|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
ну все съездим в магаз и если что запасной вариант готов. большое спс а мобиль кто-нито приобрел уже и игрухи какие-нито типа погремушек??? |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Настя, там в магазине есть все и игрухи, и кровати, и ванночки, и одежда, коляски естественно. По инету мы заказывали, т.к. там были все выбрали, а магаз далеко и заказ от 10 000 бесплатно доставляют. Кстати, походу этот Гном, единственное место, где выставлены кроватки-трансформеры. У меня только с матрасом косяк получился, на сайте написано, что он со съемным чехлом, а оказалось, что они для всех моделей одинаковое описание накатали, а чехол съемный только в самой дорогой.
Лена, я как-то боюсь ему сама антибиотики назначать, сама не знаю ничего, давно сильно не болела, а к врачу его хрен загонишь |
|
|
|
|
Гость
|
Я что-то тоже совсем лежать не могу. Ребра спереди стреляют, сзади болят, а повернуться на другой бок вообще не реально, но у меня пока ничего не схватывает. Терпеть нам только остается и ждать. Как бы еще поддерживать организм в выспавшемся состоянии с такими трудностями?
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж бродит по дому с голодными глазами....чего бы съесть...
при том, что он полтора часа назад ни слабо так поужинал...![]() Ходил, ходил, говорит..о! а где у нас конфеты?!!! ![]() Сына у бабушки сегодня ночует, папик нацелился на его пакетик ш вкусняшками... ![]() Я говорю, съешь бутерброд...а он, что мне этот бутерброд, когда желудок так растянут, если я пришел домой, а дома нет САЛАТОВ вот так и возникает зависимость ![]() Ой, ладно, девуленьки, с Богом - пошла я поспать попробую. До утра! Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прогулялась 5 остановок от дома и обратно пешком с баластом в виде Вероники. Купила себе чулки, купила продукты и пакетик стирального порошка 4.5 кг ))))) Пришла поела, разобрала и вытащила диван из детской. И ни в одном глазу.... Думаю может пойти кроватку еще собарть пока суть да дело....
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
с коляской дело легче обстоит. ее родители покупают=)))) только они ооочень суеверные, поэтому сказали как только рожу - так и купят. но за это я не переживаю....они обычно ответственно подходят ко всему)))
одежда тоже есть.... от 56 до 68 разм. Вот сейчас всего оптом закупим и мы готовы))) |
|
|