![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки разъясните мне дуре почему никто так кесарево не хочет, ведь это не ужасно и шрамик маленький и заживает быстро. Или я чегото не догоняю(((((((((((((((((((((((((((((( Только не смейтесь над моим вопросом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки а мы почти закончили ген уборку, осталась только ванная комната и усе. И море море глажки. Можно поставить галочки напротив ген уборки, стрижки детей, ремонт в детской, подготовке в роддом пакетов, осталась глажка и покраска яиц и можно ехать в роддом. А еще забыла маникюр и педикюр. Но девочки у меня уже три дня и три ночи так болят кисти рук что боль в лобке не замечаю с чем связано не пойму может перегруз физический. А мне ведь гладить надо, а больно до такой степени что с утра я ложку в руки взять не могу.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
естественные роды они естественные, боль вся закончится с появлением малыша. А отходняк от кесарево говорят не особо приятен, тебе же режут ткани живота это считай что операция и восстановление подольше происходит. Но все в жизни перенесешь ради чуда в животике.
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я опять полдня прошаталась где то. Вот выходишь на часик в город и все
![]() Заказала себе очки, нелюблю очки, не носила их уже 7 лет, вообще....но теперь надо, все же ночью к малышику вставать-не одевать же линзы.....я в очках-ну самая настоящая училка ![]() Иринка, с возвращением!!! Вот наши пропажи и объявляются, под конец ![]() Эх...читаю ну у всех прям треники и симптомы какие то...а у меня глухо, глухо...только кости в попе очень болят. Иногда даже хрустят как у бабки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а покажись с очками? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
боьшое всем спасибо за понимание и советы... сексуальное положение бум исправлять после 38 недель(и то,если он нормально себя вести будет)..а так...не буду обращать внимания-надоело.. Оль,эт ты где такой календарь беременности взяла?фишки,конечно!! ![]() ![]() Бельчонка,ну ты рукодельница!!!!!все такое красивущее!!!!!!а я вот что-то побаивалась в эту Б.вязать,хотя оч хотелось..вдруг обвитие?знаю.что это всего лишь суеверия,но с данькой у меня обвитие было-долго вытужить его поэтому не могла,в рез.разрез делали-бееее...мож потом.если будет время тож за спицы возьмусь-оч хочется!!! ![]() Милка,ремонт потрясный!!молодцы!!! ой,девочки,мне вот прям каждое утро кажется,что именно сегодня я рожать поеду...потому что все тааааааак болит-ппц!!!с каждым днем все больше!!!седня я дойти до ванны нормально не могла-кости тазовые болели,ужас!!!надо мне рожать уже..не могу!!!мама моя при этих словах на меня такими испуганными глазами смотрит,типа ты че???а я:ну ведь надо когда-нибудь!!!я ж не слон!!! я даже ногти уже постригла,и вот думаю надо сережки снимать,а то забуду потом)))вещи лежат в шкафчике-ждут.када их перед самым РД в пакеты разложат)))в общем.мы готовы!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый у кого день, у кого утро!
Масюсь, ну вам в общем можно уже рождаться, уже почти 38 недель. Нам хоть и рано еще, но тоже ловлю себя на мысли, что уже побыстрее хочется, так тяжело становится что-то делать и вообще передвигаться. Но умом понимаю, что еще 3 недели надо точно походить, т.к. планов еще много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сегодня приснилось, что я Левушку родила. Роды так быстро прошли и небольно совсем, даже разрезов не было! )) вес 3380 а рост 53 см )))) такой хорошенький ) только вот мне его потом долго почему то не приносили..
так уже я хочу чтобы он родился скорее... сил нет уже терпеть )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |