Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 18:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Я тут с дуру застелила кровать, теперь тут рядом эта хвороба бациллит. Он у меня все знает, Лен, только не летает (это по поводу таблеток), ринзу пить не стал. Сегодня поехал в автозапчасти, купил кагоцел, до этого пил терафлю. Млин, ну ничего не могу сказать, приехал - температура 37, лежит - 38,5. Трудотерапия.

Настя, я вот эту кровать в живую трогала, а покупала по инету и комод там же, а вообще магазин этот в Бутово. Мне показалось, что там самые дешевые кроватки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комод там же купили за 2500. Матрац в кровать тоже за 1400, и комплекты бель: полный с одеялом и всем всем и маленький, причем одной фирмы, в одном цвете, одного размера.
Антибиоты надо пить! Осложнения могут быть! Напугай его.

Фигасе, как вы дешево отделались! Кроватка красивая какая
Еленк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 18:51
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут с дуру застелила кровать, теперь тут рядом эта хвороба бациллит. Он у меня все знает, Лен, только не летает (это по поводу таблеток), ринзу пить не стал. Сегодня поехал в автозапчасти, купил кагоцел, до этого пил терафлю. Млин, ну ничего не могу сказать, приехал - температура 37, лежит - 38,5. Трудотерапия.

Настя, я вот эту кровать в живую трогала, а покупала по инету и комод там же, а вообще магазин этот в Бутово. Мне показалось, что там самые дешевые кроватки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комод там же купили за 2500. Матрац в кровать тоже за 1400, и комплекты бель: полный с одеялом и всем всем и маленький, причем одной фирмы, в одном цвете, одного размера.
мммм на вид оч симпатишная!!!!! а как комодик выглядит, не могу найти.....
ну все съездим в магаз и если что запасной вариант готов. большое спс
а мобиль кто-нито приобрел уже и игрухи какие-нито типа погремушек???
VIPPY вне форума  
Old 04.01.2012, 18:58
Kaitlin
Гость

Настя, там в магазине есть все и игрухи, и кровати, и ванночки, и одежда, коляски естественно. По инету мы заказывали, т.к. там были все выбрали, а магаз далеко и заказ от 10 000 бесплатно доставляют. Кстати, походу этот Гном, единственное место, где выставлены кроватки-трансформеры. У меня только с матрасом косяк получился, на сайте написано, что он со съемным чехлом, а оказалось, что они для всех моделей одинаковое описание накатали, а чехол съемный только в самой дорогой.
Лена, я как-то боюсь ему сама антибиотики назначать, сама не знаю ничего, давно сильно не болела, а к врачу его хрен загонишь

Old 04.01.2012, 19:19
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
мммм на вид оч симпатишная!!!!! а как комодик выглядит, не могу найти.....
ну все съездим в магаз и если что запасной вариант готов. большое спс
а мобиль кто-нито приобрел уже и игрухи какие-нито типа погремушек???
Насть, это не предметы первой необходимости. Малышам пофиг на это всё первые месяца 2 наверное, или 1, не помню.
Еленк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 19:31
Kaitlin
Гость

Девули, а где наша Тонечка? Спит или уехала?

Old 04.01.2012, 19:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, а где наша Тонечка? Спит или уехала?
Людочка,дрыхну всего лишь
пока лежу схватывает,встаю перестаёт.чувствую опять ночью мне покоя не будет
tonyademe вне форума  
Old 04.01.2012, 19:50
Kaitlin
Гость

Я что-то тоже совсем лежать не могу. Ребра спереди стреляют, сзади болят, а повернуться на другой бок вообще не реально, но у меня пока ничего не схватывает. Терпеть нам только остается и ждать. Как бы еще поддерживать организм в выспавшемся состоянии с такими трудностями?

Old 04.01.2012, 19:52
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Насть, это не предметы первой необходимости. Малышам пофиг на это всё первые месяца 2 наверное, или 1, не помню.
ну да... это я наверное по первости все боюсь что-то не подготовить=))))))
VIPPY вне форума  
Old 04.01.2012, 21:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, а ты колясу-то купила?
Еленк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 21:51
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Не, увлажнитель не очень дорогой. Он самый простецкий. Около 3000. Тока там мне кажется что гидрометр барахлит, надо бы отдельный механический купить.

На ер наверное надо чулки у кого проблемы с венами.

На коломенской была, ну там как рынок крытый, с кучей павильонов, цены практически такие же как в инете, выбор кроваток небольшой. В люльку даже не суйся, там ваще беспантово, склад в ангаре.

Девочки, а кто-нибудь застилал кроватку для ляль?
Я застилила уже) у меня процесс гнездования уже прошел давно))))
ketrin333 вне форума  
Old 04.01.2012, 22:02
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Муж бродит по дому с голодными глазами....чего бы съесть... при том, что он полтора часа назад ни слабо так поужинал...
Ходил, ходил, говорит..о! а где у нас конфеты?!!!
Сына у бабушки сегодня ночует, папик нацелился на его пакетик ш вкусняшками...
Я говорю, съешь бутерброд...а он, что мне этот бутерброд, когда желудок так растянут, если я пришел домой, а дома нет САЛАТОВ вот так и возникает зависимость

Ой, ладно, девуленьки, с Богом - пошла я поспать попробую. До утра! Всем спокойной ночи!
ketrin333 вне форума  
Old 04.01.2012, 22:14
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я прогулялась 5 остановок от дома и обратно пешком с баластом в виде Вероники. Купила себе чулки, купила продукты и пакетик стирального порошка 4.5 кг ))))) Пришла поела, разобрала и вытащила диван из детской. И ни в одном глазу.... Думаю может пойти кроватку еще собарть пока суть да дело....
Златёна вне форума  
Old 04.01.2012, 22:27
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я прогулялась 5 остановок от дома и обратно пешком с баластом в виде Вероники. Купила себе чулки, купила продукты и пакетик стирального порошка 4.5 кг ))))) Пришла поела, разобрала и вытащила диван из детской. И ни в одном глазу.... Думаю может пойти кроватку еще собарть пока суть да дело....
Читала, активность такая появляется... прямо перед родами.

Old 04.01.2012, 22:31
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Читала, активность такая появляется... прямо перед родами.
Людочка, я утром об этом писала гнездование называется, только до обеда я забила на гнездо и занималась своими перьями ))))))))))
Златёна вне форума  
Old 04.01.2012, 22:39
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, а ты колясу-то купила?
с коляской дело легче обстоит. ее родители покупают=)))) только они ооочень суеверные, поэтому сказали как только рожу - так и купят. но за это я не переживаю....они обычно ответственно подходят ко всему)))
одежда тоже есть.... от 56 до 68 разм. Вот сейчас всего оптом закупим и мы готовы)))
VIPPY вне форума  
Old 04.01.2012, 23:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат нас выписали! мы дома,завтра к вам зайду!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.01.2012, 23:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
С возвращением Ань!
Златёна вне форума  
Old 04.01.2012, 23:21
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
C возвращением вас!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими. будем тебя ждать
VIPPY вне форума  
Old 04.01.2012, 23:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какая то скукотища!!!
Златёна вне форума  
Old 04.01.2012, 23:32
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Какая то скукотища!!!
вот ждем от тебя и Тони движухи - кто первый все-таки в роддом))
VIPPY вне форума  
Закрытая тема