![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() -Stella- сказали что живот болит.я думаю еще и на погоду. по поводу "доходить" я в больнице уже чуть ли не пресс качала и приседания делать,мне врачи так там ковыряли,один раз попытались пузырь отслоить рукой от матки,я чуть от болевого шока не умерла-а эти козявки так и не вылезли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кто как говорит...Кто то говорит из врачей: с чего ты взяла что будут кесарить?У тебя нет показаний - сама родишь!
Кто-то говорит что туда куда я поеду кесарят с двойнями ... Короче воще пипец...Я хочу знать что со мной будет девочки!!!!!!!!!!!! Я не представляю как можно самой родить с моими болями там...чтоб воще все нафиг там распухло... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не фигасе ...не показание разве что один поперек ещё и пуповиной обмотан....2 раза!!!!!!!!!!!У меня первые роды так же было..но сама родила...но меня предупредили...-бушь долго рожать - прокесарим т.к. обмотан...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне тоже интересно...Обменка это диспансерная книжка?
Я такая мозгокрутка...думаю я всё таки добьюсь планового...хотя кто их знает...чужой город...Но я хочу платно рожать!А ты как Стелла?Думаю я когда буду контракт заключать я же уже должна знать что по чём и как я буду рожать....Ой...ну пока у меня совсем темный лес в этом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожать тоже хочу платно, только лишь потому, что муж рвётся со мной на роды. Ну и палату на двоих хочется нормальную. Но я когда спрашивала, там говорят, мол, на усмотрение врача. И я вдруг подумала... А что - мнение того врача, который вел всю беременность учитываться не будет?
|
![]() |