![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ.
Доченьке удачи на турнире! Будем ждать отчет. ![]() Я сегодня у врача была. 27 февраля приходить оформлять декрет. Тест на толерантность к глюкозе мне так и не назначили. Предупредили, что с 30 недель таскать с собой пеленку на каждый прием будут делать ктг. Послушали сердечко. Дочка норовила сбежать от датчика. Вот такие у нас новости ![]() Девочка на работе, которая на мое место загружена информацией по самое не балуй, в голове каша. Опыта у неё нет. Я не знаю, как они работать будут... А еще она меня подбешивает своей наивность или простотой, не знаю даже. Постоянно меня спрашивает, что я делаю, куда я пошла, заглядывает в монитор через плечо. Однажды увидела что я тут на пузяке торчу: "а что это за сайт?", "а что ты там пишешь?" ААААА |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, я тоже Натальсид использую, ну и главное избегать запоров.
Гинекологи мне кажется уже привыкли, они там и не такое видели ![]() Добавлено через 1 минуту Лёгкая, Наташа удачи вам на турнире! Давно уже занимаетесь? Платья сама шьешь? Представляю какая красота!... ![]() Добавлено через 1 минуту K a t r i n, ну ничего тебе немного осталось, считай 10 дней рабочих с учетом праздников, вы отдыхаете на 23-24 как все по ТК? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лариса, да мы отдыхаем по ТК, но я все-таки немножко задержусь на работе. В свободном режиме буду приходить. Я сегодня собираюсь на встречу выпускников. А еще купили сегодня плед тот, который я показывала и подгузники хаггис по акции взяла по 159 рублей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Доползла до гини наконец-то. Поругала меня за вес (+4200 прибавка), говорит, что в 2 раза меньше должно быть по норме. Следующий прием 04.03 - придется худеть как-то
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Легкая, ни пуха, ждем фоток)))
Катрин, немного осталось потерпеть) может она хочет втереться в доверие и держать контакт с тобой в декрете? Встреча это интересно, хотя лично я ходила осенью прошлой, все прошло нормально, все рады были, договорились еще встретиться- но вторая встреча так и не состоялась) видимо всем хватило одного раза... общего уже мало осталось (( С обновочками! Сколько штук в пачке подгузов? Я тоже уже хватанула, зачем не знаю, никакой особо скидки и не было)) памперсы 140 чтоли штук или 160, не помню уже))) а теперь думаю зачем так много, может еще аллергия какая будет на них.. Добавлено через 1 минуту Мариш, это всего 4.2 или с последнего взвешивания? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Вот и у меня на работе девочка, которая вместо меня будет постоянно звонит спрашивает каждую мелочь, пока я на больничном эту неделю, хотя я ей уже все рассказала под запись. И не новенькая она, просто немного другой работой занималась. Боюсь тоже тяжко им там будет, потому что еще одна девочка в декрет уходит через 2 месяца после меня. Получается останется 2 человека вместо трех на участке. Добавлено через 10 минут Еще у меня вторую ночь зуб разболелся. Вчера еще спала хоть как—то, сегодня вообще ночь не спала, стоило мне лечь, как зуб разнылся, что аж вся челюсть ныла, не могла даже понять какой это именно зуб. Сегодня поехала к стоматологу, оказался зуб мудрости, удалили. Хотя за зубами слежу постоянно, от стоматолога не вылезаю. Лечила именно этот зуб в мае того года, как раз готовилась к беременности. И на тебе. Залечила другой зуб и еще 2 нужно. Что—то с этой беременностью зубки мои не выдерживают. (( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почти 4 кг выходит. В первую беременность я при изначальном весе 70 кг в рд поехала с весом 73, но в первом триместре 5 кг от изначального потеряла. Во второй раз при весе 72 поехала в рд уже 85 - гиня рвала и метала за такую прибавку))) В этот раз чую, что будет не меньше, а там видно будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня пока ещё минус, чему я очень радуюсь, но в последнее время набираю усиленно, и живот прям очень вырос |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!
что то меня в первую страничку не вписали, может продублировать еще разок данные ![]() Была в пятницу на УЗИ, все с малышом ок, здоровенький и крепенький, сказала есть меньше сладкого,а я его и так мало ем ![]() ![]() И у нас будет мальчик! ![]() Тонус есть, я его и сама чувствую, врач предлагает уйти на больничный. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Ugolek, привет! С мальчишкой вас! Имя не придумали еще? Данные продублируй, может просто затерялись... ![]() Я тоже мечтаю втайне о своем доме, но с другой стороны близость метро при поездках на работу это тоже неплохо) А вы далеко живете? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Почитала про триампур - ты уже начала его пить? Серьезное лекарство, может пока попробовать канефрон в таблах и меньше соли есть? Может поможет, это все-таки на травках ![]() Добавлено через 1 минуту Нинусик, зубы это кошмар конечно, тем более зуб мудрости((( Тебе специальную анастезию без адреналина делали? Добавлено через 8 минут K a t r i n, с покупочками! А я никак пряжу для пледа не куплю, хотя уже выбрала какую хочу. Но у меня сейчас есть рукоделка - вышиваю картину маме в подарок на др, как закончу тогда наверно к пледу приступлю) Вы уже подгузники покупаете девочки, молодцы! Я из подгузников японские больше всего люблю, хоть они и не дешевые, но они такие мягкие, нежные, Меррисы или Гуны будем покупать поближе к делу, они сейчас тоже много где продаются и акции и скидки на них бывают, не по 150р конечно, но % 20-30 скидывают от цены... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Вроде специальную, я спрашивала, сказали, что такую можно делать, тем более на моем сроке уже. Да и в эту клинику хожу уже более 10 лет, больше никому не доверяю. Так как зубы у меня проблемные, а там мои зубы уже хорошо знают. )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Уголек, с хорошими результатами и мальчишкой!! Еще кого-то не было на первой, недавно заметила, Леты вроде... Дом это прекрасно, но работа в Москве привязывает, тратить по 4 часа в день на дорогу, минимум, очень сомнительная перспектива... мы думали в ближайшее подмосковье выехать, но так и не решились... пока работа тут, удобнее конечно и тут жить... у нас лесопарк через дорогу, там и гуляем и на лыжах и на горках, и на великах катаемся, школа во дворе... в идеале дом хочется, но очень много нюансов...( пока только с мая по сентябрь мы в доме на даче ![]() Добавлено через 11 минут Ларис, муни конечно рулят, дочке их покупали, но сейчас подумала, если не будет проблем с попой, зачем платить больше? Все равно в мусорное ведро все, лучше почаще менять... ну, если что-то не устроит, будем думать и искать другие варианты))) |
|
![]() |