![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() я была не на школьной встрече, на школьную не хочу и не пойду. А это, мы собирались с девчонками из техникума. Вторая встреча уже. Народу, конечно с каждым разом все меньше приходит, но зато посидели душевненько! Маринчик, а чего тебе так поздно обменку отдали? Её разве не на первом-втором приеме заводят? Цитата:
Я 2 пачки взяла по 27 штук. Потом планирую муни брать. Это по опыту с сыном. Тоже в роддом хаггисы брала, а потом пользовались мунями. Но буду смотреть по ситуации, так как девочки и мальчики в разных направлениях писяют ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Недельки полетели так быстро! Ugolek, Галя, с 22мя недельками вас с сынулей! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже взяла такие подгузы, говорят в роддом обязательно надо, пусть будут эти
![]() ![]() ![]() А там уже если будем ими пользоваться, то будем смотреть что лучше |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну у нас её выдают примерно в 20 недель. Завести то её можно в любой момент, но на первом-вором приёме там ещё вписывать особо нечего, поэтому смысла её выдавать мне кажется нет. Сейчас у меня там куча анализов, узи и заключения врачей, которые я только недавно собрала))) + я лишь второй раз за всю беременность к гине на прием пришла)))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да, вчера удалили. Так как сказали, что нет смысла его лечить. Эти зубы мудрости такие противные. Сегодня зато спала как человек, а то 2 ночи промучилась. Добавлено через 2 минуты Да, недельки полетели очень быстро. Добавлено через 22 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Нинусик,с неделькой! Galko, с экватором! Я тут не частый гость, но читаю постоянно. Как-то нет совсем настроения писать. На той недели была на приеме, гемоглабин упал до 92, назначили тотему и куралтин. Малыш очень активный, меня это как-то волновало, в субботу на узи ходила, так все хорошо, весит уже 990 гр. Но доплере нарушен кровоток, написали нарушении ППК 1 степени.Вот поэтому малышик такой активный, кислорода не хватает. Надо теперь идти к врачу, а у меня опять сынок болеет, не знаю с кем его оставить. Про подгузники. Я с сыном почти все пробовала. Либеро и Хаггис не нравились. Японские покупали и памперс. Когда подрос немного стали покупать трусики памперс и выбор уже не меняла. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Сестре моей они тоже очень понравились, продолжает сейчас линейку хаггисов исползовать. А на меррисы плевалась. Им не подошли. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сыночку выздоровления! Галя, с экватором тебя! Нина, с 28ю неделищами ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Галя, с экватором!!!!
![]() ![]() Нина, с неделькой! Оксис, не вешай носик... К какому врачу надо идти теперь? Или это после того, как пропьешь лекарства? Если кислорода не хватает - гуляйте с сыном побольше, это полезно даже болеющим (если без высокой температуры) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж с работы отпроситься не может на пару часов? Добавлено через 3 минуты Ага, у меня не только записи из жк, ещё подклеивают все заключения гематолога, нефролога, узи и вк Спасибо ![]() Добавлено через 46 секунд Спасибочки ![]() Добавлено через 1 минуту Нинусик, с 28-ю недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i ,Антизолушка,Полианна,Galko
Фух,девочки,оттанцевали))) Всем спасибо за поддержку! Результаты пока не очень, но все кубки впереди) Мы только стали в пару и большой перерыв в турнирах... Да и вид спорта у нас очень несправедливый,доказать свою правоту тяжело. Для меня мой ребенок - всегда победитель!) Видео, кому интересно,по этим ссылочкам) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Платье да,шила я,под чутким дочкиным руководством) И,как и ожидалось, - моя беременность стала главной новостью года))) Только ленивый не спросил у моей подруги из нашего же клуба о моем состоянии. Не понимаю : я замужем, у мужа на шее не сижу, семья одета/обута/сыта/ухожена... Ну вот какое им всем дело? Со мной что-то плохое произошло?))) Помню этим летом ехали нашим клубом танцевальным на море, на турнир и пару дней совместно отдохнуть. Одна из мам давно не показывалась на глаза остальным, и вышла провожать дочь старшую к автобусу (дочь ехала на турнир с мамой партнера) , ну и по пузику было 6-7 месяцев беременности... В общем к морю ехать часа 4, а три из них обсуждали эту маму. Так противно было. Ну вот какое им дело) Там тоже семья вполне благополучная,только второй ребенок... Это еще ж по весне в школе мамочки дочиных одноклассников узнают) Тоже будет повод поговорить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обувь и должна скользить. Паркет натирается воском,а у бальной обуви подошва - замш. Движения должны быть ровные,в музыку,и как бы скользить) но не подскользнуться. Но им еще учится и учится) им только по 8 лет,а на паркете соревновались и с десятилетками (хотя у них как бы есть категории для танцев постарше,но идут к нам в категорию - тут же можно медальки поотвоевывать у малышей,а в старших категориях ничего не светит) |
|
![]() |