko вне форума  
Old 12.02.2017, 20:49
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
А мне обменку тоже только недавно дали.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Нин, как зуб? До врача дошла?
Да, вчера удалили. Так как сказали, что нет смысла его лечить. Эти зубы мудрости такие противные. Сегодня зато спала как человек, а то 2 ночи промучилась.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо! Недельки полетели так быстро!
Да, недельки полетели очень быстро.

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Я 2 пачки взяла по 27 штук.
Потом планирую муни брать. Это по опыту с сыном. Тоже в роддом хаггисы брала, а потом пользовались мунями. Но буду смотреть по ситуации, так как девочки и мальчики в разных направлениях писяют Посмотрим, потом какие пампы подойдут лучше
Я с сыном разные пробовала, но муни тоже больше нравились. Какие в этот раз будем брать посмотрим, пока не задумывалась, так как действительно мальчики и девочки по разному писают.
Нинусик вне форума  
Old 12.02.2017, 22:18
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Цитата:

Я с сыном разные пробовала, но муни тоже больше нравились. Какие в этот раз будем брать посмотрим, пока не задумывалась, так как действительно мальчики и девочки по разному писают.
Боже, девочки, а что, для мальчиков и девочек чего, разные подгузники??? Не пугайте))) я и так боюсь, что у мальчиков по другому много будет...))))
Полианна вне форума  
Old 13.02.2017, 07:51
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Нинусик,с неделькой!
Galko, с экватором!

Я тут не частый гость, но читаю постоянно. Как-то нет совсем настроения писать.
На той недели была на приеме, гемоглабин упал до 92, назначили тотему и куралтин. Малыш очень активный, меня это как-то волновало, в субботу на узи ходила, так все хорошо, весит уже 990 гр. Но доплере нарушен кровоток, написали нарушении ППК 1 степени.Вот поэтому малышик такой активный, кислорода не хватает.
Надо теперь идти к врачу, а у меня опять сынок болеет, не знаю с кем его оставить.

Про подгузники. Я с сыном почти все пробовала. Либеро и Хаггис не нравились. Японские покупали и памперс. Когда подрос немного стали покупать трусики памперс и выбор уже не меняла.
Oksis вне форума  
Old 13.02.2017, 07:55
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Galko, с экватором!
Привет
Спасибо

Сын сильно болеет? Может его с собой?
Galko вне форума  
Old 13.02.2017, 08:10
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Спасибо

Сын сильно болеет? Может его с собой?
вроде не сильно, кашель небольшой и насморк, горло. Но с собой я его точно не повезу, ЖК в большой больнице, еще что-нибудь там подхватит. Может муж сможет с ним на днях остаться,надеюсь.
Oksis вне форума  
Old 13.02.2017, 09:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Цитата:
Я тоже взяла такие подгузы, говорят в роддом обязательно надо, пусть будут эти взяла две единички и одну двойку или наоборот не помню
А там уже если будем ими пользоваться, то будем смотреть что лучше
мне в первый раз они понравились. Поэтому и сейчас взяла.
Сестре моей они тоже очень понравились, продолжает сейчас линейку хаггисов исползовать. А на меррисы плевалась. Им не подошли.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну у нас её выдают примерно в 20 недель. Завести то её можно в любой момент, но на первом-вором приёме там ещё вписывать особо нечего, поэтому смысла её выдавать мне кажется нет. Сейчас у меня там куча анализов, узи и заключения врачей, которые я только недавно собрала))) + я лишь второй раз за всю беременность к гине на прием пришла))))))
а, ну раз второй раз, значит нормально, вовремя

Цитата:
Клево - второй раз
У меня обменка уже закончилась
Тетрадку купила, подклеим к обменке
ого, сколько у тебя записей!

Цитата:
Боже, девочки, а что, для мальчиков и девочек чего, разные подгузники??? Не пугайте))) я и так боюсь, что у мальчиков по другому много будет...))))
не бойся! не, подгузники не разные, просто у разных производителей впитывающий слой по разному расположен. У кого то спереди больше - для мальчиков хорошо, у кого то сзади - соответственно девчонкам подойдут лучше. А вообще все методом проб.

Цитата:
Привет!
Я тут не частый гость, но читаю постоянно. Как-то нет совсем настроения писать.
На той недели была на приеме, гемоглабин упал до 92, назначили тотему и куралтин. Малыш очень активный, меня это как-то волновало, в субботу на узи ходила, так все хорошо, весит уже 990 гр. Но доплере нарушен кровоток, написали нарушении ППК 1 степени.Вот поэтому малышик такой активный, кислорода не хватает.
Надо теперь идти к врачу, а у меня опять сынок болеет, не знаю с кем его оставить.
не переживай, Оксан. Сейчас пропьешь курс железа, гемоглобин поднимется. А курантил для кровотока назначили?
Сыночку выздоровления!

Галя, с экватором тебя!
Нина, с 28ю неделищами
K a t r i n вне форума  
Old 13.02.2017, 11:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я в рд наверное маленькую упаковку хаггисов куплю, а дома муни на первых порах наверное будем юзать.
Marishka_P вне форума  
Old 13.02.2017, 11:12
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Галя, с экватором!!!!
Нина, с неделькой!

Оксис, не вешай носик... К какому врачу надо идти теперь? Или это после того, как пропьешь лекарства? Если кислорода не хватает - гуляйте с сыном побольше, это полезно даже болеющим (если без высокой температуры)
Полианна вне форума  
Old 13.02.2017, 13:58
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вроде не сильно, кашель небольшой и насморк, горло. Но с собой я его точно не повезу, ЖК в большой больнице, еще что-нибудь там подхватит. Может муж сможет с ним на днях остаться,надеюсь.
Ну да, хотя в нашем городе спад пошёл по заболевшим
А муж с работы отпроситься не может на пару часов?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ого, сколько у тебя записей!

Галя, с экватором тебя!
Ага, у меня не только записи из жк, ещё подклеивают все заключения гематолога, нефролога, узи и вк

Спасибо

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Галя, с экватором!!!!
Спасибочки

Добавлено через 1 минуту

Нинусик, с 28-ю недельками
Galko вне форума  
Old 13.02.2017, 15:12
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сбегала в обед к врачу . Направила на дневной стационар с 20 февраля,капельницы будут делать.А пока курантил пить и гемоглабин поднимать.
Oksis вне форума  
Old 13.02.2017, 15:18
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сбегала в обед к врачу . Направила на дневной стационар с 20 февраля,капельницы будут делать.А пока курантил пить и гемоглабин поднимать.
Меня в четверг наверное тоже заставят поднимать гемоглобин, у меня 106
Galko вне форума  
Old 13.02.2017, 16:19
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

K a t r i ,Антизолушка,Полианна,Galko
Фух,девочки,оттанцевали))) Всем спасибо за поддержку! Результаты пока не очень, но все кубки впереди) Мы только стали в пару и большой перерыв в турнирах... Да и вид спорта у нас очень несправедливый,доказать свою правоту тяжело. Для меня мой ребенок - всегда победитель!)
Видео, кому интересно,по этим ссылочкам)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Платье да,шила я,под чутким дочкиным руководством)

И,как и ожидалось, - моя беременность стала главной новостью года))) Только ленивый не спросил у моей подруги из нашего же клуба о моем состоянии. Не понимаю : я замужем, у мужа на шее не сижу, семья одета/обута/сыта/ухожена... Ну вот какое им всем дело? Со мной что-то плохое произошло?)))
Помню этим летом ехали нашим клубом танцевальным на море, на турнир и пару дней совместно отдохнуть. Одна из мам давно не показывалась на глаза остальным, и вышла провожать дочь старшую к автобусу (дочь ехала на турнир с мамой партнера) , ну и по пузику было 6-7 месяцев беременности... В общем к морю ехать часа 4, а три из них обсуждали эту маму. Так противно было. Ну вот какое им дело) Там тоже семья вполне благополучная,только второй ребенок...
Это еще ж по весне в школе мамочки дочиных одноклассников узнают) Тоже будет повод поговорить)
Лёгкая вне форума  
Old 13.02.2017, 16:24
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Судя по ракурсу, твоя красотка в желтом платье
Молодец мне правда показалось, что у неё обувь скользит по полу.
Galko вне форума  
Old 13.02.2017, 16:34
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Судя по ракурсу, твоя красотка в желтом платье
Молодец мне правда показалось, что у неё обувь скользит по полу.
Да,моя) Спасибо.
Обувь и должна скользить. Паркет натирается воском,а у бальной обуви подошва - замш. Движения должны быть ровные,в музыку,и как бы скользить) но не подскользнуться. Но им еще учится и учится) им только по 8 лет,а на паркете соревновались и с десятилетками (хотя у них как бы есть категории для танцев постарше,но идут к нам в категорию - тут же можно медальки поотвоевывать у малышей,а в старших категориях ничего не светит)
Лёгкая вне форума  
Old 13.02.2017, 16:37
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне просто пару раз показалось, что она именно чуть ли не подскользнулась, поэтому спросила. Хотя я в танцах абсолютно не разбираюсь видно, что они помладше остальных
Galko вне форума  
Закрытая тема