Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2017, 18:28
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Всем привет,всем спасибо !
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Лёгкая, тест с 24 по 28 неделю сдать надо, я еще направление на него не получила, как раз в следующий поход к гинекологу получу направление и определюсь с датой, приблизительно в первую неделю марта. Поделись тогда как у тебя пройдет, хорошо?
Ты еще не приступила к рукодельному приданному для малышки? Гнездышко, пледик?...
Обязательно расскажу)))
Пледик на финишной прямой) скоро похвастаюсь ) он меня так выручает - оооочень успокаивает. Я прям истеричкой какой-то стала) Только начинаю себя накручивать по какому-то поводу - сразу выпиваю Магне В6 и сажусь за пледик ,пару рядочков - и я спокойна и засыпаю)
Гнездышко все никак. Нужно вдохновение словить)

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Была на узи. Всё хорошо. Шейка длинная, внутренний зев закрыт.
Завтра попробую без записи к врачу попасть.
Урааа!!! Супер новость! поздравляю!

У меня это воскресенье очень-очень ответственное - еду со старшей доченькой на турнир по бальным танцам. У нас был большой перерыв в турнирной жизни, с сентября были без партнера, вот только месяц тренируется с мальчиком. Еще далеко не все гладко,но нужно начинать. Новое платье практически дошито,туфельки куплены,шпильки/резинки подготовлены,настрой вроде боевой - а переживаю.
Еще и в танцкубе нашем все увидят мой живот) Все маманьки с нашего клуба еще не в курсе) Будет главная новость года,будет о чем пошушукаться за спиной)
Так что держите за нас кулачки,фотоотчет обещаю
Лёгкая вне форума  
Old 10.02.2017, 19:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Спасибо, Наташ.

Доченьке удачи на турнире! Будем ждать отчет.

Я сегодня у врача была. 27 февраля приходить оформлять декрет. Тест на толерантность к глюкозе мне так и не назначили. Предупредили, что с 30 недель таскать с собой пеленку на каждый прием будут делать ктг.
Послушали сердечко. Дочка норовила сбежать от датчика.
Вот такие у нас новости

Девочка на работе, которая на мое место загружена информацией по самое не балуй, в голове каша. Опыта у неё нет. Я не знаю, как они работать будут...
А еще она меня подбешивает своей наивность или простотой, не знаю даже. Постоянно меня спрашивает, что я делаю, куда я пошла, заглядывает в монитор через плечо. Однажды увидела что я тут на пузяке торчу: "а что это за сайт?", "а что ты там пишешь?" ААААА
K a t r i n вне форума  
Old 10.02.2017, 20:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Marishka_P, я тоже Натальсид использую, ну и главное избегать запоров.
Гинекологи мне кажется уже привыкли, они там и не такое видели

Добавлено через 1 минуту

Лёгкая, Наташа удачи вам на турнире! Давно уже занимаетесь? Платья сама шьешь? Представляю какая красота!... Ждем фото)

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, ну ничего тебе немного осталось, считай 10 дней рабочих с учетом праздников, вы отдыхаете на 23-24 как все по ТК?
Антизолушка вне форума  
Old 11.02.2017, 12:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Лариса, да мы отдыхаем по ТК, но я все-таки немножко задержусь на работе. В свободном режиме буду приходить.

Я сегодня собираюсь на встречу выпускников.
А еще купили сегодня плед тот, который я показывала и подгузники хаггис по акции взяла по 159 рублей.
K a t r i n вне форума  
Old 11.02.2017, 15:09
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

А я не была ни разу на встречах выпускников
Galko вне форума  
Old 11.02.2017, 15:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем привет! Доползла до гини наконец-то. Поругала меня за вес (+4200 прибавка), говорит, что в 2 раза меньше должно быть по норме. Следующий прием 04.03 - придется худеть как-то Выдали обменку мне. Больше не ругала вроде, в целом все норм)))))
Marishka_P вне форума  
Old 11.02.2017, 15:22
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Легкая, ни пуха, ждем фоток)))

Катрин, немного осталось потерпеть) может она хочет втереться в доверие и держать контакт с тобой в декрете?
Встреча это интересно, хотя лично я ходила осенью прошлой, все прошло нормально, все рады были, договорились еще встретиться- но вторая встреча так и не состоялась) видимо всем хватило одного раза... общего уже мало осталось ((
С обновочками! Сколько штук в пачке подгузов? Я тоже уже хватанула, зачем не знаю, никакой особо скидки и не было)) памперсы 140 чтоли штук или 160, не помню уже))) а теперь думаю зачем так много, может еще аллергия какая будет на них..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Доползла до гини наконец-то. Поругала меня за вес (+4200 прибавка), говорит, что в 2 раза меньше должно быть по норме. Следующий прием 04.03 - придется худеть как-то Выдали обменку мне. Больше не ругала вроде, в целом все норм)))))
Мариш, это всего 4.2 или с последнего взвешивания?
Полианна вне форума  
Old 11.02.2017, 16:15
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Полианна, с последнего взвешивания, НО! Я в весе около кило тогда потеряла от изначального, но гиня сказала, что все равно много
Marishka_P вне форума  
Old 11.02.2017, 16:19
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Полианна, с последнего взвешивания, НО! Я в весе около кило тогда потеряла от изначального, но гиня сказала, что все равно много
А последнее взвешивание когда было?
Galko вне форума  
Old 11.02.2017, 16:22
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Galko, 10.12.16 Сказала, что прибавка за это время должна быть 2700, а не 4200. Выписала триампур пить 2 раза в неделю, скорректировать рацион и больше двигаться.
Marishka_P вне форума  
Old 11.02.2017, 16:40
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, 10.12.16 Сказала, что прибавка за это время должна быть 2700, а не 4200. Выписала триампур пить 2 раза в неделю, скорректировать рацион и больше двигаться.
Мне кажется, что за два месяца не такая уж и большая прибавка. Сколько всего с начала Б?
Galko вне форума  
Old 11.02.2017, 18:39
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Была на узи. Всё хорошо. Шейка длинная, внутренний зев закрыт.
Завтра попробую без записи к врачу попасть.
Это хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение

Девочки, что страдает запорами, а вы киви пробовали? Мне гиня давно советовала, говорила многим помогает. И вот неделю назад я попробовала, тк мои методы вообще отказались работать, и, боюсь сглазить тьфутьфутьфу, неделю нормально хожу два-три киви вечером и пакет фитамуцила перед сном один вот) может кому поигодится)
Надо принять на заметку. Мучаюсь с этим ужастно. Ничего не помогает.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Киви ем но особенного слабительного эффекта не заметила, читаю и вижу видимо у каждого свой способ) Я с утра масло натощак пью, запиваю холодной водой.
И еще у меня очень зависит от того что ем - если сдоба какая-то то знаю уже что будут кирпичи на выходе((( Поэтому я это почти не ем. И еще суп на мясном бульоне очень крепит, ребенку готовлю, а сама стараюсь пореже есть.
Я уже и масло пробовала льняное с утра и на ночь. Первые пару дней после приема масла прям отлично было, потом опять тоже самое.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Я сегодня у врача была. 27 февраля приходить оформлять декрет. Тест на толерантность к глюкозе мне так и не назначили. Предупредили, что с 30 недель таскать с собой пеленку на каждый прием будут делать ктг.
Послушали сердечко. Дочка норовила сбежать от датчика.
Вот такие у нас новости

Девочка на работе, которая на мое место загружена информацией по самое не балуй, в голове каша. Опыта у неё нет. Я не знаю, как они работать будут...
А еще она меня подбешивает своей наивность или простотой, не знаю даже. Постоянно меня спрашивает, что я делаю, куда я пошла, заглядывает в монитор через плечо. Однажды увидела что я тут на пузяке торчу: "а что это за сайт?", "а что ты там пишешь?" ААААА
Мне тоже теперь 27 приходить декрет оформлять.
Вот и у меня на работе девочка, которая вместо меня будет постоянно звонит спрашивает каждую мелочь, пока я на больничном эту неделю, хотя я ей уже все рассказала под запись. И не новенькая она, просто немного другой работой занималась. Боюсь тоже тяжко им там будет, потому что еще одна девочка в декрет уходит через 2 месяца после меня. Получается останется 2 человека вместо трех на участке.

Добавлено через 10 минут

Еще у меня вторую ночь зуб разболелся. Вчера еще спала хоть как—то, сегодня вообще ночь не спала, стоило мне лечь, как зуб разнылся, что аж вся челюсть ныла, не могла даже понять какой это именно зуб. Сегодня поехала к стоматологу, оказался зуб мудрости, удалили. Хотя за зубами слежу постоянно, от стоматолога не вылезаю. Лечила именно этот зуб в мае того года, как раз готовилась к беременности. И на тебе. Залечила другой зуб и еще 2 нужно. Что—то с этой беременностью зубки мои не выдерживают. ((
Нинусик вне форума  
Old 11.02.2017, 19:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Мне кажется, что за два месяца не такая уж и большая прибавка. Сколько всего с начала Б?
Почти 4 кг выходит. В первую беременность я при изначальном весе 70 кг в рд поехала с весом 73, но в первом триместре 5 кг от изначального потеряла. Во второй раз при весе 72 поехала в рд уже 85 - гиня рвала и метала за такую прибавку))) В этот раз чую, что будет не меньше, а там видно будет.
Marishka_P вне форума  
Old 11.02.2017, 19:33
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Почти 4 кг выходит. В первую беременность я при изначальном весе 70 кг в рд поехала с весом 73, но в первом триместре 5 кг от изначального потеряла. Во второй раз при весе 72 поехала в рд уже 85 - гиня рвала и метала за такую прибавку))) В этот раз чую, что будет не меньше, а там видно будет.
Блин, я вспоминаю подружку с ее +35, и получается 4кг совсем мало для середины Б мы недавно разговаривали, она сказала, что в 18 недель у неё уже было плюс 9, при том, что она была около 50 до Б...

У меня пока ещё минус, чему я очень радуюсь, но в последнее время набираю усиленно, и живот прям очень вырос
Galko вне форума  
Old 12.02.2017, 09:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет!
что то меня в первую страничку не вписали, может продублировать еще разок данные
Была в пятницу на УЗИ, все с малышом ок, здоровенький и крепенький, сказала есть меньше сладкого,а я его и так мало ем Говорит, нужно как первого родить (3500) не больше
И у нас будет мальчик!
Тонус есть, я его и сама чувствую, врач предлагает уйти на больничный.

Цитата:
Хорошая пряжа, мягкая, вот только не знаю шерсть не жарко будет летом? Или вы на будущую осень сразу?..
Поздравляю с домом! Какое большое дело сделали, дом построить эт много сил, времени, средств нужно, ну и учесть все тоже, зато наверно теперь у каждого своя комната, я бы еще гардеробную комнату сделала) И фитнес тоже можно) И сауну) Вот размечталась)))))
это ближе к осени уже, когда прохладно будет. Гардеробная тоже есть это моя мечта была, и комнаты большие у каждого своя, когда ютишка в маленькой квартире, хочется, чтобы всего было побольше

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
У меня в детстве подруга была, вот первый год у неё реально был идеальный сын потом я уехала и уже не знаю как там было дальше
в выходом на работу У меня в первый год был такой сын, ел и спал, а потом как пошел, началось шило в попе до сих пор
Ugolek вне форума  
Old 12.02.2017, 10:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!

Ugolek, привет!
С мальчишкой вас! Имя не придумали еще?
Данные продублируй, может просто затерялись...
Я тоже мечтаю втайне о своем доме, но с другой стороны близость метро при поездках на работу это тоже неплохо) А вы далеко живете?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мне кажется это не большая прибавка, я в прошлую Б набрала 11 кг всего, никто меня не ругал, я их все в роддоме оставила...
Почитала про триампур - ты уже начала его пить? Серьезное лекарство, может пока попробовать канефрон в таблах и меньше соли есть? Может поможет, это все-таки на травках

Добавлено через 1 минуту

Нинусик, зубы это кошмар конечно, тем более зуб мудрости((( Тебе специальную анастезию без адреналина делали?

Добавлено через 8 минут

K a t r i n, с покупочками! А я никак пряжу для пледа не куплю, хотя уже выбрала какую хочу. Но у меня сейчас есть рукоделка - вышиваю картину маме в подарок на др, как закончу тогда наверно к пледу приступлю)

Вы уже подгузники покупаете девочки, молодцы! Я из подгузников японские больше всего люблю, хоть они и не дешевые, но они такие мягкие, нежные, Меррисы или Гуны будем покупать поближе к делу, они сейчас тоже много где продаются и акции и скидки на них бывают, не по 150р конечно, но % 20-30 скидывают от цены...
Антизолушка вне форума  
Old 12.02.2017, 10:50
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Нинусик, зубы это кошмар конечно, тем более зуб мудрости((( Тебе специальную анастезию без адреналина делали
Вроде специальную, я спрашивала, сказали, что такую можно делать, тем более на моем сроке уже. Да и в эту клинику хожу уже более 10 лет, больше никому не доверяю. Так как зубы у меня проблемные, а там мои зубы уже хорошо знают. )
Нинусик вне форума  
Old 12.02.2017, 11:48
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Триампур это от чего? От атёков? Ну не знаю, вообще три кг это мало за весь срок, хотя врачам виднее... я в начале много набрала еще, когда токс "заедала" )))

Уголек, с хорошими результатами и мальчишкой!! Еще кого-то не было на первой, недавно заметила, Леты вроде...
Дом это прекрасно, но работа в Москве привязывает, тратить по 4 часа в день на дорогу, минимум, очень сомнительная перспектива... мы думали в ближайшее подмосковье выехать, но так и не решились... пока работа тут, удобнее конечно и тут жить... у нас лесопарк через дорогу, там и гуляем и на лыжах и на горках, и на великах катаемся, школа во дворе... в идеале дом хочется, но очень много нюансов...( пока только с мая по сентябрь мы в доме на даче

Добавлено через 11 минут

Ларис, муни конечно рулят, дочке их покупали, но сейчас подумала, если не будет проблем с попой, зачем платить больше? Все равно в мусорное ведро все, лучше почаще менять... ну, если что-то не устроит, будем думать и искать другие варианты)))
Полианна вне форума  
Old 12.02.2017, 15:25
Нинусик
Мама-теоретик

K a t r i n, с 28 неделькой!
Нинусик вне форума  
Old 12.02.2017, 16:17
Полианна
Мама-чайник